Ромашка2012 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 QueenKiss, выдает ошибку ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 QueenKiss, выдает ошибку ((( у меня та же фигня была долго -долго. Потом как-то все само собой получилось. Я даже не поняла как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, в данном вопросе, главное - ни в коем случае не чувствовать себя виноватой и не накидывать на себя в это прекрасное время какую-нибудь дополнительную обузу из-за чувства вины перед начальником. Я считаю, что говорить надо просто и открыто - планиурю уходить у декрет через ХХХ месяцев. Специально не планировала, так получилось. Поздравь меня, уважаемый начальник. А если мямлить им что-нибудь, то они еще по ездить на шее попробуют. А кому это нужно? Всем известно, женщина во время беременности тупеет, добреет и вообще переселяется в другое измерение - этим и надо наслаждаться по полной. Незаменимых людей нет, найдут, что им делать. Вот только считаю, что говорить особо рано, если такая возможность есть, не надо. Но и затягивать до 30-ой недели не стоит. Как только все основные страхи первого триместра позади - сразу сообщать и наслаждаться жизнью, активно кося по беременную дуру! :D я восторге!!! надо записать )))) Привет девочки..ну вот и свалилась я температура 38, пью оциллококцинум и гриппферон капаю, а кто знает если темпа выше будет чем сбить можно...блин нак назло и срок сейчас самый опасный болеть..... самое лучшее - клюквенный морс!!! и липовый чай пей! пей постоянно прямо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ledi_54, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет, девочки! Я к вам))) новенькая))) располагайся )))) нам теперь мнооооого вместе переживать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Получилось, как говорится - если долго мучиться ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я фолиевую - 0,4 мг и йод 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Кто уже рассказал родственникам и друзьям что Б? У меня знают только родители и три лучшие подруги.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 QueenKiss, у меня начальство знает (не знаю в каком количестве, пока я на больничном могли разболтать), муж, друг один и подруга. И все пока))) я фолиевую - 0,4 мг и йод 200. у меня фолиевая получается 3 мг и 200 ед. витамина Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Кто уже рассказал родственникам и друзьям что Б? У меня знают только родители и три лучшие подруги.)))) никому не рассказывали, даже тем кто догадывается не рассказываем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а у меня только я и муж, и вы . никому говорить не хотим пока, даже подругам. А то у меня вечно так - разболтаешь всем, планов настроишь, а потом все раз и срывается. Как говориться, хочешь насмешить бога, расскажи о своих планах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 У меня потихоньку новость рассасывается по родне.В неделю по пару человек точно узнают Из витаминок пью фольку 1 мг в сутки и витамин е иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 QueenKiss, привет! у нас с тобой срок одинаковый =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я пью элевит пронатал,фольку витЕи йодомарин,Про Б знает только муж,тоже пока ни хочу ни кому говорить до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Manyisha, я пила парацетамол 5 дней назад, у меня 39 температура была. Сейчас пью фольку и Омегу. Комплексные витамины до 3х месяцев пить не нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет! Девочки... че за фигня... меня опять мутит... Только вроде на прошлой неделе устаканилось и опять Да еще похоже насморк начинается... кто чем спасается? Пью хофитол, 3 р. по 2 штучки... не знаю, что и делать. И есть хочется и не могу... А может быть, что я об этом думаю, и мне только хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет! Девочки... че за фигня... меня опять мутит... Только вроде на прошлой неделе устаканилось и опять Да еще похоже насморк начинается... кто чем спасается? Пью хофитол, 3 р. по 2 штучки... не знаю, что и делать. И есть хочется и не могу... А может быть, что я об этом думаю, и мне только хуже? а я ничем не спасаюсь. Хотя в аптеке можно купить кучу средств для промываний. можно физраствором самой промывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ledi_54, я от насморка тоже не спасаюсь я про Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ledi_54, я от насморка тоже не спасаюсь я про пардон пардон. Не знаю... завтра после врача выйду на работу... Приготовила творог и яйца сварю. Буду хомячить по - немногу... самое противное - не знаешь заранее что сможешь спокойно съесть. нет времени подготовиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ledi_54, вот-вот...вроде и хочется, но воротит... Девочки, а сколько это примерно длится? такое состояние в смысле. а то у меня с дочкой такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ledi_54, вот-вот...вроде и хочется, но воротит... Девочки, а сколько это примерно длится? такое состояние в смысле. а то у меня с дочкой такого не было... в норме до 12 недель. потом плацента на себя много берет и прогестерон уже на себя многое... Но у кого-то до недель 16 бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Но у кого-то до недель 16 бывает... очень обнадеживающе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ой, что то мы все о грустном. девушки, а вот у вас были какие-нибудь приметы, что вы Б. до задержки, может сны или еще что то? Я вот помню, что мне за неделю до задержки приснился сон, что я кормлю девочку грудную грудью и молока так много, много, что оно прям льется и я во сне еще думала куда же мне столько молока. А через неделю две полоски) Моему мужу перед каждой моей и заловкиной беременностью снятся рыбки) Еще не раз не ошибся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Моему мужу перед каждой моей и заловкиной беременностью снятся рыбки) Еще не раз не ошибся)) у вас в семье собственный прогнозист)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Кто уже рассказал родственникам и друзьям что Б? У меня знают только родители и три лучшие подруги.)))) У меня знают муж, мама, сестра, свекровь, заловка, 3 лучшие подруги и 2 друга) у вас в семье собственный прогнозист)) Ага притом безошибочный))) Правда в этот раз я почему то сомневалась в его рыбках, думала ошибся, хотя больше из родных и не кому было оказаться беременной, все способные забеременеть уже беременные были, одна я оставалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения