Маринайа 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Масеныш, Юльетта, Arabelle, Лелька / /, Спасибо девочки, очень приятно, и вам здоровья счастья и родить в срок здоровых малышей))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ириshка, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 я вот сейчас пообедала с удовольствием! Мне было вкусненько и приятненько, мням-мням...Токсик не мучает, даже как-то особо не мутит. А вот ГРУДЬ! Она все растет и растет! И такая красавица стала, просто заглядение. не сравнить с тем, что было до беременности - так бы всю жизнь и проходила беременной! Она у меня после первой беременности как сдулась, так до сего момента и не радовала особо своей пышностью. Не скажу, что совсем обвислая была, но все таки не то.... Ириshка, поздравляю!!!!! Желаю солнца в душе, вокруг и внутри! Пусть все сбудется и будет хорошо! Малышику привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, привет! А у меня сегодня днюха))))))))) Мне снова 17 )))))))))))))))))))))))))) Похвастаюсь - вот такую красоту по количеству лет мне муж с утра преподнес Ссылки скрыты. Ириshка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, а как у вас с сексом? Мы с мужем не прекращали наши обоюдоприятные занятия. У меня такое впечатлени, что ощущение стали намного острее! Сам оргазм, как-будто, по другому чувствую. В первую беременность такого не было. А у вас как? Что новое чувствуете? Девочки, и еще вопрос. Вы одежду уже себе меняли? Я пока нет. По объемам еще более менее вхожу в свою старую одужду. Но, вот, сижу на стуле целый день и такое ощущение, что на животик пояс поддавливает, колготки тянут. При этом и живот еще, естественно, не торчит. Вот сижу и думаю, может ли это как-то отрицательно на матку действовать, провоцируя, например, тонус или как-то сдавливать кровотоки. Я ко врачу еще не ходила. Кто-нибудь уже запаривался этим вопросом, а может с врачом обсуждал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Purity, Dikij slonik, Helen83, спасибо мои хорошие, малышам привет!))) Dikij slonik, я до узи решила повременить, вдруг низко прикрепился, вот в субботу схожу, тогда и попробуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ириshка, с 17-летием! Здоровья, счастья, легкой Б и родов в срок! Пусть сбываются твои мечты! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) nimfa822, очень рада, что у тебя контакт с твоей Г!!! а у меня от одной мысли про рыбу желудок наизнанку выворачивает (((((( понимаю, что это полезно, но не мой это продукт, я в обычное-то время рыбу только по изредка ела (травлюсь ей регулярно - вот и боюсь!!), а сейчас думаю, раз уж мы оба не хотим рыбу - значит не надо себя заставлять! ))))) Вот кальмаров и креветки мы с удовольствием едим ))) Ириshка, от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья!!! Счастья!!!! И еще раз счастья!!!!!!!! Dikij slonik, у меня с сексом пока никак - я не хочу )))) на меня это не особо похоже )))) муж не настаивает - я его, конечно, обласкиваю ))) сам говорит - а мы там ему (пузожителю) ничего не повредим? ))))) а по поводу одежды - я в нее пока более чем хорошо влазию, хотя не скажу, что она у меня широкая, скорее даже напротив )))) пока держусь на своих 53 кг... грудь у меня сильно не увеличилась - полная 2, стала только плотнее чтоли.. Присматриваю себе одежду, но пока ничего не заказываю и не покупаю - буду ждать когда расти начнем ))) Все же по-разному.. Кто-то до 5 месяцев ходит доска-доской )) Purity, ой, какой у тебя пузеныш!!!!!! )))) Прикольно, а мне пока показывать нечего)) Я как ты на 3 неделях )))) Изменено 28 марта 2012 пользователем девочка с плеером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Ириshка, я тоже поздравляю с 17-летием!!!! Пусть сбываются самые заветные мечты и надежды!Легкой беременности и благополучных родов)))) девочка с плеером, ой я совсем забыла рассказать,мне врач сегодня сказала пить при рвоте и тошноте мятную холодную воду,при чем бутылочку с собой носить и постоянно из нее попивать,можно туда немножечко сахара кинуть,ну и про хофитол,это уж вы знаете 2 таб*3 раза в день перед едой. Dikij slonik, у нас тоже пока с секасом никак,что то очкуем до узи,завтра схожу и дальше посмотрим. Изменено 28 марта 2012 пользователем nimfa822 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 nimfa822, на меня мята как снотворное действует!! )) если не могу уснуть - чай с мятой и через 15 минут меня нет ))) Да у меня рвоты нет, мутит - это да.. Сегодня так вообще весь день сутра.... (( Я еще на погоду грешу - вчера снегопад был, сегодня солнце - голова разболелась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, добрый день! Ого, нас уже три сотни!! Зашла скоротать с вами время до обеда)) ибо есть хочется ужасно, а до перерыва еще полчаса...я думала, мне вчера показалось, что я какая-то голодная уже в полдень, не смотря на два завтрака))) нет, сегодня еле сижу, время медленно идет...надо брать с собой сухофрукты что ли, орешки какие-нибудь... Ириshка, с днем рождения! Пусть исполнятся твои самые заветные мечты!! Одежду я не меняла, хотя джинсы в поясе давят иногда неприятно...в платьях удобнее гораздо) собираюсь только лиф себе специальный купить, что-то тяжко...ну и крем от растяжек, хочу уже начать потихоньку мазюкаться, лучше перебдеть... Nastik-slastik, ни пуха, ни пера!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки,кстати о креме от растяжек,вы уже знаете какой брать?Я вчера вычитала про крем Mustela,отзывы оочень хорошие,но и цена не маленькая Кто то рекомендует просто оливковым маслом мазаться.Я уже год мажусь маслом от растяжек (хотя у меня их нет,но уж больно масло хорошо кожу увлажняет) "Камелокс" называется,оно в пределах 200-300 рублей стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Arabelle, ну и хорошо! продержись еще немножко) Кто-то выше рассказывал, что девочку уволили, узнав о ее беременности...а с какой радости?? ведь по закону не имеют права! я даже читала, что если тебя уволили, а ты позже узнаешь, что в момент увольнения уже была в положении, то можно смело идти восстанавливаться на прежнюю работу... nimfa822, я вообще-то тоже на Mustela нацелилась (по слухам, вроде, это самая лучшая косметика для нашего положения и после)... но думаю еще отзывы почитать, и с врачом посоветоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки я панике! Не тошнит уже второй день а сегодня даже и грудь перестала болеть, совсем не болит и сдулась. На УЗИ только завтра не могу, сижу рыдаю. Господи как же я боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Приветик девочки, наконец-то сегодня нашла свою потеряшку! Мы 0.58 см, СБ+, нам по узишке 6н. и 3д., поэтому неделю назад не находились еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 nimfa822, я купила крем Мама Comfort от растяжек. Пока, в основном, мажу грудь потому, что увеличиласи раза в 1,5. Девочки я панике! Не тошнит уже второй день а сегодня даже и грудь перестала болеть, совсем не болит и сдулась. На УЗИ только завтра не могу, сижу рыдаю. Господи как же я боюсь. ну ка успакоилась немедленно! Не накручивай! Все мысли материальны, не забывай об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 _Alishiya_, ну чего ты паникуешь раньше времени-то! Еще срок-то маленький, у кого-то в это время вообще нет никаких признаков, а у кого-то волнами организм реагирует, а у кого-то как схватит, так до конца и держит...все по разному...не переживай раньше времени... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 polarlights, вот именно! Это просто гармоны шалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 QueenKiss, если что то не так я не переживу, это же все признаки плохого, я права да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 _Alishiya_, никакие это не признаки, успакойся! У меня вот ни тошноты, ни болей, ничего....это еще ничего не значит. Позвони Г она тебе тоже самое скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Вот именно, что теперь, у кого ничего не болит ни на что не жалуется, головой об стену?! Вот чесслово, странные мы женщины, болит- плохо, не болит- еще хуже... :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alishiya не переживай все у тебя хорошо, в первую беременность у меня тоже самое было то болит грудь то неделю нет, то мутит то опять нет я как и ты сидела рыдала переживала и как ненормальная бегала на узи, в итоге все было хорошо родился здоровый сыночек. Девочки на счет мустеллы я пользовалась им в 1 беременность постоянно в итоге ни одной растяжки нет! Советую, но правда я старалась вес сильно не набирать питалась правельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Спасибо девочки! Молю Бога чтобы все хорошо было. Позвонила врачу она сказала это не о чем не говорит. Сказала завтра на УЗИ, блин а я еще болею как на зло, горло болит. Откуда в голове все эти дурные мысли я не знаю. Правильно говорят меньше знаешь крепче спишь. Мужу позвонила он тоже меня поругал, а я не могу успокоится. Засели дурацкие мысли в голове и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Моя подруга ужасно боится рожать, а сама даже не беременная!!!! Ну как так можно:-D:-D:-D накручивает себя раньше времени:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 _Alishiya_, не накручивай себя! правильно девочки пишут - это не показатель! успокойся...выпей валерьянки или пустырника polarlights, как здорово! поздравляю с удачным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения