Лелька / / 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Нафанька999, скоро-скоро принесут тебе колбаски и нажаришь а я вот хочу просто вареного мяса с бульончиком...свинины или говядины... Девочки, кажется Акилина обиделась... ну во всяком случае, статус не айс... Изменено 23 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ех,ну как же колбасы жареной хотца!....Как раз и тошноты сегодня нет.Ох и наверну вечером :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Нафанька999, скоро-скоро принесут тебе колбаски и нажаришь а я вот хочу просто вареного мяса с бульончиком...свинины или говядины... Девочки, кажется Акилина обиделась... ну во всяком случае, статус не айс... "тебя слишком много..." Раз меня слишком много - я отдалюсь из ваших "скромных" кругов!!! Источник: http://www.babyplan.ru/user/146309-akilina-zhdem-ego-151112/#ixzz1pwfJ4RFr я чего то не ожидала такого поворота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) pregnant23, я сама в шоке я кажется нашла, где вы все берете такие классны смайлики Изменено 23 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 господи,ды что всю голову себе забила,тебе не всё равно?узи хорошее,сиди и жди следующего, я уже все твои показатели лучше своих знаю)))))извини,не обижайся тут все уже свои показатели забыли наверно ))))))))))) ДЕВУЛЬКИ!!!! ДА МНЕ ВСЕ РАВНО!!!! ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТУ ТЕМУ!!! У МЕНЯ МАСИК ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ!! И ТОЛЬКО ЭТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ!! ЧЕГО ВЫ ВСЕ ОБСУЖДАЕТЕ ТО МЕНЯ?? (ЕСЛИ ДАЖЕ МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ) можно писать обычным шрифтом? нежирным и некрупным! когда ты пишешь гигантским черным шрифтом, это не говорит о твоем позитивном настрое по отношению к участникам данной группы. только чур не обижаться, не принимать это близко к сердцу а прошу воспринять эту информацию как информацию. и все присоединяюсь И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! ЗАКОНЧИЛИ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ!!!! ВЕРНЕЕ МОИ СРОКИ!!! что за ор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, я, конечно, может и неправа, но я считаю,что надо быть проще. Если уж все рассказала, мы же все тут девушки, нам бы только языки почесать (не обижайтесь, по грубому расчету так и есть), то чего тут обижаться и на кого. Что кто-то не так что-то понял, ну да и ладно, главное, что у самой все хорошо. Ну это мое личное мнение. Я например, не сильна в значениях ХГЧ и прочих анализов. Что в первую Б не сдавала, и сейчас не рвусь. Сходила на УЗИ, к Г. Что еще? А! вру в первую Б сдавала ХГЧ,т.к. тест был слабоположительный, а у нас были билеты в Крым. Хотела чего-то поопределеннее мутного теста, вот и пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 "тебя слишком много..." Раз меня слишком много - я отдалюсь из ваших "скромных" кругов!!! Источник: http://www.babyplan..../#ixzz1pwfJ4RFr я чего то не ожидала такого поворота да уж....что у беременных в голове, только Богу известно...жаль,что она не так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девочки, сдавала сегодня хгч, пришли результаты, в прошлую пятницу он был 144, в понедельник 660, а сегодня 3351. Как думаете не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ех,ну как же колбасы жареной хотца!....Как раз и тошноты сегодня нет.Ох и наверну вечером я вчера также захотела жареных пельменей, думала умру. Вечером наелась, потом уснуть не могла, тошнило я чего то не ожидала такого поворота не переживай.... успокоится и вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Fler, тут выкладывали, по-моему, границы хгч, ну или как их там, по срокам в общем, полистай Девочки, вы не подумайте, что я в этом полный кретин я в анализах мочи зато разбираюсь Натусик, во-во, это про меня. Вроде аппетитно пахнет, а как поближе подуйду Изменено 23 марта 2012 пользователем Krasava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) ★Natusik★, я тебя сразу и не узнала по новой аве Изменено 23 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) девочки, сдавала сегодня хгч, пришли результаты, в прошлую пятницу он был 144, в понедельник 660, а сегодня 3351. Как думаете не мало? не мало. хорошо растет! ★Natusik★, я тебя сразу и не узнала по новой аве решила сменить, т.к. у другой девочки в темке такая же, не хотелось с одинаковыми быть Изменено 23 марта 2012 пользователем ★Natusik★ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девочки, сдавала сегодня хгч, пришли результаты, в прошлую пятницу он был 144, в понедельник 660, а сегодня 3351. Как думаете не мало? мне кажется отлично у тебя меньше чем за 2 дня он удваивается, вот тут сама посмотри если хочешь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Krasava, О, насчет анализа мочи можешь подсказать? у меня лейкоциты в норме, а бактерии написано "+". при этом все признаки цистита. что это значит? если цистит и бактерии, то должно же быть воспаление с лейкоцитами или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 спасибо, так переживаю каждый раз с этими анализами. скорей бы уже 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Fler, дааааа уж...скорее бы...мы тут все ждем дружно второй триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ★Natusik★, я тебя сразу и не узнала по новой аве о, и правда...я подумала новенькакая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 меня тут чего то слишком много сегодня но я все хочу спросить и забываю, а 12 недель, конец 1 триместра считают исключительно от месячных или все же от овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 pregnant23, мне тоже интересно постою, послушаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 pregnant23, от месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ага от месячных считают. но в 12 недель тоже идет перестройка, так что ждем 13-14) я захожу все читаю, но пишу редко, пока хочется затишья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 pregnant23, от месячных спасибо! просто я вчера смотрела фильм national geographic про беременность, там вся беременность понедельно иллюстрируется. очень красиво конечно. так вот я и не поняла, у меня например 7 недель, а там в 7 недель чуть ли не сердце уже сформировано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 pregnant23, так оно и есть, оно ведь уже бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 pregnant23, сердечко уже в 6 недель сформировано и бьется, посмотри у меня на линеечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Лелька и Юльетта, не, ну то, что оно есть и бьется я знаю но оно примитивное на таком сроке, насколько я понимаю. там как мышца такая, сокращающаяся. а на камеры оно делится и полноценным сердцем становится где то на 10 акушерской неделе.. похоже все таки в фильме они все посчитали от момента зачатия :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения