Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

девочки,вот и все.лежу в больнице,сделали мне выскабливание)))Не прижился мой малыш,верю 3 раз будет удачный

• Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Misteria, :( а почему так произошло что врачи сказали? держись!кровь вчера сильно пошла,да?

• Нравится 1

девочки,вот и все.лежу в больнице,сделали мне выскабливание)))Не прижился мой малыш,верю 3 раз будет удачный

:shok9: :shok9: :shok9: в шоке я... ты держись! главное теперь береги себя ... :girl_cray:

Misteria, ну что же вы нас расстраиваете :bye2: ....но,на всё Воля Божия...значит так надо было, третий раз точно будет удачным,главное не сдаваться, здоровья тебе и удачи большой! :embrace:

• Нравится 1

Misteria, ну как же так?!? :angry: держись, солнце :flower: все еще у тебя значит впереди и ты обязательно встретишься со своим малышом :embrace: поскорее поправляйся, набирайся сил и снова в путь с новыми силами! все будет хорошо! :chih:

Изменено пользователем Лелька / /

Misteria, лови мою поддержку! очень жаль,что так произошло. я верю,что все у вас получится! Держись и не падай духом :kulachki:

Девочки, принимайте новенькую! Сегодня тест показал //! Я счастлива :)

Девочки, принимайте новенькую! Сегодня тест показал //! Я счастлива :)

Привет привет!! ))) располагайся!) а дата пдр какая?

да,кровь пошла сильнее,когда приехал в больницу.Сделали узи и увидели что выкидыш ,еще руками посмотрели и тут же на выскабливание отправили.Да что такое происходит.Второй раз уже малыш не держится,3 года ждали этого.Но ничего,все будет хорошо,мы справимся.Вперед к своей целе. Пишу с ошибками,с телефна не удобно

25 ноября )))

А у тебя? :)

опять плохие новости у нас в темке :( держись! Твой малыш обязательно к тебе вернется,но уже навсегда!

Misteria, Солнышко, держись!!! Крепись и снова в путь за своим счастьем!!! Очень жаль... :girl_cray:

Ромашка2012, добро пожаловать!:)

Юльетта, привет! Я тут еще не писала, но читаю каждый день. У меня тоже токсикоза нет совсем, в этом нет ничего плохого, у меня вторая беременность, в первую с сыном тоже не тошнило, я еще ревела, почему меня не тошнит, как всех. Так что все нормуль! ;)

да,кровь пошла сильнее,когда приехал в больницу.Сделали узи и увидели что выкидыш ,еще руками посмотрели и тут же на выскабливание отправили.Да что такое происходит.Второй раз уже малыш не держится,3 года ждали этого.Но ничего,все будет хорошо,мы справимся.Вперед к своей целе. Пишу с ошибками,с телефна не удобно

умница,так держать!!! ;)

Misteria,очень очень жаль,ты не растраивайся,обязательно третий раз будет удачный!

Ромашка2012, Приветик! :Hello:

25 ноября )))

А у тебя? :)

3 ноября) значит у тебя ориентировочно уже стрельчонок ))))

Честно начала с 1й странички читать вас....дошла всего до 16й,а тут оказывается 199 страниц!!!!я не осилю:) вобщем,привет! Я к вам...пока всего пятая неделя, если считать по месячным, пью Дюфастон по назначению с прошлого цикла, Витрум пренатал форте по собственной инициативе...из ощущений пока только грудь болезненная и иногда чувтство распирания внизу живота, будто уже недель 12... в первую беременность вообще никаких признаков и ощущений не было,так что эти мне в новинку :) кроме мужа никто не знает и постараюсь как можно дольше таиться...суеверная я в этом плане :)

Giltoniel, присоединяйся ;)

Юльетта, привет! Я тут еще не писала, но читаю каждый день. У меня тоже токсикоза нет совсем, в этом нет ничего плохого, у меня вторая беременность, в первую с сыном тоже не тошнило, я еще ревела, почему меня не тошнит, как всех. Так что все нормуль! ;)

вот спасибо тебе за поддержку! Меня немного мутит по утрам и вечерам. Для самоуспокоения сдала сегодня ХГЧ

Ledi_54, с недельками тебя) :cool: как твой кашель кстати?

Giltoniel, привет) :reverans:

Принимайте в свои ряды =) мы еще совсем маленькие нам 6-я неделька.

390456.png

Изменено пользователем _Alishiya_

_Alishiya_,6 неделька это уже ого-го)))заходи

_Alishiya_, добро пожаловать!!! Но вы уже не совсем маленькие!:)

Всем новеньким привет! И стареньким тоже :D

Девочки, что делать :think1:

Вчера ложусь спать и хочу, вот умри блин, вишни из компота :D попросила мужа, принес. Я наелась от пуза :D

А она холодная была, нет бы чего тепленького после попить... Теперь у меня похоже горло начинается... и голова...

Блин, и клюкву нельзя... Чего бы попить такого, а? Подскажите :confusion:

Девочки, а кто нибудь принимает сейчас кардиомагнил? У меня генные мутации обнаружены, врач сказала принимать кардиомагнил, я принимаю но боюсь в инструкции написано что на ранних сроках оказывает влияние на плод. А не принимать тоже не могу так как тромбоциты повышены и могут спровоцировать выкидыш. Вот и осталась посерединке не знаю что и делать...

Изменено пользователем _Alishiya_

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...