Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

pinuta, держи на контроле, я думаю узи надо пораньше сделать дней через 5.

Purity, вот ты дюймовочка)))))))))

Dikij slonik, я наоборот спокойная как удав

• Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pinuta, может у тебя срок просто меньше, потому и не видно

спасибо девочки!!! Буду верить и молится за свою малютку!!!

Девочки была на узи ПЯ в матке нет, матка не увеличена, эндометрий 20 мм, в левом яичнике ЖТ 20 мм, В левом трубном углу включение 3 мм - плодное яйцо? под вопросом... контрольное узи через неделю... девочки, это похоже на ВБ????

Может ты поторопилась с УЗИ, я в 4 недели 6 дней была, меня врач не стала на УЗИ смотреть, сказала, не видно еще ничего. У нас тобой разница в 2 дня.

Еще сказала, что на кресле тоже не будет смотреть, так как матка еще не увеличена. Вот и у тебя на УЗИ не увеличена.

Изменено пользователем Nadine29

pinuta, наблюдай за собой, если болей сильных нет и не кровит это большой плюс ;) может еще малыш маленький очень

Dikij slonik, я наоборот с беременностью стала спокойнее, даже на работе уже не нервничаю так как раньше, хотя работа нервная....все хожу улыбаюсь :D

pinuta, малыш же мог и поздно прикрепится, отсюда и меньше срок эмбриональный и не видно его

Ириshка, как же мы рады тому, что большие такие! Хотя О была на 6 дней позднее обычного, но мы размерами прямо идеально в 8 недель! Я думала пока 7... а оказалось нет. Камень с души упал! Но низ тянуть больше стало... Думаю за папаверином скоро идти. на ночь поставлю уже...

Время летит незаметно... Самое главное переждать да 2 триместра))) а потом...))))

Девочки была на узи ПЯ в матке нет, матка не увеличена, эндометрий 20 мм, в левом яичнике ЖТ 20 мм, В левом трубном углу включение 3 мм - плодное яйцо? под вопросом... контрольное узи через неделю... девочки, это похоже на ВБ????

у меня в 5 ,5 недель ели ели увидели плодное яйцо 5 мм. очень на него похоже. а пока спокойствие!!! ))

Девочки, у меня тоже дикий жор, ем все что не приколочено как говорится :) Скажите, на каком сроке узи покажет сердцебиение плода, хочу пойти как будет 6,5 недель акушерских, нам пока 5 :)

Беспокоит отсутствие токсикоза, иногда тянет живот и поясницу (( но я уверена что все будет хорошо :)

Девочки, всем большое спасибо!!! Уйду на неделю в засаду пока! не теряйте!!! И все огромное спасибо за поддержку!

Ромашка2012, потягивание поясницы и живота бывает

а токс же не у всех

pinuta, на нашем форуме, где я общаюсь посижу в засаде - обычно называют "Я в кустах посижу" На что мы громко кричим - не ходи в кусты там каки))))) оставайся с нами, а то одной будешь мысли гонять туда сюда! А тебе нервничать нельзя! Ты беременна.

А у меня от Дюфалака сначала сильное расстройство, потом норма, потом опять не могу сходить. Так я опять пью и так далее...

Продукты не помогают, и буряк и чернослив, позывы есть, толку ноль.

Жор тоже неимоверный, но особенно хочется мяса, макарон, рыбы. Хотя я сладкоежка, а тут равнодушие к сладкому.

pinuta, на нашем форуме, где я общаюсь посижу в засаде - обычно называют "Я в кустах посижу" На что мы громко кричим - не ходи в кусты там каки))))) оставайся с нами, а то одной будешь мысли гонять туда сюда! А тебе нервничать нельзя! Ты беременна.

согласна...одной тяжелее

:) хорошо!!:) не пойду в кусты!!:)

ура, я сейчас жутко захотела есть! ням-ням!

Юльетта, насчет прогестерона ты меня обрадовала, он на нижней границе был, надеюсь начал расти.

Мой завтрак тарелкой овсянки и тарелкой борща не закончился, все равно сосало в желудке. Съела большой кусок пирога с чаем и пошла с дочкой на занятия все еще голодная. Вот сейчас обедать будем.

Я тоже уже 1 кг набрала, было до б.52, сейчас уже 53 утром.

К сладкому тоже равнодушие, даже и не хочется.

Девочки, у меня тоже дикий жор, ем все что не приколочено как говорится :) Скажите, на каком сроке узи покажет сердцебиение плода, хочу пойти как будет 6,5 недель акушерских, нам пока 5 :)

Беспокоит отсутствие токсикоза, иногда тянет живот и поясницу (( но я уверена что все будет хорошо :)

с 5-6 недель вроде. но лучше идти попозже, чтобы наверняка)

pinuta, "в левом трубном углу" - я так понимаю, это не в самой трубе, а в матке при выходе из трубы. Думаю, все хорошо будет.

alen, я до Б была жуткой сладкоежкой!! Муж мне даже лимит устанавливал. И целыми днями чаи гоняла. Сейчас не пью чай уже недели 2 вообще и сладкого не хочется ни грамма! Стоит ли говорить как счастлив муж!)))))

Привет!С недельками всех !!!!

Ledi_54, С хорошим узи!А ты переживала проситься или нет,вон сколько положительных эмоций получила!!!! :flower:

Поддерживаю Фотончик!Девулечки,давайте уже не будем обсуждать ЗБ и прочее.....Это не то,о чем сейчас нужно говорить и настраиваться.Неприятно,уже около недели только об этом практически и речь...Иначе ряды наши поредеют не от потерь,а от нежелания настраиваться на худшее и читать плохое.

Полностью согласна!!!Двумя руками и ногами!!!!

девочка с плеером, если не секрет,что врачу и медсестре понесешь на презент,я в среду пойду в свою ЖК,вот думаю чего бы прикупить? :think_2: Я киви кушаю каждый день,вроде сейчас проблема с запором ушла,нарежу себе на тарелочку,малой тоже таскает у меня,так он сейчас 2 раза в день по большому ходит,вместо одного :)

pinuta, у меня были желтые пару дней,вроде прошли...тоже тут спрашивала у девченок говорят,нормальные,главное,чтоб не краснели,не коричнивели... Но я лежала,как только начались

Purity, ой какой замаечательный пузяка у тебя был!

Акилина-ждём его 15.11.12, Отдыхай теперь,валяйся ;) На сколько то больничный дали?

Alenka--, С узишкой! :flower:

Dikij slonik, я с этим токсикозом уже на 3 кг похудела,в первую на 4кг,но после 20 недель все набралось,за беременность +14кг

Nadine29, я красила пару недель назад,краска Гареньер, а позавчера и подстриглась

оленька80,Поправляйся!Не болей!

pinuta, думаю просто не увидели,держу@@@@@@ не ходи по кустам :)

Ромашка2012, я на таком сроке была на узи день в день(6,5),сб уже было :)

Как приятно вас сегодня читать :D запор,тошнота,жор и пр.

У меня сейчас ни тошноты ни запоров ни жора НИЧЕГО,потому что нифига не ем :Crazy: Это я решила так справляться с токсом. Т.к. тянет на сладкое,а там углеводов огого съем то конфетку,то печеньку,то 2 ложки творога с вареньем и всё :)

• Нравится 1

pinuta, я бы через 2 дня сходила еще на узи не стала бы ждать целую неделю. Через пару дней и так будет уже понятно.

• Нравится 1

...

Полностью согласна!!!Двумя руками и ногами!!!!

...

представила тебя в этой позе согласия :D:Hello:

Нафанька999, если бы еще что нибудь было,обязательно подняла бы :D

• Нравится 1

Юлляша, спасибочки!!! это того стоило!!!)))))

Нафанька999, если бы еще что нибудь было,обязательно подняла бы :D

:D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...