мамамила 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Добрый день, девочки помогите советом, у меня где-то две недели назад прогестерон был 39 нг/мл, пересдала в субботу ( 24 марта) - он уменьшился до 27 нг/мл, сейчас принимаю утрожестан вагинально одну таблетку утром и одну таблетку вечером дозировка одной таблетки по 100мг, как думаете надо ли увеличить утрожестан самой??? К врачу только в пятницу, очень беспокоюсь за сою крошку, беременность 8 акушерских недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Добрый день, девочки помогите советом, у меня где-то две недели назад прогестерон был 39 нг/мл, пересдала в субботу ( 24 марта) - он уменьшился до 27 нг/мл, сейчас принимаю утрожестан вагинально одну таблетку утром и одну таблетку вечером дозировка одной таблетки по 100мг, как думаете надо ли увеличить утрожестан самой??? К врачу только в пятницу, очень беспокоюсь за сою крошку, беременность 8 акушерских недель. На этом сроке снижение прогестерона естественный процесс, т.к. ЖТ слабеет, а плацента ещё не сформировалась как следует. Я бы оставила твою дозировку. Главное, чтобы прогик был в пределах нормы. Попробуй связаться с врачем, может по телефону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 мамамила, я бы не стала увеличивать, вполне достаточно. Главное есть ли тянущие ощущения? И потом , ты сдавала 2недели нсзад, он мог одну неделю назад быть еще меньше, а 24марта начать расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 p/o/n/z/i/k/, белые выделения - это нормально! у меня такая же фиХня ))) если нет зуда и не беспокоит - все ОК! pinuta, ты и правда сильно не переживай! все будет отлично! дойдет малыш до места назначения!!!! Юлляша, оооо! киви - это интересно! я киви люблю!!! Вечера на ночь выпила стакан простокваши, а днем сЪела киви (на ДР у сотрудника) - вроде утром более или менее! ))) Нет, не секрет, конечно! Пока все стандартно: врачу коробочку хороших конфет и бутылочку Ламбруски, а медсестре коробку конфет ))))) Для начала я думаю нормально ))) А там уже посмотрю на отношение ))) Ledi_54, я считаю - ничего страшного в этом нет! Могу это сказать как кадровик )))) У меня девочка одна так же пришла на работу, отработала около 9 месяцев и ушла в ДО )))) Тут дело такое- не всегда прогнозируемое! ))) Поэтому ничего не бойся! Меня директор буквально перед НГ спрашивал когда я в ДО собираюсь )))) Я ему пообещала, что как соберусь на работе он первый узнает! )))) Но раньше 12 недель я ему все равно ничего говорить не буду - хотя уже начинаю кандидатуры на свое место прикидывать ))))))))) Акилина-ждём его 15.11.12, ой, не переживай так сильно! даже если папа поворчит немного, он очень скоро поймет какое это счастье - стать дедом!!! знаешь, мне уже 28, в 22 тоже казалось, что очень все рано - карьеры нет, зарплата 3 копейки, а вдруг еще родители не поймут... Сама решение приняла, а потом 6 лет себя за это казнила... А папа мне уже за эти 6 лет уши все прожужжал, что он хочет ВНУКОВ!!!! ))) Даже больше, мне кажется, чем мама )))))) Поэтому поверь - наши родители нас любят больше, чем мы думаем! )))) Главное, что у тебя есть любящий муж и вы оба хотите этого ребенка! Ведь деток мы рожаем для себя, а не для бабушек и дедушек )))) Все будет отлично!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я вот тоже принимала месяцев 5 дюф,в последнем цикле вообще все бросила принимать и опля на тесте 2 полоски)))Хотела снова дюф начать пить,да,думаю зачем,сдала ХГЧ и прогик,все в норме,примерно в середине нормы.Незнаю,правильно ли я поступаю что не принимаю дюф,нодеюсь что да!Есть какая то внутренняя уверенность,что все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А мне сегодня снилось, что у меня две дочки, я их спать укладывала. И перед этим снилось, как двое девочек играют. Это уже нет шансов на мальчика ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, я сегодня была у врача! )))) Нам почти 7 недель поставили - 8 мм, сердечко показали - так бЪется!! Лежу, понимаю, что расслабиться надо, а у меня смех со слезами )))) Назначили нам Магне В6 (1-1-2 раза) и Дюфастон (1-1 раза), т.к. небольшой тонус есть... Ну и продолжать пить фолиевую, витамин Е и йодомарин )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамамила 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Спасибо девочки за советы, буду думать................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девочка с плеером, Хорошо что все хорошо,с сердечком вас!Нам это еще все предстоит,как же это все волнительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 nimfa822, спасибо!!!!! ой, я сама в таком диком восторге!!!! просто даже не ожидала что меня это так впечатлит! кстати, по поводу настроения... преимущественно спокойно-расслабленное! единственное, что на работе иногда по долгу службы приходится зубки показывать, но это, слава богу, редко! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, я сегодня была у врача! )))) Нам почти 7 недель поставили - 8 мм, сердечко показали - так бЪется!! Лежу, понимаю, что расслабиться надо, а у меня смех со слезами )))) Назначили нам Магне В6 (1-1-2 раза) и Дюфастон (1-1 раза), т.к. небольшой тонус есть... Ну и продолжать пить фолиевую, витамин Е и йодомарин )))) м-м-м! как здорово! тоже хочу сходить на днях! все жду когда смогу сердечко услышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 QueenKiss, спасибо!!!!!! )))) вот в такие моменты и начинаешь понимать что такое настоящее счастье!!!! )))))) Дай нам Бог всем крепкого здоровья, легкой беременности и здоровых малышей!!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет! С недельками у меня рвота началась :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девчонки, кто-то токсикозом страдает? Я не могу уже, муторно и периодически на рвоту накатывает, есть не могу второй день. До этого еще терпимо было, а сейчас ну вообще капец! Чем облегчаете это состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я вот думаю может хофитол попить? как его пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет! С недельками у меня рвота началась :angry2: )))))) Не могу сдержать смех, прости! Практически в одно и то же время, про одно и тоже, в одном и том же сроке! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Talexa, у тебя давно токс? у меня с 3 недель, последнии 5 дней вообще сильно мутило и вот первый раз стошнило сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Talexa, у тебя давно токс? у меня с 3 недель, последнии 5 дней вообще сильно мутило и вот первый раз стошнило сегодня Ну недельку страдаю точно, а стошнило тоже сегодня впервые. Премьерка, так сказать... Purity, у тебя в прошлую Б токсикоз был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Talexa, поздравляю....у меня в этот раз токс на 2 недели раньше начался и стошнило раньше на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, прочла только что научную статью о чувстве постоянного голода. Оказывается организму не хватает конкретного вещества или аминокислоты либо витамина. Мы заедаем большим кол-вом продуктов и не факт, что там будет нужное. И чувство голода остается. Вот думаю, может витамины начать уже пить. В первую беременность ни токсикоза, ни голода не было, думаю, благодаря им. И сейчас уже меньшее кол-во беременных понимают, что именно они хотят. Вот моя сестра поедала гречку, хотя раньше не любила, у нее анемию обнаружили. А я не знаю, чего бы мне хотелось . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, прочла только что научную статью о чувстве постоянного голода. Оказывается организму не хватает конкретного вещества или аминокислоты либо витамина. Мы заедаем большим кол-вом продуктов и не факт, что там будет нужное. И чувство голода остается. Вот думаю, может витамины начать уже пить. В первую беременность ни токсикоза, ни голода не было, думаю, благодаря им. И сейчас уже меньшее кол-во беременных понимают, что именно они хотят. Вот моя сестра поедала гречку, хотя раньше не любила, у нее анемию обнаружили. А я не знаю, чего бы мне хотелось . А я вообще есть не хочу, а теперь еще и не могу, это получается у меня всего передоз? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Talexa, я до 7 недель с лишним тоже без аппетита была. Это у меня второй-третий день такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девочка с плеером, с отличным узи вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я хочу есть, очень...но от тошноты не могу в рот положить ничего а после рвоты тошноты нет, есть хочу, а боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, внесу ложку дегтя... Настраиваю себя на хорошее ,но червячок точит ((( Я болела ОРЗ с 12 по 19 марта (насморк, температуры и кашля не была, лечилась только морсами) была на больничном, 14 марта терапевт отправила на флюру легких, я сделала, а 24 марта узнала что беременна, читала много на тему могло ли это повредить малышу, но четкого ответа не нашла, мнения противоречивые. На узи только 5 апреля, боюсь :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения