Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Dikij slonik, а я работаю или юристом или кадровиком ))) вроде и близко, но очень разные профессии )))

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне знакомая рассказала, что если в семье, где уже есть скорпион, рождается скорпиончик, то старый скорп вскорости покидает этот мир.. Стало так тревожно и обидно :girl_cray: Неужели правда? Понимаю, что похоже на бред, но зачем такое рассказывать? :Laie_:

Девоньки, у меня кошмарики-очень сильно сегодня ударило током... По всему телу прошло... Перетряхнуло, искры из глаз...На масике это могло отразиться???

Nastik-slastik, я такую вещь слышала не про старого скорпиона, а вообще, что вроде при рождении в семье скорпиона, в течение трех лет кто-то из родственников ( не обязательно скорпион) может умереть. Я в это не верю! и никому не советую! все это бред полнейший, старые бабушкины суеверия.

Мне знакомая рассказала, что если в семье, где уже есть скорпион, рождается скорпиончик, то старый скорп вскорости покидает этот мир.. Стало так тревожно и обидно :girl_cray: Неужели правда? Понимаю, что похоже на бред, но зачем такое рассказывать? :Laie_:

:angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: бред! Даже в голову не бери!

Акилина-ждём его 15.11.12, а как так получилось?

Девоньки, у меня кошмарики-очень сильно сегодня ударило током... По всему телу прошло... Перетряхнуло, искры из глаз...На масике это могло отразиться???

Ребенок, ты уж как нибудь там по аккуратнее давай с элекстричеством! Это ты подзарядиться так решила? Про масика ничего не скажу.

Вообще я думаю, не такие уж они там и беззащитные, как всем кажется. Матушка природа защиту-то для них предусмотрела.

Nastik-slastik, глупости это все!!!! не верьте!!!!!!! а знакомой в лоб :bat:

Акилина-ждём его 15.11.12, ну вообще, как так угораздило? вряд ли это на масика повлияло :think1:

про скорпионов бред...

а когда начинают "приводить истории из жизни", то с тем же успехом можно про любой другой знак сказать

Dmina. меня токс достал, весь день тошнит, даже ночью, когда в туалет встаешь, и еще спать всегда охота, вчера в 8 вечера легла, через 2 часа муж разбудил, иди говорит в письку утрик вставляй))

У меня ночбю тоже тошнота когда в туалет встаю, вчера вечером взяла с собой тарелку с фруктами (яблоко на дольки порезанное и виноград), проснулась, сразу не стала вставать, хотя в туалет очень уж хотелось, скушала две дольки яблока полежала и потом пошла....и о чудо, тошноты не было, тоже самое утром проделала, чувствовала себя прекрасно :plus1:

Dikij slonik, надеюсь это и правда из области страшилок..

Ирин@, вот языки бы повырывать тем, кто такое придумывает

Лерусик, ага, она это заслужила :bat:

Доронья, про другие знаки не слышала...

Ух, я немного успокоилась.) Спасибо, девочки :kiss2:

Вот, прикольчик-тест про знаки зодиака (про скорпионов смешно):

Ссылки скрыты.

Nastik-slastik, ну вот я вам могу рассказать. да думаю любой человек сможет.

просто дело в стечении обстоятельств, а не в "коварстве" знака

Nastik-slastik, смеялась очень-очень :):Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Доронья,все плохое - будет не про нас. ;)))

Dikij slonik, я тоже :D правдиво получилось

Всем привет! :girl_bye:

Вчера некогда было тут сидеть, сегодня пытаюсь вас догнать, но, видимо, успею только к концу рабочего дня :Crazy: (еще 8 страниц осталось :D )

девочка с плеером, спасибо за пожелания!!))

Да у нас холодильник старый. Он подонок когда захочется ему как шиндорахнет!!!! Но так сильно первый раз (((( аж больно было руке...

AinuMenela, а ты на кого учишься? и зачем это тебе?))

@lisia, я вижу тебя в списке читающих! как дела??

Изменено пользователем Доронья

Вереск, привет читаю книгу вернее прочла половину уже* *закончу и начну что то по воспитанию читать)))Валерия Фадеева Самая важная российская книга мамы Беременность.Роды,первые годы

а по поводу гороскопа читала твой пост) откуда сток познаний)?

Девочки мне очень нравятся книги и статьи Комаровского, это врач-педиатр, в основном конечно пишет про здоровье детей, но очень много статей и про жизнь и про отношения, советую почитать, я для себя очень много полезного вынесла и очень доступно и просто написано.

Dikij slonik, да, хочу поменять работу.. мне, конечно, страшно все начинать заново, еще как)) но я лучше сделаю и пожалею, чем не сделаю и пожалею)))... попробую, нет, так нет)

А старое место работы благодаря малышику я надеюсь не потерять в течение трех лет :malicious: (надеюсь, среди вас нет никого с моей работы?))) )

вот оставь вас на два часа без присмотра...почти пять страниц исписали :Crazy: пошла читать

:( ну вы и строчите тут((( начинаю вас читать тошнота сильнее накрывает( то про еду! то про тошнотики((( наверное к 11 недельке к вам зягляну когда все к Доплеру будут готовиться) вот тогда будет оч интересно тут)

Слушайте, про скорпионов я читала немного другую версию))

Что этот знак имеет сильнейшую энергетику.

И что когда скорпион умирает, то освобождается столько энергии, что в семье в течение года обязательно кто-нибудь рождается)) По крайней мере, эта "история" мне нравится больше, и имеет трехкратное подтверждение в моей семье)) вот я родилась, когда умер мой дедушка-скорпион... и племяшка в прошлом году родилась после смерти бабули...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...