Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

а я есть не хочу и не могу (хотя ох как люблю это дело, точнее любила :) ), мама приходит и старается хоть чего нибудь в меня всунуть..., а я не могу беееее....

В первую Б ела как не в себя, все подряд и побольше, к родам прибавка +24, только вот перед этой Б в свой вес вошла, а мышцы живота так и не успели втянуться до конца.

Так что девоньки КОНТРОЛИРУЙТЕ ВЕС, уж очень больно потом на себя смотреть. Ешьте овощи и фрукты в любом количестве, а остальное ограниченно!!!!!!!!!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenka--, ну этот зависит от человека

кто-то может объедатся всем подряд и все в порядке будет. И прибавка маленькая и потом уйдет быстро

ДЮФАЛАК лучшее средство от запоров при беременности,я только им и спасаюсь,мне его врач прописал.К нему нет привыкания,такчто его можно пить всю Б.

Надо фруктов побольше закупить, лучше их кушать чем бутеры да печеньки всякие. И полезней на много. Блииин опять есть хочу =( муж не верит, говорит себя просто контролировать надо, но не возможно же, так желудок сосет как будто 2 дня не ела :think1:

фрукты проваливаются в никуда...((( я килограммами их поедаю....

оленька80, Дюфалак это же слабительное? оно не как клизьма действует?

мне хочется всего остренького, на сладкое вообще смотреть не могу. стараюсь фруктами спасаться по возможности, а вчера оливье захотелось до жути, и не с мясом, а с колбасой вареной (никогда сама так не готовлю). Вредно, а что делать, если до жути хочется ;) Покушала и полегчало сразу )))

оленька80, Дюфалак это же слабительное? оно не как клизьма действует?

Лактулоза расщепляется кишечной флорой толстой кишки под действием флоры кишечника на низкомолекулярные органические кислоты, которые приводят к понижению рН, и, посредством осмотического давления, к увеличению объема кишечного содержимого. Указанные эффекты стимулируют перистальтику кишечника и оказывают влияние на консистенцию стула. Запор исчезает и восстанавливается физиологический ритм толстого кишечника.
  • Нравится 1

оленька80, можно было и попроще ответить

я всего лишь спросила какой стул после него, нормальный или жидкий

Хочу ЛЕТО...:), :D а мне муж сначала не верил, что нам чего - то жутко может хотеться ))) расказываю что тошнота начинается от мысли на некоторые продукты - он в шоке))))

А тебе дали исчерпывающий ответ ))) а вот кстати у меня был несчастный случай с дюфалаком, года 3-4 назад, поэтому такого рода слабительные даже не рассматриваю. Но детям их дают, наверное безопасно) сладенький сиропчик...

Вооще Дюфалак - это средство , которое размягчает стул, но не стимулирует сокращение кишечника. Основная проблема беременных это низкая сократительная деятельсность кишечника. Действует он дня через1.5-2. Если надо покакать. потому что давно не ходили в туалет, то можно использовать свечки. Кстати, постоянно ( без перерывов в течение недели-двух) их тоже использовать нельзя - вроде как к ним есть привыкание.

нормальный стул, у меня подружка всю беременность его пила,с ним все работает как по часам, и самое главное к нему нет привыкания,он просто нормализует стул.

Ledi_54, а у меня муж любому проявлению Б. рад, как бы оно не проявлялось :D

Изменено пользователем Хочу ЛЕТО...:)

Ledi_54, смотрю на твою линеечку, какие же вы уже большуны))))))))))))) А я тут недельки перепутала, записалась на УЗИ на 3первое (единица западает на буке) марта, думала будет 7 недель, а оказывается всего то 6))))))))))

Про Дюфалак, в зависимости от того сколько выпить, я пью 2 колпачка через час уже в туалете)))))))

Девочки была на узи ПЯ в матке нет, матка не увеличена, эндометрий 20 мм, в левом яичнике ЖТ 20 мм, В левом трубном углу включение 3 мм - плодное яйцо? под вопросом... контрольное узи через неделю... девочки, это похоже на ВБ????

понятно, я что-то думала у него другой эффект

pinuta, держу за тебя кулачик!

pinuta, пока старайся не накручивать себя! а боли есть в левом боку внизу? у меня была внематочная...главное ее вовремя выявить...

Purityно

это конечно да, от человека. У меня до 1й Б вес 55кг. был ела на ровне с мужем, да какой там и поболее...и все как не в меня шло,не поправлялась ни на грамм,12лет в одном весе, вот во время Б тоже думала так будет....рожу и стану красавицей.,я же не могу потолстеть. я не такая......ан нет.. вот и сейчас 62.

Так что я рассказала как бывает, а объедаться или нет это дело КАЖДОГО....

оленька80

мне дуфалакт к сожалению не помагал, спасалась глицериновыми свечами на большом сроке и буряком на маленьких сроках. Это конечно проблема и решение нужно искать.

А я вот девочки приболела немножко,горло красное,и кашель сухой какойто,температура 37.2 ээхх переживаю по этому поводу очень

Лелька / /, болей нет, только иногда матку тянет!

pinuta, а узи делали трансвагинально? узист, аппарат хорошие? может просто не разглядели...

девочки, а что у вас с настроением творится и как справляетесь со скачками, если они есть?

Меня вот время от времени все бесит! :sorry: Особенно родным достается, Муж мужественно терпит это все. У него еще сил на ласку и нежность хватает!

Alenka--, обидно конечно

я думала всегда что после родов хоть пару кг при мне будет

нифига...я заБ 43кг, рожать шла 55, вышла из РД 48кг, через 2 недели я была 42кг...и вот пару месяце назад вернула своей кг и снова была 43

вот думаю что теперь будет

Лелька / /, да трансвагинально! вроде аппарат хороший!!!

pinuta, смотри я внимательно почитала твой профиль. у тебя ХГЧ 4 дня назад был 173, то есть по идее сейчас должен быть в районе 700. а ПЯ на узи видно при ХГЧ от 1000-1500, то есть вполне может быть еще не видно. не переживай ни в коем случае! верю, что всё обойдется!!!

Purity

Ну,ничего...ты молоденькая..вес еще прибавится..не переживай, а вот то что мы есть совсем не можем,это плохо.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...