Мама в тройном счастье 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет!!!!!!!Всех неделек с недельками Сходила сегодня на узи Б маточная всё в порядке .Ходила на узи т.к. болит низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Люблю сына//Мы ждём тебя наш пирожок//, Здорово, поздравляю!!!! А подробности не сказали? Размер ПЯ, эмбриончика?)))))))))))))))))))))) Завидую белой завистью!!!, ещё только через 10 дней идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в тройном счастье 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Пока вот так написано Б маточная ,ВДЯ 10,2 мм,соответствуем 5/6 неделе ,ЖТ 12мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, а у меня кашель никак не проходит, напрягает уже, как говорить начинаю, сразу кашляю без остановки ((( такой еще кашель противный (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет! А у меня вопрос о прививки против краснухи. Вы когда пришли к Г и сказали, что вы планируете, он вас отправлял сдавать анализ на антитела против краснухи, я точно не знаю, как он называеться. Мне моя Г. еще в начале 2010 года сказала что если собираетесь планировать, то надо сдать на TORCH инфекции. А я тогда еще не собиралась, спросила ее что самое важное из этих 4х инфекции, она сказала что краснуха, т.к. если нет к ней иммунитета, то надо будет сделать прививку и после нее нельзя планировать 3 месяца. Так что сейчас уже смысла нет бежать сдавать... Gloria21, добро пожаловать Окнечирик, спасибочки. Аватарки гляну. Я еще заявку супермодератору не подала, сейчас подам, а то я еще не модератор. Всё ждала приема у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в тройном счастье 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Окнечирик, Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Всё, дочитала теперь рассказываю. Вчера в обеденный перерыв решила прогуляться, погода у нас хорошая стала, мороза нет. После обеда пошла в туалет и увидела на прокладке маленькое светло-коричневое пятнышко. Очень перепугалась, бегала каждый час проверять, всё чисто. Решила дотерпеть до утра, т.к. я на сегодня была записана к Г на 8-00. В общем, пока вроде всё нормально. По УЗИ Г. увидела небольшую отслойку, от плодного яйца далеко, сказала ничего не надо делать, сама должна пройти. Размеры не помню, для меня главное было что Б маточная и соответствует сроку всё. Уже поставили на учет, сдала все анализы. На след. неделе к ЛОРу иду и на УЗИ почек и щитовидки, 6го числа коагулограмму сдать надо, а 10го на прием к Г. ========= Нас уже 48 :girl_dance: Изменено 1 марта 2012 пользователем ★Natusik★ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Люблю сына//Мы ждём тебя наш пирожок//, ★Natusik★ с хорошим УЗИ вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ★Natusik★, Поздравляю, ты у нас прям метеор!!! Уже на учет поставили, класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jackelena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 И к вам, хотя никому не говорим, скрываемся Тесты полосатят уже почти неделю. Я одна такая маньячка делаю их каждый день? Муж говорит, что я чокнутая, чтобы успокоилась уже А мне все кажется, что последние дни не ярче, хотя и контрольная полоса тоже бледнее, чем до этого были тестики. Успокойте меня Тестовая полоска появляется раньше контрольной, сама по себе после высыхания ярче контрольной. Все хорошо же? В СБ сдам ХГЧ, прогестерон и тестостерон (просто он у меня ближе к верхней границе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Jackelena, привет ) все у тебя хорошо, перестань уже каждый день тесты делать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Кеся, спасибо. Это я из-за прошлой неудачно побежала быстро Тянуть нельзя, коагулограмму надо мне сдавать, но очень надеюсь что всё ОК будет, не понадобятся мне лекарства для крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Jackelena, посмотри, у меня в дневничке, сколько у меня тестов (правда там не обозначено, что в половине случаев я их делала 2 раза в день) - сделала штук 15 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Окнечирик, а я штук 17 потратила, всё никак поверить не могла Я в декабре заказала у нас тут на форуме упаковку тестов на О. (25 шт.) и столько же на Б., поэтому не жалею их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ★Natusik★, +100500 Мне муж закупил всякие разные - разных видов и фирм, все какие нашел))))) Вот мы развлекались потом. А последние 2 (купили 2 двойных теста, сделала из них по одному, а второй оставила) - отдала своей подружке-планюшке на удачу (говорят есть такая хорошая примета, подарить парный тест). Вот теперь ждем результата - поможет или нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Люблю сына//Мы ждём тебя наш пирожок//, ★Natusik★, Ура! Вы у нас Гагарины С Узишками вас! Jackelena, проходи, садись! Да все отлично, мы все такие Вот кулачки за хорошие результаты Renata85, здОрово, растите здоровенькими, умненькими и красивенькими Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Девчеки с недельками! Gloria21 , Приветик! Renata85, Спасибо,бум наслаждаться! ★Natusik★, Вроде сегодня уже более менее,нос не закладывает. !Ой-ой-ой начала читать и переживать,хорошо,что масик там где надо!С постановкой на учет! Окнечирик, а я штук 17 потратила, всё никак поверить не могла Я в декабре заказала у нас тут на форуме упаковку тестов на О. (25 шт.) и столько же на Б., поэтому не жалею их Не жалею :hohot: :hohot: Люблю сына//Мы ждём тебя наш пирожок// Уря!!!Поздравляю!!! dashhh, Кашель уходи Поправляйся! Jackelena, Не переживай,все хорошо!Присоединяйся А я девочки сегодня иду мимо магазина и хочется мне сушеной рыбки,зашла купила,попросила выбрать продавца мне посуше,пришла домой,ну думаю сейчас заточу, аж слюнки текут,оторвала кусочек,а она вяленая,почти сырая,лежит передо мной,так хочется ее и не могу,не засушенная она мне, вот теперь зреет план в голове,надо пойти найти сухую, муж смеется и говорит бзики начинаются... Изменено 1 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 dashhh, мне от кашля хорошо помогало частое питье теплого молока с маленьким кусочком маслица и чуточкой меда, либо мятные конфетки сосала (особенно в транспорте и в помещении с сухим воздухом приступы кашля начинались) чтобы слизистая не пересыхала, а постоянно орошалась, если так можно выразиться - пусть твой кашель скорее пройдет ★Natusik★, Урррааа, с официальным новым званием тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Приветик!!!! Девчат сейчас померила тем. тела она у меня 37,5 простуды нет, чувствую себя хорошо. Где то читала, что на первых неделях тем. немного завышена а как у вас? Тесты мои кстати всё ещё очень, очень слабоположительны, может я их и рано делать начала М. должны пойти 5. Попробую завтра утром сразу после сна, пока не увижу две жирные // не поверю. Муж тоже такого же мнения.Вобщем пока нахожусь в какой то невесомости :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юлляша, пусть муж привыкает, это хорошо, что пока сама за бзиками в магазин ходишь, а то вот так как-нибудь ночью его отправишь в магазин за купи то, не знаю что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Лерусик, Мысль такая была,но подумала...ведь все равно не купит такая как мне надо Хоть и пять штук разных принесет Изменено 1 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. что-то у меня вышло два одинаковых сообщения :girl_blush: Изменено 1 марта 2012 пользователем Лерусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Лерусик, Спасибочки тебе)) будь он неладен этот кашель... Уж и пью, пью, пью и полощу, полощу и ингаляции делаю, а он все сидит( присосался( просто переживаю, чтобы эти частые приступы кашля малышу не навредили (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) *Magic*, Привет! Я ТТ не измеряю, но тоже слышала, что это нормально , ну а тестики еще поярчают и , конечно, лучше на утреннюю мочу их делать Изменено 1 марта 2012 пользователем Лерусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 мой вчера бегал за грейпфрутовым соком - как раз ночью приспичило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения