Юльетта 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Detki, подсмотрела у тебя в профиле, что ты тоже пьешь прогинову. у тебя низкий эстрадиол? почему назначили? и до какого срока надо её пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) @lisia, держитесь! все будет хорошо! сегодня был опасный день, у тебя же день предполагаемых м, если бы не было б.. я читала, что это такое особое время, и часто бывают выделения именно в это время. просто надо перележать, переждать, хорошо, что в больничку увезли. девочки, у меня тоже токса нет. очень-очень редко, только под вечер, и только на голодный желудок может мутить. но мне кажется, у меня и до б так бывало. кстати, ринит меня отпустил, вчера-сегодня дышу, видимо, он уходяще-приходящий Изменено 23 марта 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Юльетта, я прогинову начала пить с 1 дц, чтобы эндик получше рос. Мой Г на 5 дц сказал пить ее до 3 недели задержки. Сказал и ушел на больничный (и еще месяц его не будет). На 3 неделе задержки (была 7 акушерская) я пошла к др Г, она мне сказала пить до 12 недели. Я посмотрела, никто так долго не пьет, поэтому решила отменять по пол таблетки в неделю (вернее по 0.25 в 3 дня). Как раз к 12 недели слезу с нее. А вообще, на след. неделе пойду становится на учет и узнаю мнение еще одного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Сладкая водичка - фууууууу!!!!! От одной мысли меня уже мутить начало....а сейчас как и каждый день перед обедом-хорошенько вырвало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12, ох тебя и колбасит с этой рвотой, держись! Я тоже сладкое не могу. Сейчас хорошо идет свеженькое и кисленькое, типа огурчики, яблочки зеленые. Сегодня делаю окрошку, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) @lisia, ну за ерунда такая держитесь давай там с масиком А у меня из-за токса полная апатия ко всему, и спать хочу-не могу Изменено 23 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12, ох тебя и колбасит с этой рвотой, держись! Я тоже сладкое не могу. Сейчас хорошо идет свеженькое и кисленькое, типа огурчики, яблочки зеленые. Сегодня делаю окрошку, ура! Да уж колбасит конкретно!!! Держусь... Вот хочу сегодня купить яблок зеленых думаю пойдут... А окрошку дома сегодня наверное доем ))) вкуснятина-вот она мне оооочень помогает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, всем привет!!!! С недельками и денечками всех! Акилина-ждём его 15.11.12, а у нас не делают такой суп... и даже шпинат не продают, чтоб самой сварить.. Блин! я тоже окрошки хочу! Девочки, а я себя сегодня, ТТТ, хорошо чувствую. На работе даже пару блинчиков снямала и чаек с печеньками. А вчера прям бееееееее было... :toks: Но я думаю, что еще из-за погоды возможно, т.к. на этой неделе у нас прям резкие перепады давления как в среду зашкалило, так мне и херовастенько стало... Сегодня опять солнышко вышло, и мне полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки. привет! Кто в больничках - держитесь, уговаривайте масиков, а мы а вас кулачки подержим! Скажите ка мне, кто узи сделал уже, во сколько недель сердечко услышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ну мне как-то везет... Я нахожу то, что хочу, только каждые 3 дня это надо на что-то новое менять а то уже и от этого тошнить начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ириshка, я ходила в среду, по моим подсчетам было 6 нед. Все уже увидели, но и срок поставили почти на неделю больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ириshка, я не ходила,но когда чесалась и советовалась с узистом он сказал что сердце прослушивается с 6-6.5 недель Акилина-ждём его 15.11.12, а меня наоборот на сладенькое так тянет.мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки. привет! Кто в больничках - держитесь, уговаривайте масиков, а мы а вас кулачки подержим! Скажите ка мне, кто узи сделал уже, во сколько недель сердечко услышали? Я делала в 5,5 уже СБ было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Detki, а мне интересно как ты таблетки прогиновы делишь? у тебя ж тоже такие маленькие, голубенькие? я даже напополам не могу разделить, а на четверть по-моему это вообще нереально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ириshка, я ходила в среду, по моим подсчетам было 6 нед. Все уже увидели, но и срок поставили почти на неделю больше Вот и мне больше поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Krasava, Нафанька999, Акилина-ждём его 15.11.12, спасибо, записалась на 31 марта, будет 7 недель, думаю уже увидят, Мишутка у меня в 7 недель 6 дней был 1.3 см, сердцебиение было 150)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки!!!!! Сегодня была на УЗИ: бьется сердечко!!!!! УРА!!!!!! Теперь я спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А я 2-го апреля иду смотреть как там мой масик ))) нам назначили ))) + сб прослушать и срок проверить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки!!!!! Сегодня была на УЗИ: бьется сердечко!!!!! УРА!!!!!! Теперь я спокойна! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ничего, до 12 недель еще попереживаем, а там скрининги у все пройдут и будем уже наслаждаться своим положением))))))))))) увидите, как темка наша засияет новыми красками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Alyonchi, поздравляю с удачным УЗИ! Ириshка, я тоже 31 марта иду сердечко слушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Alyonchi, поздравляю!! Акилина-ждём его 15.11.12, а я 9 на след прием, на учет вставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Это точно ))) засияет ))) главное чтобы мы в этом же составе дошли до конца!!!! Это точно ))) засияет ))) главное чтобы мы в этом же составе дошли до конца!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ничего, до 12 недель еще попереживаем, а там скрининги у все пройдут и будем уже наслаждаться своим положением))))))))))) увидите, как темка наша засияет новыми красками а у нас с 11 недель начинаются... у меня скорее всего точно начнется... вот, что у нас: 1. УЗИ в 1 триместре все должны будут проходить в ПЦ у 2-3 врачей экспертного уровня. 2. Будет проводиться биохимический скрининг 1 триместра - всем. 3. Расчет риска хромосомной патологии будет проводиться при помощи программы Астрайя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А у меня узи не связано с гиней у меня и кровь то только по записи!!!! На 11 апреля!!! А к гине 19-го...это ж нам уже 10 будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения