Nastik-slastik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мда... а я вчера начиталась совершенно противоположной инфы..... кому верить-то?))) наверное, лучше к себе прислушиваться... чему поверишь, то и сбудется)))) Согласна, лучше слушать свой организм. Мне Г. сказал, что если из-за низкого давления болит голова, то можно пить цитрамон (вот тут я не согласна), а чаек рано утром - то, что надо.) а мне иногда хочется глоточек белого полусладкого вина)) но я себя держу в руках) А мне красного, десертного... Гемоглобин понижен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 так же пришла на работу, отработала около 9 месяцев и ушла в ДО )))) Тут дело такое- не всегда прогнозируемое! ))) Поэтому ничего не бойся! Меня директор буквально перед НГ спрашивал когда я в ДО собираюсь )))) Я ему пооб да я сама кадровик и бухгалтер, но вот сегодня меня поразило все! и отношение начальницы особенно!!! При разговоре с кем-то совершенно необоснованно сказала "у нее что, мозг атрофировался?!" я сначала не поняла, что это про меня... потом у коллеги пила пустырник. весь коллектив знает. сарафанное радио работает без выходных. и недели больничного моего было больше, чем достаточно... Сегодня на меня начальница давила, чтобы рассказала ген.дир-ру. Сначала со словами "Советую", а потом все закончилось "я тебя предупредила". Я хренею просто.... Сказала ей, что я скажу позже и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ledi_54, пусть идут все в лес. Не стоят все эти начхальники наших нервов и здоровья наших манюсек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Nastik-slastik, не знаю, анализы пока не сдавала! в субботу на прием, а потом буду вставать на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 заболеваю девочки с утра горло болит, смазала люголем. Как же не хочется разболеться, не знаю что и делать... Люголем нельзя!!! прочти противопоказания. Полощи каждый час календулой или ромашкой. и лизобакт соси Девочки кашель сухой достал уже,даже тонус от этого появился,чем облегчить кто знает? молоко с маслом и медом. А вообще я редьку с медом делала. помогло. только сегодня по радио Маяк слушала- самые безопасные краски для волос это хна и басма!!!! Пробовала басму когда-нибудь? Вот еще про грудь кстати, у меня грудь увеличелась примерно на размер, купила пару новых бюстгплтеров, но пока не дородовых а обычных (в инканто) и без всякого паралона пробовала басму и хну. но я экспериментировала, смешивала. нормально )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ledi_54, вообще, что за женщина эта начальница! слов нет! она что сама ни разу беременной не была ? или только в глубой молодости? это у нее мозг атрофировался... Вообще, она не имеет никакого права решать за тебя, когда сообщать о беременности...Вот ведь...грымза! ты главное не переживай, единственное она сейчас может сама директору рассказать, да еще в тааааких красках...как бы его против тебя не настроила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, я сегодня была у врача! )))) Нам почти 7 недель поставили - 8 мм, сердечко показали - так бЪется!! Лежу, понимаю, что расслабиться надо, а у меня смех со слезами )))) Назначили нам Магне В6 (1-1-2 раза) и Дюфастон (1-1 раза), т.к. небольшой тонус есть... Ну и продолжать пить фолиевую, витамин Е и йодомарин )))) :flower: еще одна хорошая новость в группе!!!! Лелька / /, не понимаю я ее... что ей надо... главное теперь не реветь из-за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ledi_54,дауж, меня подобная ситуевина ждет, я перешла в отдел 2 недели назад в новый, а там ну бабы просто мигеры первое что спросили, не планирую ли я Б., а я тока тока узнала что Б. я им сказала нет, просто не представляю что там на работе будет буду ныкаться до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Ledi_54 ни в коем случае не реветь! не стоит она твоих нервов и здоровья малыша! Изменено 27 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 просто басмой нельзя краситься, будут зеленые волосы, с хной смешивать. я просто хной красилась давно. симпатичный рыженький оттенок, но нужно иметь ввиду, что потом не всякая краская сверху возьмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 просто басмой нельзя краситься, будут зеленые волосы, с хной смешивать. я просто хной красилась давно. симпатичный рыженький оттенок, но нужно иметь ввиду, что потом не всякая краская сверху возьмет. я не была зеленой... а после и не красила ничем Ledi_54,дауж, меня подобная ситуевина ждет, я перешла в отдел 2 недели назад в новый, а там ну бабы просто мигеры первое что спросили, не планирую ли я Б., а я тока тока узнала что Б. я им сказала нет, просто не представляю что там на работе будет буду ныкаться до последнего держимся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Вот меня поражают эти работадатели,какая им нахрен разница планирую я или нет,я же женщина а значит планирую всю свою жизнь,берите тогда мужиков на работу они не планируют...(ну нет ведь им больше платить придется,а женский труд у нас низкооплачиваемый) на биржах труда сейчас так много безработных,найдут кого-нибудь А старые грымзы со своим КЛИМАКСОМ вообще неадыкватны...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Вот меня поражают эти работадатели,какая им нахрен разница планирую я или нет,я же женщина а значит планирую всю свою жизнь,берите тогда мужиков на работу они не планируют...(ну нет ведь им больше платить придется,а женский труд у нас низкооплачиваемый) на биржах труда сейчас так много безработных,найдут кого-нибудь А старые грымзы со своим КЛИМАКСОМ вообще неадыкватны...... :D в точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а я сообщу своему начальнику где нибудь летом, думаю порадуется, давно уже ждет пузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 [quote name=Хочу ЛЕТО...' timestamp='1332858555' post='7005283] а я сообщу своему начальнику где нибудь летом, думаю порадуется, давно уже ждет пузика Да мой начальник тоже рад будет,давно уже в дикрет меня отправляет,хоть и с кадрами у нас тоже тяжело. Но вот подружку мою начальница уволила ккогда узнала,мужики мне кажется всеже понятлевей.А у баб может действительно Климакс крышу сносит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Да мой начальник тоже рад будет,давно уже в дикрет меня отправляет,хоть и с кадрами у нас тоже тяжело. Но вот подружку мою начальница уволила ккогда узнала,мужики мне кажется всеже понятлевей.А у баб может действительно Климакс крышу сносит.... Наверное все зависит от начальства и бабы бывают нормальными, хотя реже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, приветик! Мне так худо сегодня-не поднять ног...еле заставила себя встать и сварить щи мужу любимому... Сварила, сейчас давление примерила: 83/62/73... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки приветик! Что то мне сегодня не найс,началось все в 4 утра когда проснулась в туалет,головная боль и тошнота,весь день лежу,только сейчас камп открыла,ничего не хочется,голова болит,пипец... Девочка с плеером, с хорощим узи и сердечком! Ledi_54, всех в сад на работе! У кого токс,девченки держимся!Пошла валяться дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, приветик! Мне так худо сегодня-не поднять ног...еле заставила себя встать и сварить щи мужу любимому... Сварила, сейчас давление примерила: 83/62/73... Ох бедненькая как тебе тяжко,у меня тоже совсем низкое бывает понимаю тебя, тем более с твоей историей болезни,к врачу обращалась? Береги себя,и малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юлляша, я на работе от него умираю... постоянно хомячить не могу при всех, а так плохо (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ох бедненькая как тебе тяжко,у меня тоже совсем низкое бывает понимаю тебя, тем более с твоей историей болезни,к врачу обращалась? Береги себя,и малыша. Нет, мне к ней только 19 апреля, а терапевт на больничный посадила сказала побольше гулять, спасть, кушать, отлеживаться в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Да мой начальник тоже рад будет,давно уже в дикрет меня отправляет,хоть и с кадрами у нас тоже тяжело. Но вот подружку мою начальница уволила ккогда узнала,мужики мне кажется всеже понятлевей.А у баб может действительно Климакс крышу сносит.... точно, а еще просто бывают вредные и все =) это наверно наша бабская натура такая Изменено 27 марта 2012 пользователем _Alishiya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, всем привет редко сюда пишу, но все время читаю нам сегодня 8 неделек, токс мучает, жизнь немила. вот посоветовали мне конфетки-леденцы кушать. Купила я карамельку - взлет(которую дают в самолетах при взлете). Вот уже непрерывно пятую сосу Действительно, очень приятные ощущения. Насчет покраски волос. Мне тоже не повезло. Уже куча седых волос. В последний раз красила голову 4 недели назад перед задержкой. Сейчас уже отросли ужасные седые корни , прямо так и хочется их покрасить (я пользовалась до этого краской мусс без аммиака). Думаю, все таки не выдержу до 12 недели и покрашусь на след. недельке. Потому что итак настроение паршивое из-за токса, так еще и отражение в зеркале не радует. Это уже чересчур. Попробую подержать краску минуток 10, надеюсь, все будет хорошо, до малыша не успеет просочиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12 ну хорошо что больничный дали,тогда отлеживайся,а что нибудь прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12 ну хорошо что больничный дали,тогда отлеживайся,а что нибудь прописали? Нет ((( только то, что и пью -фольку, Вит. Е, дюф., Магне В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения