Юльетта 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 alen, это прогестерон так действует. он очень сильно аппетит повышает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Alenka--, спасибо за разъяснение! Да, уже записалась на узи, пойду, а то не могу успокоиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Alenka--, с удачнм узи! Акилина, а тебя с выходом на больничный хорошо, что так удачно все сложилось, а ты переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочка с плеером, у меня во все Б так, поэтому я уже не парюсь даже. Хотя в первую Б очень пугалась ЯБ желтого. Все будет отлично, вот увидишь в ноябре)))) Alenka--, с отличным узи!!!! alen, везет тебе с аппетитом. А я нашла спасение от тошноты окрошка на кефире с утра)))) уже 3 день так спасаюсь, тошнит конечно, но уже не так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Куся+, спасибо большое за добрые слова!!! ))))) а мне очень хорошо каши идут!!! 2 дня гречку со сметаной кушала!!! вчера горошницу!!! сегодня на ужин запланировала перловку - забыла, что на ДР пригласили, но ничего - завтра будет обед ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12, поздравляю с больничным! Дай бог, если всё ОК будет у меня, хочу попросить больничный в конце апреля, на работе что-то стали меня заваливать сильно... ★Natusik★, я тоже сплю как сурок!!!!!!! вчера в 10 уже уснула - муж в командировку укатил - развлекать некого было )))) а в будни к 23.00 уже выключаюсь ))) но это хорошо! зато днем сейчас более или менее - перестала носом клевать! ооо! я вчера в 10 легла, так сегодня еле встала, сижу сейчас на работе носом клюю)))) Для меня самое оптимальное теперь в 8-9 ложиться Хотя в небеременное время раньше 11-12 не могла уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ★Natusik★, я б может и в 9 ложилась, но светло ))))))))) раньше тоже в 12, в первом ложилась и нормально высыпалась! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я вчера с 16 спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, жалуюсь вам. Проснулась голодная. Съела тарелку овсяной каши с чаем. Не помогло. Потом тарелку борща с мясом. Все равно голодная. Я ночью проснулась в туалет, потом уснуть не могла, кушать хотелось, около часа промучилась, пока уснула ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 На меня тоже что-то жор начал нападать, а токс поменьше стал...напрягает это правда немного вот жду сейчас мужа, приедет, повезет меня с работы на обед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки у меня тоже такие выделения бывают как ЯБ почти прозрачные а почему так никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Доброе утро) Недельчатых с недельками) Purity,ох какой пуз огромный, даже чуть страшно стало, как я такое носить буду) и потом фото с плоским животиком, после родов прямо чудо, а не тело) И с удачным узи) Леди)! а ты переживала вчера)! поздравляю_ и еще щас волосы покрасила хной+басма 1:3) поглядим что там получится) в первые)! Изменено 26 марта 2012 пользователем lady_lady* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 lady_lady*, нормально носить=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки у меня тоже такие выделения бывают как ЯБ почти прозрачные а почему так никто не знает? у меня тоже то ЯБ то белые кремовые.. Гиня сказала что это норма)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 у меня выделения то как вода, но чуть беловатые, то как ЯБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ИринаВ, ЯБ бывает от эстрадиола, концентрация которого при Б неуклонно растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки привет! Вот насчет пожрать - меня тоже постоянно тянет! Уже наверное кг на 4-5 за последние 2 недели поправилась. Весы дома сломались, взвеситься не могу, а вот по ногам и талии очень хорошо видно. По идее на таком сроке поправляться еще рано - если только от обжорства или гормонов, но как быть? Всегда завидовала стройным беременным - и как это у них получается? В первую беременность тоже очень поправилась - почти на 20 кг, причем большей частью в превом триместре. А вы взвешиваетесь? Следите за весом уже сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Dikij slonik, я жру тоже как слон при чем тянет на всё вредное но пока поправилась на 300 гр всего, чему очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Dikij slonik, я часто взвешиваюсь, пока нет прибавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Dikij slonik, я кушаю немало (как мне кажется), но пока как была 53 кг, так и есть... Единственное, что меня вообще не тянет на сладкое - от шоколадных конфет воротит, от пирожных всяких тоже.. Вот бутер с бородинским хлебушком и сыром - это да - веСЧь )))))) мед хорошо идет... овощи (но не тушеные, а сырые) - вкусно... соленое - практически нет.. рыба плохо (но как и раньше), а вот мяса кусочек - мммм! вчера салат с морской капустой, яйцом сЪела с удовольствием! Девочки, может уже поднималась эта тема - не знаю, но у меня начались нелады с пищеварением (((( Запопром это пока назвать еще нельзя, но уже близко к этому (( Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочка с плеером, кушай свеклу. чернослив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, а Вы волосы красите? Если да, то будете продолжать это делать во время беременности? чем будете красить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ну, у меня наверное ( я имею в виду прибавка в весе) частично гормональное. Жрать то тянет постоянно, но все-таки стараюсь себя ограничивать. Вечером стараюсь не есть - фрукты только или салатик, а в течение дня стараюсь, по -возможности, раздельно питаться. Очень не хочется к концу срока в виде хрюшки-мячика прийти - у ж очень тяжело это потом все убирается. - нелады с пищеварением у меня тоже есть. Больше на запоры смахивает. Но запоры беременных - это нормально -снижается тонус кишечника, чтобы не провоцировать тонус матки и выкидыш. Хотя конечно, за этим надо следить. Мне помогают глицериновые свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) девочка с плеероом, кисломолочные продукты кушай, пей, я на ряженке выезжаю и черносливе ) Изменено 26 марта 2012 пользователем Хочу ЛЕТО...:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Nadine29, мне муж не разрешит красить я вообще мелирование делаю...в этот раз сделала получается в 2 недели пойду взвешусь ради интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения