QueenKiss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) А мне не повезло я в 25 лет резко поседела. Ну где-то 1/3 - 1/4 всех волос седые. Как я могу не краситься? только сегодня по радио Маяк слушала- самые безопасные краски для волос это хна и басма!!!! Пробовала басму когда-нибудь? Вот еще про грудь кстати, у меня грудь увеличелась примерно на размер, купила пару новых бюстгплтеров, но пока не дородовых а обычных (в инканто) и без всякого паралона Изменено 27 марта 2012 пользователем QueenKiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девчата привет!!! У меня жуткий токсикоз...в день по 1-2-3 раза клюквенный морс - для меня что-то ужасное. пью витамины витрум пренатал - так вчера от них плохо стало. есть ничего не могу....кошмар какой-то... что делать? подскажите? в субботу на узи повторный раз. была на сроке 5 недель и 6 дней - сердечко еще аппарат не уловил...размер плода был 2 мм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Жду_ляльку!, я тоже в субботу на повторное узи...нервничаю немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Лелька / /, не нервничай, всё хорошо будет))) я вот спокойная, как танк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Жду_ляльку!, в 1 триместре может быть токсикоз от комплексных витаминов, поробуйте их заменить фолькой и вит. е, сейчас этого будет достаточно, а комплекс начать уже с 14 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Куся+, спасибо, попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Жду_ляльку!, многим хофитол врач прописывает.А вообще с сильным токсом надо к врачу своему обратиться.Я еще думаю наряду с хофитолом должен помочь отвар овса,это все очень теоретически,но в принципе основан на твердых убеждениях.Я примерно 8 месяцев назад страдала острым холицеститом,так вот отвар овса мне помогал лучше чем хофитол,хотя действие было примерно одинаковым.Отвар овса снимает интоксикацию,его применяют даже для лечения табакокурения и наркозависимых.Я считаю,что в нашем случае можно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А я в субботу на первое узи))... ну вернее, я рассчитываю, что на приеме у врача мне его сделают... хочется увидеть заветную бусинку и успокоиться...а то нет-нет, да полезут мысли нехорошие... Девочки, не нервничайте, это вредно!) помните Карлсона? "Спокойствие, только спокойствие"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 nimfa822, в субботу на приеме проконсультируюсь с врачом, спасибо! s.enchantress,это точно))) нервничать в нашем положении, просто не простительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А я в субботу на первое узи))... ну вернее, я рассчитываю, что на приеме у врача мне его сделают... хочется увидеть заветную бусинку и успокоиться...а то нет-нет, да полезут мысли нехорошие... Девочки, не нервничайте, это вредно!) помните Карлсона? "Спокойствие, только спокойствие"! вот-вот, мне кажется услышу сердечко и уже успокоюсь, хотя наверняка нет нас уже получается много кто на узи в субботу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Это типа как короткие топики? надо будет посмотреть. У меня размер-то маленький, но я как раз недавно ходила белье себе покупать, и в свой обычный первый влезла впритык))) чуднО)) Лучше купить специальные бюстгалтеры для беременных в Mother care очень хорошие и удобные. Х/б, широкие (но в меру) лямки. Держат очень хорошо, удобные. Я их и на ночь не снимаю - так меньше болит. В первую беременность у меня грудь в первый месяц на размер где-то увеличилась. Я этому как-то не придала сначала особого внимания, только радовалась. Пользовалась старыми бюстгалтерами. Потом, как вдруг резко на 9-10 неделе образовались растяжки на груди!! Вот, блин обидно, было. Я уверена, что если бы сразу грудь свою одела бы правильно, то ничего такого и не было бы, просто растянулась. ТАк что девочки, обязательно не жалейте денег, покупайте хороший специлизированный бюстгалтер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Спасибо ,мои хорошие за поддержку. меня так больше и не смотрели и узи делать не разрешают пока:-(сдала анализы только. думаю,можт вообще капелька крови была от того,что брилась перед приемом врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Arabelle, ничего, не расстраивайся, врачам виднее... а еще лучше лежать в больнице без причины, чем с причиной.. .ведь правда? Лелька / /, потом будем делиться результатами) А потом...я тут вдруг представила, что будет в ноябре твориться))) урожай будем гроздьями собирать...нас почти триста человек, у некоторых ПДР в один день...будут ежедневно хорошие новости) Dikij slonik, спасибо! так, на выходных отправляюсь в Mother care... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а еще кремами от растяжек лучше самого начала начинать мазаться. Конечно, все зависит от строения кожи, генетики. Но если чего-то в собственной коже не хватает, что позволяет ей быть эластичной и не надрываться при растяжении, то этими элементами надо заранее запасаться. Это и позволяют делать крема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Arabelle, возможно и из-за этого. Но я считаю коли ты попала, лежи отдыхай, лишним не будет, а на следующей неделе я думаю вас уже домой отпустят и узи перед выпиской сделают)))) а пока валяйся)))) Что-то меня сегодня многовато, вот что значит у дитеныша настроение хорошее, дает мамке расслабится Изменено 27 марта 2012 пользователем Куся+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Привет девочки!я себе посчитала пдр 7 ноября))муж у меня скорпиончик и сыночка хотим тоже скорпиончика))была на узи в 4 недельки-все норм- маточная, завтра иду к своему доктору сердечко нашего малыша слушать и вставать на учет!!ура!!прям даже не верится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MeoW, поздравляю!!! я сама скорпион, и ляля тоже будет скорпиончиком))) только мы девочку очень хотим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Ой-ой-ой,а я так боялась что скорпион будет,ан нет,стрелец))))Что то никак не могу я со скорпионами подружиться,хотя любимый братик скорпион,но он на границе с стрельцом.С женским полом скорпионами хоть и общаюсь,они меня даже любят,но я не могу отвечать им тем же.Почему то не могу общаться с людьми,от которых не знаешь что ожидать)))Простите,если кого обидела,имхо. Изменено 27 марта 2012 пользователем nimfa822 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ой-ой-ой,а я так боялась что скорпион будет,ан нет,стрелец))))Что то никак не могу я со скорпионами подружиться У меня тоже со скорпионами несоместимость, и у мужа. По ПДР стрелец получается. Но не факт, что день в день родишь, отклонение в 2 недели может быть как в ту, так и в другую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Для поднятия настроения: Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт… Кто-нибудь знает, почему вещи, которые как раз впору, после стирки садятся, а те, которые чуть великоваты, сук@, РАСТЯГИВАЮТСЯ?! Несправедливость — это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец. Такого козла ещё поискать!... Но, я-то умница, я-то нашла! Кладбище ночью — это единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем маленькую девочку в белом платьице. Арбуз - офигительное блюдо! И наелся, и напился, и умылся, и уссался! Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали. Да, любовь может быть и без секса. У меня, например, совершенно нет желания трахнуть шоколадный торт. Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять её в штаны в старости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Nadine29, значит судьба у нас с тобой такая,если скорпион получится,что ж тут поделаешь.Я мужу в начале планирования сказала,лишь бы родить не в праздник и не скорпиона. Все остальное ерунда. Talexa, ржу нимагу,прикольно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Лелька / /, потом будем делиться результатами) А потом...я тут вдруг представила, что будет в ноябре твориться))) урожай будем гроздьями собирать...нас почти триста человек, у некоторых ПДР в один день...будут ежедневно хорошие новости) ага, скорее бы это золотое время Arabelle, все может быть. но ты все равно полежи, отдохни, расслабься - лишним не будет... а на следующей недельке глядишь и выпустят Talexa, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Talexa, улыбнуло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Talexa, класс, оборжалась сохранила, мужа вечером повеселю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки кашель сухой достал уже,даже тонус от этого появился,чем облегчить кто знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения