девочка с плеером 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Dikij slonik, а я работаю или юристом или кадровиком ))) вроде и близко, но очень разные профессии ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мне знакомая рассказала, что если в семье, где уже есть скорпион, рождается скорпиончик, то старый скорп вскорости покидает этот мир.. Стало так тревожно и обидно Неужели правда? Понимаю, что похоже на бред, но зачем такое рассказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девоньки, у меня кошмарики-очень сильно сегодня ударило током... По всему телу прошло... Перетряхнуло, искры из глаз...На масике это могло отразиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Nastik-slastik, я такую вещь слышала не про старого скорпиона, а вообще, что вроде при рождении в семье скорпиона, в течение трех лет кто-то из родственников ( не обязательно скорпион) может умереть. Я в это не верю! и никому не советую! все это бред полнейший, старые бабушкины суеверия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мне знакомая рассказала, что если в семье, где уже есть скорпион, рождается скорпиончик, то старый скорп вскорости покидает этот мир.. Стало так тревожно и обидно Неужели правда? Понимаю, что похоже на бред, но зачем такое рассказывать? :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: бред! Даже в голову не бери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12, а как так получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девоньки, у меня кошмарики-очень сильно сегодня ударило током... По всему телу прошло... Перетряхнуло, искры из глаз...На масике это могло отразиться??? Ребенок, ты уж как нибудь там по аккуратнее давай с элекстричеством! Это ты подзарядиться так решила? Про масика ничего не скажу. Вообще я думаю, не такие уж они там и беззащитные, как всем кажется. Матушка природа защиту-то для них предусмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Nastik-slastik, глупости это все!!!! не верьте!!!!!!! а знакомой в лоб Акилина-ждём его 15.11.12, ну вообще, как так угораздило? вряд ли это на масика повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 про скорпионов бред... а когда начинают "приводить истории из жизни", то с тем же успехом можно про любой другой знак сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Dmina. меня токс достал, весь день тошнит, даже ночью, когда в туалет встаешь, и еще спать всегда охота, вчера в 8 вечера легла, через 2 часа муж разбудил, иди говорит в письку утрик вставляй)) У меня ночбю тоже тошнота когда в туалет встаю, вчера вечером взяла с собой тарелку с фруктами (яблоко на дольки порезанное и виноград), проснулась, сразу не стала вставать, хотя в туалет очень уж хотелось, скушала две дольки яблока полежала и потом пошла....и о чудо, тошноты не было, тоже самое утром проделала, чувствовала себя прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Dikij slonik, надеюсь это и правда из области страшилок.. Ирин@, вот языки бы повырывать тем, кто такое придумывает Лерусик, ага, она это заслужила Доронья, про другие знаки не слышала... Ух, я немного успокоилась.) Спасибо, девочки Вот, прикольчик-тест про знаки зодиака (про скорпионов смешно): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Nastik-slastik, ну вот я вам могу рассказать. да думаю любой человек сможет. просто дело в стечении обстоятельств, а не в "коварстве" знака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Nastik-slastik, смеялась очень-очень :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Доронья,все плохое - будет не про нас. )) Dikij slonik, я тоже правдиво получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет! Вчера некогда было тут сидеть, сегодня пытаюсь вас догнать, но, видимо, успею только к концу рабочего дня (еще 8 страниц осталось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочка с плеером, спасибо за пожелания!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Да у нас холодильник старый. Он подонок когда захочется ему как шиндорахнет!!!! Но так сильно первый раз (((( аж больно было руке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 AinuMenela, а ты на кого учишься? и зачем это тебе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) @lisia, я вижу тебя в списке читающих! как дела?? Изменено 29 марта 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Вереск, привет читаю книгу вернее прочла половину уже* *закончу и начну что то по воспитанию читать)))Валерия Фадеева Самая важная российская книга мамы Беременность.Роды,первые годы а по поводу гороскопа читала твой пост) откуда сток познаний)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки мне очень нравятся книги и статьи Комаровского, это врач-педиатр, в основном конечно пишет про здоровье детей, но очень много статей и про жизнь и про отношения, советую почитать, я для себя очень много полезного вынесла и очень доступно и просто написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Dikij slonik, да, хочу поменять работу.. мне, конечно, страшно все начинать заново, еще как)) но я лучше сделаю и пожалею, чем не сделаю и пожалею)))... попробую, нет, так нет) А старое место работы благодаря малышику я надеюсь не потерять в течение трех лет (надеюсь, среди вас нет никого с моей работы?))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 вот оставь вас на два часа без присмотра...почти пять страниц исписали пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ну вы и строчите тут((( начинаю вас читать тошнота сильнее накрывает( то про еду! то про тошнотики((( наверное к 11 недельке к вам зягляну когда все к Доплеру будут готовиться) вот тогда будет оч интересно тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Слушайте, про скорпионов я читала немного другую версию)) Что этот знак имеет сильнейшую энергетику. И что когда скорпион умирает, то освобождается столько энергии, что в семье в течение года обязательно кто-нибудь рождается)) По крайней мере, эта "история" мне нравится больше, и имеет трехкратное подтверждение в моей семье)) вот я родилась, когда умер мой дедушка-скорпион... и племяшка в прошлом году родилась после смерти бабули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения