Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

@lisia

:cry: Бедная девочка :cry: держись! совсем скоро будут долгожданные две полосочки и появится малыш (а может и малыши?) которые будут радовать мамочку)))))

QueenKiss

мне помогает от насморка мазь флеминга и долфин

PloNata

меня тошнит и не рвет.порой думаю, уж лучше бы стошнило разок и не мучаться хотя бы часик.вчера открыла для себя зеленый кислый виноград-от тошноты спасает

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mazurka25

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, чувствую завтра губу разбарабанит, простуда уже покалывается (((( уже зубной пастой намазала сижу ((( Откуда она только появилась (((

Ромашка2012, не переживай, у меня в первую беременность герпес на губе в 6 недель вылез - все отлично. Я даже машинально герпевиром немного помазала.

У меня тоже недавно выскочил, Мазала Зовираксом. Уже почти пропал

Девочки,а вы знаете что у нас самая красивая группа,мне так нравятся детишки в лестопаде.И подпись у нас самая клевая.

Присоединяюсь! Мне особенно нравится крайний правый деть в листиках, с венком из листиков не голове! Такой сладкий! Хотелось бы найти эту фоту в нете.

• Нравится 2

Девчонки, а кого нить тошнит целый день, но при этом не рвет? :(

меня иногда очень тошнит ,но не разу не рвало.ПОКА-что.

Меня не рвало. Но позывы были, бежала в туалет, но желудок был совсем пустой, может поэтому дальше дело не пошло.

Меня :toks:

PloNata, меня тошнило, но ттт, прошло. а может и нет, пока не знаю.

наткнулась на статью, как и что кушать, чтоб меньше тошнило. так целый день прожила и полегчало. на след. день купила минералки с магнием, пью по чуть-чуть 2 раза в день, тоже вроде хорошо.

меня больше беспокоит выделение слюны... кто-нибудь еще столкнулся?

Девочки! а к вечеру приступы обжорства никого не накрывают? У меня с утра и до вечера тошнотики, а после 8 вечера ем все подряд((

Ссылки скрыты.

mazurka25, у меня наоборот...

Krasava

у меня слюни ручьями текут только если чего то хочется схомячить

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mazurka25

mazurka25, у меня вроде пока поутихли, но пару дней назад ... ела каждый час и все равно голодная ходила со слюнями чуть не до колен :girl_wacko:

mazurka25, у меня так, только не вечером, а ночью! Если сплю, то даже просыпаюсь и не могу терпеть, желудок сводит...

Девочки! а к вечеру приступы обжорства никого не накрывают? У меня с утра и до вечера тошнотики, а после 8 вечера ем все подряд((

Ссылки скрыты.

Один в один также )))

• Нравится 1

Один в один также )))

присоединяюсь!!!!!!

Девочки, у нас одна девушка из темки, батон с собой на ночь кладет, как только свело - хлеба кус кус))))))))

• Нравится 2

Хи-хи, муж будет рад, то с градусником под подухой, то с батоном.. :Crazy::D

• Нравится 1

муж принес шаверму....ням ням...

Ссылки скрыты.

ОЙ ржуууу нииимаааагууууу,вот это ты сказанула,в точку :porukam2:

Хи-хи, и сухие крошки по всей постели :D Меня скоро выгонят на надувной матрас - то мне жарко, то тесно, то одеяло маленькое :angry2:

• Нравится 1

Nastik-slastik, хи-хи то же самое...Раз проснулись порознь, первый раз, я на диван перелегла, ближе к открытому окну...а до этого закрывала, холодно было.. :angry2: :D

polarlights, и это у нас еще маленький срок, нет неудобного большущего живота, на который невозможно лечь. Хотя есть дискомфорт от груди, а так люблю спать на животе, обняв руками подушку :girl_wacko:

Прикольно :Crazy: надо будет почитать !

Аха, я такое тоже услышала в свой адрес, когда с зеленым лицом приплелась на экзамен, опоздав на час (экзаменатор мужчина). Вот он такую фразочку сказанул, но его осадила замдекана, сказав, что у нее такое жуткое состояние было во время ВСЕЙ беременности.

А я еще приболела - насморк, горло, подташнивает...

Девочки, эта фраза мне напомнила об одной замечательной книжке, которую я прочла где-то пару лет назад. Я тогда хохотала до неприличия (все спят, а я ржу, как конь), а сейчас снова перечитаю. Прочтите обязательно - столько позитива.

Ссылки скрыты.

Сорри, не удержалась, вот отрывок:

Беременность не болезнь. Главное – об этом помнить. Потому что если нечаянно забыть, можно подумать, что жить осталось совсем недолго.

