Аленусичка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ну блин вы тут и дров наломали. Облаяли Акулину с ног до головы. Вы говорите про её максимализм. А с Вашей стороны от куда столько негатива Человек волнуется, переживает, делится, ведь здоровье у нее слабенькое совсем. Она просто искала поддержки у Вас. Я вот например могу поделиться с мамой, свекровью, золовкой. Мама у меня медик (терапевт), всегда дает дельный мне совет. А она даже родителям пока сказать не может. А что же вы ничего не говорите тем кто постоянно жалуется на тянущие боли и обсуждает это постоянно. Хотя уже миллион раз писалось, что если нет ни каких выделений можно выпить но-шпу или поставить свечку папаверина и отдохнуть. Честное слово было очень неприятно читать как на нее нападали. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 АААА,здорово очень,соседи))))) Так мы здесь все для этого находимся,чтоб общаться и отвечать на вопросы друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Tusja0601, какая ава прям вспомнила грудное кормление.ммммм,непередаваемые ощущения... Усё,девы,налупилась я жареной колбасы.Но я чуть чуть,чесслово.Еще и с хлебушком и со свежим огуречком.Тошноты так и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 АААА,здорово очень,соседи))))) Так мы здесь все для этого находимся,чтоб общаться и отвечать на вопросы друг друга Вот вот и я зато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ох....а я как подумаю об еде-беееее((((((К вечеру почему-то жесткий токсик приходит Нафанька999,Молодца!!!!Ты ее так хотела))))Колбасочку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvikk 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Tusja0601, вот, и у меня та же фигня у меня срок 5нед 1 день,тянул пару дней в дни предполагаемых М, потом все ок было, сейчас ровно неделя задержки и сегодня опять ноет, иногда то справа отдает, то слева...как-то распереживалась. в понедельник тоже хочу к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Надо подальше всякие плохие мыслишки.Здесь у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :D Kvikk,Удачки тебе при посещении врача))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Tusja0601, какая ава прям вспомнила грудное кормление.ммммм,непередаваемые ощущения... Усё,девы,налупилась я жареной колбасы.Но я чуть чуть,чесслово.Еще и с хлебушком и со свежим огуречком.Тошноты так и нет хотела бы я , чтобы твое сообщение вызвало аппетит, а нет ...)))))))) Tusja0601, я вот тоже сижу насилую клюкву. Уже 3 й раз заливаю водичкой. Тошнит ужас (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) итак! посмотрела фильм "тайна рождения", и не одна, а с мужем. ему было познавательно, он даже поинтересовался какие уже мы...вообщем очень полезно и для половины))) второе, это про цистит. мне врач сказала, что во время беременности такое часто бывает. и самое лучшее - это много писить, а соответственно и писить, тогда микробы вымываются. а еще подмываться, чем чаще, тем лучше. я еще один раз пила чай мочегонный...можно еще и очень полезно клюквенный морс))) он как антисептик) удачи вам!!! Изменено 23 марта 2012 пользователем pincessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, привет! Я тоже к вам на пмж приехала с вещичками))) Беременность вторая. Планировала 7 месяцев, ничего не получалось, у меня уже возраст подпирает... Плюнула совсем на эту затею и в этом же цикле две полосочки... У меня проблемы со сворачиваемостью крови наследственные, колю уколы каждый день (фраксипарин) - кто нибудь есть еще такой? У меня было кесарево, поэтому второго малыша будут кесарить в 38 недель из-за шва. А это будет середина ноября. В эту беременность уже не бегу впереди паровоза))) УЗИ на 4 апреля, ХГЧ не сдаю каждый день. Правда прдется мониторить гемостаз. Zak lord, привет старшим товарищам!! а у вас в темке были девочки без токса??? у нас тут всех токсикозит, а меня нет, переживаю... Меня не мутило в 1-ю бер и сейчас нет. nimfa822, у нас срок одинаковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 а еще расскажите, кто как с токсикозом борется...я честно уже не могу....аппетита нет( но и сильная тошнота пропала, но только как поем...оно обратно лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 pincessa, и другие девочки, если токсикоз будет черезчур сильным, стоит ложиться в больничку под курс капельниц. Легче будет уже на следующий день - сможете уже начать кушать. Я лежала с девочками с такими запущенными токсами, приезжали зеленые и исхудалые, результат был очень быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 я живу в германии и тут в больничку не кладут из-за токса. в пн только к врачу, спрошу может что посоветует((( просто тут как то бы облегчить ситуацию((( вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 pincessa, у нас от токса назначают хофитол - это экстракт артишока (таблетки) по 2 т * 3 раза в день. Есть ли они в Германи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 rainbowy, Здравствуй! Добро пожаловать))) Меня тоже с первым делали КС. Тебе анестезию какую ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Добрый вечер девочки! Я сейчас гранату навернула с таким удовольствием хоть у меня и нет таксикоза мне кажется она очень помогла бы. А при первой беременности был жуткий токс я тогда днем и ночью грызла зеленые яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ну блин вы тут и дров наломали. Облаяли Акулину с ног до головы. Вы говорите про её максимализм. А с Вашей стороны от куда столько негатива Человек волнуется, переживает, делится, ведь здоровье у нее слабенькое совсем. Она просто искала поддержки у Вас. Я вот например могу поделиться с мамой, свекровью, золовкой. Мама у меня медик (терапевт), всегда дает дельный мне совет. А она даже родителям пока сказать не может. А что же вы ничего не говорите тем кто постоянно жалуется на тянущие боли и обсуждает это постоянно. Хотя уже миллион раз писалось, что если нет ни каких выделений можно выпить но-шпу или поставить свечку папаверина и отдохнуть. Честное слово было очень неприятно читать как на нее нападали. Ссылки скрыты. акилина, не обижайся на девочек и возвращайся обратно!давайте беречь друг другу нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Аленусичка, спасибо! А сколько уже малышу? Сперва хотели спинальную, потом решили эпидуралку. Я думала, что это одно и тоже)))) Спинальная - просто укол, а эпидуралка когда стоит катетер и потом лекарствами снимают боль (это я на будущее, мож кому пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, можно к вам? )) Это у меня второй ребенок. Первая дочечка, ей 1,3 года. Рожала ее путем КС. Из самочувствия: тошнит почти весь день, только последние два дня слегка отпустило, грудь напряжена, побаливает, при сдавливании выделяется мутная жидкость. Принимаю Элевит, йодомарин, омега-3, утрожестан. От тонуса врач прописал ношпу, пустырник, папаверин. Воооот... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Скажите пож. сколько творога надо кушать в день а то я его еле еле ем дозами прям отмеряю какое то отвращение прям раньше такого не было. Вот и хочется узнать какая нам норма в день нужна кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 rainbowy, привет, я Ирина, меня не кесарили, но с эпидуралкой я 8 часов провела в родах, спасла она меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем новеньким привет! ИринаВ, ну вообще то если не лезет,то может и не надо организму?...ведь говорят же что организм сам просит что нужно.А вообще думаю грамм 100-150 хватило бы в сутки.Ну или в инете суточные дозы посмотреть У меня например как то через день,но организм сам просит то творожок то сметану.А когда не охота-я и не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Аленусичка, спасибо! А сколько уже малышу? Сперва хотели спинальную, потом решили эпидуралку. Я думала, что это одно и тоже)))) Спинальная - просто укол, а эпидуралка когда стоит катетер и потом лекарствами снимают боль (это я на будущее, мож кому пригодится) Малышу 1 год 6 месяцев и 14 дней) Мне тоже эпидуралку делали. Правда полгода потом со спиной промучилась(( Девочки, можно к вам? )) Это у меня второй ребенок. Первая дочечка, ей 1,3 года. Рожала ее путем КС. Из самочувствия: тошнит почти весь день, только последние два дня слегка отпустило, грудь напряжена, побаливает, при сдавливании выделяется мутная жидкость. Принимаю Элевит, йодомарин, омега-3, утрожестан. От тонуса врач прописал ношпу, пустырник, папаверин. Воооот... )) Добро пожаловать! Скажите пож. сколько творога надо кушать в день а то я его еле еле ем дозами прям отмеряю какое то отвращение прям раньше такого не было. Вот и хочется узнать какая нам норма в день нужна кто знает? мне в прошлую Б врач говорила 100-150 гр. 3-4 раза в неделю. Больше не советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 акилина, не обижайся на девочек и возвращайся обратно!давайте беречь друг другу нервы присоединяюсь от себя лично,если я вдруг тоже не то ляпнула, но вроде ж решили всё,и тему закрыли....хватит дуться,возвращайся новенькие девочки, приятно познакомиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Нафанька999, Да вот начиталась где то что сейчас нашим масикам нужен кальций а его принимать в 1 триместре нельзя надо больше кушать кальцесодержащие продукты а я чувствую что мне он нужен, волосы стали сыпаться ногти ломаются вот и мучаю себя. присоединяюсь от себя лично,если я вдруг тоже не то ляпнула, но вроде ж решили всё,и тему закрыли....хватит дуться,возвращайся новенькие девочки, приятно познакомиться)) Привет мне тоже очень приятно но я не новенькая я уже с вами 2 недельки, просто я пишу очень мало но звто все читаю. мне если честно поделится с вами нечем, ХГЧ и прогик я не сдаю у нас нет таких лабораторий местных. На УЗИ я только пойду 3 апреля, ну вот как то так. А так мне очень интересно с вами многое познаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения