s.enchantress 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я пью уже второй месяц центрум матерна, витаминками довольна )) Мне их еще во время планирования врач посоветовала Да я что-то засомневалась, начинать сейчас их пить (как врач сказала), или с 12 недели (часто пишут, что сейчас комплексы рано пить, только фолиевую, йод, витамин Е...)... Это примерно как с ранним УЗИ)) сколько врачей, столько и мнений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Вчера была на УЗИ. Все у нас хорошо. КТР 4,6мм, плодное яйцо 26 мм, желточный мешочек 3,2 мм,хорион 5 мм кольцевидной формы,тонуса нет. Но матка увеличена до 7 недель,но врач сказала не страшно. Поставила срок 5 недель и 3 дня. главное видела маленького, сердечко как пульсирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Вчера была на УЗИ. Все у нас хорошо. КТР 4,6мм, плодное яйцо 26 мм, желточный мешочек 3,2 мм,хорион 5 мм кольцевидной формы,тонуса нет. Но матка увеличена до 7 недель,но врач сказала не страшно. Поставила срок 5 недель и 3 дня. главное видела маленького, сердечко как пульсирует. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 4ypa-4yps, Detki, С хорошими узишками!Поздравляю! Пингвин4ик, не переживай,все у тебя хорошо у меня по узи в 6н5дн. ктр 7,5мм , а плодное яйцо,правда у меня деформированной формы было из за тонуса 28,8 на 11,2 мм, так что не заморачивайся,все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, мне совсем не хорошо ((( рвота днем. тошнота постоянная. прочла в характеристике 9ой недели, что токсикоз увеличивается.... вопрос - КУДА ДАЛЬШЕ??? через 3 недели пройти должен, а он обороты набирает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Вереск,а какой именно робот-пылесос собираетесь? думали i-robot, но я что-то посмотрела, сколько их существует,и что есть весьма неплохие модели, которые лучше даже-надо заняться сравниванием. Точно не китайский. Вообще их два типа- одни ходит собирает пыль, другой моет до чистоты тарелки (по сравнению с ним мы возим тряпкой грязь по полу). Думаю взять для сухой уборки, а там со временем может и для влажной. Все таки с ребенком уборки много будет, и хочется экономить свои силы и время. Мы сходили на узи, все хорошо, папа наш на полом серьезе слезу пустил, глядя на "вашего товарища", как сказала гинекологиня. Трогательно. Девочки не пугайте тех у кого первая беременность, а то они потом кормить ребенка откажутся да ерунда это все, пластика груди очень распространена. Я вот собираюсь после того, как "отстреляюсь" с малышами делать грудь. Я еще татуаж сделала, чтобы всегда быть "слегка" при параде, всегда подкрашенной. И с утра, и в воде, и с похмелья. Как-то ходили на слет, не выспались, промерзли всю ночь, выползлаю я с утра к костру, все на меня смотрят с удивлением и кто-то говорит "вот сразу видно приличный человек, не пил, всю ночь не шарахался по соседним кострам, а тихо спал". Ага Просто я со своим татуажем смотрелась весьма неплохо Изменено 1 апреля 2012 пользователем Вереск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Detki, нет, не потягивало у меня на узи ни разу не тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ромашка,ты же узи не делала? Может попьеьшь витаминчики, что мне прописала доктор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Вереск, Узи еще не делала, я и так пью витаминки ,спасибо )) А как связаны узи и витаминки? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ромашка2012, все, поняла, ты была у врача. но не была на УЗИ. У меня просто это в один прием совместилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Вереск, нет, я еще ни там ни там не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ledi_54, вот в этой книге Ссылки скрыты. написано про токс. Я хотела набрать статью, да больно большая. Может так где найдешь. на 57 странице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ledi_54, вот в этой книге Ссылки скрыты. написано про токс. Я хотела набрать статью, да больно большая. Может так где найдешь. на 57 странице спасибо огромное!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Юлляша, спасибо!! во вторник к врачу становится на учет, уже хочется, чтобы за мной врачи присматривали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Krasava, не нашла ее в эл. варианте, увы (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девули,всех с узишками замечательными! Здорово,когда все хорошо :-) Девочки, мне совсем не хорошо ((( рвота днем. тошнота постоянная. прочла в характеристике 9ой недели, что токсикоз увеличивается.... вопрос - КУДА ДАЛЬШЕ??? через 3 недели пройти должен, а он обороты набирает.... А у меня наоборот опять на спад пошел и грудь меньше беспокоит...так и чешется мне на узи сходить. если завтра при выписке врач не назначит,наверное сама поскачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ого! девочки, вы видели У СКОЛЬКИХ ПОКАЗАЛИ ТЕСТЫ 2 ПОЛОСЫ СЕГОДНЯ?)))) март... о, великий март!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Да это не март, а 1 апреля))) Я заходила в профили, большинство поставили просто так, в шутку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ♥...olga...♥, я думала таким не шутят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ирин@, могу набрать, т.к. она в книге, если интересно. Ну так, примерно, написано, что надо придерживаться белково-углеводной диеты, кушать почаще, даже в постели и ночью. Начинать подъем примерно за минут 25 до планируемого вставания - подкрепиться, полежать, посидеть, т.к. резкий подъем также вызывает тошноту. Еще что-то, но забыла, а за книжкой идти лень могу завтра глянуть Не, уж не набирай, мне тебя жалко. Я в прниципе так и питаюсь, но все-равно тошнит сильно, хотя если бы питалась хуже может быть и совсем плохо было Девочки, я посмотрела на своем узи, что-то мне кажется наша лялечка совсем маленькая для 7 недель. Если я правильно понимаю по узи, то размер только около 10 мм. Что-то я переживаю А размеры плодного яйца 30ммХ18ммХ22мм. Не переживай, нормально все, нормы - 7 недель - от 5 до 11, средний показатель - 8, и плодное яйцо тоже в норме по размерам! Не ищи проблему там где ее нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, у кого есть мультиварка, стоит ее покупать? Муж все думает о том, как мне облегчить жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Вереск, мультиварка - моя мечта! Тоже подбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Да это не март, а 1 апреля))) Я заходила в профили, большинство поставили просто так, в шутку. ну хоть кто-то меня развел)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Вереск Мультиварка-великая помощница!!вкусно-быстро-полезно! тоже недавно купила-ненарадуюсь!! а я мечтаю о блендере, который кубиками режет.... Ledi_54 Держись, дорогая! это хорошо, если токс через 3 недели пройдет, у подруги моей вообще до 16 недель был.. Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2012 пользователем mazurka25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 А такие блендеры существуют???? Кубиками? Надо же, вот бы никогда не подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения