Маришка// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, с 1 апреля!!!! :D Я с начала купилась на смену названия.... Хорошая шутка!!! Всех с праздником!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Куся+, Поздравляю!!! :flower: Девочки, с Днем Смеха!!! Пусть его будет больше в нашей жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 TanushaV, Спасибочки!) Ромашка2012, а теперь вас с неделькой!!!)) растите большиииие большиииие!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 всех с 1 апреля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) хех....Беременюшки с 1 Апреля!!!!! Хорошего настроения!!!!! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька_дождя 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 привет, девчонки! Я к вам))) Подскажите пож-та, как разместить линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ek_krapiva, делаете линеечку, копируете код, вставляете в раделе редактировать профиль...изменить подпись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька_дождя 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ek_krapiva, делаете линеечку, копируете код, вставляете в раделе редактировать профиль...изменить подпись) спасибо, сейчас попробую! вроде бы получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Привет, девченки! Я тоже сначала купилась на "Бабий план" :D Хорошего всем настроения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Девченки, всех с праздником смеха!!! Ссылки скрыты. И конечно же всех недельчатых с недельками!!! :flower: Ek_krapiva, Приветик! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки! Всех с праздником!! Побольше положительных эмоций, улыбок и смеха!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 всех с 1 апреля и с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Всем приветик! Ну вот и я сделала узи вчера. Мы уже 24 мм и точно соответствуем 7 неделям эмбриональным!!! Узи сделали очень быстро, даже мне ничего не показали, сказали, чем быстрее сделать на ранних сроках, тем лучше. Посмотришь, говорит, на скрининге в 12 недель И даже после столь не продолжительной процедуры, живот тянуло весь день и всю ночь... Видимо, малышульке такие гости не понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Detki Поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем привет! Поздравляю Вас с 1 апреля! Желаю в этот день Вам море радости и веселья!!! Удачи и всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Detki, С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Detki, с хорошим узи! а мне минут 15 смотрели, врач все показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем приветик! Ну вот и я сделала узи вчера. Мы уже 24 мм и точно соответствуем 7 неделям эмбриональным!!! Узи сделали очень быстро, даже мне ничего не показали, сказали, чем быстрее сделать на ранних сроках, тем лучше. Посмотришь, говорит, на скрининге в 12 недель И даже после столь не продолжительной процедуры, живот тянуло весь день и всю ночь... Видимо, малышульке такие гости не понравились хорошие новости!!)) поздравляем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Purity, животик потом не потягивало? Мне минуты 3 делали. Девочки, спасибо за поздравления! счастью моему нет предела! А я еще на узи мужа и маму захватила (пришли всей толпой, как цыгане ), думаю, пусть тоже посмотрят, порадуются. А фигушки. Ну все равно, врач рассказала мужу все параметры малыша, муж так трогательно слушал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, привет! Какое хорошее настроение тут с утра А мы вчера были у доктора) все хорошо) Узи, сказали, пока делать не стоит, лучше подождать месяц) Меня просто осмотрели на кресле, взяли мазки и тп. Я спрашиваю, ну как там, всё на месте? - врач засмеялась, говорит "еще как на месте!")))) 5-6 недель беременности, все сходится. Кушать разрешили все, что хочется, но по чуть-чуть)) кроме экзотики. Ну конечно, делать упор на полезное, если нет токсикоза... Прописали витамины "Элевит" вместо фолиевой и остальных... Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 s.enchantress, А почему сказали что узи пока лучше не делать? Ты уже делала узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, я посмотрела на своем узи, что-то мне кажется наша лялечка совсем маленькая для 7 недель. Если я правильно понимаю по узи, то размер только около 10 мм. Что-то я переживаю А размеры плодного яйца 30ммХ18ммХ22мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ромашка2012, нет, не делала, я вообще первый раз к врачу ходила вчера) Доктор сказала, что не стоит сейчас детку беспокоить, и так понятно по размерам матки, что беременность маточная, а поскольку никаких жалоб у меня нет, чувствую я себя более-менее нормально, то на УЗИ пойду только через месяц....ну если, конечно, и дальше все будет в норме. Девочки, а вы какие-нибудь витамины пьете комплексные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я пью уже второй месяц центрум матерна, витаминками довольна )) Мне их еще во время планирования врач посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения