Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочка с плеером, ааа, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 На работе вообще так не хочется никому ничего говорить... даже потом... начнутся непрошенные советы, охи-ахи, дурацкие шутки... а еще очень бесит, когда бывалые тетки начинают пугать рассказами типа "вот будешь рожать - узнааааешь"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Ирин@, ну вот и у меня примерно так же получится! девочка с плеером, если у тя ссылки открываются,то вот такой у меня Ссылки скрыты. Девочки,а кто нибудь ходил на первое узи с мужем?Думаю моему было бы интиресно послушать СБ его ребеночка! Я на следующей неделе пойду на УЗИ с мужем вместе. Он очень хочет, сперва на прием зайду все расскажу, чего доктора интересовать будет ) а потом мужа позову, когда УЗИ делать будут ) Изменено 29 марта 2012 пользователем Хочу ЛЕТО...:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочка с плеером, белая коробочка, это просто магне в6, а голубенькая магне в6 форте, вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки,а кто нибудь ходил на первое узи с мужем?Думаю моему было бы интиресно послушать СБ его ребеночка! я везде только с мужем и хожу и на УЗИ тоже. Все слышит все видит. ему, как правило даже лучше видно. Он такую позицию удобную за спиной врача занимает.. а еще очень бесит, когда бывалые тетки начинают пугать рассказами типа "вот будешь рожать - узнааааешь"... когда я рожала свою любимку, непосредственно в процессе, я была так зла на весь мир, что меня не предупреждали ЧТО это и КАК это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочка с плеером,вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Приветики - всем солнечного настроения ! вступаю в ваши ряды ноябрят А я хотела УЗИ неделек в 6 сделать , чтобы убедиться, что манюнечек к мамочке хорошо закрепился в нужном месте. думаете не стоит? грудь побаливает, токса пока нет. в целом все замечательно - спать иногда очень хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Про томатоманию - я даже сейчас сижу и мечтаю о томатном соке... интересно, не вредно ли его пить в больших количествах?... вчера, думала, лопну, но мне было так хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Приветики - всем солнечного настроения ! вступаю в ваши ряды ноябрят А я хотела УЗИ неделек в 6 сделать , чтобы убедиться, что манюнечек к мамочке хорошо закрепился в нужном месте. думаете не стоит? грудь побаливает, токса пока нет. в целом все замечательно - спать иногда очень хоцца я делала УЗИ в 6 недель, даже пока еще ко врачу не зодила. Именно по этой же причине. И сердечко послушали, уже билось, и матку проверили, что не в тонусе. Нам с мужем так спокойнее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочки, нашла в интернете что тошнота может быть из за недостатка витаминов группы B. Кто нибудь принимает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Про томатоманию - я даже сейчас сижу и мечтаю о томатном соке... интересно, не вредно ли его пить в больших количествах?... вчера, думала, лопну, но мне было так хорошо)))) по идее, если с почками все в порядке, то никакого вреда быть не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 AinuMenela, присоединяйся! про узи каждый своего мнения, я, наример, считаю, если показаний нет (выделения, боли и тп), то и раньше времени не ходить на узи, кто-то считает иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) [quote name=Хочу ЛЕТО... ' timestamp='1333014691' post='7020727] девочки, нашла в интернете что тошнота может быть из за недостатка витаминов группы B. Кто нибудь принимает ? фолиевая кислота и есть один из витаминов группы В Изменено 29 марта 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Приветики - всем солнечного настроения ! вступаю в ваши ряды ноябрят Добро пожаловать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 s.enchantress, я тоже вчера смаковала томатный сок, почти литр выхлебала :girl_blush: каааайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 фолиевая кислота и есть один из витаминов группы В Фольку то я принимаю, в статье не говорилось что один какой то витамин, говорилось витамины. Вот я и подумала может комплекс В взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dmina 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, скажите, у многих токс? У меня просто жуть тошнит весь день, особенно к вечеру, только ночью хорошо.... Сижу тут вас читаю всем чего то вкусненького хочется, а у меня ваааапще аппетита нет, ем через силу, готовлю с трудом, весь мир провонял гадостью какой то, даже гулять противно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Хочу ЛЕТО..., фолька и есть из группы В и магне с витамином В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Лерусик, О! у меня первая коробочка )))))))) AinuMenela, поздравляю со вступлением в наши ряды )))) я в 5 недель УЗИ делала))) s.enchantress, ой, не трави!!!!! я до дома не доеду, на остановке куплю какой-нить добрый томатный )))))))) и удовлетворю потребность организма )) хоть сейчас с работы сруливай ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Хочу ЛЕТО..., сама себе не назначай никакие комплексы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 AinuMenela, ой,а у вас ПДР не в декабре ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 По поводу УЗИ - прислушаюсь к врачу, если скажет, что надо сделать - соглашусь, скажет - повременить, спорить не буду... Очень хочу, чтоб муж тоже со мной пошел на УЗИ, спрошу разрешения, надеюсь, не откажут... s.enchantress, ой, не трави!!!!! я до дома не доеду, на остановке куплю какой-нить добрый томатный )))))))) и удовлетворю потребность организма )) хоть сейчас с работы сруливай ))))) МОЛЧУ!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 s.enchantress, нууууу, неееет! поговори со мной )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 s.enchantress, муж со мной на каждое узи (в Б с дочей) ходил, кроме самого первого в 5 недель, его в 12 недель паразило узи, до сих пор вспоминает, как доча нам махала ручкой, кстати муж и на родах со мной был (о чем ни он, ни я не жалеем, наоборот говорит, за вторым со мной опять хочет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) s.enchantress, я тоже вчера смаковала томатный сок, почти литр выхлебала :girl_blush: каааайф! Даже не знаю... может, там что-то есть такое, чего организму не хватает... или просто солененького хочется)))... Ого, вы с мужем вместе рожали, здорово! Уверена, что меня тоже не бросят в одиночестве в такой момент, так что буду у тебя попозже консультироваться))))) s.enchantress, нууууу, неееет! поговори со мной )))))))))))))))) Про томатный сок? Изменено 29 марта 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения