Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

девочка с плеером, я одну таблетку Фолацина пью,мне так проще,ну не под силу мне 3 раза в день вспоминать про таблетки

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирин@, ого и такое бывает?Что же теперь делать?

девочки, в таких случаях, если вдруг вторая замерла, ничего страшного, как правило не бывает. Второе плодное яйцо потом при родах вместе с плацентов выйдет. Обычно это ни к воспалениям, ни к чему плохому не приводит. Это вообще достаточно частое явление.

Изменено пользователем Dikij slonik

Девочки, а я сегодня на УЗИ сходила, и до сих пор в шоке. В общем то все хорошо, Плодное яйцо 33 мм, КТР 19,5 мм, СБ ритмичное, по срокам - опережаем на 1 неделю, поставили 8-9 недель, ближе к 9. Но в матке обнаружили анэхогенное включение 7*7 мм, узистка сказала, что скорее всего это второе плодное яйцо регрессирующее, т.е. двойня у меня была изначально, но второе яйцо не стало развиваться

У нас на работе у девочки такое было, но в итоге без проблем родилась одна здоровенькая малышка, не переживайте!

Девочки, кто сколько фолиевой пьет?

Пила при планировании по 2 табл/сутки, недавно вычитала, что лучше пить 4 шт/сутки...думаю, хуже не будет.

Изменено пользователем s.enchantress

Юльетта, ооо! ты просто не жила в Магнитогорске! ))) у нас промышленный город ))) огромный металлургический комбинат ))) а у вас так зелено))) мне вообще просто сама атмосфера понравилась!

s.enchantress, похоже да!! накрыло ))) я вот мечтаю о томатном соке ))))

Лерусик,Юльетта, это обычные таблетки фольки? не всякие там 9 месяцев?

девочка с плеером, да обычная фолька

s.enchantress, вот я тоже к 4 таблеткам склоняюсь, вроде как суточная норма 400 должна быть - как раз 4 таблетки...

У меня сейчас рацион - утро: 1 фольки, 1 витамина Е, 1 йодомарин 200, 1 магнеВ6, 1 дюфастон. день: 1фолька, 1 витамин Е, 1 магнеВ6. вечер: 1 фолька, 1 витамин Е, 2 магнеВ6, 1 дюфастон. и вот чего-то озадачилась - хватает ли фольки (((

я тоже пью по одной таблетке фолацина.

девочки, а как долго надо Магне B6 пить? у меня назначение по 2 таблетки 2 раза в день.

забыла уточнить как долго так надо пить, в следующий раз спрошу у врача.

Но вообще как долго пьют Магне?

девочка с плеером, Во время беременности суточная норма фолиевой кислоты у женщин удваивается до 800 мкг., а в 1 таблетке 1мг, так что мы перекрываем норму, должно хватить ;)

Доронья, вообще магне курсами пьют обычно, но врач сам должен назначить и потом отменить тоже сам, другое дело некоторые врачи просто забывают, и нужно спросить самой :sorry:

Всем приветик)))) принимайте к себе)))))

Ой, кстати недавно прочитала, что не рекомендуют ограничивать аллергены во время беременности, т.к. таким образом у ребенка не будет впоследствии проблем с аллергиями, т.к. он и в пренатальный период их потреблял. В разумных пределах, конечно

Склонность к аллегориям очень часто наследственная

Ирин@, ничего себе!!! и что теперь с этим делать?

Ирин@, ого и такое бывает?Что же теперь делать?

Ирин@, вот так новость, а как дальше быть?

Ирин@,

мне кажется, не стоит сейчас зацикливаться и думать вообще про эту ситуацию. все уже произошло и радость остается!!

я уже много раз читала про такой исход с двойней.. видимо, к сожалению, не редко так бывает(

Ирин@, такое часто бывает. А еще бывает, что вторая двойняшечка недели на 3-4 младше своей/его сестренки/братика. Т.е. первое зачатие уже случилось, но вторая яйцеклетка все равно на подходе, и все таки выходи и оплодотворяется. Если такая разница есть, то еще все возможно. Может еще одно сердечко застучит? :)

Узистка сказала - все нормально, что так бывает очень часто, просто второй эмбриончик был сильнее, делать ничего не надо, матка совершенно спокойная, это плодное яйцо или совсем рассосется или остатки его выйдут во время родов. А так патологии нету, в 12 недель посмотрят как там дела обстоят. сердечко там вряд ли застучит, т.к. маленькое оно слишком и эмбриончика там не видно. Я не расстроилась и не переживаю, просто как-то не ожиданно все это, главное что все хорошо у одного малыша, не знаю как бы я двойню вообще потянула, да и выносить мне ее тяжело было бы(матка маленькая у меня). У меня у подруги тоже так было, сначала сказали 2 плодных яйца, а потом в 12 недель уже развивалось только одно, сейчас девочке уже пятый год, Так что все хорошо будет у нас!

Лерусик, кАчмар!!!! запутали бедных деУшек ))))))))

Dmina, присоединяйся! сколько вам? ;)

Доронья, Я пью магний В6 форте 3 раза в день по 1 таб,последняя таблеточка на ночь.Уже пью его 1,5 недели,вчера врач сказала еще месяцок пропить.

s.enchantress, вот я тоже к 4 таблеткам склоняюсь, вроде как суточная норма 400 должна быть - как раз 4 таблетки...

Я в субботу к доктору иду первый раз, спрошу еще... но читала, что много фолиевой не бывает (лишнее, если что, легко выводится из организма), а вот МАЛО - бывает... тем более, сейчас как раз период, когда нервная трубка у малыша формируется и т,п.

Поэтому у меня первый завтрак (перед уходом на работу) состоит из тарелки каши, стакана воды и 4 таблеток фолиевой)))

9н4д только чего то линеечка не показалась(

Ирин@, вот и умничка, главное, что масик есть и все ок!!! :)

Всем приветик)))) принимайте к себе)))))

Пиветик!Присоединяйся!Тот же вопросик,скоко вам?Наверное самыми младшенькими будете?

Уже ответ увидела)))

Изменено пользователем nimfa822

Доронья, Я пью магний В6 форте 3 раза в день по 1 таб,последняя таблеточка на ночь.Уже пью его 1,5 недели,вчера врач сказала еще месяцок пропить.

Мне врач так же выписала на полтора месяца, сказала пока период опасный - пить

Dmina, ой какие вы большие!!!! здорово!!! ))))

nimfa822, а магне В6 форте какой фирмы у тебя?

s.enchantress, я на день растягиваю удовольствие )))))

Я пошла себе кашу заваривать :angry2:

девочка с плеером, хто, я? :girl_blush: если что , то 800мкг это 0,8 мг (в одной таблетке 1мг) в итоге даже 3 т в день это уже 3мг, вот :sorry:

Dmina, да вы уже совсем большие

Лерусик, нееет!! не ты!! )))) производители ))) писали бы - для беременных нужно столько-то таблеток)) а то сиди переводи мкг в мг )))) а у меня с математикой напряг ))))))))))))

s.enchantress, я на день растягиваю удовольствие )))))

Наверное, так и надо, только я могу днем закрутиться и забыть, и еще не хочу, чтоб на работе тетки увидели случайно... а вечером я что-то последнее время вообще себе не пренадлежу)) ...

Ирин@, ну вот и у меня примерно так же получится! девочка с плеером, если у тя ссылки открываются,то вот такой у меня

Ссылки скрыты.

Девочки,а кто нибудь ходил на первое узи с мужем?Думаю моему было бы интиресно послушать СБ его ребеночка!

nimfa822, ага! посмотрела! спасибо! у меня другой какой-то , там 50 таблеток.. белая упаковка )) хотя, я думаю Магне он и в Африке Магне )))

Ссылки скрыты.

а я вот цветочки поливаю а то лежать совсем уж скучно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...