девочка с плеером 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 s.enchantress, я ж рано или поздно выйду с работы)))) вот и оторвусь )))))))))) зайду в магазин куплю помидоры и томатный сок!!! )))) приду домой и сделаю или спагетти с помидором или омлет с помидором )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 и чего вас всех на томатный сок так несет?!? у меня к нему вообще никакого делания е возникает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 когда я рожала свою любимку, непосредственно в процессе, я была так зла на весь мир, что меня не предупреждали ЧТО это и КАК это. Да дело в том, что они тетки наши все это не от души... как бы, вот мы мучались и ты тоже обязательно будешь мучится. Им не помочь надо, а посплетничать про чужую жизнь... такие вот, сказывается возраст, одинокое семейное положение и количество ума)) А как и что, я почитаю в инете, или, может, пойду на курсы еще... как сложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 вообще я бы сказала что пристрастия в еде не поменялись. ничего особенного не хочется. Вернее хочется, но я не понимаю чего... Да дело в том, что они тетки наши все это не от души... как бы, вот мы мучались и ты тоже обязательно будешь мучится. Им не помочь надо, а посплетничать про чужую жизнь... такие вот, сказывается возраст, одинокое семейное положение и количество ума)) А как и что, я почитаю в инете, или, может, пойду на курсы еще... как сложится. да я поняла. это была попытка шутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 s.enchantress, ...приду домой и сделаю или спагетти с помидором или омлет с помидором )))))) Редиска какая))) а я домой сегодня где-то ближе к полуночи приду... после работы еще на учебу надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, кто в Москве в Южном округе живет, признавайтесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 да я поняла. это была попытка шутки Да я тоже поняла))) просто хотела развить немножко тему))) не люблю своих коллег... кто был более-менее приятен - почти все в декрете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Dikij slonik, вот я точно знаю чего я НЕ хочу!! а что хочу последнее время чаще всего - стараюсь в приличных количествах дома держать )))) ну так - ориентировочный список продуктов ))) s.enchantress, ой-ей ((( жесть ((( я в 23.00 отключаюсь просто уже последнее время... я тоже для себя решила, пока совсем заметно не станет никому ничего говорить на работе не буду (ну кроме директора)... не хочу ни советов ничьих, ни вопросов никаких... все знают, что я давно планирую, лечилась... сейчас по мне видно что не совсем такая как обычно, но я ссылаюсь на авитаминоз и разыгравшийся гастрит... Изменено 29 марта 2012 пользователем девочка с плеером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Всем хорошего самочувствия! Лерусик,спасибки! Лелька / /, Спасибки большое! Аха, на юриста. И тоже сейчас такая лень одолела, просто жесть. И ведь идет это из мозгов (самочувствие то нормальное ) кому работать лень, а у кого память отказывает а через 1,5 месяца защита диплома Через 1,5 месяца можно уже начинать использовать свое особое положение девочка с плеером, у меня Moulinex YG 2301 31 (с таймером). Тьпфу-тьпфу, не перегревает. Использую бактериальные закваски Vivo (есть не только на Украине, но и в России и в Беларуси) - вкуснятина.) Йогурт не получился только пару раз - когда молоко нежирное использовала. А какая вкуснючая сметана из сливок получается - закачаешься. Ложка стоит! А после холодильника вообще как масло можно на хлеб мазать. Если заинтересует - сброшу пару вкусных рецептиков.) Девочки, довели меня своими рассказами о помидорах до судорог в челюстях Ну низя так дразнить-то.. Jackelena, поправляйтесь и думайте о хорошем Девочки, кто сколько фолиевой пьет? 400 мкг в сутки. Г. сказал до 12-ти недель питьПомидор хочется - наверное железа не хватает в организме.) Изменено 29 марта 2012 пользователем Nastik-slastik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Да я тоже поняла))) просто хотела развить немножко тему))) не люблю своих коллег... кто был более-менее приятен - почти все в декрете)))) мне в этом плане в коллегам повезло: они все молодые - 22-27 лет. и более менее адекватные. Тем более я у них руководитель, мне никто особо высказывать ничего не будет :). А если что-то за моей спиной, то меня это не волнует вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 s.enchantress, всегда пожалуйста, обращайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Nastik-slastik, спасибо большое!! скинь рецепты, хорошо? что-то вкусное, опробованное!! ))) а может и правда железа не хватает - я вообще считаю, если организм чего-то яростно требует - значит это ему надо!!! вот ну не хочу я шоколад! и сельдерей - хотя еще 3 недели назад и то и то уплетала за обе щеки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочка с плеером, ага, жесть)) но это два раза в неделю... а еще в субботу целый день... Просто так совпало... я решила рискнуть и пойти учиться, и работать, и одновременно планировать - долго сомневалась, даже тему осенью открывала на Бебиплане)) И вот я счастливая обладательница всего сразу))) учиться осталось немного, надеюсь как-нибудь справиться... в крайнем случае, буду забивать на работу и проситься на больничные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ой, я девочки, пока токса нет, все уплетаю!!! МЧ такую картошку с мясом приготовил... ням-ням!!! Всех недельчатых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 s.enchantress, а ты на кого учишься? я так понимаю - это не повышение квалификации, а что-то новое для тебя? да ну ее эту работу!! она и подождать может! нас там незаменимых нет! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) девочка с плеером,ну надо же! Я тоже к шоколаду и сладостям охладела. Временами даже запах конфет кажется неприятным, приторным. А вот мяса и овощей все время хочется. Подсела на соленый сыр с кизиловым вареньем. Так и намазываю на толстый кусок сыра слой варенья. Муж смотрит на меня с каким-то беспокойством Если ссылку можно скинуть, то вот, прям пошаговый мастер-класс (кстати, делала его девочка с бебиплана): Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2012 пользователем Nastik-slastik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочка с плеером, все правильно понимаешь)) компьютерную графику изучаю.. на работе вообще не в курсе, что я учусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочка с плеером,ну надо же! Я тоже к шоколаду и сладостям охладела. Временами даже запах конфет кажется неприятным, приторным. А вот мяса и овощей все время хочется. Подсела на соленый сыр с кизиловым вареньем. Так и намазываю на толстый кусок сыра слой варенья. Муж смотрит на меня с каким-то беспокойством Если ссылку можно скинуть, то вот, прям пошаговый мастер-класс (кстати, делала его девочка с бебиплана): Ссылки скрыты. Боже, как выглядит этот шоколад в ложке!!!!!!!!!! девочка с плеером, все правильно понимаешь)) компьютерную графику изучаю.. на работе вообще не в курсе, что я учусь. ой как интересно. ты решила профиль сменить? зачем тебе это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Nastik-slastik, вот-вот!! я пока больше к кашам и овощам, мясо тоже порой хочется... хочу сегодня достать из морозилки тыквенное пюре и завтра сделать равиолли на тыквенном пюре с сыром (у меня брынза как раз лежит)!!! прям мечтаю об этом!!! спасибо, ссылка открылась!!! ))) s.enchantress, здорово!! ну ты молодец!!!!! успехов тебе в учебе!! долго еще осталось? Изменено 29 марта 2012 пользователем девочка с плеером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 AinuMenela, ой,а у вас ПДР не в декабре ли? по подсчетам с первого дня М - 30 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, скажите, у многих токс? У меня просто жуть тошнит весь день, особенно к вечеру, только ночью хорошо.... Сижу тут вас читаю всем чего то вкусненького хочется, а у меня ваааапще аппетита нет, ем через силу, готовлю с трудом, весь мир провонял гадостью какой то, даже гулять противно((((( Dmina. меня токс достал, весь день тошнит, даже ночью, когда в туалет встаешь, и еще спать всегда охота, вчера в 8 вечера легла, через 2 часа муж разбудил, иди говорит в письку утрик вставляй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А тут йогурты с фруктовой начинкой (хотя я последнее время делаю просто сливочные, а перед употреблением добавляю все, что захочется): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочка с плеером, ага, жесть)) но это два раза в неделю... а еще в субботу целый день... Просто так совпало... я решила рискнуть и пойти учиться, и работать, и одновременно планировать - долго сомневалась, даже тему осенью открывала на Бебиплане)) И вот я счастливая обладательница всего сразу))) учиться осталось немного, надеюсь как-нибудь справиться... в крайнем случае, буду забивать на работу и проситься на больничные... Я тоже учусь - вечная студентка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Dikij slonik, ну вот так...приходит иногда к 30 годам осознание, что занимаешься в жизни вовсе не тем, чем хотелось бы))) и или продолжаешь мучиться по привычке, или пробуешь перевернуть свою жизнь)) на самом деле это немножко рядом с моим основным образованием, я раньше уже имела дело с инженерными чертежами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я тоже хотела пойти учиться. Я вообще финансист, но тут вдруг такая апатия к профессии обуяла! Думаю, надо что-то менять. Профессию, вид деятельности, работу - захотелось уметь делать что-то "ремесленное". Надумала даже переквалифицироваться в ветеринары . узнала все про поступление в Ак.Скрябина - что стоит, как учиться, как поступать... Начала даже штудировать учебники биологии за 9-11 классы. Муж меня отговорил. ну и дальше ты думаешь связать свою работу с новой специальностью. То что все обрыдло, это я прекрасно понимаю. У самой все тоже самое. Немного пугает, что сейчас, к своему возрасту, достигла позиции, опыта, зхарплаты хорошей. А с чем-то новым как? придется все с самого начала начинать - с маленькой зарпалты, с маленькой позиции.... Ведь можно и в новом не преуспетьи старое потерять... Эх, с другой стороны, надо не бояться перемен. кривая так или иначе выведет. Я ваот пока не могу определиться, чем бы я хотела заняться... не пойму. Ветеринария да, она меня привлекает. Но там учиться надо лет 4, а потом типа лаборантом проработать эннное время, чтобы зть чему-нибудт научиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения