Dikij slonik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ledi_54, от коллег в таких делах лучше подальше держаться... Ну, тогда надо идти и говорить! Пусть знает. Не переживай, дай понять, что со своей стороны постараешься в оставшеейся время маскимально много пользы принести на работе. Ты не то вставляешь. ВВ код должен быть, а это ссылка на сайт Я вот сделала линейку на сайте. Он мне выдает в окошке "Код линейки для форумы (ВВС)", я это копиряю в свою подпись: Ссылки скрыты. , нажимаю сохранить, а он мне выдает ошибку: [#10211] Подпись может содержать не более 1 ссылок получилось! всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Dikij slonik, я вижу твою линейку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А у меня коллега пошла к директору и говорит: У меня к вам вопрос, отпустите меня в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 polarlights, да мы ровестники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Dikij slonik, никуда уже не денешься... читаю статьи на сайте как сказать работодателю))) практические советы) А у меня коллега пошла к директору и говорит: У меня к вам вопрос, отпустите меня в декрет? ну так мне подходить точно нельзя!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ромашка2012, прикольно я даже пока не думала как сообщать...у нас еще получается одна девочка тоже в декрет собирается, только на месяц раньше меня уйдет...Так вообще начальство за голову схватится, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, я с серьезным вопросом! Сейчас разговаривала с начальницей, она говорит завтра выйдешь сразу иди к директору, оповести о своем положении. Лучше пусть от тебя узнает, чем от кого-то другого. В общем я в растерянности... Потому что в октябре ушла в декрет та, за место кого я работаю, а до нее тоже уходили в декрет. В общем работаю я всего 4 месяца и уже 2 из них в положении !!! Как мне ему об этом сказать? Конечно, он человек адекватный, но когда подряд все уходят.... в общем я полагаю ему уже не слабо намекнули на мое положение.... так и скажи, что это не ты виновата, а место и вообще ты так быстро не собиралась, а вот из-за такой ситуации приходится (шутка конечно). У нас на работе тоже такое место было, девочки одна за другой уходили. После 4-ой взяли женщину под 50 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А я сама не знаю как подойти, я перешла на новую работу с сентября только Хотя сейчас самое главное только позитивные мысли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ledi_54, ха))) там стул насиженый на Б) есть подруги которые не могут долго Забеременеть) пригласи втихаря) пусть там потрутся попами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Девочки, в данном вопросе, главное - ни в коем случае не чувствовать себя виноватой и не накидывать на себя в это прекрасное время какую-нибудь дополнительную обузу из-за чувства вины перед начальником. Я считаю, что говорить надо просто и открыто - планиурю уходить у декрет через ХХХ месяцев. Специально не планировала, так получилось. Поздравь меня, уважаемый начальник. А если мямлить им что-нибудь, то они еще по ездить на шее попробуют. А кому это нужно? Всем известно, женщина во время беременности тупеет, добреет и вообще переселяется в другое измерение - этим и надо наслаждаться по полной. Незаменимых людей нет, найдут, что им делать. Вот только считаю, что говорить особо рано, если такая возможность есть, не надо. Но и затягивать до 30-ой недели не стоит. Как только все основные страхи первого триместра позади - сразу сообщать и наслаждаться жизнью, активно кося по беременную дуру! Изменено 26 марта 2012 пользователем Dikij slonik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет девочки..ну вот и свалилась я температура 38, пью оциллококцинум и гриппферон капаю, а кто знает если темпа выше будет чем сбить можно...блин нак назло и срок сейчас самый опасный болеть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Manyisha, поправляйся. Чем сбивать температуру - чаем с малиной, лимоном с медом. Наверное только так. А ты уверена, что оциллококцинум и гриппферон можно во время первого триместра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Вот только считаю, что говорить особо рано, если такая возможность есть, не надо. Но и затягивать до 30-ой недели не стоит. Как только все основные страхи первого триместра позади - сразу сообщать и наслаждаться жизнью, активно кося по беременную дуру! супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Dikij slonik, можно и то и то, а вот чем темпу сбивать низнаю, парацетамол только с 12 недель можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Про оцилококцинум читала что его можно беременным, но все-таки лучше обильное теплое питье, морсы, малину нежелательно вроде. Желаю скорейшего выздоровления!!!! Девочки, а как поставить линеечку? Запуталась, смотрю, смотрю профиль, а куда код то вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Manyisha, я первый день сбивала питьем всяческим, не помогло, на следующий выпила одну таблетку парацетамола, температура ушла и больше не возвращалась. Если будет выше 38.2 - пей, а так чаи с малиной, морс клюквенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет, девочки! Я к вам))) новенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девчонки, вы витаминки какие-то принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ромашка2012, зайди в Настойки > Изменить подпись > и вставляй код линейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я принимаю второй месяц Центрум Матерна, порекомендовала узист, когда обследовалась перед беременностью. Витаминами довольна )) Спасибо, сейчас попробую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девчонки, вы витаминки какие-то принимаете? я пью Витрум Пренатал (вообще то еще до Б начала пить) и 10 дней назад начала пить йедомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки спасибо , буду стараться поправиться...Ириshка,а ты парацетамол на каком сроке пила? QueenKiss, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я пока только фолиевуюд кислоту - 3 мг. Хочу начать еще витамин Е. Как в мои предыдущие бьеременности врачи не рекомендовали раньше времени начинать поливитамины принимать - на ранних сроках.. А еще, дозировка в них так необходимой на данном этапе для развития малыша фольки, как правило, меньше, чем рекомендуемая доза для приема. Тоже самое по витамину Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Dikij slonik, а-га, точно, ровестники QueenKiss, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения