Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

alen, это прогестерон так действует. он очень сильно аппетит повышает

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenka--, спасибо за разъяснение! Да, уже записалась на узи, пойду, а то не могу успокоиться!!!

Alenka--, с удачнм узи!

Акилина, а тебя с выходом на больничный :flower: хорошо, что так удачно все сложилось, а ты переживала ;)

девочка с плеером, у меня во все Б так, поэтому я уже не парюсь даже. Хотя в первую Б очень пугалась ЯБ желтого. Все будет отлично, вот увидишь в ноябре))))

Alenka--, с отличным узи!!!!

alen, везет тебе с аппетитом. А я нашла спасение от тошноты окрошка на кефире с утра)))) уже 3 день так спасаюсь, тошнит конечно, но уже не так сильно.

Куся+, спасибо большое за добрые слова!!! ))))) а мне очень хорошо каши идут!!! 2 дня гречку со сметаной кушала!!! вчера горошницу!!! сегодня на ужин запланировала перловку - забыла, что на ДР пригласили, но ничего - завтра будет обед )))))))

Акилина-ждём его 15.11.12, поздравляю с больничным! Дай бог, если всё ОК будет у меня, хочу попросить больничный в конце апреля, на работе что-то стали меня заваливать сильно...

★Natusik★, я тоже сплю как сурок!!!!!!! вчера в 10 уже уснула - муж в командировку укатил - развлекать некого было )))) а в будни к 23.00 уже выключаюсь ))) но это хорошо! зато днем сейчас более или менее - перестала носом клевать!

ооо! я вчера в 10 легла, так сегодня еле встала, сижу сейчас на работе носом клюю)))) Для меня самое оптимальное теперь в 8-9 ложиться :D Хотя в небеременное время раньше 11-12 не могла уснуть.

★Natusik★, я б может и в 9 ложилась, но светло ))))))))) раньше тоже в 12, в первом ложилась и нормально высыпалась! )))

я вчера с 16 спала :girl_bye:

Девочки, жалуюсь вам. Проснулась голодная. Съела тарелку овсяной каши с чаем. Не помогло. Потом тарелку борща с мясом. Все равно голодная.

Я ночью проснулась в туалет, потом уснуть не могла, кушать хотелось, около часа промучилась, пока уснула )

На меня тоже что-то жор начал нападать, а токс поменьше стал...напрягает это правда немного :think1: вот жду сейчас мужа, приедет, повезет меня с работы на обед...

Девочки у меня тоже такие выделения бывают как ЯБ почти прозрачные а почему так никто не знает?

Доброе утро) Недельчатых с недельками)

Purity,ох какой пуз огромный, даже чуть страшно стало, как я такое носить буду) и потом фото с плоским животиком, после родов прямо чудо, а не тело)

И с удачным узи) Леди)! а ты переживала вчера)! поздравляю_

и еще щас волосы покрасила хной+басма 1:3) поглядим что там получится) в первые)!

Изменено пользователем lady_lady*

lady_lady*, нормально носить=)

Девочки у меня тоже такие выделения бывают как ЯБ почти прозрачные а почему так никто не знает?

у меня тоже то ЯБ то белые кремовые.. Гиня сказала что это норма)!

у меня выделения то как вода, но чуть беловатые, то как ЯБ

ИринаВ, ЯБ бывает от эстрадиола, концентрация которого при Б неуклонно растет

Девочки привет! Вот насчет пожрать :) - меня тоже постоянно тянет! Уже наверное кг на 4-5 за последние 2 недели поправилась. Весы дома сломались, взвеситься не могу, а вот по ногам и талии очень хорошо видно. По идее на таком сроке поправляться еще рано - если только от обжорства или гормонов, но как быть? Всегда завидовала стройным беременным - и как это у них получается?:) В первую беременность тоже очень поправилась - почти на 20 кг, причем большей частью в превом триместре. А вы взвешиваетесь? Следите за весом уже сейчас?

Dikij slonik, я жру тоже как слон :) при чем тянет на всё вредное :) но пока поправилась на 300 гр всего, чему очень рада

Dikij slonik, я часто взвешиваюсь, пока нет прибавки

Dikij slonik, я кушаю немало (как мне кажется), но пока как была 53 кг, так и есть... Единственное, что меня вообще не тянет на сладкое - от шоколадных конфет воротит, от пирожных всяких тоже.. Вот бутер с бородинским хлебушком и сыром - это да - веСЧь )))))) мед хорошо идет... овощи (но не тушеные, а сырые) - вкусно... соленое - практически нет.. рыба плохо (но как и раньше), а вот мяса кусочек - мммм! вчера салат с морской капустой, яйцом сЪела с удовольствием!

Девочки, может уже поднималась эта тема - не знаю, но у меня начались нелады с пищеварением (((( Запопром это пока назвать еще нельзя, но уже близко к этому (( Что делать???

девочка с плеером, кушай свеклу. чернослив

Девочки, а Вы волосы красите? Если да, то будете продолжать это делать во время беременности? чем будете красить?

ну, у меня наверное ( я имею в виду прибавка в весе) частично гормональное. Жрать то тянет постоянно, но все-таки стараюсь себя ограничивать. Вечером стараюсь не есть - фрукты только или салатик, а в течение дня стараюсь, по -возможности, раздельно питаться. Очень не хочется к концу срока в виде хрюшки-мячика прийти :) - у ж очень тяжело это потом все убирается.

- нелады с пищеварением у меня тоже есть. Больше на запоры смахивает. Но запоры беременных - это нормально -снижается тонус кишечника, чтобы не провоцировать тонус матки и выкидыш. Хотя конечно, за этим надо следить. Мне помогают глицериновые свечи.

девочка с плеероом, кисломолочные продукты кушай, пей, я на ряженке выезжаю и черносливе )

Изменено пользователем Хочу ЛЕТО...:)

Nadine29, мне муж не разрешит красить

я вообще мелирование делаю...в этот раз сделала получается в 2 недели

пойду взвешусь ради интереса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...