_Alishiya_ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 заболеваю девочки с утра горло болит, смазала люголем. Как же не хочется разболеться, не знаю что и делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девочки, мед очень хорошо увлажняет горло, попробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 s.enchantress,мне Г. сказал пить кофе можно, а лучше зеленый чай (он крепче черного). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 оленька80,_Alishiya_, ну что ж вы так лечитесь давайте - чай с медом и лимоном, молочко теплое, морсики горячие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 s.enchantress,мне Г. сказал пить кофе можно, а лучше зеленый чай (он крепче черного). вот-вот про кофе! мне Г сказала тоже , что можно, так как в некоторых чаях кофеина гораздо больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки,что ж вы так все разболелись то?Пробуйте полоскать горлышко,пока не опустилось все в бронхи.Очень хорошее средство на пол стакана воды 0,5 ч.л.соды и соли и 3 капельки йода,ну так чтоб цвет чуть желтоватый был,в общем полощите горлышко каждые пол часа,хорошо помогает,если во время болезнь прихватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 _Alishiya_, есть хорошее средство от больного горла (но жутко невкусное): на стакан теплой кипяченой воды 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли и пару капель йода. Полоскать утром и вечером (ну или когда не тошнит). nimfa822,ну надо же - одновременно написали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 заболеваю девочки с утра горло болит, смазала люголем. Как же не хочется разболеться, не знаю что и делать... я думаю, надо выпить чаю с медом и в постель! как следует выспись! сон лечит! а если совсем плохо купи в аптеке Инсти - препарат растительного происхождения. Оказывает отхаркивающее, противовоспалительное, муколитическое, а также жаропонижающее действие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 QueenKiss, А я вообще на цикорий растворимый перешла,мне тааак нравится,вкусно,ммммм.И вроде как на кофе даже похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 nimfa822,надо попробовать) спасибо) а то я кофейная наркоманка но пью не растворимое-говно, а в зернах...сама мелю, сама варю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 nimfa822,ну надо же - одновременно написали Беременные мозги мыслят одинаково 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Спасибо девочки за советы, я стараюсь весь день под одеялком лежать. Слава Богу температуры нет. Но меня еще и другое пугает, что то не тошнит сегодня совсем.... блин такая мнительная на все внимание обращаю. Поскорей бы уже 12 неделек было может отпустит хоть чуть чуть... QueenKiss, а этот Инсти беремяшкам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я думаю, надо выпить чаю с медом и в постель! как следует выспись! сон лечит! а если совсем плохо купи в аптеке Инсти - препарат растительного происхождения. Оказывает отхаркивающее, противовоспалительное, муколитическое, а также жаропонижающее действие. прочитала инструкцию противопоказания беременность(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 s.enchantress,мне Г. сказал пить кофе можно, а лучше зеленый чай (он крепче черного). Мда... а я вчера начиталась совершенно противоположной инфы..... кому верить-то?))) наверное, лучше к себе прислушиваться... чему поверишь, то и сбудется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, а кто в курсе, сестре выписали дюфастон, у нее 15 недель, тянет низ живота периодически. На таком сроке есть смысл применять. Анализы никакие она не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 _Alishiya_, я его всегда пила и до Б. а тут еще и на форуме читала, что девочки Б только им и спасались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Кстати, после кофе я заметно ожила...перелопатила кучку бумаг по работе, а еще втихую немножко по учебе почитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Кофе я пила всю первую беременность по чашке, но наливала молока и немного кофе туда для вкуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а мне иногда хочется глоточек белого полусладкого вина)) но я себя держу в руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девчонки, привет. Я тут как-то набегами. Токс тоже накрыл. Когда доча спит, тоже стараюсь отдохнуть, а с ней не поболтаешь, тоже надо по клавишам постучать) Читаю вас с телефона, но писать на нем неудобно. Про себя пору строк: сходила на УЗИ, т.к. коричневые выделения были. С малым все ок, сердечко бьется уже, он на 1-1,5 даже побольше))) Уф, как же я рада. Но сказали, что из-за прошлых родов шейка низко очень, поэтому отдыхаем и не поднимаем больше 3-х кг))) смешно... мой кабанчик 12 кг никуда не денется) И пораньше надо в ЖК на учет встать. А у нас аншлаг там, только на 10-е апреля записалась... Вот сейчас и ломаю голову, куда податься на учет, может все-таки в платную. Тем более, что через 1,5 месс. переезжаем в др. район, надо будет переводиться в др. ЖК. Кстати, никто с этим не сталкивался (с переводом)? Какая там процедура? Про кофе: мне Г все разрешала, но в меру и желательно не растворимый. И мелирование я делала недели в 26. Все ок. А вот про чернослив, мне педиатр говорил, что его лучше в кипятке вымочить, т.к. сейчас его делают с какой-то химией (чтоб блестящий и красивый был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 alen, в 15 недель плацента уже сформирована, дюфастон не нужен. Что за врачи то такие? аж страшно.... Привет всем, девочки, сплю весь день, слабость накрыла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ★Natusik★,Кто ж знал что с первого раза получится Беременность первая, цикл не вснегда регулярный, никакой уверенности не было. К тому же, мне почему то в голову не пришло что флюра может быть опасна :angry2: Теперь себя утешаю что если бы сказалась плохо, то малышик бы не прикрепился. Еще прочитала что впервые 10 дней от зачатия (я попала со своей флюрой в этот срок) малышу ничего не грозит, на это и надеюсь :girl_blush: Даже тени сомнения об опасности флюры в тот день в голове не промелькнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Ромашка2012, ну значит и сейчас об опасности не думай все будет хорошо QueenKiss, я тоже жуткая кофеманка...но пока вроде держусь, пару раз правда не выдержала выпила пару чашек с молоком...но из-за токса как-то не очень пошло Изменено 27 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Arabelle, ничего, не расстраивайся, врачам виднее... а еще лучше лежать в больнице без причины, чем с причиной.. .ведь правда? да,это точно. но дома-то лучше. муж "плачет",плохо ему одному:-) Arabelle, возможно и из-за этого. Но я считаю коли ты попала, лежи отдыхай, лишним не будет, а на следующей неделе я думаю вас отпустят Arabelle, все может быть. но ты все равно полежи, отдохни, расслабься - лишним не будет... а на следующей недельке глядишь и выпишут я уже на этой лыжи навострила. очень много поступает девочек кто с чем,все пузатенькие,класть некуда,бедных на кушетки кладут ,а я валяюсь просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ириshка, я в блоге написала, у сестры оказывается тянул живот и она на всякий случай пошла к врачу, а тот на всякий случай положил в больницу. Там брали анализы и шейка закровила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения