Фотончик♂♂♂ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Фотончик,мы вроде этот вопрос обсуждали.... Вот здесь все ПДР есть: http://www.babyplan....oyabryata-2012/ а мне пишет "извините, такой страницы на сайте не существует" ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лерусик, У меня тоже 8 февраля )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ★Natusik★, я Наташа о,как много майских и даже в 1 день и год со мной есть днюшечки у меня и сын майский.Ох и люблю я этот месяц. Девочки,есть у нас еще кроме двух "Гагариных" кто на узи ходил или вот-вот собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, вы так быстро пишите))) странички в геометрической прогрессии растут )))) я читать даже не успеваю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 а мне пишет "извините, такой страницы на сайте не существует" ??? и мне тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) dashhh, это нас еще человек мало.пдр даже до 10го числа еще не дошли.сейчас особенно после узи косяками пойдут новенькие.о,болталка будет Ирин@,через главную страницу зайди. Изменено 2 марта 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Я - Света Изменено 2 марта 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ирин@,через главную страницу зайди. ага, нашла уже . спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Привет! Объясните, а где голосовать нужно? Я - Катя ДР 13.06.1986 Всех неделик с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Это у меня на 16 ДПО. А чего ты переживаешь то? Может двойня будет да вот великоват показался) а двойня в моем случае - это что-то из области фантастики сегодня сдала по новой кровь. надеюсь, хотя бы завтра будет результат. Занесите меня тоже в табличку: зовут меня Света(хотя ник как бы намекает на другое имя ) , ДР 08.05.1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Фаридка, Добро пожаловать!!! Ты первая кого я увидела с ПДР 4 ноября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ох, отсала от вас за утро))))) Добрый всем день! Я - Юля, ДР 27.01.1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лерусик, спасибо!!! Вчера увидела ХГЧ и интервал 4-5 недели, чуть в обморок не упала...потом поняла, что там указаны реальные недели, а не от последней даты менструации, моя гиня меня успокоила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Кеся, это значит что акушерский срок у тебя 6-7 неделек уже? (ну если у тебя эмбриональгный 4-5 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 сейчас особенно после узи косяками пойдут новенькие.о,болталка будет уф, я и сейчас еле еле пытаюсь запомнить собеседников, кто о чем пишет, а если будет еще в три раза больше, то я точно запутаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 kristya82, к тому моменту будет иметь смысл добавить несколько отдельных тем, например Узи, скрининги, анализы, детские вещички и т.п.))))))))) а здесь будет просто болтался, за жизнь)))))) Девочки, там в темке соседней, про аватарки, уже такая путаница получилось и ничего путного не выходит пока. Давайте всё-таки проголосуем: Поскольку фотки будут очень маленькие, я их все уменьшила, чтобы вы выглядели сразу так как будут на аве: Ссылки скрыты. Выбрать нужно 2 фотографии. Поставить одной из них 2 балла, второй - 1 балл. - проголосуйте в соседнюю темку пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 вот темка кто не ориентируется. http://www.babyplan.ru/forums/topic/32147-avatarki-dlya-gruppy/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 kristya82, к тому моменту будет иметь смысл добавить несколько отдельных тем, например Узи, скрининги, анализы, детские вещички и т.п.))))))))) а здесь будет просто болтался, за жизнь)))))) точно! отличная идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Девочки, которые не проставили приорететы в фотках, пожалуйста, поставьте баллы в тему где аватарки: Танюшка мама, №6 - ? баллов; №13 - ? баллов; №29 - ? баллов (нужно выбрать 2 фото) ★Natusik★, № 28 - ? баллов; №29 - ? баллов Лерусик, №26 - ? баллов; № 29 - ? баллов Юлляша, № 28 - ? баллов; № 13 - ? баллов Изменено 2 марта 2012 пользователем Окнечирик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 уф, я и сейчас еле еле пытаюсь запомнить собеседников, кто о чем пишет, а если будет еще в три раза больше, то я точно запутаюсь а без авы ещё сложнее запомнить собеседника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Окнечирик, ответила в той темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 а без авы ещё сложнее запомнить собеседника согласна надо будет подумать над авой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) согласна надо будет подумать над авой наткнулась на такой вот сайт: Ссылки скрыты. Очень много там прикольных аватарок, в том числе Gif, которые двигаются)))))))) Изменено 2 марта 2012 пользователем Окнечирик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Окнечирик, Да нет, гиня сказала что 3-я неделя сейчас у меня...я так поняла что от овуляции врачи считают, а у нас на табличках у всех от первого дня последней менстр...ии...или я не права...помогите разобраться...запуталась я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Кеся, всё правильно, форум считает от 1 дня последней менструации, значит у тебя от овули 3 недельки, а акушерских 4-5)))) Натусик просила чтобы мы 2 фотографии выбирали а не 3 поправь пожалуйста, а то я записать не могу как ты проголосовала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения