dashhh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Окнечирик, Я молоко отдельно, мед отдельно, не смешиваю, как-то раз попробовала смешать, получилась зеленая смесь, сразу вылила ее, а бульончик куриный и малинку я тоже ем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в тройном счастье 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Лерусик, Юлляша, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 kristya82, Я с отрицательным резусом, у мужа положительный Раньше слышала, что это плохо, а потом все врачи как один заявили, что все это ерунда, главное следить, чтобы антитела не вырабатывались и если что, принимать меры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет! Ничего себе вы написали! С недельками наших самых старших пузов :flower: Болеющим - выздоровления! Я получила сегодня результаты анализов своих вчерашних Результаты ХГЧ 438,9 Растем! Прогестерон 290,6 тоже в норме для первого триместра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Нафанька999,я из Тольятти, а ты? Лерусик, смотрела. Только ее я не могу ставить, надо супермодератору писать. Предлагаю сделать опрос и выбрать картинку Может сначала сократим количество для голосования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ирин@, Поздравляю! Отличные показатели, очень даже ) Девочки! Все в тему с авками http://www.babyplan.ru/forums/topic/32147-avatarki-dlya-gruppy/ Пишем кому какая картинка понравилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девчеонки, а может их уменьшить сначала? Просто они ведь очень маленькими будут! И смотрятся совсем иначе - я вот сделала, и многие картинки просто "потеряли" в уменьшенном виде, сейчас вам туда скину принскрин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 dashhh, да, за нами надо более тщательно следить, к сожалению ( интересно, с какой недели надо начать сдавать анализы на антитела? Ирин@, это у тебя 17ДПО? чето я начинаю волноваться, что у меня на 14ДПО был такой же ХГЧ. а прогик так вообще замечательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 kristya82, у меня на 16 ДПО 324 был... Но, ведь ХГЧ начинает вырабатываться после имлантации, а имплонтация у все поразному - у кого на 5, у кого на 10 день бывает, отсюда и разница в показателях у всех, думаю всё нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Кеся, а я уже думаю о хорошем, уже посчитала когда у меня декрет и сколько отпуска будет перед декретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 kristya82, вроде, на более поздних сроках, а в конце беременности вообще очень часто придется сдавать... Но антитела могут вырабатываться только если у малыша положительный резус, если отрицательный, это идеально было бы... У меня у мамы такая же ситуация со мной была, ей сказали, что если ребенок родится с положительным резусом, то нужно будет переливание крови делать, я вот только не понимаю, зачем... Может, из-за того, что раньше не было искусственного питания, и кормили только грудным молоком, а я насколько знаю, если у ребенка положительный резус,а у мамы отрицательный, то грудным молоком кормить нельзя категорически.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Окнечирик, да, давайте уменьшим лучше сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 dashhh, сейчас колют иммунноглобулин антирезусный после рождения прямо в роддоме и всё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, я в аватарках сообщения чуток подредактирую, ок? Нумерацию правильную поставлю у картинок, а то непонятно ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jackelena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, кто БТ (базальная температура) мерил, вы продолжаете мерить ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Окнечирик,Юль, ты потом в ту темку можешь опрос добавить? Когда с нумерацией определимся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Окнечирик, Да я в курсе про иммуноглобулин... Уж приходилось иметь с ним дело, когда при первой беременности выкидыш был, кололи мне его ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Jackelena, я пока меряю, по выходным буду перерыв делать. Пока не знаю когда перестану, зависимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Окнечирик, имплантация, это даа. у всех по разному. Да и не факт. что овулька была именно тогда, когда ее график показывает. а я насколько знаю, если у ребенка положительный резус,а у мамы отрицательный, то грудным молоком кормить нельзя категорически.. ой ой. никогда о таком не слышала. моя свекровь с отриц резусом четверых положительных родила( в том числе и мужа моего) и всех кормила грудью, на сколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ★Natusik★, Там сейчас новая нумерация )) смотрим уменьшенные варианты всех картинок от Окнечирика, они уже там пронумерованы, и выбираем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Jackelena, ой. я бросила. после того, как она у меня грохнулась перед предполагаемыми М (после того как увидела тест), то я чуть не поседела. Решила, что моя температура не информативна(я правда мерила орально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 dashhh, ааа, а я не видела еще. Сейчас гляну, а то уже одно сообщение подредактировала чуток kristya82, частенько БТ (базальная температура) падает в день предполагемых М, а потом снова поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ирин@, привет) ты пока первая кого я увидела у нас с тобой ПДР 9 числа) Душу греет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ★Natusik★, ну вот я по графикам прошлась и как то все были какие то идеальные по сравнению с моим, поэтому была шокирована, что даже с перепугу другой градусник вагинально засунула )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ★Natusik★, Я опросик не могу добавить(((( сообщение можно редактировать только в течении 90 минут, так что я своё первой уже не отредактирую. Но можно сделать по 3 бальной системе: Каждый пользователь выбирает 3 фотографии, и ставит им оценку 1,2 или 3 балла. Ты считаешь баллы, дальше можно либо оставить 3-5 финалистов и среди них выбрать, либо сразу по баллам определить победителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения