Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Ириshка, я наверно уже всех запутала.Я не недельки,а месяцы в этот раз буду отмечать только ;)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нафанька999, я пожалуй тоже, а то слишком много праздников)))))))))))

Послезавтра Мишутке моему 8 месяцев)))))))))

Я ЗА табличку, но ★Natusik★ лучше не нагружать у неё и без того работы полно, будем искать добровольцев)))

Нафанька999, Ириshка, спасибочки :flower: только я всё жду, когда токс на спад пойдёт, а пока он нарастает.

ночью каждые 3-4- часа просыпаюсь, от того что желудок болит. Фрукты уже не помогают.

Привет! я что-то не поняла, от чего у тебя болит желудок?? "ночью каждые 3-4- часа просыпаюсь, от того что желудок болит. Фрукты уже не помогают." тебе, может, фрукты нельзя как раз? ну там...гастрит какой-нибудь...

Девочки ,а у кого дома кошка есть? Мы к нашей привыкли, а в инете всякое пишут вплоть до отдатьн а время беременности ((

Девочки ,а у кого дома кошка есть? Мы к нашей привыкли, а в инете всякое пишут вплоть до отдатьн а время беременности ((

в первую Б у меня была кот и кошка, всё нормально, доче уже 5 лет, ничего, никакой аллергии, и сейчас у меня кот)

Так если желудок то болит, то фрукты не стоит, лучше кефир и другую кисломолочку

А то, может, и того нельзя... смотря какая причина...овсянная кашка рулит)

Изменено пользователем s.enchantress

Девочки, у кого нибудь есть желание вести табличку пузиков? могу скинуть образец из июлят 2011?

У меня есть желание, но нет способностей, если научишь, возьмусь с удовольствием)))

Девчонки, спасибо за поддержку!

Так если желудок то болит, то фрукты не стоит, лучше кефир и другую кисломолочку

утром ряженку пью, целый день не могу пить :(

Fler,

Во-во, у меня было тоже самое в прошлую Б, пришлось заменить инъекции утриком. Может на масло аллергия, уколы же масляные. У меня тоже всё чесалось и шишки были...

Акилина, хорошие новости! ура!)))

Ох, а я так плохо сегодня спала...

Вчера вечером появилась легкая тошнота... и я просыпалась всю ночь, то от того, что душно и жарко, то в туалет, и у меня даже лежа кружилась голова...и тошнилооо... не знаю даже, как утром на работу собралась...еще каши немного в себя запихнула, вышла на воздух - стало полегче... Даже не знаю...это токсикоз или просто давление и дурацкая московская погода?

(вчера, кстати, пришлось долго ждать автобус, вымокла до нитки.. ну хоть мелкий приличную порцию кислорода получил..)

Грудь, вроде, болит меньше... правда, пусть лучше она болит, чем придет токсикоз...

Еще хочу спросить, а тонус матки - это как? как вы его чувствуете?

Здравствуйте девочки!

У меня такая ситуация. На 6 неделе мне назначили пить по 3 таб. дюфастона и 200 утрожестана на ночь вагинально, т.к. было немного коричневых выделений, узи показало, что всё хорошо. Сегодня я сходила в ЖК, где мне моя врач сказала, - "всё у тебя хорошо, переходи на 2 таб. дюфастона в день, а утроженстан не ставь. если будет тянуть низ живота, сразу утрожестан поставь!"

Я читала, что утрожестан нельзя бросать резко. Что делать? Срок еще маленький и бросать утрик без анализов страшно. Девочки до 16 недели пьют, а мне на 8/9й брось. Тем более дюфастон снизить предложила. А явку к ней назначила через месяц, после узи на 12 неделе.

Я не знаю что делать!

Мне тоже кажется, что резко получается. Ты хотя бы отмени по 100 утрика на 3 дня, потом совсем отмени утрик, а дюфастон до 12 недель попей в старой дозировке. У меня прогестерон был выше нормы по анализам, мне врач и то не стала уменьшать дозировку до 12 недель.

девочки у нас dashhh с 15 марта не появлялась, хоть бы всё хорошо у них было, может в больничку положили.

Фотончик, она вчера на сайте появлялась, думаю всё у нее хорошо.

Девочки, а куда пропала наша девочка с двойней после ЭКО? Таня по-моему

Акилина-ждём его 15.11.12, как хорошо, что все хорошо :) поздравляю :flower: и сроки сравнялись ;)

Ромашка2012, если кошка домашняя, на улице не гуляет, то можно не беспокоиться, для собственного успокоения можно сделать кошке анализ на таксоплазмоз в ветклинике. И еще, если кошка давно, то скорее всего у тебя уже иммунитет на таксоплазмоз. Беременность - не повод отказываться от домашнего любимца ;)

Изменено пользователем Лелька / /

У меня тоже дома кошка, но я ее никому не отдам!!! Надеюсь ничего страшного от нее не будет!:)

Я прошла через "это" у меня нашли токсоплазмоз но слава богу что есть антитела к нему уже, ходила к инфекцианисту она мне объяснила что эта инфекция передается только от маленьких котят от взрослых кошек нет и еще если фикалии кошек попадут к нам в организм через пищу так тоже можно заразится говорят что токсоплазмоз у каждого второго человека с детства и тогда у нас уже есть имунитет к нему, так как в детстве мы играем с котятами.

И еще, если кошка давно, то скорее всего у тебя уже иммунитет на таксоплазмоз.

Не факт, у меня кошка была 10 лет, до нее еще была другая недолго, иммунитета нет...

у меня есть) и никому не отдам!!)) это особенно "совковые" врачихи в жк любят такие советы давать, мол, кто тебе дороже и тп. Потому что ответственность нести не хотят лишнюю.. я так думаю.

Их прочитанного вынесла для себя вот что:

если кошка ухоженная, домашняя, здоровая и привитая, то еще для успокоения можно сдать анализ на токсоплазмоз - и кошке, и будущей маме. Ну и с кошкой взасос не целоваться)))) и лоток пусть чистит пока кто-нибудь другой..

А избавляться от своих животных - это верх жестокости и глупости.

Когда анализы что-то подтверждают, тогда можно на время найти надежные руки, например, к родителям живность отправить.. - но это крайние случаи. Сколько зверей на улицах без оснований оказываются, лучше не считать...((((

Начиталась про трагедию в Брянске.. ((( запиваю поллитром томатного сока... для переключения мозгов.

★Natusik★, ну да, так бывает, я поэтому и написала, что скорее всего:) вообще думаю, лучше проверять животинку на таксоплазмоз

s.enchantress, нам нельзя такое читать, я слышала мельком про эту трагедию, но решила не вникать

я вообще стараюсь новости не смотреть и не читать.

по всему миру черт знает что происходит. очень близко к сердцу все воспринимаю.

я вообще стараюсь новости не смотреть и не читать.

по всему миру черт знает что происходит. очень близко к сердцу все воспринимаю.

вот-вот, и я также

Я тоже новости не смотри, нафиг... Так одни ужасы показывают... А я такая мнительная... Так что только позитивные передачи смотрю и мультики!:)

И правильно! не читайте, не смотрите!

Я почему-то искренне надеялась, что там хорошая развязка, а начала читать и остановиться не смогла...

Давайте лучше о чем-нибудь приятном и позитивном)

Вот например, у всех в голове уже готовы имена для малышат? ну ясно, что еще рано))) но ведь что-то вертится на языке, наверняка)))

Избавляться не вариант вобще!!! Она ж почти член семьи )))) Просто решила мнение ваше узнать ))) Я кошку не целую, а лоток убирать приходится, муж в командировках часто, но думаю это не страшно :)

:) Я тоже, только за позитив - комедии, мультики )) если на работе что-то негативное обсуждают то пропускаю мимо ушей :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...