Лелька / / 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочка с плеером, а ты меня помидорами заразила...я теперь их хочууууууууу... и картошки со сметаной....Все я поскакала на обед, а то сил моих больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) polarlights, закваску (ну бактерии какие нить.говорят активия обычная без добавок пойдет) и молоко девочка с плеером, да,как только малыш родился и времени стало катастрофически ни на что не хватать купили мультю.Теперь хоть и переехали в квартиру с газом,а все равно каждый день в ней готовлю.Особенно каши вкусно получаются.И на пару овощи тоже готовлю.Там есть пароварка функция.И пеку,и холодец вот на днях делала.В общем-чудо просто. Закинул всё и ушел.Она сама выключиться.Мешать не надо,каши никогда не пригорают. Изменено 29 марта 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jackelena 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 привет девочки, если помните еще. лежим в больнице. угроза, отслойка, гематома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юльетта, я делаю в термосе,покупаю закваски,например Vivo,смешиваю с подогретым до 35-37 С молоко и в термос на 6-9 часов,потом в холодильник,можно взять столовую ложку получившегося йогурта смшать заново с молоком и снова получится йогурт))))и так пока не надоест его кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Jackelena, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Jackelena, поправляйтесь! какие прогнозы, что врачи говорят? улучшения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юльетта, я не делаю сама, кушаю покупные. а еще офигенский соус: сметана, добавляется тертый на крупной терке огурец, чеснок и соль. Все перемешивается и уууухх как вкусно. Сейчас вам пишу, а у самой как потекли слюни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) у меня. Только я плохой пример. До сих пор с ним не справилась до конца. Пей канефрон 3 раза в день по 2 табл, брусничный лист заваривать и пить как чай. Вообще как можно больше жидкости, очень хорошо клюквенный морс. Еще из препаратов, которые нам можно: цистон,фитолезин. Очень рекомендую сдать бакпосев и общий анализ мочи,так как если есть бактерии, то нужно лечить уже более серьезно,чтобы на почки не перекинулось. Желаю тебе как можно скорее справиться с этой бякой! Спасибо, я вчера канефрон и цистон пить начала и 2 литра морса бруснично-клюквенного выдула, сегодня вроде ниче нету, но таблеточки попью пока Мы всем лечились, нурофен сироп, оциллококцинум, виферон, тантум верде, гриппферон, полоскания, обильное питье я тока виферон не делала, там до 14 недель низзя. Я так поняла если грипп только антибиотиками лечится? :angry2: P/S простите девочки меня но я правда в полной панике, закидайте меня помидорами, но я правда уже не знаю как озноб и боль снять... Ну ты чего, антибиотиками грипп не лечится вообще, ими лечатся только осложнения бактериальные уже гриппа Девочки, я сегодня сознание потеряла, очухалась, а Пашка рядом сидит и орет весь в соплях и слезах, это пипец, встать не могла голова кружилась, кое как его на руки взяла сидела вместе с ним рыдала, когда успокоился доползли с ним до дивана, давление померила норма 110/70 мое идеальное и что это было не понятно, головой ударилась не плохо так, затылок болит и не помню как и чего произошло, даже не заню сколько в отключке валялась. В общем жуть вот боюсь теперь дома одна оставаться((((((((( Аффигеть, у ты давай аккуратней!!! Да тут все одно к одному...у нас дом сейчас строится, вернее переносится заново с одного места в другое, так вот свекр мебель привез на газели своей, чтобы ее пока дома хранить-так вот мебель надо разгружать было-свекровь и свекр подошли мол пошли поможешь разгрузить перенести в квартиру...я отмазалась мол кушаю сижу сейчас -мне сказали аааа ну ясно. (а сами видно были обиделись и удивились что не пошла помогать-обычно я в первых рядах!) они же не знают про мое положение и узнают наверное не скоро...да и надоедают. Постоянными вопросами-что ты вся такая больная? Двигайся больше и т.п. + с мужем ругаюсь второй день. Он блин уверяет меня мол я изменилась...стала другой...а обосновать что изменилось он не может! А вот он изменился-все ему вынь да полож, поесть так он видите ли суп не хочет хочет чего-то другого...а денег дал кто-то на продукты на это чего-то??? Фиг...з/п в субботу у него только...зарядку в комнате потеряли-я искала-не нашла он даже не подумал поискать сказал вот телефон сядет завтра и ты до меня не дозвонишься...его не устраивает мое состояние, что мне плохо, мол зачем беременели? Вот потом тебе только хуже будет, только хуже!!! короче бесит все это меня... Гормоны это шалят у тебя ))))) Девочки, подскажите что нам можно от горла? Проснулась - разговаривать не могу, горло ужасно болит, красное все. Чем спасаться? Полоскания любые, Люголь Изменено 29 марта 2012 пользователем Ирин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочка с плеером, рада, что тебе понравился наш город теперь поняла о каком йогурте ты говоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Dikij slonik, мм,да,звучит вкусно. ех,растравили душу.налупилась сейчас холодца с капустным салатом пошла кормить сына.на этом сегодняшний сеанс в интернете закончился.всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Jackelena, поправляйтесь с малышом, пусть отслойка с гематомой поскорее покидают вас с малышом!!!!!!!!!!!! держу за тебя кулачки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, а я сегодня на УЗИ сходила, и до сих пор в шоке. В общем то все хорошо, Плодное яйцо 33 мм, КТР 19,5 мм, СБ ритмичное, по срокам - опережаем на 1 неделю, поставили 8-9 недель, ближе к 9. Но в матке обнаружили анэхогенное включение 7*7 мм, узистка сказала, что скорее всего это второе плодное яйцо регрессирующее, т.е. двойня у меня была изначально, но второе яйцо не стало развиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юльетта, ой, я вообще в полном восторге была!!! в этом году опять планировала к вам летом))) но, думаю, поездку перенесем )))) Лелька / /, приятного аппетита!!!!!!! ))))) Нафанька999, слушай, а ведь и правда вещь!! по большому счету в ней и пирог я знаю можно приготовить... а раз там и пароварка есть - нафига лишние приборы покупать? у тебя какой фирмы? Jackelena, вы держитесь!!! очень надеюсь, что все обойдется у вас! Ирин@, ничего себе!!! и что теперь с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ох девочки,я тоже до сих пор болею.Вчера вышла на работу кое-как отработала,и поменялась со сменщицей на 2 дня(слава богу она у меня хорощая,понятливая)От кашля тонус появляется,в первые дни сильно покашляля так сразу мазня коричневая началась,сегодня поменьше мазни.Но как чихну или кашляну сразу тонус.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Jackelena, поправляйтесь, пусть все бяки скорей пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ирин@, ого и такое бывает?Что же теперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ирин@, вот так новость, а как дальше быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, кто сколько фолиевой пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ирин@, мне кажется, не стоит сейчас зацикливаться и думать вообще про эту ситуацию. все уже произошло и радость остается!! я уже много раз читала про такой исход с двойней.. видимо, к сожалению, не редко так бывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочка с плеером, прикольно! интересно чем тебя так наш город поразил? я сама не в восторге от Харькова, хочется жить где-нибудь на берегу моря..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 оленька80, на больничный нужно и лежать, лечиться! поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Девочки, всем хорошего дня, бодрости и позитива!) Новеньких и недельчатых - поздравляю!) Я смотрю, томатомания у некоторых началась)) я вчера тоже выдула три огромных стакана томатного сока подряд... так захотелось... Потом съела маленькую булочку и засела с ноутом по учебе... ага, как бы ни так!.... сон навалился мгновенно, я проснулась потом только для того, чтобы умыться, и снова спать - уже до утра... никаких сил не было с собой бороться)) становится страшно - что дальше-то будет?! Сегодня на работу взяла смесь из орехов и сухофруктов и фруктовый хлеб. С таким запасом гораздо легче ждать обеда... :girl_blush: Хотя ощущения довольно смешанные - вроде, и тошнота подкатывает, и есть хочется.... Изменено 29 марта 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ирин@, такое часто бывает. А еще бывает, что вторая двойняшечка недели на 3-4 младше своей/его сестренки/братика. Т.е. первое зачатие уже случилось, но вторая яйцеклетка все равно на подходе, и все таки выходи и оплодотворяется. Если такая разница есть, то еще все возможно. Может еще одно сердечко застучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочка с плеером, я пью по 1 мг в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочка с плеером, я сейчас 3 раза в день по 1т пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения