Misteria 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 девочки,вот и все.лежу в больнице,сделали мне выскабливание)))Не прижился мой малыш,верю 3 раз будет удачный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Misteria, а почему так произошло что врачи сказали? держись!кровь вчера сильно пошла,да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 девочки,вот и все.лежу в больнице,сделали мне выскабливание)))Не прижился мой малыш,верю 3 раз будет удачный :shok9: в шоке я... ты держись! главное теперь береги себя ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Misteria, ну что же вы нас расстраиваете ....но,на всё Воля Божия...значит так надо было, третий раз точно будет удачным,главное не сдаваться, здоровья тебе и удачи большой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Misteria, ну как же так?!? :angry: держись, солнце все еще у тебя значит впереди и ты обязательно встретишься со своим малышом поскорее поправляйся, набирайся сил и снова в путь с новыми силами! все будет хорошо! Изменено 24 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvikk 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Misteria, лови мою поддержку! очень жаль,что так произошло. я верю,что все у вас получится! Держись и не падай духом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, принимайте новенькую! Сегодня тест показал //! Я счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, принимайте новенькую! Сегодня тест показал //! Я счастлива Привет привет!! ))) располагайся!) а дата пдр какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 да,кровь пошла сильнее,когда приехал в больницу.Сделали узи и увидели что выкидыш ,еще руками посмотрели и тут же на выскабливание отправили.Да что такое происходит.Второй раз уже малыш не держится,3 года ждали этого.Но ничего,все будет хорошо,мы справимся.Вперед к своей целе. Пишу с ошибками,с телефна не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 25 ноября ))) А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 девочки,вот и все.лежу в больнице,сделали мне выскабливание)))Не прижился мой малыш,верю 3 раз будет удачный опять плохие новости у нас в темке держись! Твой малыш обязательно к тебе вернется,но уже навсегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Misteria, Солнышко, держись!!! Крепись и снова в путь за своим счастьем!!! Очень жаль... Ромашка2012, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Юльетта, привет! Я тут еще не писала, но читаю каждый день. У меня тоже токсикоза нет совсем, в этом нет ничего плохого, у меня вторая беременность, в первую с сыном тоже не тошнило, я еще ревела, почему меня не тошнит, как всех. Так что все нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 да,кровь пошла сильнее,когда приехал в больницу.Сделали узи и увидели что выкидыш ,еще руками посмотрели и тут же на выскабливание отправили.Да что такое происходит.Второй раз уже малыш не держится,3 года ждали этого.Но ничего,все будет хорошо,мы справимся.Вперед к своей целе. Пишу с ошибками,с телефна не удобно умница,так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Misteria,очень очень жаль,ты не растраивайся,обязательно третий раз будет удачный! Ромашка2012, Приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 25 ноября ))) А у тебя? 3 ноября) значит у тебя ориентировочно уже стрельчонок )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giltoniel 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Честно начала с 1й странички читать вас....дошла всего до 16й,а тут оказывается 199 страниц!!!!я не осилю вобщем,привет! Я к вам...пока всего пятая неделя, если считать по месячным, пью Дюфастон по назначению с прошлого цикла, Витрум пренатал форте по собственной инициативе...из ощущений пока только грудь болезненная и иногда чувтство распирания внизу живота, будто уже недель 12... в первую беременность вообще никаких признаков и ощущений не было,так что эти мне в новинку кроме мужа никто не знает и постараюсь как можно дольше таиться...суеверная я в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Giltoniel, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Юльетта, привет! Я тут еще не писала, но читаю каждый день. У меня тоже токсикоза нет совсем, в этом нет ничего плохого, у меня вторая беременность, в первую с сыном тоже не тошнило, я еще ревела, почему меня не тошнит, как всех. Так что все нормуль! вот спасибо тебе за поддержку! Меня немного мутит по утрам и вечерам. Для самоуспокоения сдала сегодня ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ledi_54, с недельками тебя) как твой кашель кстати? Giltoniel, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Принимайте в свои ряды =) мы еще совсем маленькие нам 6-я неделька. Изменено 24 марта 2012 пользователем _Alishiya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 _Alishiya_,6 неделька это уже ого-го)))заходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 _Alishiya_, добро пожаловать!!! Но вы уже не совсем маленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем новеньким привет! И стареньким тоже Девочки, что делать Вчера ложусь спать и хочу, вот умри блин, вишни из компота попросила мужа, принес. Я наелась от пуза А она холодная была, нет бы чего тепленького после попить... Теперь у меня похоже горло начинается... и голова... Блин, и клюкву нельзя... Чего бы попить такого, а? Подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Девочки, а кто нибудь принимает сейчас кардиомагнил? У меня генные мутации обнаружены, врач сказала принимать кардиомагнил, я принимаю но боюсь в инструкции написано что на ранних сроках оказывает влияние на плод. А не принимать тоже не могу так как тромбоциты повышены и могут спровоцировать выкидыш. Вот и осталась посерединке не знаю что и делать... Изменено 24 марта 2012 пользователем _Alishiya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения