Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Читаю, что то действительно много потерь, не помню, чтоб у нас в июлятах такое было......

Новеньким привет!

На счет позитива согласна, хорошее всегда притягивает хорошее, давайте мыслить позитивно!

По поводу узи, я думаю, что благополучной беременности никакое узи помешать не может, бывают случаи, когда узи по показаниям делают очень даже часто. Я сама за первые три месяца делала 4 узи и слава Богу прекрасный малыш. А уж тем более УЗИ не как не влияет на деление клеток и генетику. ИМХО.

• Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@LESIA@, ой, как раз-таки вчера съела бутер с красной рыбкой и маслицем :D так хотела, так хотела :D а потом :toks:

Девочки, что меня опять мутит... :toks: не знаю то ли от голода, то ли просто... А от голода может? блин... недавно ведь ела...

Всем новеньким привет! Присоединяйтесь!!!!

Девочки, давайте будем беречь себя! :embrace:

Девчоночки ПРИВЕТ!!!

Давно не заходила, сынишке отдаю все свободное время, перечитать врядли все получится.

Из последних сообщений поняла, что наши ряды покинули некоторые девочки, очень жалко, но я уверенна, что все у них получится в свое время обязательно!!!

Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Об общем самочувствии: Токсикозит очень сильно, кушать ничего не хочу и не могу, но только гдето до 19:00)))), потом токс частично уходит и появляется аппетит, вот так :sorry:

Из витаминов пью только Фольку и Йодомарин. Вечером 1т дюфа и 2т валерьянки. Комплексные витамины начну пить с 12ти недель.

доброе утро, девочки!

вчера не заходила на сайт, а тут такие грустные новости о потерях( очень-очень грустно(

но так же у нас много новеньких - добро пожаловать!

вчера пыталась купить бюстгалтер для беременных, так как я влезаю только в 2 своих, и то мне некомфортно как-то. заходила в маму-маркет, перемеряла почти все в моем размере. многое показалось неудобным, многое не пдошло по модели/по форме. влюбилась в один бюстгалтер фирмы Anita ***, супер просто мне по ощущениям, но цена...

в общем, решила посмотреть еще. девочки, что вы делаете с бельем? кто-то покупал специальное белье? какие фирмы удачные?

у меня грудь очень сильно болит...доставляет неудобства

@LESIA@, полностью с тобой согласна, ругаю себя что иногда мыслишки дурные в голову лезут, но ничего поделать не могу :sorry:

ох, как мне сложно сейчас это даётся, меня всё мучает отсутствие токса, так иногда немнго может мутить но слегка совсем, изо всех сил стараюсь думать о хорошем ,но не всегда получается. Ещё сон сегодня приснился, что кровотечение сильное началось,и мысли такие во сне были : "вот и закончилась моя беременность..." жуть, я аж проснулась и вздохнула с облегчением,когда поняла,что сон.И живот всю ночь болел, вставала но-шпу пила и магне б6...в общей с утра настроение не айс у меня....ещё про эти ЗБ начиталась... :girl_cray:

Arabelle, у меня токса вообще всю Б. не было, только месцам к 3 сильно на огурцы и помидоры со сметаной тянуло, могла днями и ночами их есть, токс не показатель....

• Нравится 1

доброе утро, девочки!

вчера не заходила на сайт, а тут такие грустные новости о потерях( очень-очень грустно(

но так же у нас много новеньких - добро пожаловать!

вчера пыталась купить бюстгалтер для беременных, так как я влезаю только в 2 своих, и то мне некомфортно как-то. заходила в маму-маркет, перемеряла почти все в моем размере. многое показалось неудобным, многое не пдошло по модели/по форме. влюбилась в один бюстгалтер фирмы Anita ***, супер просто мне по ощущениям, но цена...

в общем, решила посмотреть еще. девочки, что вы делаете с бельем? кто-то покупал специальное белье? какие фирмы удачные?

я пока вся в раздумиях, в 2 свои влезаю пока и больничный не дает пройтись по магазинам...

pinuta, я тоже ничего такого не пью. Витаминки и хофитол.

Юльетта, а что это за Энгистол? Можно поподробнее, а то болеть не хочется совсем...

энгистол это препарат компании Hееl,гомеопатический, мне его врач советовала, когда я приходила за больничным, его можно при Б. Почитай в инете,там много инфы

ох, как мне сложно сейчас это даётся, меня всё мучает отсутствие токса, так иногда немнго может мутить но слегка совсем, изо всех сил стараюсь думать о хорошем ,но не всегда получается. Ещё сон сегодня приснился, что кровотечение сильное началось,и мысли такие во сне были : "вот и закончилась моя беременность..." жуть, я аж проснулась и вздохнула с облегчением,когда поняла,что сон.И живот всю ночь болел, вставала но-шпу пила и магне б6...в общей с утра настроение не айс у меня....ещё про эти ЗБ начиталась... :girl_cray:

Мне вчера сон тоже снился. Что на работе алая кровь со сгустками пошла. Вызвала скорую, но она никак не ехала и это осознание... этот страх.... Нам надо научиться контролировать свое сознание, что бы во сне, когда многие области мозга отключаются нас это не тревожило. Иначе мы просто изойдемся от нервов и неудачных иллюзий...

девочки, а у меня этот поганый цистит не проходит уже 4-ю неделю. Сил уже не осталось. Честно готова выпить монурал (антибиотик), знаю,что нежелательно,но так мучаться невозможно. Боль аж до слез :(

Всем приветик!

Наших недельчатых с недельками! :flower: И меня! :girl_blush:

Девочки,что не говори,а уже у многих 9 неделька,растем! Помню вроде совсем недавно линеечку себе делала,только 4 показывало,а уже и месяц пролетел :)

Всем новеньким девочкам приветики и приятно познакомиться!

На счет энгистола писали,вспомнила что в первую б мне его тоже Г назначала,когда я приболела,так что думаю он безопасен

Arabelle, знаешь как говорят куда ночь,туда и сон,не заморачивайся ;)

У меня грудь 1 размера,так что пока походы по магазинам за новыми бюстгалтерами мне не грозят :D

Токс продолжается....

только сейчас увидела - уже начали общаться декабрята) мы не самые младшие теперь)

девочки, а у меня этот поганый цистит не проходит уже 4-ю неделю. Сил уже не осталось. Честно готова выпить монурал (антибиотик), знаю,что нежелательно,но так мучаться невозможно. Боль аж до слез :(

:( может все-таки допытать врача на счет лекарства посильнее?

только сейчас увидела - уже начали общаться декабрята) мы не самые младшие теперь)

Да да))) декабрята есть. У октябрят кстати много полезного прочла :girl_blush: у них так темка с развитием малыша есть. влюбилась в нее )))

и я вчера ради интереса набрала в поисковике декабрята,действительно уже начата темка,мы растем!!!!!!!!уря!!!!!!

:( может все-таки допытать врача на счет лекарства посильнее?

она говорит одно и то же: сейчас закладываются основные органы у малыша,а влияние монурала на эмбрион в 1 триместре не изучено. Хотя во 2 и 3 триместре его активно назначают. Потому что если гадость пойдет на почки,будет намного хуже. Я сдала бакпосев мочи по собственной инициативе и скорее всего если там обнаружат бактерии,то выпью монурал. Не помирать же от этого гадкого цистита

Arabelle, у меня токса вообще всю Б. не было, только месцам к 3 сильно на огурцы и помидоры со сметаной тянуло, могла днями и ночами их есть, токс не показатель....

так у меня -то он был и сильный с рвотой...а потом в один день вырвало с утра и всё.....и нету больше

Мне вчера сон тоже снился. Что на работе алая кровь со сгустками пошла. Вызвала скорую, но она никак не ехала и это осознание... этот страх.... Нам надо научиться контролировать свое сознание, что бы во сне, когда многие области мозга отключаются нас это не тревожило. Иначе мы просто изойдемся от нервов и неудачных иллюзий...

это ужас,так страшно было, я во сне кинулась таблетки есть..

Всем приветик!

Наших недельчатых с недельками! :flower: И меня! :girl_blush:

Девочки,что не говори,а уже у многих 9 неделька,растем! Помню вроде совсем недавно линеечку себе делала,только 4 показывало,а уже и месяц пролетел :)

Arabelle, знаешь как говорят куда ночь,туда и сон,не заморачивайся ;)

С недельками тебя,Юлёчек))

а мне кажется так медленно время тянется..когда ж этот 2 триместр уже :aaa:

Arabelle,Ledi_54, а ну бросить страхи)!!!! не тошнит и хорошо) я вот радуюсь каждое утро) что все хорошо) и сны не лезут плохие), все у нас будет скоро пиночки , шевелюшки)! по ЗБ конечно страшно) но надо верить что нас это обойдет краем)! и скоро мы родимся)!

я вот каждое утро гляжу на свой пуз, глажу и мечтаю когда он вылезет уже) всем хочется кричать что у меня Ребенок внутри)! :girl_blush:

Юлляша, с недельками!:)

lady_lady*, такая же фигня))) но пока кричу только мужу и доче)))))

Arabelle,Спасибки! :) Просто может ты валякаешься дома,вот время долго и тянется...Я если честно тоже уже жду 2 триместра,ну очень хочется,чтоб тошнотики прекратились,трудно переношу,у меня как раз где-то к 12 неделькам прошли в прошлый раз

pinuta, спасибо!

Изменено пользователем Юлляша

Ledi_54,

пойду почитаю тоже!

и поправляйся!

Всем доброго дня!

Поздравляю с недельками, включая и себя :flower:

Новоприбывшим - добро пожаловать, девчонки!

Arabelle,Спасибки! :) Просто может ты валякаешься дома,вот время долго и тянется...Я если честно тоже уже жду 2 триместра,ну очень хочется,чтоб тошнотики прекратились,трудно переношу,у меня как раз где-то к 12 неделькам прошли в прошлый раз

да, я уже из дома неделю не выхожу,сказали лежать вот и лежу, иногда встаю поработать за компом. и то меня ругают, вчера пылесосить не дали...

завтра врачу звонить и поеду к ней смотреться,может уже можно нормальный образ жизни вести.

Изменено пользователем Arabelle

вчера пылесосить не дали...

завтра врачу звонить и поеду к ней смотреться,может уже можно нормальный образ жизни вести.

про пылесос забудь,пусть муж пылесосит,я тоже ентим делом в таком положении даже не думаю заниматься ;) Удачного похода к Г!

Аленусичка, С неделькой! :flower:

Изменено пользователем Юлляша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...