p/o/n/z/i/k/ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 спасибо растолковали,позновательная статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Акилина-ждём его 15.11.12, судя по твоим записям к графику, по твоему ХГЧ и УЗИ у тебя О была раньше, чем ты ставишь, как минимум на 2 дня, я бы предположила 10-11 ДЦ. Отсюда все твои показатели, срок тебе скорректируют в 12 недель и он будет больше акушерского, т.е. ПДР у тебя тоже будет раньше. Если бы ты заБ с тех М, срок у тебя был не на 4 дня больше, а на 4 недели!!!!! Изменено 23 марта 2012 пользователем Куся+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 спасибо растолковали,позновательная статья Пожалуйста )) Акилина-ждём его 15.11.12, судя по твоим записям к графику, по твоему ХГЧ и УЗИ у тебя О была раньше, чем ты ставишь, как минимум на 2 дня, я бы предположила 10-11 ДЦ. Отсюда все твои показатели, срок тебе скорректируют в 12 недель и он будет больше акушерского, т.е. ПДР у тебя тоже будет раньше. Если бы ты заБ с тех М, срок у тебя был не на 4 дня больше, а на 4 недели!!!!! Я знаю это (про больше был бы на 4 недели) а насчет овуляции на 2 дня - эти 2 дня не существенны совершенно сейчас уже - ХГЧ даже с их учетом выше нормы был значительно! а насчет скорректируют - я знаю )) сейчас уже и не переживаю по этому поводу главное крошка в порядке, СБ есть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Акилина-ждём его 15.11.12, я понимаю что ты надеяшься на двоих масиков и пытаешься сейчас всех убедить что это так!!! У меня срок по УЗИ - ОПЕРЕДИЛ срок по М. !!! Что для меня осталось непонятным - т.к. получается - я забеременела до месячных!!! и ещё с ТОЙ ОВУЛЯЦИИ??? быть этого не может!!!! Да не до М ты забеременила, а просто О рання отсюда все твои показатели. У тебя расходятся показатели всего на 4 дня!!! Ты до сих пор не понимаешь откуда такое ХГЧ и результаты УЗИ??????? Аппарат УЗИ считает срок из расчета что О у тебя была на 14 дц))))) Изменено 23 марта 2012 пользователем Куся+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Акилина-ждём его 15.11.12, я понимаю что ты надеяшься на двоих масиков и пытаешься сейчас всех убедить что это так!!! Ну вообще-то я никого ни в чем не убеждаю!!!!! Аппарат УЗИ считает срок из расчета что О у тебя была на 14 дц))))) И дальше что??? ну считает??? и что тогда должно быть??? если он считает срок из расчета О на 14 ДЦ данные бы другие были!!! (у меня получается 3 н. 5 дн. от зачатия - из расчета О=14 ДЦ. А ХГЧ тогда мне объясните откуда такой?? даже при ранне овуляции на 10-11 ДЦ!? Я никого не уверяю в том, что у меня два масика - я и одному счастлива безумно - просто искала причины высоких показателей - и всё!!! Даже если бы у меня О была на 8-й ДЦ - на момент сдачи первого ХГЧ я бы попадала под строчку результатов : 3-4 недели!!!!! (3н. 4дня) Изменено 23 марта 2012 пользователем Акилина-ждём его 15.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 У меня срок по УЗИ - ОПЕРЕДИЛ срок по М. !!! Что для меня осталось непонятным - т.к. получается - я забеременела до месячных!!! и ещё с ТОЙ ОВУЛЯЦИИ??? быть этого не может!!!! Да и помимо ХГЧ большущего и УЗи - у меня ПЯ 23 мм... в срок 5,5 недель от месячных при масике КТР 4,4 мм... Судя по графику, вполне вероятно, что О была на неделю раньше. Почему бы и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Акилина-ждём его 15.11.12, со стороны выглядит это именно так. Либо ты немного не разбираешься во всех Б показателях раз не можешь понять, откуда такие результаты и не можешь по этим результатам сама определить свой срок. Аппарат узи не может догадаться что у тебя была О раньше 14 дня, поэтому срок больше срока от М. Если бы ты знала что О была на 10 ДЦ ты бы сама отодвинула начало М на 4 дня (это пример), тогда твой срок совпадал бы со сроком УЗИ. Да и ХГЧ у тебя подходит по показателям к ранней О. У меня с сыном такое же хгч было на 26 д.ц. Ранняя О у тебя была, может даже и раньше 10 дц соглашусь с Фотончик Изменено 23 марта 2012 пользователем Куся+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Юльетта, я даже не знаю, как, потому что муж делит )))))))))))) Как-то кромсает их, сидит, кропотливо пилит. Ага, маленькие синенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ну вообще-то я никого ни в чем не убеждаю!!!!! И дальше что??? ну считает??? и что тогда должно быть??? если он считает срок из расчета О на 14 ДЦ данные бы другие были!!! (у меня получается 3 н. 5 дн. от зачатия - из расчета О=14 ДЦ. А ХГЧ тогда мне объясните откуда такой?? даже при ранне овуляции на 10-11 ДЦ!? Я никого не уверяю в том, что у меня два масика - я и одному счастлива безумно - просто искала причины высоких показателей - и всё!!! Даже если бы у меня О была на 8-й ДЦ - на момент сдачи первого ХГЧ я бы попадала под строчку результатов : 3-4 недели!!!!! (3н. 4дня) господи,ды что всю голову себе забила,тебе не всё равно?узи хорошее,сиди и жди следующего, я уже все твои показатели лучше своих знаю)))))извини,не обижайся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Detki, какой муж молодец я прям представляю эту картину: приходит муж с работы, берет упаковку таблеток и начинает их кропотливо пилить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Акилина-ждём его 15.11.12, со стороны выглядит это именно так. Либо ты немного не разбираешься во всех Б показателях раз не можешь понять, откуда такие результаты и не можешь по этим результатам сама определить свой срок. я что-то не понимаю!!! Если ВЫ так разбираетесь - ну так растолкуйте мне бестолковой по полочкам если: посл. мес. 8 февраля. ХГЧ первый сдавала 12 марта он был 7 287,4 если О, как Вы говорите была на 10-11 ДЦ получается, что на момент сдачи ХГЧ срок акушерский был 4 нед. 5 дней, а по зачатию : 3 нед. 1 день. ВЕрно? Если считать, что О была даже на 8 ДЦ - то на момент сдачи ХГЧ у меня было 3 н. 4 дня от зачатия!!! След. сдавала через день: уже 14335,3 а это тоже под норму 3-4 недель попадает!! ничего не замечаете??? Ещё через день 28 444,7!!!! ну ладно - даже при О на 8 ДЦ - это 4н. и 1 день!!!! нормы лаборатории: (по зачатию) 1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4 недели 1500-5000 МЕ/л; 4-5 недель 10000-30000 МЕ/л; 5-6 недель 20000-100000 МЕ/л; 6-7 недель 50000-200000 МЕ/л; 7-8 недель 20000-200000 МЕ/л; 8-9 недель 20000-100000 МЕ/л; 9-11 не-дель 20000-95000 МЕ/л; 11-12 недель 20000-90000 МЕ/л; 13-14 недель 15000-60000 МЕ/л; 15-25 недель 10000-35000 МЕ/л; 26-37 недель10000-60000 МЕ/л господи,ды что всю голову себе забила,тебе не всё равно?узи хорошее,сиди и жди следующего, я уже все твои показатели лучше своих знаю)))))извини,не обижайся В том то и дело - мне все равно!!! Не я начала сегодня эту тему!!!!! просто объясняю людям как и что у меня было и кто что ставит!!! Изменено 23 марта 2012 пользователем Акилина-ждём его 15.11.12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Кстати,девочки нашла у себя Эпиген интим спрей,раньше пользовалась им,лечила кондиломы....почитала,многие им во время Б пользуются,от зудов,сухости или наоборот обильных выделений и даже молочницы,можт кому пригодится,и для профилактики инфекций,ещё мылоинтимное есть...я вот наверное куплю себе ещё флакончик,он на природных компонентах Ссылки скрыты. http://www.babyplan.ru/blog/49465/entry-69382-epigen-intim-sprej-kto-polzovalsya-pri-beremennosti/ В том то и дело - мне все равно!!! Не я начала сегодня эту тему!!!!! просто объясняю людям как и что у меня было и кто что ставит!!! а ты отвечай всем любопытным,пусть ждут след.узи...))) Изменено 23 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 p/o/n/z/i/k/, мне брали мазок. но для чего я честно не знаю. так как мне брали все что можно, законы такие, дабы исключить все риски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) я что-то не понимаю!!! Если ВЫ так разбираетесь - ну так растолкуйте мне бестолковой по полочкам если: посл. мес. 8 февраля. ХГЧ первый сдавала 12 марта он был 7 287,4 если О, как Вы говорите была на 10-11 ДЦ получается, что на момент сдачи ХГЧ срок акушерский был 4 нед. 5 дней, а по зачатию : 3 нед. 1 день. ВЕрно? Если считать, что О была даже на 8 ДЦ - то на момент сдачи ХГЧ у меня было 3 н. 4 дня от зачатия!!! нормы лаборатории: (по зачатию) 1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4 недели 1500-5000 МЕ/л; 4-5 недель 10000-30000 МЕ/л; 5-6 недель 20000-100000 МЕ/л; 6-7 недель 50000-200000 МЕ/л; 7-8 недель 20000-200000 МЕ/л; 8-9 недель 20000-100000 МЕ/л; 9-11 не-дель 20000-95000 МЕ/л; 11-12 недель 20000-90000 МЕ/л; 13-14 недель 15000-60000 МЕ/л; 15-25 недель 10000-35000 МЕ/л; 26-37 недель10000-60000 МЕ/л В том то и дело - мне все равно!!! Не я начала сегодня эту тему!!!!! просто объясняю людям как и что у меня было и кто что ставит!!! обстановка сегодня снова напряженная я посмотрела твой график, очень и очень возможно, что у тебя овуляция была на недельку раньше. а на 20 день после моей овуляции хгч у меня был в районе 9000, а на 25 день 44500 :think_2: только я это, ни в коем случае тебя как то разуверить не хочу. пишу для сравнения! Изменено 23 марта 2012 пользователем pregnant23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) обстановка сегодня снова напряженная я посмотрела твой график, очень и очень возможно, что у тебя овуляция была на недельку раньше. а на 20 день после моей овуляции хгч у меня был в районе 9000 :think_2: только я это, ни в коем случае тебя как то разуверить не хочу. пишу для сравнения! ДЕВУЛЬКИ!!!! ДА МНЕ ВСЕ РАВНО!!!! ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТУ ТЕМУ!!! У МЕНЯ МАСИК ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ!! И ТОЛЬКО ЭТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ!! ЧЕГО ВЫ ВСЕ ОБСУЖДАЕТЕ ТО МЕНЯ?? (ЕСЛИ ДАЖЕ МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ) Изменено 23 марта 2012 пользователем Акилина-ждём его 15.11.12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Акилина-ждём его 15.11.12, я хоть и не писала, но читала. Ты каждый день пишешь свои показатели по нескольку раз, пытаешься показать девочкам, что вот срок у тебя такой, а показатели выше. Ты каждый день откровенно не понимаешь откуда у тебя такие показатели. Тебе выше объяснили, посмотри. ХГЧ от 12.03 говорит о том что у тебя почти 6 недель, а 14.03 что уже есть 6 недель, через 5 дней на УЗИ срок тебе говорят 6 недель 2 дня. С учетом того что на таких маленьких сроках КТР точно померить не могут. ХГЧ с узи вполне совпадает, что и говорит о твоей ранней О. По другому нужно еще объяснить или понятно стало? Вот и я не хочу больше каждый день читать про показатели 2 недельной давности и про то откуда они такие взялись.... тем более с масиком все Слава Богу хорошо Изменено 23 марта 2012 пользователем Куся+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) ДЕВУЛЬКИ!!!! ДА МНЕ ВСЕ РАВНО!!!! ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТУ ТЕМУ!!! У МЕНЯ МАСИК ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ!! И ТОЛЬКО ЭТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ!! ЧЕГО ВЫ ВСЕ ОБСУЖДАЕТЕ ТО МЕНЯ?? (ЕСЛИ ДАЖЕ МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ) вроде по умному необходимо промолчать и больше не отвечать, но я возьму на себя такую ответственность в первую очередь, я на всякий случай скажу, что я вобще без капли негатива, зависти или еще какой нибудь прочей ерунды. я валяюсь на диване, смотрю фильмы хорошие, читаю книжку и форум, тк милый мой приходит домой вечером так вот, ты же пишешь тут свои результаты, спрашиваешь совета, люди тебе отвечают. ты тут находясь и демонстрируя (в хорошем смысле!) свою информацию даешь добровольное согласие на обсуждение этой вот информации страничку или две назад ты в который раз (в хорошем смысле повторюсь) напомнила что у тебя со сроком странности, вот опять эта тема и поднялась. и, прости я не знаю как тебя зовут обратилась бы по имени, когда ты пишешь гигантским черным шрифтом, это не говорит о твоем позитивном настрое по отношению к участникам данной группы. только чур не обижаться, не принимать это близко к сердцу а прошу воспринять эту информацию как информацию. и все Изменено 23 марта 2012 пользователем pregnant23 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) pregnant23, вот что значит у человека настроение хорошее . ППКС + 10000000 Ну и все же хотелось человеку объяснить, чтоб понял откуда такие цифры. Изменено 23 марта 2012 пользователем Куся+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 горячие финские парни.Даже я попыталась понять какой срок сегодня приснилась жареная колбаса-наказала вечером мужу купить 200 г.Улыбнулся,но сказал купит.Жду....Это похлеще ожидания вашего ХГЧ,девочки!!!Знаете как хочу!УУУУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12, я хоть и не писала, но читала. Ты каждый день пишешь свои показатели по нескольку раз, пытаешься показать девочкам, что вот срок у тебя такой, а показатели выше. Ты каждый день откровенно не понимаешь откуда у тебя такие показатели. Тебе выше объяснили, посмотри. ХГЧ от 12.03 говорит о том что у тебя почти 6 недель, а 14.03 что уже есть 6 недель, через 5 дней на УЗИ срок тебе говорят 6 недель 2 дня. С учетом того что на таких маленьких сроках КТР точно померить не могут. ХГЧ с узи вполне совпадает, что и говорит о твоей ранней О. По другому нужно еще объяснить или понятно стало? Вот и я не хочу больше каждый день читать про показатели 2 недельной давности и про то откуда они такие взялись.... тем более с масиком все Слава Богу хорошо Я пишу тогда - когда кто-то что-то спрашивает..появляются новенькие которым лень литать с начала и они переспрашивают у кого как было.... вчера мои страхи по поводу большого ПЯ рассеяли и всё!!! Я отнюдь не каждый день пишу!!! А вообще - тут каждый пишет про себя поэтому давайте уже закончим, а? каждый останется при своем мнении. Считайте, что я отупела вконец, но я все равно ничего не поняла из того, что Вы мне попытались объяснить! И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! ЗАКОНЧИЛИ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ!!!! ВЕРНЕЕ МОИ СРОКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
p/o/n/z/i/k/ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 как бросить курить,я знаю что эте очень плохо,но не могу с этой привычкой распрощаться,помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! ЗАКОНЧИЛИ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ!!!! ВЕРНЕЕ МОИ СРОКИ!!! У меня нет слов!!!! Удачной беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 p/o/n/z/i/k/, почитай в инете какие дети при курении мамы рождаются.И бросишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) вроде по умному необходимо промолчать и больше не отвечать, но я возьму на себя такую ответственность в первую очередь, я на всякий случай скажу, что я вобще без капли негатива, зависти или еще какой нибудь прочей ерунды. я валяюсь на диване, смотрю фильмы хорошие, читаю книжку и форум, тк милый мой приходит домой вечером так вот, ты же пишешь тут свои результаты, спрашиваешь совета, люди тебе отвечают. ты тут находясь и демонстрируя (в хорошем смысле!) свою информацию даешь добровольное согласие на обсуждение этой вот информации страничку или две назад ты в который раз (в хорошем смысле повторюсь) напомнила что у тебя со сроком странности, вот опять эта тема и поднялась. и, прости я не знаю как тебя зовут обратилась бы по имени, когда ты пишешь гигантским черным шрифтом, это не говорит о твоем позитивном настрое по отношению к участникам данной группы. только чур не обижаться, не принимать это близко к сердцу а прошу воспринять эту информацию как информацию. и все Но сегодня то я не просила помощи!!!! Блин, девочки!! Вы определитесь чего вы от меня хотите??? Одни пишут - чего ты переживаешь когда я не переживаю, другие - не переживай, когда я начинаю переживать.. Я знаю, что это форум и люди тут общаются - я точно также с вами тут общаюсь - ну просто не надо если я сама не прошу сейчас помощи в разрешении вопроса моего срока сюда лезть!!! Врачи все определят я просто констатировала факт который сказала сама узистка и врач и только!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, НО Я ЖЕ ПОПРОСИЛА - НУ ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ.. ))) просто вы все разное пишете - кто-то мол у тебя такие, кто-то такие.. кто-то считает что он больше знает, другой также.. ну если Вы лучше врачей знаете - зачем же вы к ним ходите?? я вот не знала и спрашивала как у вас и почему у меня так могла быть, но я все уже узнала и все!!! ))))) У меня нет сейчас никаких вопросов по поводу сроков - я беременна, масик жив и здоров, сердечко бьется = ЭТО ГЛАВНОЕ!!! ))) А сроки потом врачи определят, хорошо? Давайте не будем ругаться - простите меня все, кому грубо ответила!! Изменено 23 марта 2012 пользователем Акилина-ждём его 15.11.12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 как бросить курить,я знаю что эте очень плохо,но не могу с этой привычкой распрощаться,помогите у меня был вопрос "как я смогу бросить пить красное вино" до беременности )) я обожаю хорошее, дорогое красное. а еще кальян курила почти каждый день. но как только забеременела у меня как то этот вопрос сам отпал. нельзя и все. надо просто понять у себя в голове, что хотя бы на эти 9 месяцев надо перестать быть эгоисткой и думать только о своих потребностях ты же хочешь здорового, красивого малыша? вот и весь ответ. хочешь курить- съешь банан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения