Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Акилина-ждём его 15.11.12, бедолага :friend: держись давай, может в самом деле кофе выпить чашечку? в твоем случае это скорее полезно, чем нет....

Ledi_54, ого, я думала какая-нибудь старая злюка...А она еще молодая...может ей просто по жизни не везет? ;)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я панике! Не тошнит уже второй день а сегодня даже и грудь перестала болеть, совсем не болит и сдулась. На УЗИ только завтра не могу, сижу рыдаю. Господи как же я боюсь.

спокойно! ну все мы восприимчивые, но надо о малыше думать! его беречь!!!

Девочки,а кто то БТ еще отслеживает?А то мне врач сказала следить,раз не хочу дюфастон пить,а у меня и так за период планирования попа болит :temp:

я постоянно мерию )))

Лелька / /, мужика нет...

Ledi_54, а, ну тогда с ней все понятно ;)

Главный принцип получения всех необходимых микроэлементов и витаминов это потребление в пищу овощей и фруктов четырех цветов:

• красный (помидоры, красный болгарский перец, свекла, гранат, арбуз) эта группа овощей и фруктов содержит антоцианин и ликопин, эти растительные соединения способствуют здоровой работе сердца, почек и снижают риск развития рака груди.
  • желтый (морковь, тыква, персики, хурма, цитрусовые) эта группа богата каротином и биофлавонидом а так же содержит витамины С и А, которые улучшают зрение и укрепляют иммунную систему.
  • зеленый (огурцы, зелень, кабачки, зеленые сорта капусты, яблоки, виноград) содержат калий и фолаты, витамины Е, С, А, К а так же богаты бето-каратином и многими другими микроэлементами необходимыми для здоровья нашего организма.
  • фиолетовый (баклажаны, слива, черноплодная рябина) содержат растительные соединения фенолик и антоцианин которые способствуют здоровой работе моче-выводящих путей и снижает уровень стресса.

Ledi_54, а, ну тогда с ней все понятно ;)

точно! :D

Хотя и не хочется быть категоричными, тем не менее, во время беременности крайне нежелательно употреблять:

• алкоголь в любом виде, даже слабоалкогольные напитки (пиво);
  • в большом количестве — продукты, содержащие тартразин (окрашенные газированные прохладительные напитки, копчености, окрашенные кремы, жевательные резинки и жевательные конфеты, карамель);
  • острые соусы, пряности и приправы, уксус;
  • крепкий черный чай и крепкий кофе;
  • жирные сорта мяса и рыбы, сало;
  • жареные блюда (особенно во второй половине беременности).

Продукты, строго запрещенные во время беременности

Чипсы;

Крабовые палочки;

Сухарики;

Продукты быстрого приготовления.

Ну вот и что??? Выпила кофе - итог 90/58/91...только пульс поднялся...

Всем приветик!

Мне сегодня полегче,голова не болит,то мутит,но я поняла,что это цветочки.Сегодня была на приеме у Г она меня посмотрела сказала,что матка спокойная и на 9 недель,дали направление на узи в 11 и сказала приходить становиться на учет с результатами узи уже, от тошнотиков хофитол выписала,как тут у нас уже писали стандартно по 2тб*3р.в день

Sianna, с хорошим узи!!! :flower:

Юльетта, и тебя с узишкой! :flower:

Лерусик, Мы тебя не теряем,очень даже помним! ;)

Purity, Первые пузякины!Красотень! :kiss2:

nimfa822, хороший поход к Г у тебя получился и на позитивчике!

Ириshка, С Днюшкой тебя! Исполнения самых заветных желаний!

Dikij slonik, В одежде хожу обычной,пока ничего не давит нигде :)

_Alishiya_, не реви,успокойся,ну зачем себя так изводить,многие пишут,что проходят симптомы,потом снова появляются.Настройся на позитив!

polarlights, С нашедшей потеряшкой!!!Ура!!!

Акилина-ждём его 15.11.12, Ура еще один пузякин!!!! Ну ты даешь,еще и носовое кровотечение,поосторожней там,действительно может что нибудь еще бы врач тебе назначил,а то ой-ой

О Боги :mamamia:

2 дня не заходила, а тут стоооолько страниц исписано!боюсь идеи все почитать) надеюсь за эти 2 дня никто не покинул ряды беременных счастливых мамочек :flower:

у меня никакого токсикоза. подташнивает совсем капельку и то на пустой желудок, или при виде какой-нибудь еды, а в целом отлично себя чувствую. грудь только болит, не пойму только то ли от беременности, то ли уже от utrogest. мой плоский живот тоже меня покинул :cry:

О Боги :mamamia:

2 дня не заходила, а тут стоооолько страниц исписано!боюсь идеи все почитать) надеюсь за эти 2 дня никто не покинул ряды беременных счастливых мамочек :flower:

у меня никакого токсикоза. подташнивает совсем капельку и то на пустой желудок, или при виде какой-нибудь еды, а в целом отлично себя чувствую. грудь только болит, не пойму только то ли от беременности, то ли уже от utrogest. мой плоский живот тоже меня покинул :cry:

:D :D :D девочки, на 9 месяцев забудьте про фигуру!!! Мне муж сразу так сказал!))

Ledi_54, кофе я еще пережила, но муж исключил из моего рациона кетчуп..теперь и сам не есть и мне не дает...У меня почти ломка, не могу без него :confusion:

Ledi_54, кофе я еще пережила, но муж исключил из моего рациона кетчуп..теперь и сам не есть и мне не дает...У меня почти ломка, не могу без него :confusion:

а я вот не ела практически картошку (пюре в том числе), хлеб вообще не ела и кетчуп с майонезом. А сейчас от картошки с ума схожу!! хлеб поедаю не слабо... А из томатной пасты делаю томатный сок. 1,5/2 стол ложки на большой стакан воды+немного соли. и пью. классссссссс !!!

Лелька / /, А ты кетчуп ешь когда его дома нет ;)

Ой, все то что ты сейчас описала такая вкуснятина!!!! )))

кстати! есть кетчуп без добавок. Хайнц. Красный такой. муж только его и ест

У меня также теперь ))) хотя раньше не ела ни хлеб, ни картошку не любила-а теперь с удовольствием ))) да еще и про сок прочитала-захотелось )))

Лелька / /,везде нужна золотая середина. пресная и невкусная еда плюсом желудку не будет. даже каши рекомендуют со специями есть, потому что без них кишечник встанет.

Сейчас я хочу сосисок венских жутко с пюре и салатиком с помидорками, луком, лимонным соком и маслицем чутка (раньше за 20 лет вообще растительное масло не переносила ни в каком виде)..

У меня также теперь ))) хотя раньше не ела ни хлеб, ни картошку не любила-а теперь с удовольствием ))) да еще и про сок прочитала-захотелось )))

он у меня утром и вечером))) я теперь подсела)))

Сейчас я хочу сосисок венских жутко с пюре и салатиком с помидорками, луком, лимонным соком и маслицем чутка (раньше за 20 лет вообще растительное масло не переносила ни в каком виде)..

бьешь ниже пояса!!! тише!!))))) я пока обманываю желудок соком))))

о.... я стала фанатом картошки. я могу её три раза в день есть. хотя до этого особым любителем не считалась.

не тошнит почти совсем. только когда зубы чищу и голодная. покушать - сразу нормик.

а кофе... эх... как мне его не хватает... мне муж каждый день кофе варил утром. и я его с сыром.... ай какая это нямка.

но муж как только узнал про беременность - все! никакого кофе. шо делать - терплю))))

))) а я кашкой геркулесовой )))

Ириshка, с днем рождения. пусть всегда будет 17 лет! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ириshка, с днем рождения. пусть всегда будет 17 лет! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Лелька / /,везде нужна золотая середина. пресная и невкусная еда плюсом желудку не будет. даже каши рекомендуют со специями есть, потому что без них кишечник встанет.

ага, согласна, только вот почему-то мужа заклинило именно на кетчупе, даже смешно :D

Лелька / /, А ты кетчуп ешь когда его дома нет ;)

ага, и прятать его под кроватью :D :D :D

Акилина-ждём его 15.11.12, не дразни, у меня аж в животе заурчало :confusion:

начиталась про картошу и захотелось в мундирах, сильно сильно....только не факт, что когда сварю она уже не станет беееее.... у меня так со всем, вроде как поймаю мимолетное желание что бы ме съесть, а когда уже цель близко уже лучше бы не видеть...

Девочки , мне нужна ваша помощь, схожу с ума....Три дня назад поднялась температура до 38,5 кашель . Температура держалась 1 день, упала, теперь кашель влажный, насморок. лечусь биопароксом и гриппфероном. Сегодня уже остаточные явления и куча нервотрепки как все это отразиться на малыше......Места себя не нахожу. Тут еще мама, услыша по телефону что у меня нос заложен ( я ей про болячку не говорила) и начала, что это у тебя, это так опастно, на таком сроке, беречься надо было. Господи лучше б я ей не говорила про беременность. И так места себе не нахожу, тут на тебе под вечер. ОРВЗ ОРВИ при беременности поделитесь опытом как влияет на манюню.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...