Ромашка2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Purity, а у тебя на каком сроке грудь перестала болеть? у меня сегодня все симптомы пропали ,грудь вобще как обычно, я аж запаниковала ,а до цузи 3 дня еще ((( Ромашка2012, у меня тоже бывает( ну хоть не одна я такая ))))))))))))))))) просто малыш Очень желанный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ромашка2012, у меня грудь сдулась и перестала болеть вечером в 6 недель, в тот же день уже с утра не было токса в 6,1 токса не было опять и грудь так же не подавала признаков Б, я испугалась и пошла к врачу, она сказала что симптомы не есть гуд и лучше проверить сделали узи, все отлично, она сказала что видно какая-то особенность организма грудь и токс бывают периодами, меня просто напугала что это произошло в один день а так бы я не стала обращать внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Purity, ты меня успокоила, спасибки огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ромашка2012, не переживай, через 3 дня услышишь свое драгоценное сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ★Natusik★, Но, говорят, сейчас с больничными стало строже... мало дают.... "плохо себя чувствуете-вызывайте скорую"... или как повезет с врачом... я же в платной стою на учете, надеюсь за мои же деньги то дадут больничный А вообще, когда мне надо было 3 недели назад ехать на консультацию к гематологу в соседний город, звонила Г, спрашивала на всякий случай дадут ли мне больничный, если вдруг на работе не смогу срулить, Г сказала: без проблем, у тебя же с нами договор заключен. Потом на приеме спросила ее между делом (т.к. к гематологу наверняка еще раз надо будет ехать): больничный же наверно минимум на 3 дня надо брать? Она сказала фиг, минимум на 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Красава, у мультиварки более широкий спектр действия. Скажем, хочешь,чтобы с утра была каша готова- засыпал,залил- каша готова. То же самое с пловом, супом итд. А пароварка таким функционалом не обладает. Поправьте, если ошибаюсь нет-нет, не ошибаешься. я из-за этого и хочу, чтоб сразу все было. просто пока меня больше всего пароварка привлекает Ромашка2012, не паникуй раньше времени! Я так всю первую Б проходила, даже ни разу не подумала, что может быть ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Krasava, у нас детишки в один день родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Purity, ага и обе девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raised Fist 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Сегодня сходила на УЗИ, не много отстаем, наверное овуляция была поздняя, поставили 7+1, размер 10,6мм, пульсация есть. Счастлива!!!!! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lisa.alisa, с хорошим узи! слушай, а почему отстаете? в 7.1 вы 10,6мм у меня первая в 7,1 была 10мм и это было чуть больше 7,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lisa.alisa, Поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Вереск, Я не враг своему малышу и тараканов точно ему не заложу, но как психолог считаю что страхи (особенно в первую беременность) это нормально Хотела узнать, это только у меня так? Я гдето в начале писала о своем состоянии в первую Б.... Я 12 лет ждала появления малыша.... 1я Б выкидыш, 2я Б ЗБ. А в 3ю я на самом деле была не вменяемой 15 узи за весь период Б, каждый день оценивала свое состояние, щупала грудь, измеряла живот, на позних сроках рассталкивала малыша, пото му что мне казалось, что он давно не шевелился. По итогу тяжелейшая постродовая депрессия, гипервозбужденный и подвижный ребенок. Но это я о себе ...... каждому свое у вас все будет хорохо Изменено 2 апреля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alenka--, Расталкивать по моему немного жестоко ))))))))))))))) .Я согласна - больше позитивного настроя и все точно будет хорошо )))) Не хотела обидеть, извини )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raised Fist 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Спасибо, девочки! :flower: Насчет отставания врач сказал, в 12 недель будет видно лучше... Да я и не ожидала лучшего, если у меня месячные в этом цикле были больше 10 дней, а секс 2 раза, то наступившая беременность с моими истощенными яичниками просто чудо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lisa.alisa, ну тогда с чудом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Лично я волнуюсть не потому что паникерша - а потому что в начале беременности переболела ОРЗ, плюс сделала флюру легких - не знала на тот момент что беременна - потому и страхи ,а так только хороший настрой, хочется просто убедиться что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ромашка2012, не волнуйся, на малыше не отразиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фотончик, меня врач ругала жутка, что я при своей полной 2 не носила бюст не во время беременности не после)))))))))) Я и в эту носить не буду, не смотря на их требования. Носить буду когда совсем страя буду)))) и то может быть...... значит, и от белья мало что зависит, так и так бы растянулись мои тити))) судьба... s.enchantress, ооо, я то вообще с 8 до 7 сплю в будни, в выходные до 10 спала... Сама от себя в шоке что столько могу спать Ириshка, я просто читала где-то, многие писали что как узнали о Б, так на больничных торчали до декрета.... У меня на работе напряги сильные((((( s.enchantress, мне пока лучше сейчас, а то потом может уже и не понадобиться вообще(((( Arabelle, хорошие новости! С выпиской! Я в прошлую Б тоже просила больничные, доктору так и призналась, что на работе достают, больничный без проблем давали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alenka--, Расталкивать по моему немного жестоко ))))))))))))))) .Я согласна - больше позитивного настроя и все точно будет хорошо )))) Не хотела обидеть, извини )))) Не только жостко но и жестоко согластна..., но вот на такой параное была. И совсем не обижаюсь. Потому сейчас спокойна как удав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А еще и муж в командировке, пожаловаться о страхах некому, а вы поддерживаете, спасибо :) Девочки, я уже задавала вопрос- а вы близким уже сказали о чуде? как? Мы с мужем храним секретик пока :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ромашка2012, мы всем сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raised Fist 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 У меня страхи еще те, нет очень явных признаков беременности Чуть чуть потошнит, но не с утра голова поболит.... не сильно груди молчат .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ромашка2012, у нас знают пока мои родители. Да и на работе пришлось сказать... Вереск, тут Ссылки скрыты. про мультиварку lisa.alisa, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lisa.alisa, А была уже на узи? у врача? Давай не будем бояться вместе)))))))))))))))))))))))) Все будет замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lisa.alisa, ну признаки же есть не у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения