polarlights 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 _Alishiya_, на счет мыслей понимаю...сама такая...вот неделю назад пошла и не увидели эмбриончика...как я разнервничалась, все видят на этом сроке, а я нет...да еще и летом была "генеральная репетиция"...хорошо тут в другом домике девочки мудрые меня успокаивали вот так же, что все будет хорошо, просто рано еще! И действительно рано было, сегодня мы нашлись! Вот и у тебя все найдется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки я панике! Не тошнит уже второй день а сегодня даже и грудь перестала болеть, совсем не болит и сдулась. На УЗИ только завтра не могу, сижу рыдаю. Господи как же я боюсь. реветь не надо. себя не накручивай! Только хуже сделаешь. При ЗБ грудь прямо так сразу, за один день сдуваться не будет, все гормональные процессы не так быстро перестраиваются. Ни в коем случае себя накручивать нельзя!! Так что вытирай сопли, и дуй, сьешь шоколадку, фильм прикольный посмотри. чтобы отвлечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки,а кто то БТ (базальная температура) еще отслеживает?А то мне врач сказала следить,раз не хочу дюфастон пить,а у меня и так за период планирования попа болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 про крема - еще Vichy очень хороши. Мустеллой для женщин я не пользовалась, я вот детскую кометику пользую с самого рождения дочурки - очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 _Alishiya_, ну ты что это себе напридумывала,нельзя так.Все правильно девочки выше тебе написали!Отвлекись немножко и успокаивайся давай! Поверь,все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 _Alishiya_, тебя надо побить за такие нервы))) ну подумай о своем малышике, ему от этого лучше что ли? даже если что-то пошло не так, то ты явно сделаешь слезами еще хуже...а вообще я думаю, ты еще завтра будешь себя ругать, что зря понервничала! держись, все будет хорошо! Девочки,а кто то БТ еще отслеживает?А то мне врач сказала следить,раз не хочу дюфастон пить,а у меня и так за период планирования попа болит Я меряю... правда, я как мерила под языком, так и продолжаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Dikij slonik, я не удержалась и потом с папаверином в попе лежала, на след день живот потягивало, а через несколько дней все прошло и опять желание появилось и снова свечка в попе и все дела, так что сейчас постараюсь сдерживать свои порывы, масику это не нравится Одежу частично уже сменила - штаны на размер больше (старые давили на живот и были боли и дискомфорт) и бюстик сменила с 3-го на 5-ый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!! :flower: По поводу крема, я мазалась Мама Комфорт для груди и для живота, у меня не одной растяжки! Животик как будто не рожала! Может конечно это генетика, но факт есть факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 _Alishiya_, Спокойствие!!!!! Выпей пустырник и вытри слезы - бывает такое, что грудь то проходит, то потом пять по-новой и с токсом такая же ерунда, это ни о чем не говорит!!!! А вот от стрессов и нервов может быть что угодно, так что подумай, стоит ли реветь и психовать из-за ерунды! У меня, кстати, тоже недавано были мысли плохие из-за этого же,а через пару дней как опять накрыло и грудь опять побаливает. polarlights, с находочкой! nimfa822, я отслеживаю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Dikij slonik, я не удержалась и потом с папаверином в попе лежала, на след день живот потягивало, а через несколько дней все прошло и опять желание появилось и снова свечка в попе и все дела, так что сейчас постараюсь сдерживать свои порывы, масику это не нравится а нашему масику судя по всему очень даже нормульки! все нравится, он довольный, а я еще больше Вообще, конечно, надо поосторожнее, когда матка в тонусе и угроза есть. Но у нас пока вроже все, тьфу, тьфу, тьфу, нормально. Вот только одежда в поясе дискомфортно давит. При этом сказать, что одежда стала мала не могу, давит-то совсем слегка. А по ощущениям неприятно. я из-за этого уже и трусы поменяла - обычные носить не могу. Купила тоже в Mother care для беременных с облегченной резинкой. Довольна. Нравится. Изменено 28 марта 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Dikij slonik, ой, я все тоже хочу в Mothercare выбраться, подруга почти месяц назад говорила, что там бюсты для Б и кормящих по распродаже были в пределах 100р, вот очень интересно они еще остались :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масеныш 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Хочу показать супер-видео лапуське (Вконтакте) ТАКОЙ ПОЗИТИВ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Dikij slonik, ой, я все тоже хочу в Mothercare выбраться, подруга почти месяц назад говорила, что там бюсты для Б и кормящих по распродаже были в пределах 100р, вот очень интересно они еще остались :girl_blush: я себе там белье покупала недели две назад. Вот по распродаже там было только пару комплектов каких-то инопланетянских размеров Поэтому покупала не распродажное. Комплект из двух бюстгалтеров стоит порядка 1.5 тыс.руб. Трусы тоже комплектами продаются по три штуки. Цену не помню. Хочу показать супер-видео лапуське (Вконтакте) ТАКОЙ ПОЗИТИВ Ссылки скрыты. спасибо. буду смотреть дома вечером. На работе все такие сайты заблокированы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Масеныш, лапуся какая Dikij slonik, о, инопланетянский размер это, наверно, мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 инопланетянский размер это, наверно, мой Я вот озадачена))) а инопланетянский - это какой? нереально большой? или, вспоминая худущих гуманоидов))) нереально маленький?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) А у меня вот какой появился животик: Всегда такой плоский плоский был..а тут вот бугорочек появился...первый муж заметил даже, а не я ))) даже как-то скучаю по плоскому животику ))) а когда наемся или газики - то вздувается низ живота... и так - конкретно... Изменено 28 марта 2012 пользователем Акилина-ждём его 15.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12, жалко только фоточка не открывается =,( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Давление снова жжжжжуть: 81/57/43.... Там глюк был-я вроде исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я вот озадачена))) а инопланетянский - это какой? нереально большой? или, вспоминая худущих гуманоидов))) нереально маленький?))) и нереально большой и уж совсем нереально маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 _Alishiya_, если тебя это успокоит, у меня при ЗБ грудь во всю болела до самого конца! не накручивай себя, вот от этого малышу может быть ооооочень плохо Акилина-ждём его 15.11.12, ой а как это 3 показания давления? вроде 2 всегда, нижнее и верхнее а ты обязательно выпей кофе, мне врач сказал в таком случае не только можно, но и нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А третье показание это пульс...меня сейчас так прополоскало, что кровь из носа пошла... Вот после рвоты 121/79/72...кошмарики!!! Я так не могу больше!!! ='( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12, ох ничего себе. солнышко, а что врач говорит??? брадикардия это же очень опасно!!! и кстати зачем ты снова на узи идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А сто врач-мне к ней только 19 апреля..а терапевт сказала гулять и лежать...а на УЗИ Мне по показаниям назначили контроль через 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12, а после рвоты давление хорошее - хоть в космос лети а вообще, обязательно у врача спроси, как тебе с таким давлением поступать, ведь это все не очень гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ledi_54, мдя!!! неприятная ситуация!! (( а твоей начальнице сколько лет? как хорошо, что у меня из руководства - только директор надо мной! И кабинет отдельный - чувствую себя не очень - закрылась, откинулась и опять нормальная... Ты плюнь на все разговоры! не обращай внимание! а будут плохо себя вести - уходи на больничный!! )))) Да и успокоительное попей курсом! Оно имеет свойство накапливаться в организме - потом надолго хватает! 33... Ириshка, с днем рождения!! nimfa822, не врач, а золото!!))) ты главное не переживай. Поставь стену между собой и всеми "доброжелателями". Главное, это то, что происходит в твоем пузике. А начальница вообще объясняет, почему она хочет, чтобы ты все срочно директору рассказала? какие у нее мотивы? У тебя в компании ТК соблюдается? Вообще, при таких наездах начальницы, возможно, лучше итди и самой все рассказать - все равно уже все знают, слух так или иначе до директора дойдет. Если не от тебя, то неизестно в каком ракурсе данная ситуация будет представлена. А на оскорбления тоже не обращай внимание. Все что сейчас вокруг тебя на работе происходит, это исключительно из-за ущербности и зависти людей вокруг тебя. Жалеть их надо. Если вы работаете по кодексу, расслабься, и ходи как танк: работай, как можешь, отписывайся в форум, поглаживай пузико и делай то, что считаешь нужным. Малышу привет. Ни за что не переживай. Твоя защита у теяб внутри. Он тебя в обиду не даст, главное помни об этом, когда в следующий раз собирешься расстраиваться из-за м*даков! спасибо огромное!! я стараюсь не нервничать и решила идти к гену позже. и пусть коллектив катится комом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения