pinuta 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Фотончик, спасибо! Я даже не подумала об этом! Девочки, вы все очень хорошие!!! СПАСИБО ВАМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 pinuta, только ты не переживай! Мне и на узи меньший срок давали, ничего, все обошлось. И у тебя все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
p/o/n/z/i/k/ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочки подскажите как вставить в свой профиль линеечка ожидания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 p/o/n/z/i/k/, нажимаешь на профиль, там настройки, там Изменить подпись и вставляешь ВВ код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, загадывайте желания, страничка счастливая 222 - три гуся)))))))))))))))))))) Я себе загадала.................................. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
p/o/n/z/i/k/ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ириshка, точно и я загадала... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я тоже загадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 может и я успею? загадала!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 загадала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 загадала!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Начиталась про ваш жор,готовлю спагетти с тефтелями в томатно майонезном соусе.Ща кааак наверну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Нафанька999, и я спагетти готовлю правда с гуляшом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Девочки, я с серьезным вопросом! Сейчас разговаривала с начальницей, она говорит завтра выйдешь сразу иди к директору, оповести о своем положении. Лучше пусть от тебя узнает, чем от кого-то другого. В общем я в растерянности... Потому что в октябре ушла в декрет та, за место кого я работаю, а до нее тоже уходили в декрет. В общем работаю я всего 4 месяца и уже 2 из них в положении !!! Как мне ему об этом сказать? Конечно, он человек адекватный, но когда подряд все уходят.... в общем я полагаю ему уже не слабо намекнули на мое положение.... Изменено 26 марта 2012 пользователем Ledi_54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Нафанька999, аж слюни потекли, тоже захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ledi_54, не волнуйся поймут, я заБ через 3 месяца после выхода на работу и сейчас уйду во второй декрет не выходя из первого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ledi_54, ну начальница вообще... Но ты не переживай, главное что директор человек адекватный... может и ничего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Purity,Лелька / /, я просто даже не представляю КАКИМИ СЛОВАМИ ему об этом сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 p/o/n/z/i/k/, нажимаешь на профиль, там настройки, там Изменить подпись и вставляешь ВВ код а у меня вот так вот почему то не получается. Выдает ошибку или вот показывает как ссылку, а так, чтобы картинка висела, не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а у меня вот так вот почему то не получается. Выдает ошибку или вот показывает как ссылку, а так, чтобы картинка висела, не выходит Ты не то вставляешь. ВВ код должен быть, а это ссылка на сайт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ledi_54, а зачем так рано вообще говорить? Я хочу сообщить на работе только после 12 недели, когда основные страхи, связанные в сохранностью беременности будут позади. Конечно, надо думать о хорошем и лучшем, но все может быть....а осадок и у начальства потом останется. Да и вообще, пока особо никому говорить не хочу, хоть я и не суеверная.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Dikij slonik, вот и у меня тоже самое, до 12 ти недель никому говорить не хочу. Или хотя бы до того момента пока сердечко не услышу, а начальству не вижу смысла рано говорить. Если понадобится более щадящий режим - скажу, а так зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ledi_54, а зачем так рано вообще говорить? Я хочу сообщить на работе только после 12 недели, когда основные страхи, связанные в сохранностью беременности будут позади. Конечно, надо думать о хорошем и лучшем, но все может быть....а осадок и у начальства потом останется. Да и вообще, пока особо никому говорить не хочу, хоть я и не суеверная.... больше чем уверена, он уже догадывается. начальница у меня не молчаливая. а проболталась ей коллега, с которой я на первое узи ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ledi_54, все равно мне кажется рано очень говорить. Догадываться могут, но пока ты не сказала могут гадать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Да, я бы тоже не стала никому до 12 недели рассказывать, мне даже гинеколог так сказала. Хотя у меня на работе все только рады будут, так как на мое место уже другая девочка должна сесть, а то ее сократят. Да и вообще меня второй год уже в декрет " выгоняют")) Изменено 26 марта 2012 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения