Пингвин4ик 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Юлляша, отдых это, то что мне сейчас нужно. Добавляю 2 фотки, первая - площадь Тьянанмен (там китайцы просили сфотографироваться со мной, для них белый светловолосый человек диковинка ), вторая - запретный город, я и мой любимый. Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2012 пользователем Пингвин4ик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Пингвин4ик, Клевые такие,позитивные фотки! Отлично выглядишь! И никакого токсикоза у тебя на них не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Юлляша, спасибо! На воздухе всегда легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Я на узи на 24 апреля записалась,это которое 12-и недельное,теперь буду ждать! А ты записалась ровно на 12 полных недель? Или можно на 11 недель и сколько-то дней? Недели по последним месячным или по УЗИ первому? С таким плотным раписанием, как у моего врача, в пору уже на 12 недельное УЗИ записваться)) Вот я и интересуюсь. Изменено 31 марта 2012 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Nadine29, У меня когда пришла записываться спросили первый день последних месячных(у меня 29.01),от этой даты отсчитали 12 недель (получилось 22.04) ,на 23 я отказалась,т.к это поминальный понедельник после паски,а предложили или на 24 или на 25,выбрала 24,т.к у меня 25 днюшка,вот и получается пойду на узи в 12 недель и 2 дня,раньше 12 недель запись не предлагали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ириshка, с УЗИшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Nadine29, меня записали ровно в 12 недель на УЗИ от месячных, сначала врач дала номерок на 2 дня раньше, потом передумала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ириshка,Purity, поздравляю с хорошим узи!!)))) Юлляша, спасибочки!!!))) Пингвин4ик, фотки загляденье!!)) красиво у них там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ириshка, поздравляю, растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ириshка, Purity, с отличными узишками вас) Растите дальше! Девочки.а мне кажется пуз уже растёт, раньше так не торчал,как бы и сколько бы не ела) А может я и надумала себе...но так хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Arabelle а у меня наоборот паранойя, что пуза нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Arabelle а у меня наоборот паранойя, что пуза нет Ссылки скрыты. Еще все успеется!))) Не знаю что делать с изжогой... замучила... постоянная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ромашка2012, Юлляша, Alenka--, Ledi_54, Nastik-slastik, Arabelle, девочки, спасибо огромное, мне приятно Пингвин4ик, такие фотки замечательные, а ты прямо светишься вся))))) так держать Ledi_54, попробуй ессентуки от изжоги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем привет. Мы сегодня были на узи. Пупс один Слава Богу. Соответствуем сроку ктр 13 мм 7 нед. 5 дней, середечко бьется, тонуса нет. Пошла вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Куся+, хорошенькие!)))) поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ledi_54, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Куся+ с хорошей УЗИшечкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Как много сегодня счастливчиков узи-ПОЗДРАВЛЯЮ,девочки! ех,быстрее б свою бусинку увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем привет! Мы сегодня уборку затеяли ))) дочу бабушке отвезли ))) и цветы я пересаживала... Девочки, всех с хорошими результатами УЗИ!!!! Ирин@, могу набрать, т.к. она в книге, если интересно. Ну так, примерно, написано, что надо придерживаться белково-углеводной диеты, кушать почаще, даже в постели и ночью. Начинать подъем примерно за минут 25 до планируемого вставания - подкрепиться, полежать, посидеть, т.к. резкий подъем также вызывает тошноту. Еще что-то, но забыла, а за книжкой идти лень могу завтра глянуть Катенок55, у меня грудь не отвисла от растяжек не мазалась. Они у меня появились, когда я резко вес набрала, больше не было. Поэтому сделала для себя вывод, что если постепенно будет вес набираться (а не скачкообразно), то и от растяжек можно уберечься. Моя подружка мазалась вообще обычным подсолнечным маслом и все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ledi_54, мне ренни помагало Куся+, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Прикольно....залезла щас в темку, а на линеечках столько 9-ти недельных пузиков появилось))))))))) растут)))))))) всех с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльff 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, сколько же вы понаписали!!!! ой-ёй-ёй)))) Привет! Мы почти землячки (я из Севастополя) АААА, я тоже из Севастополя!!! Обожаю этот город!!! Скоро родители приедут, рыбку вкусную привезут)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, сколько же вы понаписали!!!! ой-ёй-ёй)))) АААА, я тоже из Севастополя!!! Обожаю этот город!!! Скоро родители приедут, рыбку вкусную привезут)))))))) Клаааасс! Сколько родных душ! Здоровско! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 BabyPlan получает русское название! В связи с необходимостью выполнения требований вступившего в силу Закона Российской Федерации "О патриотизме" от 12 января 2012 года сайт BabyPlan получает новое имя. Новый закон требует, чтобы русскоязычные сайты в Интернете не использовали английские слова в наименованиях и логотипах. С сегодняшнего дня мы переименовываем наш сайт в "Бабий План". Все сайты, не соблюдающие этого требования, будут сначала переведены в режим "для чтения", а впоследствии полностью закрыты от посетителей. Обсудить новое название можно на форуме. http://www.babyplan.ru/forums/topic/33304-babyplan-poluchaet-russkoe-nazvanie/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 С 1 апреля, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения