Маринайа 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 pinuta, держи на контроле, я думаю узи надо пораньше сделать дней через 5. Purity, вот ты дюймовочка))))))))) Dikij slonik, я наоборот спокойная как удав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 pinuta, может у тебя срок просто меньше, потому и не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 спасибо девочки!!! Буду верить и молится за свою малютку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Девочки была на узи ПЯ в матке нет, матка не увеличена, эндометрий 20 мм, в левом яичнике ЖТ 20 мм, В левом трубном углу включение 3 мм - плодное яйцо? под вопросом... контрольное узи через неделю... девочки, это похоже на ВБ???? Может ты поторопилась с УЗИ, я в 4 недели 6 дней была, меня врач не стала на УЗИ смотреть, сказала, не видно еще ничего. У нас тобой разница в 2 дня. Еще сказала, что на кресле тоже не будет смотреть, так как матка еще не увеличена. Вот и у тебя на УЗИ не увеличена. Изменено 26 марта 2012 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 pinuta, наблюдай за собой, если болей сильных нет и не кровит это большой плюс может еще малыш маленький очень Dikij slonik, я наоборот с беременностью стала спокойнее, даже на работе уже не нервничаю так как раньше, хотя работа нервная....все хожу улыбаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 pinuta, малыш же мог и поздно прикрепится, отсюда и меньше срок эмбриональный и не видно его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ириshка, как же мы рады тому, что большие такие! Хотя О была на 6 дней позднее обычного, но мы размерами прямо идеально в 8 недель! Я думала пока 7... а оказалось нет. Камень с души упал! Но низ тянуть больше стало... Думаю за папаверином скоро идти. на ночь поставлю уже... Время летит незаметно... Самое главное переждать да 2 триместра))) а потом...)))) Девочки была на узи ПЯ в матке нет, матка не увеличена, эндометрий 20 мм, в левом яичнике ЖТ 20 мм, В левом трубном углу включение 3 мм - плодное яйцо? под вопросом... контрольное узи через неделю... девочки, это похоже на ВБ???? у меня в 5 ,5 недель ели ели увидели плодное яйцо 5 мм. очень на него похоже. а пока спокойствие!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, у меня тоже дикий жор, ем все что не приколочено как говорится Скажите, на каком сроке узи покажет сердцебиение плода, хочу пойти как будет 6,5 недель акушерских, нам пока 5 Беспокоит отсутствие токсикоза, иногда тянет живот и поясницу (( но я уверена что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, всем большое спасибо!!! Уйду на неделю в засаду пока! не теряйте!!! И все огромное спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ромашка2012, потягивание поясницы и живота бывает а токс же не у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 pinuta, на нашем форуме, где я общаюсь посижу в засаде - обычно называют "Я в кустах посижу" На что мы громко кричим - не ходи в кусты там каки))))) оставайся с нами, а то одной будешь мысли гонять туда сюда! А тебе нервничать нельзя! Ты беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масеныш 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А у меня от Дюфалака сначала сильное расстройство, потом норма, потом опять не могу сходить. Так я опять пью и так далее... Продукты не помогают, и буряк и чернослив, позывы есть, толку ноль. Жор тоже неимоверный, но особенно хочется мяса, макарон, рыбы. Хотя я сладкоежка, а тут равнодушие к сладкому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 pinuta, на нашем форуме, где я общаюсь посижу в засаде - обычно называют "Я в кустах посижу" На что мы громко кричим - не ходи в кусты там каки))))) оставайся с нами, а то одной будешь мысли гонять туда сюда! А тебе нервничать нельзя! Ты беременна. согласна...одной тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 pinuta, на нашем форуме, где я общаюсь посижу в засаде - обычно называют "Я в кустах посижу" На что мы громко кричим - не ходи в кусты там каки))))) оставайся с нами, а то одной будешь мысли гонять туда сюда! А тебе нервничать нельзя! Ты беременна. хорошо!! не пойду в кусты!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ура, я сейчас жутко захотела есть! ням-ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юльетта, насчет прогестерона ты меня обрадовала, он на нижней границе был, надеюсь начал расти. Мой завтрак тарелкой овсянки и тарелкой борща не закончился, все равно сосало в желудке. Съела большой кусок пирога с чаем и пошла с дочкой на занятия все еще голодная. Вот сейчас обедать будем. Я тоже уже 1 кг набрала, было до б.52, сейчас уже 53 утром. К сладкому тоже равнодушие, даже и не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, у меня тоже дикий жор, ем все что не приколочено как говорится Скажите, на каком сроке узи покажет сердцебиение плода, хочу пойти как будет 6,5 недель акушерских, нам пока 5 Беспокоит отсутствие токсикоза, иногда тянет живот и поясницу (( но я уверена что все будет хорошо с 5-6 недель вроде. но лучше идти попозже, чтобы наверняка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 pinuta, "в левом трубном углу" - я так понимаю, это не в самой трубе, а в матке при выходе из трубы. Думаю, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 alen, я до Б была жуткой сладкоежкой!! Муж мне даже лимит устанавливал. И целыми днями чаи гоняла. Сейчас не пью чай уже недели 2 вообще и сладкого не хочется ни грамма! Стоит ли говорить как счастлив муж!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет!С недельками всех !!!! Ledi_54, С хорошим узи!А ты переживала проситься или нет,вон сколько положительных эмоций получила!!!! Поддерживаю Фотончик!Девулечки,давайте уже не будем обсуждать ЗБ и прочее.....Это не то,о чем сейчас нужно говорить и настраиваться.Неприятно,уже около недели только об этом практически и речь...Иначе ряды наши поредеют не от потерь,а от нежелания настраиваться на худшее и читать плохое. Полностью согласна!!!Двумя руками и ногами!!!! девочка с плеером, если не секрет,что врачу и медсестре понесешь на презент,я в среду пойду в свою ЖК,вот думаю чего бы прикупить? :think_2: Я киви кушаю каждый день,вроде сейчас проблема с запором ушла,нарежу себе на тарелочку,малой тоже таскает у меня,так он сейчас 2 раза в день по большому ходит,вместо одного pinuta, у меня были желтые пару дней,вроде прошли...тоже тут спрашивала у девченок говорят,нормальные,главное,чтоб не краснели,не коричнивели... Но я лежала,как только начались Purity, ой какой замаечательный пузяка у тебя был! Акилина-ждём его 15.11.12, Отдыхай теперь,валяйся На сколько то больничный дали? Alenka--, С узишкой! Dikij slonik, я с этим токсикозом уже на 3 кг похудела,в первую на 4кг,но после 20 недель все набралось,за беременность +14кг Nadine29, я красила пару недель назад,краска Гареньер, а позавчера и подстриглась оленька80,Поправляйся!Не болей! pinuta, думаю просто не увидели,держу@@@@@@ не ходи по кустам Ромашка2012, я на таком сроке была на узи день в день(6,5),сб уже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Как приятно вас сегодня читать запор,тошнота,жор и пр. У меня сейчас ни тошноты ни запоров ни жора НИЧЕГО,потому что нифига не ем Это я решила так справляться с токсом. Т.к. тянет на сладкое,а там углеводов огого съем то конфетку,то печеньку,то 2 ложки творога с вареньем и всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 pinuta, я бы через 2 дня сходила еще на узи не стала бы ждать целую неделю. Через пару дней и так будет уже понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ... Полностью согласна!!!Двумя руками и ногами!!!! ... представила тебя в этой позе согласия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Нафанька999, если бы еще что нибудь было,обязательно подняла бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юлляша, спасибочки!!! это того стоило!!!))))) Нафанька999, если бы еще что нибудь было,обязательно подняла бы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения