°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юльетта, ну потом скажешь совпало или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Вереск, Я тоже слободу майонез беру для мужа,сама майонез не ем.А вот Хайнц точно ГМО,только они не указывают это,я это давно знаю.Он мне тоже нравился,но после узнанной про него информации,как отшибло.Еще,кстати,обратите внимание на фасоль в томате Бондюэль,там модифицированный крахмал в составе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Кстати есть майонез у Слободы, по-моему, Экобаланс, совсем без консервантов и прочих добавок, красителей, я его беру. И в кетчупе Хайенс нет ни ароматизаторов, ни консервантов итд. Зато генетически-модефицированные продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Вереск, я двойню первый раз хотела но теперь понимаю что это очень тяжело, а при наличии еще и старшего маленького ребенка меня это вообще пугает хотя коляску для двойни я уже выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Нимфа, я вчера купила Хайнц, на котором было написано: нет ГМО, нет красителей, нет консервантом. Ароматизаторы только натуральные (сельдерей). Наверное от бутылки-расфасовки-вида зависит. Думаете, они врут, даже если так на банке написано? Purity- на первое УЗИ пойдешь? С мужем? Изменено 29 марта 2012 пользователем Вереск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 nimfa822, спасибо за инфу про Бондюэль, я фасоль в томате часто беру, но не этой фирмы, теперь буду знать что ее брать нельзя вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Manyisha, ой, ну что же вы так разболелись, скорейшего выздоровления!!! Nastik-slastik, молодчинка! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Лерусик, Спасибо! а кто у нас самый старший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Purity- без понятия, кто будет, вообще. Ни намеком. В иделе я бы очень хотела бы двойню. Кстати, узнала недавно, что, оказывается, рождение близнецов предопределено генетически, а вот двойня- это исключительно совпадения разного рода факторов ненаследственного характера. Что там у той приятельницы было на самом деле, что явилось спусковым фактором, что именно повлияло- мы точно не знаем. что-то для меня масло-масленное...генетика и наследственность как бы об одном и том же...генетика- наука о наследственности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 polarlights, ну видно не так выразилась, просто деление ЯК на 2 это заложено на генном уровне, а выход сразу двух ЯК это уже различные факторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Думаете, они врут, даже если так на банке написано? Ну, если за вранье им ничего страшного не грозит, а в России это так, тем более не обязаны сообщать о наличии ГМ, то могут и врать...вот на Западе с этим строго polarlights, ну видно не так выразилась, просто деление ЯК на 2 это заложено на генном уровне, а выход сразу двух ЯК это уже различные факторы А-га, теперь на свои места встало...так оно и есть...тем более, что не факт, что сразу две яйцеклетки будут оплодотворены... Лерусик, Спасибо! а кто у нас самый старший? имеешь ввиду будущую маму? или малыша по ПДР? если мама, то вполне возможно что я... :girl_blush: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Вереск, Я думаю,что не просто так гринпис внес Хайнц в черный список,если бы Хайнц откровенно писали на своих упаковках ГМО,то че их в этот список тогда вносить.Люди читали бы правду на упаковках и сами делали свой выбор!На нестле,кстати тоже нет инфы про ГМО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 polarlights, я про малыша=))) nimfa822,Нестле еще и нахваливают те кто там работает...а на деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Polarlights. где масло масляное? "рождение близнецов предопределено генетически, а вот двойня- это исключительно совпадения разного рода факторов НЕнаследственного характера" Purity, cпасибо, все верно Нимфа, возможно, только мне все-таки что этот список Гринписа- ну не совсем серьезным, что ли. Ведь полно вокруг продуктов, в т.ч. росс. производителей с ГМО- то тогда на этот список нельзя ориентироваться. А соя у нас почти везде- начиная от колбасных изделий, заканчивая разного рода полуфабрикатами. И я не думаю, если честно, что Хайнс будет писать "без ГМО" и реально их туда подсовывать. Смысл? Лучше уж продавать без этой надписи, как и большинство других своих продуктов Изменено 29 марта 2012 пользователем Вереск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Куся+, ой, кошмар! а малыш-то перепугался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Всем привет! Новеньким - добро пожаловать! Все кто был на УЗИ - с удачным УЗИ! :flower: Nastik-slastik с удачной сдачей экзамена! ты на юриста учишься что ли? Акилина странно муж себя ведет...может у него какая-то ревность начинается? мой тоже порою капризничает, но я его сразу на место ставлю Куся+ кошмар какой! береги себя, осторожнее будь! Нафанька999 у меня аж слюнки потекли на ягодки скорее бы лето Dikij slonik я не могу побороть эту беременную лень работаю через силу, все мысли о чем угодно, только не о работе...Сейчас еще если все хорошо будет, то может сможем квартиру купить, вот я сижу - мечтаю... :girl_blush: Изменено 29 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Поняшка, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 кому работать лень, а у кого память отказывает а через 1,5 месяца защита диплома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Polarlights. где масло масляное? "рождение близнецов предопределено генетически, а вот двойня- это исключительно совпадения разного рода факторов НЕнаследственного характера" Ты права, извини. ЛЕгла в 3, встаа в 7, плюс мозг беременный, привидилось...сижу такая, думаю, как это? :D :angry2: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ms.Kk, добро пожаловать! pinuta, с узишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юльетта, вот и у меня горло, мучаюсь уже второй день, смазываю раствором люголя несколько раз в день, полоскаю фурацилином, еще можно соль, сода и капелька йода, сегодня уже вроде полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Вереск, раз пдр 25 ноября, то тебе к нам *mercury, с узишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 По деткам, по ПДР (01.11.2012) самые старшие у нас: ★Natusik★ Люблю сына//Мы ждём тебя наш пирожок// ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ Солнечный зай Macarena55 Юлюнька По крайней мере по табличке ПДР так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 polarlights, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Purity, только хотела перечислить, а уже polarlights ответила Да, у них сегодня 9 неделек!!! ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения