Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Фотончик, спасибо! Я даже не подумала об этом!

Девочки, вы все очень хорошие!!! СПАСИБО ВАМ!!!

• Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pinuta, только ты не переживай! Мне и на узи меньший срок давали, ничего, все обошлось. И у тебя все будет :class:

девочки подскажите как вставить в свой профиль линеечка ожидания? :(

• Нравится 1

p/o/n/z/i/k/, нажимаешь на профиль, там настройки, там Изменить подпись и вставляешь ВВ код

Девочки, загадывайте желания, страничка счастливая 222 - три гуся))))))))))))))))))))

Я себе загадала..................................

• Нравится 1

Ириshка, точно:)

и я загадала... :girl_blush:

я тоже загадала

может и я успею? загадала!!

• Нравится 1

загадала!!!

загадала!!!!!!

• Нравится 1

Начиталась про ваш жор,готовлю спагетти с тефтелями в томатно майонезном соусе.Ща кааак наверну :D

Нафанька999, и я спагетти готовлю правда с гуляшом

Девочки, я с серьезным вопросом! Сейчас разговаривала с начальницей, она говорит завтра выйдешь сразу иди к директору, оповести о своем положении. Лучше пусть от тебя узнает, чем от кого-то другого. В общем я в растерянности... Потому что в октябре ушла в декрет та, за место кого я работаю, а до нее тоже уходили в декрет. В общем работаю я всего 4 месяца и уже 2 из них в положении !!! Как мне ему об этом сказать? Конечно, он человек адекватный, но когда подряд все уходят.... в общем я полагаю ему уже не слабо намекнули на мое положение.... :girl_cray:

Изменено пользователем Ledi_54

Нафанька999, аж слюни потекли, тоже захотелось :)

Ledi_54, не волнуйся поймут, я заБ через 3 месяца после выхода на работу и сейчас уйду во второй декрет не выходя из первого

• Нравится 1

Ledi_54, ну начальница вообще... Но ты не переживай, главное что директор человек адекватный... :flower: может и ничего?

• Нравится 1

Purity,Лелька / /, я просто даже не представляю КАКИМИ СЛОВАМИ ему об этом сказать...

p/o/n/z/i/k/, нажимаешь на профиль, там настройки, там Изменить подпись и вставляешь ВВ код

а у меня вот так вот почему то не получается. Выдает ошибку

или вот показывает как ссылку, а так, чтобы картинка висела, не выходит

а у меня вот так вот почему то не получается. Выдает ошибку

или вот показывает как ссылку, а так, чтобы картинка висела, не выходит

Ты не то вставляешь. ВВ код должен быть, а это ссылка на сайт
  • Нравится 1

Ledi_54, а зачем так рано вообще говорить? Я хочу сообщить на работе только после 12 недели, когда основные страхи, связанные в сохранностью беременности будут позади. Конечно, надо думать о хорошем и лучшем, но все может быть....а осадок и у начальства потом останется. Да и вообще, пока особо никому говорить не хочу, хоть я и не суеверная....

• Нравится 2

Dikij slonik, вот и у меня тоже самое, до 12 ти недель никому говорить не хочу. Или хотя бы до того момента пока сердечко не услышу, а начальству не вижу смысла рано говорить. Если понадобится более щадящий режим - скажу, а так зачем?

Ledi_54, а зачем так рано вообще говорить? Я хочу сообщить на работе только после 12 недели, когда основные страхи, связанные в сохранностью беременности будут позади. Конечно, надо думать о хорошем и лучшем, но все может быть....а осадок и у начальства потом останется. Да и вообще, пока особо никому говорить не хочу, хоть я и не суеверная....

больше чем уверена, он уже догадывается. начальница у меня не молчаливая. а проболталась ей коллега, с которой я на первое узи ходила.

Ledi_54, все равно мне кажется рано очень говорить. Догадываться могут, но пока ты не сказала могут гадать дальше :)

Да, я бы тоже не стала никому до 12 недели рассказывать, мне даже гинеколог так сказала.

Хотя у меня на работе все только рады будут, так как на мое место уже другая девочка должна сесть, а то ее сократят. Да и вообще меня второй год уже в декрет " выгоняют"))

Изменено пользователем Nadine29

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...