Особенно с утра. Самое блаженное время, когда проснулась, но еще не шевелилась. И за эти пару минут, пока не успевает проснуться желудок и все остальные органы, успевает проснуться надежда. Может, рассосалось? Может, сегодня будет лучше? А потом поворачиваешь голову в сторону, наблюдаешь, как картинка поворачивается вокруг головы, причем с сильным запаздыванием, и понимаешь – не-а… Лучше не будет…

«Беременность не болезнь, это совершенно естественное состояние женщины».

Эта фраза становится заклинанием. Наверное, если повторять ее часто, то станет легче.

Вот такое состояние женщины – это естественно? Когда после подъема на второй этаж развивается чудовищная одышка, начинает болеть спина и трясутся руки – это нормально? Когда, услышав на улице невинную детскую песенку про мамонтенка, который потерял маму, вдруг, неожиданно для самой себя, разражаешься безудержными рыданиями, и никто-никто в целом мире не может тебя утешить – это в порядке вещей?

Жуткое чувство. Трудно себе представить, что еще месяц назад я была красивой молодой женщиной, по крайней мере по сравнению с тем, во что превратилась сейчас. И дело даже не в зеленых синяках под глазами, а в том, что разговаривать можно только на очень избранные темы, а находиться – только в очень избранных местах.

– Нет, девчонки, я не пойду с вами в кафе. Там еда, и она воняет… Нет, еды, которая не воняет, не бывает. Бывает еда, которая воняет более-менее терпимо, но такой мало.

• Нравится 1

Девочки, привет-привет! Вот мы с мужем наконец--то вернулись из Китая. Не моя это страна абсолютно. В Пекине душно, такой грязный воздух, миллионы машин, никто не говорит по-английски, все достопримечательности выглядят одинаково...Вообщем я очень рада вернуться домой.

Меня мутило каждый день, с утра еле-еле спускалась позавтракать. Правда после еды сразу легче становилось. Так мой организм так привык, что теперь через каждые час-полтора покушать требует, хоть маленечко, только чтобы не мутило. И еще в среду поздно вечером у меня случилось чп. Виню во всем только себя, перегрузила свой организм и нашу лялечку. Мы поехали с мужем посмотреть на летний императорский дворец. Огромная территория - парк, холмы, лестницы вверх вниз...я чувствовала себя хорошо, но по возвращении в гостиницу обнаружила у себя небольшие кровяные выделения. У меня паника, я плачу. Нахожусь в каком-то непонятном Китае, что делать куда бежать. Муж молодец, быстренько сориентировался, договорился с консьержем, чтобы тот отвез нас в больницу. Он повез нас, как он сказал, в одну из лучших больниц Пекина. Там 24-часовые пробки, хоть мы и ехали в пол 11 вечера уже, дорога заняла довольно долго. Это оказался международный госпиталь. Меня приняла врач в течение 5 минут, она отлично говорила по-английски. Пощупала все, сделали узи (там я впервые и увидела своего масика! Муж сказал, что он похож на орешек. Теперь мы его так и зовем! :)), потом анализ мочи, который был готов буквально через 15 минут. На все про все ушло полчаса. Она хотела анализ крови еще, но результат был бы только в четверг в 2 дня, а нам уже улетать надо было. Вообщем сначала она мне назначила укол 20 мг прогестерона, а потом как услышала про дальность перелета, увеличила до 40 мг. И сказала, сразу по приезду к врачу!

Слава Богу, никаких выделений еще с той ночи нет. Но как же я перенервничала, кстати на узи меня так трясло, что врачу пришлось немного меня привести в чувства :DИ срок по узи у меня оказалось совпадает с М.

Изменено пользователем Пингвин4ик

Прикольно :Crazy: надо будет почитать !

Читается легко и смешно, только там вперемешку диалоги то беременной, то ее мужа (мои беременные мозги в этот раз долго въезжали :D )

Читать без скачивания можно тут:

Ссылки скрыты.

Пингвин4ик, все будет хорошо. Этот большой стресс позади, сейчас вы с орешком дома, в комфортной и родной обстановке - растите здоровенькими.

Nastik-slastik, спасибо! Мы уже и тут сразу по приезду позвонили врачу, хотя я мужу говорила, что смысла нет, они ничего делать не будут, потому что по их меркам у меня еще маленький срок. Так и оказалось! Я рассказала ей ситуацию, мол так и так, она говорит, вам нужем просто отдых, и еще пришла в шок от укола, которая врач в Пекине назначила.

Ну ничего 3 апреля мне на прием полноценный, там разберемся. А пока отдыхать и не нервничать!

PloNata, меня тошнило, но ттт, прошло. а может и нет, пока не знаю.

наткнулась на статью, как и что кушать, чтоб меньше тошнило. так целый день прожила и полегчало. на след. день купила минералки с магнием, пью по чуть-чуть 2 раза в день, тоже вроде хорошо.

меня больше беспокоит выделение слюны... кто-нибудь еще столкнулся?

Выделение слюны - это норма, поэтому не переживайте)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...