mazurka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) @lisia Бедная девочка держись! совсем скоро будут долгожданные две полосочки и появится малыш (а может и малыши?) которые будут радовать мамочку))))) QueenKiss мне помогает от насморка мазь флеминга и долфин PloNata меня тошнит и не рвет.порой думаю, уж лучше бы стошнило разок и не мучаться хотя бы часик.вчера открыла для себя зеленый кислый виноград-от тошноты спасает Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ой, девочки, чувствую завтра губу разбарабанит, простуда уже покалывается (((( уже зубной пастой намазала сижу ((( Откуда она только появилась ((( Ромашка2012, не переживай, у меня в первую беременность герпес на губе в 6 недель вылез - все отлично. Я даже машинально герпевиром немного помазала. У меня тоже недавно выскочил, Мазала Зовираксом. Уже почти пропал Девочки,а вы знаете что у нас самая красивая группа,мне так нравятся детишки в лестопаде.И подпись у нас самая клевая. Присоединяюсь! Мне особенно нравится крайний правый деть в листиках, с венком из листиков не голове! Такой сладкий! Хотелось бы найти эту фоту в нете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девчонки, а кого нить тошнит целый день, но при этом не рвет? меня иногда очень тошнит ,но не разу не рвало.ПОКА-что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девчонки, а кого нить тошнит целый день, но при этом не рвет? Меня не рвало. Но позывы были, бежала в туалет, но желудок был совсем пустой, может поэтому дальше дело не пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девчонки, а кого нить тошнит целый день, но при этом не рвет? Меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 PloNata, меня тошнило, но ттт, прошло. а может и нет, пока не знаю. наткнулась на статью, как и что кушать, чтоб меньше тошнило. так целый день прожила и полегчало. на след. день купила минералки с магнием, пью по чуть-чуть 2 раза в день, тоже вроде хорошо. меня больше беспокоит выделение слюны... кто-нибудь еще столкнулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки! а к вечеру приступы обжорства никого не накрывают? У меня с утра и до вечера тошнотики, а после 8 вечера ем все подряд(( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 mazurka25, у меня наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Krasava у меня слюни ручьями текут только если чего то хочется схомячить Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 mazurka25, у меня вроде пока поутихли, но пару дней назад ... ела каждый час и все равно голодная ходила со слюнями чуть не до колен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 mazurka25, у меня так, только не вечером, а ночью! Если сплю, то даже просыпаюсь и не могу терпеть, желудок сводит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки! а к вечеру приступы обжорства никого не накрывают? У меня с утра и до вечера тошнотики, а после 8 вечера ем все подряд(( Ссылки скрыты. Один в один также ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Один в один также ))) присоединяюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, у нас одна девушка из темки, батон с собой на ночь кладет, как только свело - хлеба кус кус)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Хи-хи, муж будет рад, то с градусником под подухой, то с батоном.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 муж принес шаверму....ням ням... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Хи-хи, муж будет рад, то с градусником под подухой, то с батоном.. ОЙ ржуууу нииимаааагууууу,вот это ты сказанула,в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Хи-хи, муж будет рад, то с градусником под подухой, то с батоном.. Хи-хи, и сухие крошки по всей постели Меня скоро выгонят на надувной матрас - то мне жарко, то тесно, то одеяло маленькое :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nastik-slastik, хи-хи то же самое...Раз проснулись порознь, первый раз, я на диван перелегла, ближе к открытому окну...а до этого закрывала, холодно было.. :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 polarlights, и это у нас еще маленький срок, нет неудобного большущего живота, на который невозможно лечь. Хотя есть дискомфорт от груди, а так люблю спать на животе, обняв руками подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Прикольно надо будет почитать ! Аха, я такое тоже услышала в свой адрес, когда с зеленым лицом приплелась на экзамен, опоздав на час (экзаменатор мужчина). Вот он такую фразочку сказанул, но его осадила замдекана, сказав, что у нее такое жуткое состояние было во время ВСЕЙ беременности. А я еще приболела - насморк, горло, подташнивает... Девочки, эта фраза мне напомнила об одной замечательной книжке, которую я прочла где-то пару лет назад. Я тогда хохотала до неприличия (все спят, а я ржу, как конь), а сейчас снова перечитаю. Прочтите обязательно - столько позитива. Ссылки скрыты. Сорри, не удержалась, вот отрывок: Беременность не болезнь. Главное – об этом помнить. Потому что если нечаянно забыть, можно подумать, что жить осталось совсем недолго. Особенно с утра. Самое блаженное время, когда проснулась, но еще не шевелилась. И за эти пару минут, пока не успевает проснуться желудок и все остальные органы, успевает проснуться надежда. Может, рассосалось? Может, сегодня будет лучше? А потом поворачиваешь голову в сторону, наблюдаешь, как картинка поворачивается вокруг головы, причем с сильным запаздыванием, и понимаешь – не-а… Лучше не будет… «Беременность не болезнь, это совершенно естественное состояние женщины». Эта фраза становится заклинанием. Наверное, если повторять ее часто, то станет легче. Вот такое состояние женщины – это естественно? Когда после подъема на второй этаж развивается чудовищная одышка, начинает болеть спина и трясутся руки – это нормально? Когда, услышав на улице невинную детскую песенку про мамонтенка, который потерял маму, вдруг, неожиданно для самой себя, разражаешься безудержными рыданиями, и никто-никто в целом мире не может тебя утешить – это в порядке вещей? Жуткое чувство. Трудно себе представить, что еще месяц назад я была красивой молодой женщиной, по крайней мере по сравнению с тем, во что превратилась сейчас. И дело даже не в зеленых синяках под глазами, а в том, что разговаривать можно только на очень избранные темы, а находиться – только в очень избранных местах. – Нет, девчонки, я не пойду с вами в кафе. Там еда, и она воняет… Нет, еды, которая не воняет, не бывает. Бывает еда, которая воняет более-менее терпимо, но такой мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Девочки, привет-привет! Вот мы с мужем наконец--то вернулись из Китая. Не моя это страна абсолютно. В Пекине душно, такой грязный воздух, миллионы машин, никто не говорит по-английски, все достопримечательности выглядят одинаково...Вообщем я очень рада вернуться домой. Меня мутило каждый день, с утра еле-еле спускалась позавтракать. Правда после еды сразу легче становилось. Так мой организм так привык, что теперь через каждые час-полтора покушать требует, хоть маленечко, только чтобы не мутило. И еще в среду поздно вечером у меня случилось чп. Виню во всем только себя, перегрузила свой организм и нашу лялечку. Мы поехали с мужем посмотреть на летний императорский дворец. Огромная территория - парк, холмы, лестницы вверх вниз...я чувствовала себя хорошо, но по возвращении в гостиницу обнаружила у себя небольшие кровяные выделения. У меня паника, я плачу. Нахожусь в каком-то непонятном Китае, что делать куда бежать. Муж молодец, быстренько сориентировался, договорился с консьержем, чтобы тот отвез нас в больницу. Он повез нас, как он сказал, в одну из лучших больниц Пекина. Там 24-часовые пробки, хоть мы и ехали в пол 11 вечера уже, дорога заняла довольно долго. Это оказался международный госпиталь. Меня приняла врач в течение 5 минут, она отлично говорила по-английски. Пощупала все, сделали узи (там я впервые и увидела своего масика! Муж сказал, что он похож на орешек. Теперь мы его так и зовем! ), потом анализ мочи, который был готов буквально через 15 минут. На все про все ушло полчаса. Она хотела анализ крови еще, но результат был бы только в четверг в 2 дня, а нам уже улетать надо было. Вообщем сначала она мне назначила укол 20 мг прогестерона, а потом как услышала про дальность перелета, увеличила до 40 мг. И сказала, сразу по приезду к врачу! Слава Богу, никаких выделений еще с той ночи нет. Но как же я перенервничала, кстати на узи меня так трясло, что врачу пришлось немного меня привести в чувства И срок по узи у меня оказалось совпадает с М. Изменено 30 марта 2012 пользователем Пингвин4ик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Прикольно надо будет почитать ! Читается легко и смешно, только там вперемешку диалоги то беременной, то ее мужа (мои беременные мозги в этот раз долго въезжали ) Читать без скачивания можно тут: Ссылки скрыты. Пингвин4ик, все будет хорошо. Этот большой стресс позади, сейчас вы с орешком дома, в комфортной и родной обстановке - растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nastik-slastik, спасибо! Мы уже и тут сразу по приезду позвонили врачу, хотя я мужу говорила, что смысла нет, они ничего делать не будут, потому что по их меркам у меня еще маленький срок. Так и оказалось! Я рассказала ей ситуацию, мол так и так, она говорит, вам нужем просто отдых, и еще пришла в шок от укола, которая врач в Пекине назначила. Ну ничего 3 апреля мне на прием полноценный, там разберемся. А пока отдыхать и не нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лё :) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 PloNata, меня тошнило, но ттт, прошло. а может и нет, пока не знаю. наткнулась на статью, как и что кушать, чтоб меньше тошнило. так целый день прожила и полегчало. на след. день купила минералки с магнием, пью по чуть-чуть 2 раза в день, тоже вроде хорошо. меня больше беспокоит выделение слюны... кто-нибудь еще столкнулся? Выделение слюны - это норма, поэтому не переживайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения