Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

s.enchantress, молодец! я тоже только решила переквалифицироваться в фотографа (по специальности близко и всегда мечтала, надоело в офисе сидеть), летом муж купил хорошее оборудование, за осень-зиму набрала портфолио, набрала заказов на весну/лето...и... забеременела...теперь придется все отменять

Мне вторая история про скорпионов тоже больше нравится :)

Изменено пользователем Лелька / /

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик!!!

Вчера была у врача и на узи, наша кроха в полости матки 5 мм, 3-4 недельки нам!!! :) я счастлива!!!

Нас тоже такими увидели первый раз ))) растите!!)))

★Natusik★, с недельками вас! совсем уже большие :flower:

Лелька / /,спасибо :flower:

Вереск, ну 19 не хочу потому что у соседки ДР, а она уже порядком надоела

раньше 23 не хочу потому что я хочу стрельца

а 25 нравится потому что там 5, а я очень люблю эту цифру и у дочки ДР 15 и у меня 5 и свадьба 25 была

мы очень знак весы хотим.... планировали его... но тот цикл не вышло...

Вереск, а ты случайно не астролог?))

Всех кого тянет на томатный сок-значит не хватает витаминов группы В.В помидорах много фольки в естественном виде ;)

★Natusik★, о,именинник зашел!поздравляем!!! вы уже судя по линеечке 2 г весите!богатыри! :girl_cool:

s.enchantress, вот это другое дело, так мне больше нравится :D

Кстати есть майонез у Слободы, по-моему, Экобаланс, совсем без консервантов и прочих добавок, красителей, я его беру. И в кетчупе Хайенс нет ни ароматизаторов, ни консервантов итд.

мы тоже слободу на праздники берем.

Девочки, кто сколько фолиевой пьет?

3 мг в сутки. я пью разом в обед

девочки,читала вас и не писала, принимайте в свою песочницу, у меня 7 неделек и 2 дня:)

*mercury, привет привет коллега)))))

Девочки, у меня началась не понятная аллергия((((( я колю колы прогика и вставляю утрик, но уколы уже потихоньку с врачем отменяем, так вот я стала замечать, что у меня (извиняюсь) на попе как бы шишечки образовываются и очень сильно чешутся. это может быть аллергия на прогестерон?

Всё, наконец-то дошла до последней странички :D

Nastik-slastik, я такую вещь слышала не про старого скорпиона, а вообще, что вроде при рождении в семье скорпиона, в течение трех лет кто-то из родственников ( не обязательно скорпион) может умереть. Я в это не верю! и никому не советую! все это бред полнейший, старые бабушкины суеверия.

Насчет скорпиона чушь. У меня в прошлом году племянник родился 3 июня, а 16 июня дедушка умер. Тут уж как получится...

★Natusik★, о,именинник зашел!поздравляем!!! вы уже судя по линеечке 2 г весите!богатыри! :girl_cool:

спасиб! В понедельник иду к Г., чёт у меня нервишки пошаливают, боюсь...

Девочки, у меня началась не понятная аллергия((((( я колю колы прогика и вставляю утрик, но уколы уже потихоньку с врачем отменяем, так вот я стала замечать, что у меня (извиняюсь) на попе как бы шишечки образовываются и очень сильно чешутся. это может быть аллергия на прогестерон?

Шишечки появляются, от малого массирования. Когда укол делаете, надо это место хорошенько помассировать и тогда никаких шишек. А что чешется.... у меня тоже иногда бывает что чешется, но не постоянно, так что думаю не аллергия )

Shusha_, привет привет))) рады новеньким!)))

Мне вторая история про скорпионов тоже больше нравится :)

и мне такой расклад больше по душе :) А то у меня свекровь скорпион, и я тоже - не хочется никаких "сюрпризов"

Изменено пользователем Nastik-slastik

Хочу ЛЕТО...:), а сильно чешется?

Shusha_, добро пожаловать! ;)

девочки, я пошла домой - всем всего хорошего. Из дома не читаю. У меня как-то странно сайт работает. Если не залогинюсь, то могу читать статьи, форум и тд. Если залогинюсь, то сразу ошибка возникает на странице. Ничего поделать не могу. Такая фигня сразу после обновления сайта получилась. Ни у кого такого не было? Надо наверное администраторам написать. На других компьютерах все нормально

Хочу ЛЕТО... :), а сильно чешется?

если начинает, то сильно ))) я обычно не чешу, а наминаю попу снова, т.к. чем больше чешешь, тем сильнее чешется :)

да, не дописала. Пошла, я значит домой. всем хорошего вечера, спокойной ночи, доброго утра - на кого как попадает :) Завтра судяпо всему опять пол дня будет потеряно - читать вас, дорогие буду.

Всем пока. Чмок.

Fler, , а врач что говорит?

Shusha_, присоединяйся! :flower:

Dikij slonik, :Hello: до завтра :flower:

Dikij slonik, до завтра! :Hello:

Лелька / /, у врача пока не спрашивала второй день такое, сегодня вечером попробую позвонить узнать.

Слушайте, про скорпионов я читала немного другую версию))

"

без обид, но это несерьезно, что как скорпион родится- кто-то умрет. Люди рождаются и умирают. Маленький рождется, а старый может в этот момент умереть просто по теории вероятности в этот год. Причем вероятность что при рождении скорпиона, что при рождении других знаков зодиака-одинаковая. Просто про скорпионов такой миф живуч

Изменено пользователем Вереск

без обид, но это несерьезно, что как скорпион родится- кто-то умрет. Люди рождаются и умирают. Маленький рождется, а старый может в этот момент умереть просто по теории вероятности в этот год. Причем вероятность что при рождении скорпиона, что при рождении других знаков зодиака-одинаковая. Просто про скорпионов такой миф живуч

Согласна, у меня, например, племянник 14 марта родился, а дедушка 19 марта умер, но они оба Водолеи.

Это все суеверия.

Nadine29, в марте (14 марта) уже рыбки ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...