Detki 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Девочки, а я готовилась к эко, и в цикле, когда сдала все анализы - заБ. Надеюсь, мне не придется ничего повторно сдавать, никакие мазки, итак проверена, как космонавт ))) И еще по табличке о платных родах. Рано еще, но все же. Не пойму, зачем платить за роды с дежурной бригадой? Деж. бригада итак примет роды, бесплатно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Куся+, Фотончик, pregnant23, ЕЩЁ РАЗ У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! Я ГЛУПЕНЬКАЯ = ВЫХОЖУ ИЗ СЕБЯ ПОПРОСТУ И ВАМ ГРУБИЛА - ПРОСТИТЕ!!!! :( Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЗА ВСЕХ ПЕРЕЖИВАЮ ))) а в сроках я все равно ничего не поняла - ну да мне это не важно - следующее УЗИ все разъяснит и СКРИНИНГ на 12 недельке ))) Изменено 23 марта 2012 пользователем Акилина-ждём его 15.11.12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Но сегодня то я не просила помощи!!!! Блин, девочки!! Вы определитесь чего вы от меня хотите??? Одни пишут - чего ты переживаешь когда я не переживаю, другие - не переживай, когда я начинаю переживать.. Я знаю, что это форум и люди тут общаются - я точно также с вами тут общаюсь - ну просто не надо если я сама не прошу сейчас помощи в разрешении вопроса моего срока сюда лезть!!! Врачи все определят я просто констатировала факт который сказала сама узистка и врач и только!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, НО Я ЖЕ ПОПРОСИЛА - НУ ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ.. ))) просто вы все разное пишете - кто-то мол у тебя такие, кто-то такие.. кто-то считает что он больше знает, другой также.. ну если Вы лучше врачей знаете - зачем же вы к ним ходите?? я вот не знала и спрашивала как у вас и почему у меня так могла быть, но я все уже узнала и все!!! ))))) У меня нет сейчас никаких вопросов по поводу сроков - я беременна, масик жив и здоров, сердечко бьется = ЭТО ГЛАВНОЕ!!! ))) А сроки потом врачи определят, хорошо? Давайте не будем ругаться - простите меня все, кому грубо ответила!! я думаю тут просто твой максимализм юношеский пока еще играет в крови и беременность пройдет время - станешь спокойнее рассуждать. здоровья твоему "масику" и тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 я думаю тут просто твой максимализм юношеский пока еще играет в крови и беременность пройдет время - станешь спокойнее рассуждать. здоровья твоему "масику" и тебе! Спасибо ))) Вам также!!! ))) может и максимализм ))) рвота мучает если честно - вот и дичаю потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) p/o/n/z/i/k/, если до Б много курила резко бросать нельзя. Все зависит от такого сколько сигарет выкуривала. Дай себе срок неделю например. И расчитай так чтобы на 7 день ты выкурила меньше пол сигареты последней и все выброси, либо мужу отдай чтоб соблазнов небыло. Я после 2 родов, когда кормить перестала начала покуривать немного 1 в день и на выходных парочку. Но после того как меня вывернуло просто от запаха табачного дыма, я даже о них не думаю. А вообще лучше с врачом совим поговорить. У меня знакомая всю Б прокурила ей дополнительно что-то назаначали, я точно не помню не подскажу что, ребенок здоровой родился. Но лучше конеш сейчас по быстренькому бросить пока плацента формируется. Изменено 23 марта 2012 пользователем Куся+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
p/o/n/z/i/k/ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 спасибо буду стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12, я уже вчера писала, ты просто сбавь обороты........ тебя слишком много........ Нафанька999, а у меня еще хлеще, я сегодня во сне раз пять с мужем и с самого утра только об этом мысли)))))))))))))))) пока без оргазма, но видать не загорами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Акилина-ждём его 15.11.12, я уже вчера писала, ты просто сбавь обороты........ тебя слишком много........ Что значит слишком много? вот на это теперь я могу обидеться - может тогда сократить количество появления пользователей в день в перписке? Вы не правы Здесь многих много (простите за тавтологию)... Конечно не правильно - только ваши (я имею ввиду всех остальных форумчанок) проблемы и вопросы обсуждать - а меня видите ли много!!!!!! Спасибо!!!!!!! Изменено 23 марта 2012 пользователем Акилина-ждём его 15.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Акилина-ждём его 15.11.12, я уже вчера писала, ты просто сбавь обороты........ тебя слишком много........ Нафанька999, а у меня еще хлеще, я сегодня во сне раз пять с мужем и с самого утра только об этом мысли)))))))))))))))) пока без оргазма, но видать не загорами)))) а можно вопрос, как опытной мамочке?) в первую беременность, занимаясь любовью в первом триместре, оргазм получали? :girl_blush: Изменено 23 марта 2012 пользователем pregnant23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 pregnant23, я в первую беременность себя не ограничивала, врачи разрешали, сейчас просто до узи терплю))))))) оргазм да, получала, а после родов он сильнее даже стал, чему я несказанно рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Фотончик, ну вот до нас видимо только это дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12, я уже вчера писала, ты просто сбавь обороты........ тебя слишком много........ Нафанька999, а у меня еще хлеще, я сегодня во сне раз пять с мужем и с самого утра только об этом мысли)))))))))))))))) пока без оргазма, но видать не загорами)))) Акилина-ждём его 15.11.12 , просто при каждом посещении нашей темы я например вновь читала твои показатели и расчёты срока,немного поднадоело...но ты вроде бы сделала правильные выводы, молодец. закрыли эту тему ,давай общаться дальше... Иришка,меня тоже сны одолели..каждую ночь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Arabelle, то ли еще будет)))))))))) у нас у девочки одной низкая плацентация была, всю беременность нельзя было, боже, как мы смеялись, когда она сны свои рассказывала)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Arabelle,pregnant23,Ириshка, а у меня как-то с беременностью совсем желание пропало И даже сны не снятся, кажется никогда не захочется уже... Изменено 23 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем привет! @lisia, держись! Всё будет хорошо! Очень надеюсь, что у вас там врачи хорошие. Скажите ка мне, кто узи сделал уже, во сколько недель сердечко услышали? Я в 6 нед. 2 дня делала, СБ было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12, я у тебя в профиле прочитала, что у тебя сахарный диабет. в статьях про хгч написано, что сахарный диабет - это фактор, влияющий на повышение уровня хгч, наравне с многоплодной беременностью. может быть с этим и правда связан твой хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 pregnant23, я в первую беременность себя не ограничивала, врачи разрешали, сейчас просто до узи терплю))))))) оргазм да, получала, а после родов он сильнее даже стал, чему я несказанно рада)) и это за собой не влекло тонуса и прочих неприятных штук? а то я после одного утреннего оргазма (простите если я кого то смущаю) словила краткосрочные боли внизу живота крутящие и боюсь теперь не навредит ли это. вот теперь мой мужчина переживает, что я "не получаю" удовольствия от секса )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Девочки, а я готовилась к эко, и в цикле, когда сдала все анализы - заБ. Надеюсь, мне не придется ничего повторно сдавать, никакие мазки, итак проверена, как космонавт ))) так здорово...я, кстати, много слышала рассказов, что готовятся к эко и беременеют сами в том же цикле, видимо какой-то психологический фактор срабатывает.. pregnant23, по идее, если угрозы нет повредить не должно, тем более краткосрочные боли...хотя у всех врачей свое мнение на эту тему... Изменено 23 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 так здорово...я, кстати, много слышала рассказов, что готовятся к эко и беременеют сами в том же цикле, видимо какой-то психологический фактор срабатывает.. pregnant23, по идее, если угрозы нет повредить не должно, тем более краткосрочные боли...хотя у всех врачей свое мнение на эту тему... хмммм... спасибо!) надо будет опять попробовать))) моя гинеколог мне "прописала" нежный и чувственный секс, но что она под ним подразумевает, я не имею представления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 p/o/n/z/i/k/, элементарно: просто выбираешь,что для тебя дороже: РЕБЕНОК или сигарета!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Arabelle,pregnant23,Ириshка, а у меня как-то с беременностью совсем желание пропало И даже сны не снятся, кажется никогда не захочется уже... а мне само по себе и не хочется вроде, а сны снятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, оргазм он все равно из головы, а мы сейчас боимся и навредить и сами не знаем чего, от сюда проблемы, если тонуса нет, то секс не запрещен, я ходила с Мишуткой легко и проблем не было с сексом и с оргазмами, но еще раз говорю, это когда все хорошо и в голове порядок))))))))))) ну и естественно не до фанатизма, ну вы мня понимаете)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 p/o/n/z/i/k/, у меня сестра в твоем возрасте заБ. Тоже курила, но бросила. И, ттт, родила в 32 г. здоровенькую доченьку Девочки, оргазм он все равно из головы, а мы сейчас боимся и навредить и сами не знаем чего, от сюда проблемы, если тонуса нет, то секс не запрещен, я ходила с Мишуткой легко и проблем не было с сексом и с оргазмами, но еще раз говорю, это когда все хорошо и в голове порядок))))))))))) ну и естественно не до фанатизма, ну вы мня понимаете)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 хмммм... спасибо!) надо будет опять попробовать))) моя гинеколог мне "прописала" нежный и чувственный секс, но что она под ним подразумевает, я не имею представления мне гинеколог почти то же самое сказала, сказала "никакого жесткого секса"...так прозвучало...я аж постеснялась спросить, что она имела в виду...мужу рассказала, он был в легком шоке, даже обиделся на врача немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А мне и не хочется пока секиса.Мож на психологическом уровне просто боюсь.Дождусь узи.А то в первую беременность в начале малыш прикрепился низко и даже перекрывал внутренний зев.А уж потом когда пузо пошло в рост и плацента поднялась сильно,там уже расслабились ех,ну как же колбасы жареной хотца!....Как раз и тошноты сегодня нет.Ох и наверну вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения