Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Вы тут о томатном соке, а я вас попробую соблазнить тем, что давно хотела и сегодня сделала (хорошо тем, кому творог не лезет и может кетчуп заменит). Творог размять, добавить чеснок, зеленый лучок, соль, немного сливочного масла натереть, перемешать и на черный хлеб. У меня даже дочка съела два бутерброда.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadine29, в марте (14 марта) уже рыбки ;)

Верно)) что-то я напутала

Alen, нямка )))

Вы тут о томатном соке, а я вас попробую соблазнить тем, что давно хотела и сегодня сделала (хорошо тем, кому творог не лезет и может кетчуп заменит). Творог размять, добавить чеснок, зеленый лучок, соль, немного сливочного масла натереть, перемешать и на черный хлеб. У меня даже дочка съела два бутерброда.

Опять про едуууу ,все пошла пельмешки варить :malicious:

а я пойду домой :P всем до завтра :flower:

Опять про едуууу ,все пошла пельмешки варить :malicious:

Я сегодня тоже по пельмешкам :)

Агась ))) я вот бы тоже не отказалась от пельмешек с маслицем сливочным, зеленым лучком и укропом и со сметанкой ))) мммм )))

А я регулярно теперь стала слушать релакс-FM с утра и вечером. Это оказывает позитивное воздействие на малыша, особенно на более поздних сроках, дети растут более одаренными и гармоничными. Сейчас собираю информацию по пренатальному развитию, неужели со мной никого нет?

Мне знаете что кажется-нам надо создать темку рецептиков вкуснятины нашей )))

Если ее конечно нет

Только давайте полезные рецепты размещать, а не вредные-неполезные, которые не очень полезны

Если ее конечно нет

я двумя руками ЗА!!!!! :porukam2:

Если ее конечно нет

и я за !!! вот по поводу пельменей... надо наверное налепить на выходных...

Ну каждый сам решит для себя-кушкать или нет ))) просто кто-то так с токсикозом справляется, кто-то просто хочет этого...

Я создала ))) действуем ))

Посмотрела состав своего кетчупа Хайнц, называется "для гриля и шашлыка". Состав: вода, паста томатная. сахар, уксус, соль, ароматизаторы натуральные (сельдерей).

Не содержит искусств ароматизаторы, красители, консерванты, без использования ГМО, без крахмала, без глютена.

По-моему весьма неплохой

Фух ...еле вас прочитала ,и то перескакивала. нас опять отпустили на ночь домой.токс ко мне вернулся..

Все никак узи не выклянчаю. сказали теперь в пн и если все ок-выпишут...

Еще кольпоскопию делали. эррозия шейки,но это вроде не критично

Изменено пользователем Arabelle

Здравствуйте девочки!

У меня такая ситуация. На 6 неделе мне назначили пить по 3 таб. дюфастона и 200 утрожестана на ночь вагинально, т.к. было немного коричневых выделений, узи показало, что всё хорошо. Сегодня я сходила в ЖК, где мне моя врач сказала, - "всё у тебя хорошо, переходи на 2 таб. дюфастона в день, а утроженстан не ставь. если будет тянуть низ живота, сразу утрожестан поставь!"

Я читала, что утрожестан нельзя бросать резко. Что делать? Срок еще маленький и бросать утрик без анализов страшно. Девочки до 16 недели пьют, а мне на 8/9й брось. Тем более дюфастон снизить предложила. А явку к ней назначила через месяц, после узи на 12 неделе.

Я не знаю что делать!

Ledi_54, а я вчера лепила весь вечер :) думала и спина скоро лопнет. у меня муж любитель домашних пельмешиков и фарш сама делала, теперь вот обЬедаюсь (почему-то клава не хочет ставить твердый знак) и томатного сока тоже хочется

сегодня была на УЗИ :girl_dance: красота то какая там :kiss2: врач сказала, что все у нас хорошо. поставили срок 5 недель. в заключении читаю - маточная моноамниотическая беременность 5 недель....что такое моноамниотическая беременность? :think_2: не поняла?

моно - один....один плод?

Изменено пользователем QueenKiss

Здравствуйте девочки!

У меня такая ситуация. На 6 неделе мне назначили пить по 3 таб. дюфастона и 200 утрожестана на ночь вагинально, т.к. было немного коричневых выделений, узи показало, что всё хорошо. Сегодня я сходила в ЖК, где мне моя врач сказала, - "всё у тебя хорошо, переходи на 2 таб. дюфастона в день, а утроженстан не ставь. если будет тянуть низ живота, сразу утрожестан поставь!"

Я читала, что утрожестан нельзя бросать резко. Что делать? Срок еще маленький и бросать утрик без анализов страшно. Девочки до 16 недели пьют, а мне на 8/9й брось. Тем более дюфастон снизить предложила. А явку к ней назначила через месяц, после узи на 12 неделе.

Я не знаю что делать!

Утрик можно отменить сразу,ничего страшного,а вот Дюф до 2 таблеток доводи постепенно,пей 1 утром в обед половинку,вечером 1 табл,примерно с недельку. Потом половинку которую днем пей через 1 день(недельку) потом через 2 дня и так до 2 таблеток

на юриста, в первую Б вынуждена была бросить учебу, сейчас доучиваюсь.... а мне просто нравится учиться :))) - почему бы нет, человек всю жизнь учится

AinuMenela, а ты на кого учишься? и зачем это тебе?))

ну -уу, млин, может и вкусненький рецепт, но у меня от лука и чеснока ижога, такой дискомфорт потом на желудке :(((

в смысле никого нет? в плане - позитиффчика? ;) я и в первую Б своему малышу и поэзию читала, и сейчас периодически слушаю классику моцарта люблю, чайковского .... :love:

А я регулярно теперь стала слушать релакс-FM с утра и вечером. Это оказывает позитивное воздействие на малыша, особенно на более поздних сроках, дети растут более одаренными и гармоничными. Сейчас собираю информацию по пренатальному развитию, неужели со мной никого нет?

Девочки! Принимайте к себе))) Мы тоже ноябрята :)

[quote name=Лё :)' timestamp='1333037225' post='7024464]

Приветик тезка, :friend:

Приветик тезка, :friend:

О! Вы нас чуть старше))) Нам 7, 3 недельки :)

QueenKiss, моноамниотической называется беременность, которая имеет одну плаценту и один плодный пузырь. Но это определение часто используют при двойне.

оленька80, спасибо большое! а утрик может быть тоже постепенно снижать?! Страшновато как-то!

Добро пожаловать! :flower:

[quote name=Лё :)' timestamp='1333037225' post='7024464]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...