Krasava 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 может чуть неаккуратно и все... мне интересно его просто так сделали или показания были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Вчера была у врача, увидела мое плодное яичко и сказала приходить 03.04.12 будем смотреть эмбриончика и сердцебиение. Еще сказала сдать анализ 17-ОПГ. А это не одно и тоже с 17-ОН?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуся красотуся 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Нет девочки, показаний не было. Просто гинеколог сказала, что ей надо результат УЗИ для постановки на учет, сказала, что УЗИ не стоит бояться, оно якобы безвредно. А причина, скорее всего длительность процедуры. УЗИстка смотрела 20-30 мин. После и гинеколог сказала, что скорее всего в этом причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Викуся красотуся, ничего себе... Моей подружке тоже такое делали, но ттт обошлось... Но у нее показания были, там что-то не просматривалось на обычном узи... поэтому и спросила... Зачем тревожить просто так... уже который день поражаюсь врачам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Викуся красотуся, 20-30 минут это конечно через чур....... они там водят его туда сюда...... если через 5 минут ничего не поняла, то я думаю и через 20 было бы тоже самое, ну что блин за врачи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 TanushaV, а размерчик тебе сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Викуся красотуся, я в шоке! 20-30 мин.!!! что там можно было высматривать так долго!!! Ну неужели не понятно,чем быстрее,тем меньше бусинку тревожим,зла просто не хватает...и слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Викуся красотуся,держись , солнце! очень тебе сочувствую.... после твоего сообщения даже не знаю идти на узи или нет. я уже была в 5 недель, только ПЯ было, теперь думала в 7 недель сходить послушать сердечко. но боюсь.... уже была ЗБ. девочки, сегодня получила результат ХГЧ и не знаю даже нормально вырос или нет. просто я ожидала немного большего результата. вот смотрите: сегодня на 32 ДПО = 47344, а 9 дней назад был 10123. то есть удваивается только через 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 polarlights, У меня Г не очень разговорчивая, обычно я сама все выспрашиваю. А тут решила не спрашивать размерчик, потому что буду везде лазить и с другими сравнивать и переживать. Дождусь стойко 3 апреля - повторное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Викуся красотуся,держись , солнце! очень тебе сочувствую.... после твоего сообщения даже не знаю идти на узи или нет. я уже была в 5 недель, только ПЯ было, теперь думала в 7 недель сходить послушать сердечко. но боюсь.... уже была ЗБ. девочки, сегодня получила результат ХГЧ и не знаю даже нормально вырос или нет. просто я ожидала немного большего результата. вот смотрите: сегодня на 32 ДПО = 47344, а 9 дней назад был 10123. то есть удваивается только через 4 дня. ты сдай еще раз через несколько дней и посмотри изменения. уверена у всех девушек разные результаты, будем тебе свои приводить - только больше будешь переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Машука, вижу ты читаешь эту темку!!! у тебя всё хорошо? мы с девочками из нашей болталки очень переживаем за тебя! расскажи всё ли хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, а без узи в 12 недель на учет поставят? узи делала на сроке 5 недель, ПЯ только было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giltoniel 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Сходила сегодня первый раз к врачу. Она не стала смотреть на кресле и делать УЗИ, сказала рано еще. Назначила магне b6 и но-шпу, ну и фолиевую, конечно. Поливитамины не рекомендовала сейчас пить. интересно, а почему поливитамины не рекомендовала врач? Не объяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 интересно, а почему поливитамины не рекомендовала врач? Не объяснила? Возможна передозировка некоторых компонентов, т.к. много их потребляем с пищей, а сейчас наши потребности возросли только в потреблении фолиевой кислоты. Я все-равно принимаю,т.к. молочница выскакивает и вот простудилась. Иммунитет слаб до ужаса... Особенно опасна передозировка витамина А и йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Нет девочки, показаний не было. Просто гинеколог сказала, что ей надо результат УЗИ для постановки на учет, сказала, что УЗИ не стоит бояться, оно якобы безвредно. А причина, скорее всего длительность процедуры. УЗИстка смотрела 20-30 мин. После и гинеколог сказала, что скорее всего в этом причина. да уж....очень печально,что она там хотела увидеть-непонятно, мне минуты 3-5 смотрели тоже вагинально, и т-т-т, нормально всё...ты крепись, дружочек, всё наладится и встанет на свои места, будет обязательно малышик ещё, здоровенький и любимый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет! Новеньких принимаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ИринаВ,привет, извени что бережу старую рано, но думаю уже все позади, и теперь все у тебя будет хорошо, я поглядела твой предпоследний Б график, ты до 3 месяцев не чувствовала ни чего,??? ЗБ было на 7 неделе, я спрашиваю потому как узи уже не будет до 12 недель и осмотров, хотелось бы знать, чувствовала ли ты себя Б??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Всем привет! Новеньких принимаете? Привет)))откуда ж вы новенькие ноябрятки?))) уже декабрята появились))))) Новеньким всегда рады!! Ссылки скрыты. Девочки, мне когда делать нефиг я всем онлайновским девчатам в группе плюсики ставлю)))) так что не удивляйтесь. А сейчас мне видали-лимит исчерпан. Сколько "+" можно в день проставить? Изменено 24 марта 2012 пользователем Ledi_54 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Викуся красотуся,очень жаль.... только не откладывайте планирование и скоро все получится... мне смотрели сверху мин 1-2, она провела 1 раз по животу датчик убрала его быстро, диктовала помощнице данные и потом еще раз на мин 2 и все закончила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Мы новенькие, которые сразу ПДР не пишут после задержки я спервахотела только после УЗИ отметиться, когда сердечко услышу Сегодня сплю целый день, пару часов бодроствания и снова сон, как работать в таком состоянии не представляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Викуся красотуся,очень жаль.... только не откладывайте планирование и скоро все получится... мне смотрели сверху мин 1-2, она провела 1 раз по животу датчик убрала его быстро, диктовала помощнице данные и потом еще раз на мин 2 и все закончила я думаю узисты сами понимают воздействие аппаратуры на малыша. просто немного мозгов бы каждому и счастливых было бы больше... [quote name=Хочу ЛЕТО...' timestamp='1332606801' post='6983617] Мы новенькие, которые сразу ПДР не пишут после задержки я спервахотела только после УЗИ отметиться, когда сердечко услышу Сегодня сплю целый день, пару часов бодроствания и снова сон, как работать в таком состоянии не представляю))) и кофе нельзя))) надо как-то держаться. приходить домой кушать и бааааай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ИринаВ,привет, извени что бережу старую рано, но думаю уже все позади, и теперь все у тебя будет хорошо, я поглядела твой предпоследний Б график, ты до 3 месяцев не чувствовала ни чего,??? ЗБ было на 7 неделе, я спрашиваю потому как узи уже не будет до 12 недель и осмотров, хотелось бы знать, чувствовала ли ты себя Б??? Я даже и не подозревала что Б замерла у меня вообще не было токсикоза если не считать совсем совсем немного тошнило только тогда когда ехала в машине я прислушивалась к себе поразному грудь постоянно щупала до боли утверждалась что болит вообщем даже не заметила ЗБ только в 10 неделек начало мазать немного я бегом на УЗИ и все замерла на сроке 6-7, а до этого у меня в 2010 году было ЗБ тоже на сроке 6-7 недель тогда у меня был токсикоз и вот он то и закончился где то в этот срок а обнаружили на 12 неделе на скриненге. Вот поэтому я и хочу не смотря на запрет врача сходить на УЗИ в 7 недель записана на 3 апреля я верю что БОГ даст нам малыша в этот раз. Простите что в форуме написала, просто очень хочется выговорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ИринаВ, конечно выговаривайся!!!! Говори все, что считаешь нужным !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 lady_lady*, я тоже отвечу, хотя я раньше уже писала об этом, просто не знаю ты читала или нет. Я тоже проносила после остановки еще месяц. Все это время чуствовала себя Б. Уже встала на учет. Поэтому как снег на голову..УЗИ все это время не делала ни разу, не считая того раза когда и узнала что произошло, в 10 нед. Поэтому считаю что сходить надо, в 7 недель, убедиться что все на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) [quote name=Хочу ЛЕТО... ' timestamp='1332606801' post='6983617] Мы новенькие, которые сразу ПДР не пишут после задержки я спервахотела только после УЗИ отметиться, когда сердечко услышу Сегодня сплю целый день, пару часов бодроствания и снова сон, как работать в таком состоянии не представляю))) А я еще с сайтом не разобралась, вот только группу нашла, потому новенькая. Спать тоже жутко хочется, сегодня не выдержала и ушла с работы, а домашние все равно поспать не дали, хрюши. ))) lady_lady*, я тоже отвечу, хотя я раньше уже писала об этом, просто не знаю ты читала или нет. Я тоже проносила после остановки еще месяц. Все это время чуствовала себя Б. Уже встала на учет. Поэтому как снег на голову..УЗИ все это время не делала ни разу, не считая того раза когда и узнала что произошло, в 10 нед. Поэтому считаю что сходить надо, в 7 недель, убедиться что все на месте. Согласна! Я как раз сейчас мучалась вопросом - так когда идти на 1-е УЗИ? Хотя мне уже одно делали, как только появились // . Врач не поверила что это может быть Б и сделала УЗИ чтоб исключить гормонозависимые кисты или опухоли, которые давали бы на тестах //, конечно ПЯ еще не видно было. Изменено 24 марта 2012 пользователем Talexa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения