Krasava 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Ledi_54, тут Ссылки скрыты. можно скачать. а чтоб прочитать, я тоже не нашла... Ирина, вот по ссылке можно скачать. Так-то неплохая книга. Мне ее подруга дала почитать еще в первую Б))) Вереск, я тоже хочу мультиварку. Только думаю, может просто пароваркой обойтись или нет... Изменено 1 апреля 2012 пользователем Krasava 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Вереск во! нашла! 7000 т.р. Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Красава, у мультиварки более широкий спектр действия. Скажем, хочешь,чтобы с утра была каша готова- засыпал,залил- каша готова. То же самое с пловом, супом итд. А пароварка таким функционалом не обладает. Поправьте, если ошибаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Девоньки!!! Я помираю... Целый день воротило воротило и в итоге полчаса рвоты горькой желтющей желчью !!!! Мне казалось что все органы которые были во мне-они вылезли...кошмар...ничего не могу делать...в четверг на работу-что делать??? Я на смогу там такое скрывать!!!! Я так понимаю надо к врачу и в больницу....капельницы...только вот что МНЕ капать будут если обычно глюкозу, физ. раствор , а я диабетик и мне глюкозу нельзя!!! ((( Изменено 1 апреля 2012 пользователем Акилина-ждём кроху 11.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, не обязательно капельницу и не обязательно глюкозу.Посоветуйся с врачом.препаратов много.он будет исходить из твоих анализов или вообще твоей истории-может печень шалит или селезенка или еще что.Я тоже в первую беременность помирала от рвоты.печень барахлила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Спасибо, постараюсь попасть к ней на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Вереск, нет не ошибаешься,мультиварка как раз такими функциями и обладает.У меня панасоник,нарадоваться на нее не могу.Особенно когда маленький ребенок в доме только она и спасает. во! нашла! 7000 т.р. Так это уже кухонный комбайн,а не блендер. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Танюшка мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Что-то у меня живот в 9 недель как с первым в 17-20. Я надеялась, что до 12 никто не узнает, а там на узи гляну, а теперь приходится одежду подбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем привет! Я к Вам в компанию, если возьмете конечно. Мне 33 года ,(1 февраля 1979), беременность долгожданная (мы вместе 13 лет). На учет встала 19 марта. Токсикоза нет, надеюсь "пронесет", грудь выросла на 2 размера. Есть тонус, пью дюфастон. Буду рада общению, всем легкой и позитивной беременности и родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, а у меня исчезли все симптомы - грудь не болит и даже перестала быть набухшей, сдулась, живот не тянет, все как в обычном состоянии, даже жор пропал, тошноты и не было ((((( Что со мной???? на узи только в четверг, боюсь ((((((((((((((((((( прочитала что если пропали признаки беременности - то это ЗБ (((((((((((((((((((((((((((((((( Хотя успокаиваю себя - есть девушки которые совсем не ощущают признаков (((((((((((((((((((9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мама в квадрате// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Доброе утро! Ромашка, я с дочкой вообще не ощущала себя беременной, так что не переживай и не накручивай себя!!! А я сегодня на УЗИ, боюююсьььь Ссылки скрыты. Девочки, сердцебиение уже должно же быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //мама в квадрате//,привет! сердцебиение уже есть))) я была на УЗИ в прошлый четверг, даже слышала как бьется))) Девочки, а у меня исчезли все симптомы - грудь не болит и даже перестала быть набухшей, сдулась, живот не тянет, все как в обычном состоянии, даже жор пропал, тошноты и не было ((((( Что со мной???? на узи только в четверг, боюсь ((((((((((((((((((( прочитала что если пропали признаки беременности - то это ЗБ (((((((((((((((((((((((((((((((( Хотя успокаиваю себя - есть девушки которые совсем не ощущают признаков (((((((((((((((((((9 не выдумывай! была тут тоже одна такая паникерша, начиталась всяких плохих симптомов и накрутила себе. у вот вообще никаких симптомов...и что? это еще ничего не значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //мама в квадрате//, Спасибо за поддержку! Держжу за тебя кулачки!!! Сердцебиение должно быть ,но зависит от качества аппарата узи! Все будет хорошо! QueenKiss, Постараюсь не паниковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Всем доброе утро! Да,девочки,мультиварка это весчь. Мы уже обсуждали это.Лично я в ней и пеку и первое и второе и холодец и йогурты и овощи на пару и манты.В общем готовлю ВСЁ.Особенно актуально с маленьким малышом на руках Закинул всё и гуляй Вася. sun1, добро пожаловать! Я сегодня на учет наконец то встала.Животик пожамкали-растет Правда я чё-то совсем с этим дробным питанием таю на глазах,вес падает,но зато токсикоз не сильно бьет из-за этого. Опять про узи спросила-говорит что НЕ НАДО туда ходить.Ну не надо так не надо Изменено 2 апреля 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Нафанька999, С постановкой на учет вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ромашка2012, спасибо.Эх,прям ностальгия какая то нахлынула.Опять все эти вопросы при заполнении карты беременной Чтото у нас старшенькие все молчат.Все на работу вышли наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ромашка2012, у меня есть еще одно средство определения, что беременность есть, у двух подружек догадалась по голосу по телефону и у сестры. Попробуй вслух почитать, обычно дыхания на меньшее хватает и чувствуется, что не так легко говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 sun1, Добро пожаловать в нашу компанию Ромашка2012, не накручивай себя, все хорошо....симптомы то пропадают, то появляются...такая перестройка в организме...ты же не робот запрограмированный....до четверга не так уж и далеко... Ой,девчонки,похвастаюсь...а мне мультиварка не нужна...у меня муж все кушать готовит :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем привет!!!!!!!! s.enchantress, лучше пей пока фольку, е и йод, а комплекс после 3х месяцев! Пингвин4ик, не переживай, у них разные таблицы ктр, все у вас хорошо! 4ypa-4yps, с хорошим узи! Ledi_54, токс тоже день на день не приходится, сегодня сильный, завтра слабый, гони его в шею))) Акилина-ждём кроху 11.11.12, если совсем такая жесть, иди к врачу, я думаю они найдут чем прокапать тебя! alen, у меня тоже уже растем живот)) sun1, привет, я Ирина Ромашка2012, симптомы исчезли - это значит вы растете, а не ЗБ)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, принимайте в свои ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //мама в квадрате//, на твоем сроке уже должны сердечко услышать на хорошем аппарате, в ЖК вряд ли. Нафанька999, с учетом вас!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я сегодня на учет наконец то встала.Животик пожамкали-растет Правда я чё-то совсем с этим дробным питанием таю на глазах,вес падает,но зато токсикоз не сильно бьет из-за этого. Опять про узи спросила-говорит что НЕ НАДО туда ходить.Ну не надо так не надо а я всё удивляюсь как люди худеют в первом триместре. Я свой токс всё заедаю-заедаю, но никак заесть не могу, только жевать перестаю - опять тошнит и полный рот слюней. Поздравляю с постановкой Я 4-го иду сдаваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем доброе утро! Ириshка, привет! Ага, я так и собираюсь делать... попалось в отзывах про "Элевит", что спровоцировал приступ гастрита... я еще поэтому тоже решила повременить, у меня желудок и так сейчас какой-то неуравновешенный) то болит, то тошнит, то расстройство, то колики какие-то... утром страшно не хочется каши, но я все равно в себя запихиваю, а то потом хуже будет... тем более, что врач не настаивала на приему витаминов прямо сейчас, сказала, что можно пить и по отдельности витамины... просто я такая замученная и бледная сейчас)) А какой препарат с йодом кто пьет? "Йодомарин"? Такие все молодцы, на учет встаете... а я даже не знаю, что делать.. моя-то доктор просто консультировать может...говорит, иди в ЖК вставай, а то на первый скрининг не успеешь записаться, там очередь... а я не хочуууу в свою ЖК дурацкую... ну ладно, первый скрининг платно сделаем, не страшно, а дальше все равно надо решать... У кого-нибудь есть положительный опыт в Москве в государственной ЖК, а? В крайнем случае пойду платно наблюдаться, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем доброе утро! А какой препарат с йодом кто пьет? "Йодомарин"? Я пью Йодомарин 200 по 1тх1р в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем привет! Давно тут не была, но читаю всегда исправно Все выходные пролежала на диване, что-то как-то не очень мне... Сегодня иду к Г на прием, хочу попросить больничный. Но в планах было взять его во второй половине апреля из-за работы. На месяц могут давать больничный? Что врать надо? Я пью Йодомарин 200 по 1тх1р в день! и я так пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения