Fler_ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девочки вот я тоже считаю что ниче страшного, но муж ведь уперся.. ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 доброе утро, девочки! напомните плз, что вы делаете с черносливом, чтобы избавиться от проблем с кишечником?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я тоже крашусь) иначе буду бледной серой мышкой... думаю, если еще ко всем ограниченям и недомоганиям я буду себе не нравится в зеркале... по-моему, хорошее настроение гораздо важнее! А я позволила-таки себе кофе. Ну в смысле не крепкий, а огромный бокал, 1/3 сваренного кофе + 2/3 молока.. Чувствую себя немного предателем, но иначе не могу, вчера еще выстояла, а сегодня совершенно не могу работать, просто засыпаю на ходу, голова не варит. Кажется, со своим пониженным давлением я вряд ли смогу жить целый год на воде и соках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Доронья, я его просто мою и ем в сыром виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 доброе утро, девочки! напомните плз, что вы делаете с черносливом, чтобы избавиться от проблем с кишечником?) вот как раз сейчас купила чернослив, мытый в баночке. Я его просто так ем. А еще мне клетчатка помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Да, и повторю свой вчерашний вопрос к уже бывалым... сколько еще будет болеть грудь?! :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Доронья, кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 s.enchantress, это все индивидуально, у кого-то в 7 недель проходит у кого-то ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Fler, мне кажется можно красится, гораздо больше вредностей мы получаем на улице, на работе, на дорогах, чем от косметики... Да и хочется быть красивой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Куся+, спасибо...ну хоть есть надежда))) а то сил моих больше нет... муж радуется новым объемам, а я сегодня утром даже руки вверх (одевалась) с некоторым трудом подняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Лелька / /,ой согласна на все сто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Fler, мне кажется можно красится, гораздо больше вредностей мы получаем на улице, на работе, на дорогах, чем от косметики... Да и хочется быть красивой... Полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 спасибо, куплю сегодня. что-то читала вроде еще нужно чернослив в водичке потолочь и с утра на голодный желудок.. что-то такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, а вы косметикой пользуетесь? Я сегодня утром спорила с мужем, он прям наехал на меня говорит за чем красишь ресницы, все ребенку передается. говорит все беременные не красятся. При чем у меня из косметики то карандаш, тушь да гигиеничка. Я крашусь, иначе нельзя, работа сУрьезная, да и не вижу вреда для ребенка.Вот с волосами даже не знаю что делать, я не могу себе позволить быть неухоженной. Какая краска без аммиака? Мне нужен черный цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девочки, привет. я тоже считаю, что краситься можно. А вот с краской для волос надо поаккуратнее. Лучше в салоне проверенном краситься, самим стараться не покупать. Можно просто на подделку нарваться, даже в приличном магазине. У меня няня купила себе краску, покрасилась, а потом чуть чуть концы не отдала. Вся опухла, покраснелы, волосы на голове вылезать стали. Ели-ели в себя пришла, потом несколько месяцев лечилась и аллергия на всю жизнь осталась. Нарвалась на подделку с какими-то химикатами... Хотя до этого вседа краску этой марки покупала, сама красилась и все было в порядке. Вот так бывает. Думаю, если во время беременности себя такой отравой пропитать, малышке приятного мало будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Talexa, а вот с краской для волос надо быть поосторожнее, я так думаю. В этом плане мне повезло,я натуральная русая))))подружки завидуют, у них не хватает силы воли отростить свои крашенные мочалки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я тоже крашусь) иначе буду бледной серой мышкой... думаю, если еще ко всем ограниченям и недомоганиям я буду себе не нравится в зеркале... по-моему, хорошее настроение гораздо важнее! А я позволила-таки себе кофе. Ну в смысле не крепкий, а огромный бокал, 1/3 сваренного кофе + 2/3 молока.. Чувствую себя немного предателем, но иначе не могу, вчера еще выстояла, а сегодня совершенно не могу работать, просто засыпаю на ходу, голова не варит. Кажется, со своим пониженным давлением я вряд ли смогу жить целый год на воде и соках.... немного кофе некрепкого очень даже можно. во время первой беременности я себе позволяла чашку хорошо разбавленного кофе раз в два дня. Кофеин особо на ребенка не влияет. Может оказать несколько возбуждающее действие на нервную систему. Поэтому, во время первого триместра, с ним лучше поаккуратнее.Чай не многим лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 s.enchantress, ну объем если только еще увеличится может, это я про боль писала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Talexa, а вот с краской для волос надо быть поосторожнее, я так думаю. В этом плане мне повезло,я натуральная русая))))подружки завидуют, у них не хватает силы воли отростить свои крашенные мочалки))) А мне не повезло я в 25 лет резко поседела. Ну где-то 1/3 - 1/4 всех волос седые. Как я могу не краситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, внесу ложку дегтя... Настраиваю себя на хорошее ,но червячок точит ((( Я болела ОРЗ с 12 по 19 марта (насморк, температуры и кашля не была, лечилась только морсами) была на больничном, 14 марта терапевт отправила на флюру легких, я сделала, а 24 марта узнала что беременна, читала много на тему могло ли это повредить малышу, но четкого ответа не нашла, мнения противоречивые. На узи только 5 апреля, боюсь :angry2: Мне в ноябре надо было для работы флюру делать, Г категорически запретила, сказала либо планирование, либо флюра.... А ты зачем согласилась делать ее, в дневнике же написала еще 28 февраля что начали активно планировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 s.enchantress, ну объем если только еще увеличится может, это я про боль писала)))) ))) Ну я порадовалась как раз шансу, что еще пара недель и боль уйдет... А объем... смотреть, конечно, приятно... а толку? дотронуться нельзя лишний раз(( и потом я опасаюсь, что сначала будет красиво, а потом как сдуется все)) и останется висеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) ★Natusik★, не нагнетайте, иногда и Б делают флюру, одевая при этом спец фартук и ничего рожают здоровых деток. А что говорить до Б, пока пупс не закрепился в матке флюра не несет ему ничего плохого. Говорю из своего опыта иногда бывают такие ситуации, что приходится делать рентген и с пузом s.enchantress, подбери белье сразу чтоб держало хорошо и все ок будет. Девочки очень хвалили спорт бюстики на широких лямках, чтоб ничего не обвисло, так хоть если сдуется будет как раньше Изменено 27 марта 2012 пользователем Куся+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Dikij slonik, какой у тебя симпатичный ник))) Да вот и я подумала, что сильно разбавленный кофе при моих обычных 90/60 не должен сильно повредить.. каждый день не буду, а только когда ну совсем нет сил.. s.enchantress, подбери белье сразу чтоб держало хорошо и все ок будет. Девочки очень хвалили спорт бюстики на широких лямках Это типа как короткие топики? надо будет посмотреть. У меня размер-то маленький, но я как раз недавно ходила белье себе покупать, и в свой обычный первый влезла впритык))) чуднО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) s.enchantress, ну да типа таких. Ну в общем если сильно в рост пошла, обязательно поддержка нужна иначе потом долго и нудно придется делать упражнения чтоб вернуть форму, лучше сразу предупредить. Я как поняла именно спортивные не дают груди висеть. У меня у самой не сильно во время Б вырастатет, я в обычных хожу. Изменено 27 марта 2012 пользователем Куся+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Вчера, когда звонила своему врачу, приготовилась отвечать когда был ПДПМ, когда овуляция, когда тест заполосатился... сколько ХГЧ и тп.....но она задала единственный вопрос, который меня озадачил))) - сколько дней задержки))) пришлось сказать приблизительно)) после положительного теста я и не думала считать дни))) это уже неважно!))) Куся+ спасибо! Изменено 27 марта 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения