Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Окнечирик, Прикольно :D

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dashhh, ты сейчас с содой и солью лучше не полощи уже горло, сода сушит, может как раз провоцировать кашель, лучше ромашкой и не переживай с малышом все хорошо, я иной раз могу так чихнуть, что думаю грешным делом, а не вылетело ли там ничего :D тьфу, типун мне на язык

Окнечирик, умора :Crazy: ну и как, нормально отреагировал, не артачился?

я иной раз могу так чихнуть, что думаю грешным делом, а не вылетело ли там ничего тьфу, типун мне на язык

рассмешила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

мой вчера бегал за грейпфрутовым соком - как раз ночью приспичило!

:hohot: :hohot:моему мужу значительно повезло у нас маг. ночью все не работают

*Magic*, реально мужу свезло :class::D

Окнечирик, я остатки своих тестов тоже подружке отправлю :D , но надеюсь что они ей уже не понадобятся :)

dashhh, правильно тебе написали) Молока и я побольше масла кладу) сливочного и молоко теплое) у меня муж на дух не переносит молоко кашлял 2-3 недели! ни как не пил мое месево) и уже я силком пихнула и в тот же вечер перестал кашлять) а лечили как раз уколами!антибиотики и они не помогали) выздоравливай) а то я тут и чихнуть боюсь, а ты аж кашляешь)

Юлляша,давай до конца выздороваливай! :flower: Я сама вчера очень сильно перепугалась, еще не хватало мне второй ЗБ подряд... Сегодня всё хорошо, надеюсь, что больше этого не повторится :)

Лерусик,спасибо :girl_blush:

*Magic*, у меня температура 36,8 вчера была. А вообще на ранних сроках бывает немного повышенная, не переживай. Главное чтобы не было других признаков простуды.

Полосочка еще пожирнеет, жди ;) У меня призраки появились еще до задержки, а вот жирная полосочка была вроде в день задержки.

Лерусик,картинка прикольная такая :D

Так, девочки, а ну-ка давайте дружно на поправку, не чихаем, не кашляем и не сопим!

Ссылки скрыты.

★Natusik★, с модераторством!красивая надпись ;)

кстати,повольжье а откуда именно?я оттуда же,земляк :)

пошла вас читать.скорость написания на нашем форуме увеличивается :)

Изменено пользователем Нафанька999

★Natusik★, кстати, о картинках, нам же нужно аватарку выбрать, ты в соседней темке еще не смотрела? девочки уже накидали, очень много прикольных :kiss2:

ну и как, нормально отреагировал, не артачился?

пытался сначала))) но я сказала "Ах так? Тогда я пойду сама - одна, среди ночи!", :anger:

пришлось ему идти))))

но на самом деле дело было где-то к часу, спать мы ещё только собирались, а меня вдрук сушняк просто накрыл!!!! думала что от жажды умру, а вода не помогает, хотелось именно сока или морсика))))) так муж мне 3 пакета разного сока купил, видимо, чтобы больше не гоняла :hohot:

Изменено пользователем Окнечирик

lady_lady*, Спасибо) кстати молоко я пью горячее, но без масла, с медом, наверно в этом мой косяк, сегодня с маслом сливочным попробую... Так я и чихаю и кашляю, вот и боюсь, если чих еще можно перетерпеть, то кашель уж никак, прямо горло разрывается уже, вот сегодня сижу, не разговариваю ни с кем, вроде нормально, только слово скажу, начинается((

Окнечирик, правильно, так их :D А ты из какого района?

dashhh, а я недавно узнала, что мед при нагреваниии выделяет оксиметилфурфурол. А это является ядом, и даже может вызвать паралич- если в больших колличествах или привести к опухолям.... Вот по первому каналу в здоровье показывали:

Ссылки скрыты.

и ещё было какое-то расследование, название не очень помню "типа мифы о народной медицине", там много о ягодах, овощах рассказывали, которыми принято лечиться. И говорят из всех народных средств - действенный только куриный бульон и малина.. Вот... Сама раньше мила чай с медом или молоко, теперь как-то страшно, обхожусь малинкой....

Окнечирик, правильно, так их :D А ты из какого района?

ломоносовский (новые черемушки)

★Natusik★, Все будет отлично!!! Не накручивай себя...думай только о хорошем, представляй как ты летом будешь в сарафанчике ходить и с пузиком...ааааааааааа :kiss2:

Окнечирик, я не думаю, что dashhh нагревает молоко до 60!!! градусов :confusion:(пить нужно тепленькое, а не горячее)

ясно, а я из Строгино :reverans:

Лерусик, да ппц, и до 40 градусов не рекомендуют.

Ссылки скрыты.

Сейчас эта надпись предупреждение на многих кулинарных сайтах висит - часто встречаю....

Короче не знаю.

Ещё недавно с мужем Доктора Комаровского смотрели - там тема была "Простуда". Он сказал, что лечение при простуде может быть ТОЛЬКО симптоматическое - в нос капли, в горло полоскание, от температурры парацетомол (если больше 38). И всеми любимый витамин С, оказывается тоже никак не влияет на выздоровление - проводилось исследование. 2 группы, одна принимала витамин С + лечение, другая лечилась обычными препаратами. Витамин С ускорил выздоровление на 12 часов. Итого, первая группа болела 6,5 суток, вторая 7.

Окнечирик, ааа, жесть :blym: теперь строго измеряем температуру жидкости (молока, чая и тд) и только потом кладем мед, эх, медовик прощай :bye2:

Лерусик, :girl_cray: тож люблю медовичек!

Правда в покупные настоящий мед редко добавляют, обычно ароматизатор только, поэтому придется покупными травиться

Окнечирик, в покупных куча другой вредной гадости, и вообще, жить вредно :D

ломоносовский (новые черемушки)

о. почти соседка.

я живу в 2 км от новых черемушек, на ленинском проспекте.

а скажи, ты к врачу какому ходишь?

а то я все не знаю, к какому бы врачу сходить(желательно в этом же районе)

kristya82,

Ну в ЖК придется идти на профсоюзной (ЖК№1 относится к моей поликлиннике), а к платному ходила в Интайм (м. фрунзенская), сейчас хочу пойти в "Девять плюс" (это по-моему коньково). В интайме мне врач понравилась - была у Азы Борисовны (их главрач), но едиственное что меня напрягало, мне там 3 раза предлагали озонотерапию сделать и иммунноглобулины проколоть. Зачем - я так и не поняла, мы тогда ведь ни разу не пытали сами, только обследовались с мужем, все анализы были в норме, а на эти процедуры нужно было ещё 30 тыс. выложить! Короче, мы тогда решили попробовать сами, вот со второго цикла получилось, теперь хочу попробовать сменить клинику, не понравится - всегда можно вернуться в Интайм. А когда на деньги просто так разводят - не люблю.

Лерусик, от Палыча хорошие тортики :class:

Окнечирик,

понятно.

я уж понадеялась, что может у тебя есть какой нибудь проверенный врач )

значит, буду искать дальше.

правда, нам тут на работе очень вовремя выдали новый полис ДМС, в который входит ведение беременности (до этого беременность не входила). Но перед тем как вставать на учет, я бы хотела сходить к проверенному платному врачу, так как есть страх, что если я через страховую на работе встану на учет, моя работа сразу об этом узнает, а мне бы пока этого не хотелось :)

kristya82, а где ведение беременности входит у тебя? в любой клинике? Хороший полис :)

Кстати, а когда становишься по рабочему полису, то работадателю об этом сообщают разве? я думала нет....

Окнечирик,

конкретные клиники я еще пока не знаю. Надо звонить в страховую.

я не уверена, что сообщают, но слышала от девочки одной из росно(у нас там страховка), что они вполне могут позвонить работодателю уточнить что нибудь по моей персоне :(

а я как то раньше 12 недель не хочу об этом говорить. Но на учет же надо встать пораньше.

вообще, конечно, с одной стороны, страховка по ведению беременности это хорошо, но с другой - на сколько я понимаю, там включен самый минимум(анализов и осмотров). Поэтому если что, за всякие доп. анализы придется уже из своего кармана доплачивать.

Поэтому я думаю для надежности еще в ЖК встать на учет.

Девочки, а здесь есть кто нибудь с отрицательным резус-фактором?(ну и соотвественно с положительным мужем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...