Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

у меня еще даже не намека на токсикоз, тьфу-тьфу-тьфу) чему я оч рада)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ромашка2012, не беспокойся

кстати, хочу обрадовать, ты говоришь был только насморк, в большинстве случаев это признак Б а не болезни, все у тебя хорошо!

По народной примете, если токсикоз - это к рождению девочки, а отсутствие токсикоза - к рождению мальчика.

У меня с дочерью тошнило, особенно утром, а с сыном вообще никаких признаков токсикоза не было. Получается - совпало. :)

А у вас как? У кого есть детки?

Ромашка2012, не накручивай себя! у меня пример пред глазами - лучшая подруга (32 недели Б). С самого начала беременности то простуда, то лишай опоясывающий, то еще что-то... а перед Новым Годом вообще муж погиб! и хоть бы хрен....даже угрозы не было! все проблемы начинаются с того, что мы себя накручиваем, а это передается ребенку. А она всегда говорила себе - с моим ребенком все будет отлично!

Всем доброе утро! :girl_bye:

девочка с плеером, поздравляю с сердечком! :kiss2: я жду-недождусь субботы, пойду на УЗИ, хотя муж отговаривает, говорит рано...а я не выдержу еще неделю и так уже переодически в панику впадаю...Сегодня ночью проснулась и обнаружила, что грудь не болит :confusion: всю ночь ее потом щупала, в итоге не выспалась и встала с утра злая, с жутким токсом и больной грудью... :toks2:

Ромашка2012, не переживай, все будет хорошо ;) многие на ранних сроках болеют простудой и ничего

Purity, Talexa, поздравляю. в наших рядах тошнотиков прибыло ;) меня спасает лимон

Talexa, у меня с дочкой был токс

но это все очередные бредовые приметы

у сестры мужа с сыном был токс, а сейчас ждет дочь и токса не было

Talexa, у меня тошнота была с дочкой и с сыном.

Ромашка2012, флюра точно не повлияла, все отлично будет не переживай.

По народной примете, если токсикоз - это к рождению девочки, а отсутствие токсикоза - к рождению мальчика.

Скорее всего неправда. Моя золовка мальчика родила, так у нее в первом триместре каждое утро тошнотики были.

У меня за все время только 2 раза (тьпфу-тьпфу). Если в минералку лимончик покрошить - легче становится ;)

примета про токсикоз это как примета про изжогу и волосы, про форму живота и пол

Куся+, спасибо! Я надеюсь только на лучшее! уже жду не дождусь узи 5 апреля, так хочется увидеть малыша и услышать сердцебиение :)

я надеюсь у меня узи будет 2 апреля и встану на учет

Всем привет! Ну вы и наболтали пока я спала :D

Arabelle, держу кулачки @@@@ Всё будет хорошо!

Завтра пойду к Г со своими анализами, уж очень переживаю, что прогик такой низкий( Может и на Узи отправит, интересно сердечко уже можно будет услышать(6 недель и 3 дня)?!

у меня в 6 нед 2 дня уже было СБ

Куся+, огромное спасибо!!!!!!!!!! )))))

QueenKiss, меня бывает иногда мутит.... Но если разобраться, то практически токса нет... Поэтому и кушать я пока заранее себе планирую что будем - хотя 2 дня подряд организм требовал гречки со сметаной... ))) А так - рыбу категорически не хотим... Соленого тоже прям по чуть-чуть.. Вот салатики, кашки - за милу душу!!! ))))

Talexa, у меня у тети 3 сына - и со всеми с 3 недель выворачивало, маму с братом тоже, а со мной ходила вообще без проблем! Сестру двоюродную с девочкой до 17 недель токс страшный мучал... Так что это не от пола зависит, похоже! )))

Лелька / /, большущее спасибо!!!!! Да, как ни крути, а все равно толика переживаний есть! Вроде сходила сегодня - положительным зарядом еще на 2 недельки зарядилась ))))))) Удачно дождаться УЗИ )))) У меня тоже грудь вчера вообще ника себя не проявляла, сегодня опять ее по бокам чувствую ))

★Natusik★, вот я надеюсь у меня в 6,4 будет СБ

Появилась такая лень, ни дома ничего не делаю (муж в командировке :) ) ни на работе, сижу на нашем форуме по возможности ))))))) что же дальше будет? все мысли о малышике :)

Talexa, первая девочка, никакого токсикоза не было, и вообще беременность и не чувствовала. Это точно не показатель пола.

Ромашка2012, вот по поводу лени - это ДААААА!!! Мой кабинет на 2 этаже, чай и обедать хожу на 3, а приемная и бухгалтерия на 4... Так вот со 2 до 4 дойду - хочется отдохнуть )))) Дома поделал чего-нибудь немного - пошла полежала! Я бы сейчас с такой радостью в отпуск!!! ПОБЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ ))))))))

Ромашка2012, дальше больше, форум, магазины, подготовка и не заметишь как в роддом будет пора))))))

Я тоже хочу поленится, возьмите меня с собой))

Изменено пользователем Куся+

девочки, на ночь чаю попила, так за ночь два раза проснулась в туалет и каждый мой подъем сопровождался тошнотиками :toks: . Хорошо с вечера подготовилась, поставила возле кровати апельсинку нарезанную, так парочку долек съедала и лучше сразу становилось :)

Съездила сдала ХГЧ сегодня, посмотреть как растет

Куся+, ох, а тебе-то про полениться вообще, похоже, мечтать только можно!! С малышней-то!!! )))))) Тут муж, он хоть понять может, что я сейчас 5 минут полежу и покушать приготовлю, а детки ))))))

У меня с дочерью тошнило, особенно утром, а с сыном вообще никаких признаков токсикоза не было. Получается - совпало. :)

А у вас как? У кого есть детки?

у меня первая дочка родилась. токса вообще не было. всю беременность хорошо себя чувствовала. а вот сейчас рвота целыми днями. причем не ем только воду пью.

Девочки всем доброго денечка!

Меня когда мама носила у нее вообще токса не было всю беременность.

А вот мужа моего мама сильно мучалась так что под капельницы клали еле выносила.

Так что токс точно не показатель!

Девочки, а вы косметикой пользуетесь? Я сегодня утром спорила с мужем, он прям наехал на меня говорит за чем красишь ресницы, все ребенку передается. говорит все беременные не красятся. При чем у меня из косметики то карандаш, тушь да гигиеничка.

Fler, добрый день! Я пользуюсь! Пользовалась и буду пользоваться!!! ))) Я еще могу согласиться, что волосы не стоит красить, но умыться, тоник, крем - обязательно! Из декоративки - карандаш для бровей, для глаз, тушь, тени и румяна, тоналка очень редко, да сейчас я в ней необходимости особой и не вижу - кожа гораздо суше стала и цвет мне нравится ))))) Почему это мы должны беременные некрасивые ходить???? )))) Я пользуюсь хорошей косметикой, да и считаю, если никаких аллергических реакций нет - все ОК!!! ))) Ну и срок годности соблюдать!!! )))

Изменено пользователем девочка с плеером

девочка с плеером, да, есть такое. Я теперь готовлю на 2 дня всем, чтоб хоть один день(вечер) был более спокойным. Папа наш уже с работы приходит ужинает, малявок в охапку и в другую комнату, вот я час отдыхаю, а хотся побольше)))))

Fler, я красилась когда в гости или еще куда-нибудь нужно было, но я не работала. Если бы на работу красилась бы, не вижу ничего критичного. С сыном ходила брови и ресницы красила краской в салон раз в 2 недели. Я предупреждала что Б, они сказали все ОК этой краской можно

Изменено пользователем Куся+

Fler, я крашусь. не понимаю чем может косметика навредить малышу. не ходить же бледной поганкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...