polarlights 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Хорошо, хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Хорошо, хорошо... Аааа...бесит айфон этот-тупит. Блин!!!! Вот как это должно было быть: Девчонки, давайте поддерживать друг друга и если что-то не так более мягко писать об этом, хорошо? Ааааа...это кошмар!!! Ладно-напишу завтра то что хотела-а за эти повторы-сорри-айфон падлюка или инет лагает ))) Изменено 23 марта 2012 пользователем Акилина-ждём его 15.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Акилина, в своем репертуаре! Тебя опять много! (шутк-юмора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет!!! Всем кто в больничке, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поскорее выздоравливайте!!! Мы переживаем за вас!!! Всем новеньким приветик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 всем привет) сегодня была на УЗИ) Ссылки скрыты. вот что написали в заключении: Предполагаемая дата родов 18.11.2012. Вид исследования: трансабдоминальный/трансвагинальный. Матка в retroflexio/ В матке имеется плодное яйцо, контуры четкие, ровные. Вн/диаметр 14,5 мм, 4 нед, КТР 4,0 мм, 5-6 нед. Желточный мешок d 2,9 мм. Амнион + С/Б 94 уд. в мин, ритмичное. Хорион кольцевидный, однородной структуры, толщиной 4,6 мм. Желтое тело в правом яичнике, d 17,3 мм. При ЦДК кровоток адекватный, IR 0,43. Длина шейки матки 39,0 мм. Цервикальный канал щелевидный. Заключение: Беременность раннего срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ой как здорова!!! Поздравляю!!! :flower: Блин, как классно! Ссылки скрыты. Изменено 24 марта 2012 пользователем pinuta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 всем привет) сегодня была на УЗИ) Ссылки скрыты. вот что написали в заключении: Предполагаемая дата родов 18.11.2012. Вид исследования: трансабдоминальный/трансвагинальный. Матка в retroflexio/ В матке имеется плодное яйцо, контуры четкие, ровные. Вн/диаметр 14,5 мм, 4 нед, КТР 4,0 мм, 5-6 нед. Желточный мешок d 2,9 мм. Амнион + С/Б 94 уд. в мин, ритмичное. Хорион кольцевидный, однородной структуры, толщиной 4,6 мм. Желтое тело в правом яичнике, d 17,3 мм. При ЦДК кровоток адекватный, IR 0,43. Длина шейки матки 39,0 мм. Цервикальный канал щелевидный. Заключение: Беременность раннего срока. а классно то как!!! Поздравляю с успешным узи !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ledi_54, pinuta, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Всем доброе утро! Всем новеньким добро пожаловать Нас все больше и больше, так здорово! надеюсь в таком же составе до родов останемся У меня усилился токс теперь еще и ночью тошнит, даже сниться что тошнит... Муж напокупал всего чего только можно, все ищет мне спасение от токса...пока безуспешно тока лимон и помогает иногда... Простите может рано но вы думали о именах? Я хочу Максима и (или) Маргариту а у нас будет Лев или Анастасия ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с удачным узи и первой фоточкой малыша! Акилина-ждём его 15.11.12, Изменено 24 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ПРИВЕТ ВАМ )))))) от токса хофитол помогал многим. Лелька / /, попробуй... а если легкий токс то утром невставая с кровати нужно съесть несколько крекеров. помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 всем доброе утро)! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,Такой миленький малыш) поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Поздравляю с узишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) rainbowy, Алла, приветик! Наконец, ты к нам присоединилась))) ещё вчера смотрела, тебя не было в участниках))) и вот еще почитала про оргазм((( я его не получала! мечтаю что рожу и начну получать удовольствие от секса) аааааааа как хочу) а еще хотела спросить про 2 оргазм) я чувствую только пардон"клиторный" иногда) а вот внутренний ни разу) хочу 2 оргазммм___))) Есть мнение, что только после родов женщина может испытывать настоящий оргазм. Б и роды - это этап развития женского организма, а до этого организм недоразвит, вроде как))) Про имена: У меня есть вариант имен для двойняшек-девочек. Я бы назвала Ева и Магдалена в честь библейских женщин))) других вариантов пока нет))) Изменено 24 марта 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Renata85, Приветик!Из ноябрят в ноябрята и наверно за сынишкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Tusja0601, я вот тоже сижу насилую клюкву. Уже 3 й раз заливаю водичкой. Тошнит ужас (((( я сухари жую с утра до вечера))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 У меня проблемы со сворачиваемостью крови наследственные, колю уколы каждый день (фраксипарин) - кто нибудь есть еще такой? у меня тоже проблемы, пока поставили гиперкоагуляционный синдром, сижу месяц на таблетках, потом сдаю гемостаз и не знаю что дальше назначат... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Спасибо всем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 я сухари жую с утра до вечера))) не помогают. Сегодня желудочки потушила, съела 2 большие тарелки. Через минут 10 желудок засосал снова. я чего-то не понимаю... Что происходит то?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 всем привет и доброго утра не помогают. Сегодня желудочки потушила, съела 2 большие тарелки. Через минут 10 желудок засосал снова. я чего-то не понимаю... Что происходит то?.. а у меня вот тоже так. поем, а вскоре опять живот кушать просит. а вечером обязательно рвота (извините) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Ledi_54,такая ж фигня...я вечно голодная,такое ощущение, что меня сутки морили голодом,хотя ела пол часа назад...до Б могла на одном завтраке до вечера проходить.. хоть тошнотиков таких страшных нет, как три дня назад,мутит только от голода слегка. с утра бегом есть к холодильнику Изменено 24 марта 2012 пользователем Arabelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Фотончик, Свет, я читать начала, а писать что-то сил не было. у меня тоже проблемы, пока поставили гиперкоагуляционный синдром, сижу месяц на таблетках, потом сдаю гемостаз и не знаю что дальше назначат... Я сразу сдала расширенный гемостаз с волчанкой, тромбоэластограммой и конечно д-димер. Сегодня вечером получу результаты, возможно придется самой дозировку менять фраксипарина. А 30 апреля иду к проф. Макацария - в данном вопросе в России он верховный бог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
p/o/n/z/i/k/ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 девочки где аы берети такие красивые линеечки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 p/o/n/z/i/k/, кликни на любую понравившуюся и ты перейдешь на сайт где они "живут" и там создашь свою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Доброе утро! Ledi_54, verynka, Arabelle, и у меня так же.Справляюсь с этим безобразием элементрано-ем прям по чуть чуть но очень часто.Буквально каждый час.Или дольку апельсина закину,или пол банана,или курочку ущипну или пол пиалки супчика и тд.Зато с тошнотой получается справляться.Второй день спокойно занимаюсь домашними делами завтра мама приезжает-так что будет возможность заняться на этой неделе анализами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения