lady_lady 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) ★Natusik★, Шахло звать) рождение ребенка случится раньше моего) 14 декабря 1981 года) Фотончик,а я хотела ото всех скрыть((( но не смогла почти все близкие знают, муж , 3 подруги и сестренка) не могла я не поделится радостью своей_) Изменено 2 марта 2012 пользователем lady_lady* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Девченочки,у кого ПДР 2 и 9, С недельками!!! Фаридка, Приветик! И у меня ПДР 4 ноября получается Фотончик, Спасибки!Вроде уже более менее самочувствие Elen_B , как у тебя делишки? ★Natusik★, Меня Юля зовут Я в первом сообщении пишу наши ники-имена-дни рождения, а дальше будем поздравлять, так? Думаю отличненько получится lady_lady* ,прикольная линеечка,думаю подсознательно у каждого такая мыслишка сидит Изменено 2 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юлляша, я создала, но пока не разукрашивала сообщение. Поработать надо бы, а то уже 2,5 часа тут зависаю Позже красиво сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ★Natusik★, Молодец,оперативненько работаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юлляша, это я так отчеты проверяю на работе Всё, ушла работать, а то люлей получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 всем привет!вот и я к вам присоединяюсь)))ПДР 1.11.12))))а у вас тут хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, всем привет! Настроение хорошее вроде, только спать ужасно хочется. Юлляша, а говоришь не поэт, вон как сочинила хорошо Как ту темку сделаем? Я в первом сообщении пишу наши ники-имена-дни рождения, а дальше будем поздравлять, так? Давайте определимся с названием до вечера, а я пока выпишу тех кто в этой темке общается, чьих имен или ДР не увижу, пишите тут или в личку, а та темка пусть будет только для поздравлений, ок? Я Настя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Двочки я из ноябрят 2011 ПДР был на 25, а родила 4 декабря Желаю вам хорошей беременности и легких родов! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Приветик! Присоединяйся! Давай пиши как зовут тебя ,но наверно Викуська @lisia, а мне че то казалось,что тебя Алиса зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Я Таня ДР 4.07.1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Изменено 2 марта 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Я вчера записалась к Г. на прием в местною ЖК и меня записали только на среду. Мне теперь до среды время кажется вечно будет идти...Так уже хочется убедится что все ОК! У меня иногда потягивает низ живота, хотя сильных болей нет, но для перестраховки я купила папаверин и магний В6, вроде помогают. На счет беременности рассказала мужу (естественно), маме и 2-м подругам, завтра у меня будет д.р. расскажем свекрови, больше никому рассказывать пока не буду, хотя безумно хочется поделится своей радостью со всем миром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Приветик! Присоединяйся! Давай пиши как зовут тебя ,но наверно Викуська @lisia, а мне че то казалось,что тебя Алиса зовут ну собственно,да-Викуська)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юлляша, это мой ник тебя с толку сбил я б дочку свою хотела Алиса назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 я ★Natusik★ в личку написала,но напишу и тут:мой ДР 07.07.1989)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 @lisia, ясненько,хорошее имя,мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем привет! Недельчатых с недельками! Мечтаю о...дочке, присоединяйся Кстати, меня с первым ребенком ПДР была 2 апреля, а родила 30 марта, так что здесь как получится, на то это и ПДР Окнечирик, вот-вот и у меня все один в один и 8 февраля тоже Кеся, отличные результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 dashhh, Ирин@, это у тебя 17ДПО? чето я начинаю волноваться, что у меня на 14ДПО был такой же ХГЧ. а прогик так вообще замечательный! Это у меня на 16 ДПО. А чего ты переживаешь то? Может двойня будет Девочки, кто БТ мерил, вы продолжаете мерить ее? я не меряю уже несколько дней, неохото че-то Ирин@, привет) ты пока первая кого я увидела у нас с тобой ПДР 9 числа) Душу греет) Привет! Вместе пойдем, правда я думаю что раньше рожу, но время покажет ;) У кого ПДР 2 и 9 - С недельками! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Фаридка, добро пожаловать ★Natusik★, Людмила - 01 февраля 81г //Ика//, Спасибо и Вам удачных родов в срок и крепкого здоровья! Девченочки,у кого ПДР 2 и 9, С недельками!!! Спасибо! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, присоединяйся! Ура, нас все больше! котильда, Спасибо большое! Растите здоровенькими! @lisia, у меня тоже ник такой потому, что муж вторую дочку так хочет назвать (не могла же я своим ником сделать Дениску - так хочет сына назвать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Вик, я видела в личке, тебя уже добавила в той темке Параллельно работаю, поэтому не пишу тут пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Фотончик, я тоже мужу на 23 февраля подарочек сделала, он поверить не мог ))) очень обрадовался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Вик, я видела в личке, тебя уже добавила в той темке Параллельно работаю, поэтому не пишу тут пока какая ты оперативная))) Фотончик, я тоже мужу на 23 февраля подарочек сделала, он поверить не мог ))) очень обрадовался)) а как можно сделать подписью такую линеечку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, в верхнем правом углу нажимаешь на свое имя, там "настройки" и слева в списке выбрать "изменить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Мечтаю о...дочке, присоединяйся к нам пусть тебя не смущает, что темка "ноябрята" называется, в итоге у нас здесь и октябрята и декабрята 2012 будут))) Роды в норме ведь в 38-42 недели бывают У меня в прошлый раз ПДР был 24 сентября, а родила только 6 октября в 42 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 а,все,вроде получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения