Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

@lisia, мне очень жаль! Все будет хорошо! Не отчаивайся!

Поздравляю всех у кого недельки!

Нафанька999, а вас с 2-мя месяцеми :)

Юлляша, с годовщиной :))

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Акилина-ждём его 15.11.12, все у тебя и малыша отлично!!! хорошего вам УЗИ!!!

Ириshка, воооо! во втором триместре - это уже реально)) а то мне кажется каждое лишнее движение сейчас за 10 воспринимается )))) а так-то, конечно, интересно очень ))))

Девочки привет!А я вчера на УЗИ ходила,сказали все отлично плод в верхней трети матки,тонуса нет,но СБ не слышно,хотя очень даже хорошо видно))))Мне врач повернул монитор и показал пульсацию,блиииииин,так клево!!!

nimfa822, здорово!!!! с удачным тебя УЗИ!!!!!

А у меня дикий аппетит пропал, был три дня только, кто-то тут писал, что из-за препаратов йода может быть, вот я решила проверить и перестала пить. Может совпадение?

nimfa822, поздравляю! :flower:

девочка с плеером, спасибо :)

Лелька / /, спасибо ))))

Изменено пользователем nimfa822

Девочки, а я не чувствую себя Б.... меня тошнило всего 2 дня и всё! вкусы не изменились, даже грудь и та стала меньше болеть. я одна такая??? есть те, у кого токса вообще нет?

Изменено пользователем Юльетта

Юльетта, у меня был лишь аппетит пару дней и в начале не было аппетита. А так чтобы тошнило - не было такого и грудь не болела, но и в первую беременность она просто слегка пополнела и все. Но и на УЗИ я еще не была, так что я не показатель, мало ли.

alen, уверена, что у тебя всё хорошо! когда планируешь на узи?

[quote name=Хочу ЛЕТО...:)' timestamp='1333092096' post='7028057]

Девочки, у меня вопросик, ночью каждые 3-4- часа просыпаюсь, от того что желудок болит. Фрукты уже не помогают. У кого нибудь есть такое же? Как справляетесь ? Сегодня не выспавшаяся на работе, глазки закрываются, голова ничего не понимает.

Так если желудок то болит, то фрукты не стоит, лучше кефир и другую кисломолочку

Юльетта, у меня никаких признаков, кроме того, что молоко пропадает.......кормлю уже один раз в день Мишутку.

nimfa822, как хорошо, когда все хорошо, поздравляю!

Юльетта, недельки через 2-2,5

Юльетта, я до сегодняшнего дня думала, что у меня нет токса. А сегодня с утра не было аппетита, а потом и стошнило :( Муж говорит, что нужно было есть, несмотря на отсутствие жора и тогда бы не стошнило. Мол, это желчь до желудка выплескивается и вызывает тошноту :toks:

А вот и мы ))) все у нас отлично ))) слушали сердечко наше ))) быстро быстро бьется )))

Матка: размеры (продольный, переднезадний, поперечный) : 72 х 57 х 56 мм

В полости матки определяется плодное яйцо d=48 м, КТР = 12мм (что соответствует сроку 7нед.4 дня), С/Б визуализируется. Желточный мешок d=6мм.

Миометрий однородной плотности

Яичники: расположени типично. Фолликулярный аппарат обычной эхоструктуры

Правый: 25 х 15 х 14 мм. V = 2,80 см3. Капсула не уплотнена. Содержит фолликулы d = 4-6-7 мм

Левый: 31 х 20 х 14 мм, V = 4,84 см3. Капсула не уплотнена. Содержит желтое тело d= 25 мм Цервикальный канал: щелевидный, длиной 43 мм

Жидкость в полости матки не обнаружена

Заключение: прогрессирующая беременность 7/8 недель

Изменено пользователем Акилина-ждём его 15.11.12

pinuta, Я из Бородино, 150 км от Красноярска :)

Девочки , я наверное паникерша :) Сейчас пришла с работы, вижу на губе простуда вылазит, что делать????? Это ж вроде опасно ((( Раньше спасалась таблетками и мазью ацикловира, а теперь не знаю, боюсь ((((((((((((((((((((

Акилина-ждём его 15.11.12, поздравляю! вроде по срокам разобрались и превышения уже нет?

Ромашка2012, опасен только генитальный герпес, герпес на губе не страшен. ацикловир мазь если не ошибаюсь можно, на всякий случай поищи в инете

Акилина-ждём его 15.11.12, поздравляю! вроде по срокам разобрались и превышения уже нет?

Да, все в порядке ))) по срокам как раз под мои 7/8 и попадаем ))) я так боялась за то-бьется у нас сердечко или нет...

Акилина-ждём его 15.11.12, ну вот и отлично))))))))))

мне завтра предстоит, рановато правда иду, завтра 6 недель день, ну да ладно...надеюсь услышат сердечко.

Юльетта, Сейчас прочитала в инете, что если и до беременности вылазил на губе - то есть антитела и малышу не грозит, уфф, а генитального слава богу никогда не было :)

Юльетта, Сейчас прочитала в инете, что если и до беременности вылазил на губе - то есть антитела и малышу не грозит, уфф, а генитального слава богу никогда не было :)

можно герпес на губе мумием мазать,у меня пару недель назад был,так я им и мазала .Мумие в аптеке продается.

Главное чтоб на малыше не отразилось :cry: уже намазала зубной пастой, чтоб подсыхало :)

pinuta, Я из Бородино, 150 км от Красноярска :)

Девочки , я наверное паникерша :) Сейчас пришла с работы, вижу на губе простуда вылазит, что делать????? Это ж вроде опасно ((( Раньше спасалась таблетками и мазью ацикловира, а теперь не знаю, боюсь ((((((((((((((((((((

Герпес страшен только первичный, т. е. если у тебя не в первый раз - ничего страшного. У меня тоже был в первую Б.

Девочки, только написала, что меня не рвёт, как началось.... Сегодня вывернуло прямо на улице при всём чеснОм народе(((

Фотончик, вам можно,у вас сегодня юбилей.С недельками ;)

Акилина-ждём его 15.11.12, поздравляю с хорошим узи!!!Теперь когда следующее?

Девчат,спасибо за поздравления с месячинами :D

Фотончик, бедная..........у тебя сегодня 9 неделек))))))))) вот малявка и отметил с мамой минидатку)))))))))))

Девочки,Нафанька999,Фотончик

а у меня сегодня 6 ровно, значит я с вам недельки праздную))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...