Лелька / / 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) s.enchantress, молодец! я тоже только решила переквалифицироваться в фотографа (по специальности близко и всегда мечтала, надоело в офисе сидеть), летом муж купил хорошее оборудование, за осень-зиму набрала портфолио, набрала заказов на весну/лето...и... забеременела...теперь придется все отменять Мне вторая история про скорпионов тоже больше нравится Изменено 29 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, всем приветик!!! Вчера была у врача и на узи, наша кроха в полости матки 5 мм, 3-4 недельки нам!!! я счастлива!!! Нас тоже такими увидели первый раз ))) растите!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ★Natusik★, с недельками вас! совсем уже большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Лелька / /,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Вереск, ну 19 не хочу потому что у соседки ДР, а она уже порядком надоела раньше 23 не хочу потому что я хочу стрельца а 25 нравится потому что там 5, а я очень люблю эту цифру и у дочки ДР 15 и у меня 5 и свадьба 25 была мы очень знак весы хотим.... планировали его... но тот цикл не вышло... Вереск, а ты случайно не астролог?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всех кого тянет на томатный сок-значит не хватает витаминов группы В.В помидорах много фольки в естественном виде ★Natusik★, о,именинник зашел!поздравляем!!! вы уже судя по линеечке 2 г весите!богатыри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 s.enchantress, вот это другое дело, так мне больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Кстати есть майонез у Слободы, по-моему, Экобаланс, совсем без консервантов и прочих добавок, красителей, я его беру. И в кетчупе Хайенс нет ни ароматизаторов, ни консервантов итд. мы тоже слободу на праздники берем. Девочки, кто сколько фолиевой пьет? 3 мг в сутки. я пью разом в обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочки,читала вас и не писала, принимайте в свою песочницу, у меня 7 неделек и 2 дня *mercury, привет привет коллега))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, у меня началась не понятная аллергия((((( я колю колы прогика и вставляю утрик, но уколы уже потихоньку с врачем отменяем, так вот я стала замечать, что у меня (извиняюсь) на попе как бы шишечки образовываются и очень сильно чешутся. это может быть аллергия на прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всё, наконец-то дошла до последней странички Nastik-slastik, я такую вещь слышала не про старого скорпиона, а вообще, что вроде при рождении в семье скорпиона, в течение трех лет кто-то из родственников ( не обязательно скорпион) может умереть. Я в это не верю! и никому не советую! все это бред полнейший, старые бабушкины суеверия. Насчет скорпиона чушь. У меня в прошлом году племянник родился 3 июня, а 16 июня дедушка умер. Тут уж как получится... ★Natusik★, о,именинник зашел!поздравляем!!! вы уже судя по линеечке 2 г весите!богатыри! спасиб! В понедельник иду к Г., чёт у меня нервишки пошаливают, боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, у меня началась не понятная аллергия((((( я колю колы прогика и вставляю утрик, но уколы уже потихоньку с врачем отменяем, так вот я стала замечать, что у меня (извиняюсь) на попе как бы шишечки образовываются и очень сильно чешутся. это может быть аллергия на прогестерон? Шишечки появляются, от малого массирования. Когда укол делаете, надо это место хорошенько помассировать и тогда никаких шишек. А что чешется.... у меня тоже иногда бывает что чешется, но не постоянно, так что думаю не аллергия ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Shusha_, привет привет))) рады новеньким!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Мне вторая история про скорпионов тоже больше нравится и мне такой расклад больше по душе А то у меня свекровь скорпион, и я тоже - не хочется никаких "сюрпризов" Изменено 29 марта 2012 пользователем Nastik-slastik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Хочу ЛЕТО..., а сильно чешется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Shusha_, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочки, я пошла домой - всем всего хорошего. Из дома не читаю. У меня как-то странно сайт работает. Если не залогинюсь, то могу читать статьи, форум и тд. Если залогинюсь, то сразу ошибка возникает на странице. Ничего поделать не могу. Такая фигня сразу после обновления сайта получилась. Ни у кого такого не было? Надо наверное администраторам написать. На других компьютерах все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу ЛЕТО...:) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Хочу ЛЕТО... , а сильно чешется? если начинает, то сильно ))) я обычно не чешу, а наминаю попу снова, т.к. чем больше чешешь, тем сильнее чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 да, не дописала. Пошла, я значит домой. всем хорошего вечера, спокойной ночи, доброго утра - на кого как попадает Завтра судяпо всему опять пол дня будет потеряно - читать вас, дорогие буду. Всем пока. Чмок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Fler, , а врач что говорит? Shusha_, присоединяйся! Dikij slonik, до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Dikij slonik, до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Лелька / /, у врача пока не спрашивала второй день такое, сегодня вечером попробую позвонить узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Слушайте, про скорпионов я читала немного другую версию)) " без обид, но это несерьезно, что как скорпион родится- кто-то умрет. Люди рождаются и умирают. Маленький рождется, а старый может в этот момент умереть просто по теории вероятности в этот год. Причем вероятность что при рождении скорпиона, что при рождении других знаков зодиака-одинаковая. Просто про скорпионов такой миф живуч Изменено 29 марта 2012 пользователем Вереск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 без обид, но это несерьезно, что как скорпион родится- кто-то умрет. Люди рождаются и умирают. Маленький рождется, а старый может в этот момент умереть просто по теории вероятности в этот год. Причем вероятность что при рождении скорпиона, что при рождении других знаков зодиака-одинаковая. Просто про скорпионов такой миф живуч Согласна, у меня, например, племянник 14 марта родился, а дедушка 19 марта умер, но они оба Водолеи. Это все суеверия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Nadine29, в марте (14 марта) уже рыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения