Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Я в прошлую Б тоже просила больничные, доктору так и призналась, что на работе достают, больничный без проблем давали...

я своей Г говорила еще в ноябре что мне надо край до февраля заБ, т.к. на работе сокращения грядут. Забеременеть получилось, теперь надо продержаться до декрета. Так и скажу наверно что не очень чувствую себя на работе из-за духоты + нервы треплют сильно. Так что надеюсь с завтрашнего дня с вами круглосуточно быть :D

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет всем.

Поздравляю с хорошими результатами - время идет, а нас не убывает,только пребывает. Ура! Поздравляю всех с недельками, с хорошими УЗИ.

Я вот тоже все хочу ко врачу пойти, но моя страховая пока никак не может согласовать клинику между собой, а мой драгоценный врач совсем в другом городе находится :(

Да и на малявку посмотреть очень хочется. а вдруг что.... как-то страшно до 12 недель ждать.

Изменено пользователем Dikij slonik

Мы не сказали, только после 12 недель скажем

на узи были, 7+1 поставили срок

сегодня

lisa.alisa, Ну замечательно!!! :flower: Все, теперь не боимся больше, думаем только о хорошем! :)

Меня только подождем в четверг с узи, чтоб наверняка не бояться :) :) :)

Всем привет! Как же меня мутит сегодня :toks: первый раз почувствовала прямо, что вот-вот и вырвет, но все-таки справилась как-то. Бедные девочки, кто в таком состоянии на работу ходит, как мне вас жаль. Хотя может быть и обратный эффект, отвлекаешься на что-то и забываешь про тошноту.

И еще меня так злит, что везде пишут только про утреннюю тошноту, а на самом то деле, тошнит то весь день, благо ночью мне хорошо спится.

Завтра наконец-то становиться на учет. Муж в уме уже вопросы готовит доктору :think_2:

всем привет) токса нет 2 дня решила к вам заглянуть почитать) ужас пока все прочтешь)!

читала про Алису((( оч жаль(

другие с удачным узи)

Purity, надеюсь у тебя там и 2 скоро подрастет) как племяша говорила) и не переживай справишься со всем)!

так я сеня была со страху на узи)! вообщем видела ручки, ножки двигается) такой масенький, сердечко дали послушать) прямо прелесть) вот теперь могу записаться на 12 недельный доплер с уверенностью) там запись за 2-3 недели как минимум)! хороший специалист) Вот какая радость у меня) :kiss2:

lady_lady*, в 12 недель же не делают доплер

ОФФ: Интересно, и кто же мне регулярно минусики то ставит :) Причем даже в самых нейтральных сообщениях :) Что, забанить на веки вечные дуру малолетнюю не удалось? Вот же неймется. Детский сад-штаны на лямках

Изменено пользователем Вереск
  • Нравится 3

Purity, аха скрининг))) точно) :D пальчики считать будем)

Пингвин4ик, держись!Еще немного и перестанет тошнить!

Я сегодня хотела уж врачихе нажаловаться мол почему мутит существенно меньше чем в прошлую беременность.Мол такое хорошее самочувствие.А сама чуть в обморок не хлопнулась пока поднималась по лестнице к ней.Душно.Так и села на корточки.Врач за мной с нашатырём пришла.Довыпендривалась называется :D

Удачно поставиться на учёт! :flower:

Вереск, было на прошлой недели за мной одно твоё минусование.На мой взгляд ты была не права.Но честно говоря уже не помню о чем речь шла.Не люблю когда общее настроение на форуме кем то портится ;)

Приветик пузикам! Хорошего настроения всем!

Кто когда будет на учет становиться?

Масеныш,я 7 апреля

Нафанька999, спасибо! Единственная мысль, которая меня успокаивает, это то, что все могло быть еще хуже, и я радоваться должна тому, как все проходит.

Сейчас так гречки захотелось, вот варится, слопаю и будет мне хорошо :)

Масеныш,я 7 апреля

и я 7 апреля! Будем вместе становиться :Hello:

Nastik-slastik, у нас и разница в 1 день

на узи была?

lady_lady*, в 12 недель же не делают доплер

простите, а что такое доплер?

Что-то у меня живот в 9 недель как с первым в 17-20. Я надеялась, что до 12 никто не узнает, а там на узи гляну, а теперь приходится одежду подбирать.

У меня че-то за последние дня три тоже живот начал вылезать, колготки вообще надо срочно менять, а то они на живот давят и тонус появляется.

Девочки, а у меня исчезли все симптомы - грудь не болит и даже перестала быть набухшей, сдулась, живот не тянет, все как в обычном состоянии, даже жор пропал, тошноты и не было ((((( Что со мной???? на узи только в четверг, боюсь (((((((((((((((((((

прочитала что если пропали признаки беременности - то это ЗБ (((((((((((((((((((((((((((((((( Хотя успокаиваю себя - есть девушки которые совсем не ощущают признаков (((((((((((((((((((9

не переживай, у меня грудь давно уже болеть перестала

А при чем тут кормление? У меня грудь "испортилась" в 1 триместре в первую Б, последующие ББ и кормления уже никак не повлияли. Грешу на то, что бюстик "неправильный" носила, живот совсем не растянулся.

Ну обычно говорят. что из-за кормления грудь у них испортилась, но видишь у всех по-разному бывает.

Приветик пузикам! Хорошего настроения всем!

Кто когда будет на учет становиться?

Привет! Я уже встала две недели назад.

ИринаВ, доплер это узи на котором смотрят кровоток, пуповину, плаценту, сосуды

простите, а что такое доплер?

исследование такое, смотрят кровоток в артериях, которые идут к матке и в пуповине

ОФФ: Интересно, и кто же мне регулярно минусики то ставит :) Причем даже в самых нейтральных сообщениях :) Что, забанить на веки вечные дуру малолетнюю не удалось? Вот же неймется. Детский сад-штаны на лямках

это видимо Вам неймется до сих пор....

девочки помогите поступить правильно! В мою прошлую беременность начальница мне предложила повышение я отказалась, новая должность буду переживать - мол ребенок дороже через некоторое время зб то есть ни должности ни ребенка. И теперь опять мне предложили новую должность реву не могу принять решение, мои родные меня не понимают просят чтоб я согласилась с начальством а мне ведь важнее малыш.

Изменено пользователем ИринаВ

девочки помогите поступить правильно! В мою прошлую беременность начальница мне предложила повышение я отказалась, новая должность буду переживать - мол ребенок дороже через некоторое время зб то есть ни должности ни ребенка. И теперь опять мне предложили новую должность реву не могу принять решение, мои родные меня не понимают просят чтоб я согласилась с начальством а мне ведь важнее малыш.

а что если должность принять, но при этом сильно не париться, все время себе повторяя - что самое важное - это малыш?

ой, девочки, как хочется УЗИ сделать и на малютку посмотреть!

Изменено пользователем Dikij slonik

Dikij slonik, а когда тебе на узи? мне тоже уже не терпится увидеть))))))))))))))))))

а что если должность принять, но при этом сильно не париться, все время себе повторяя - что самое важное - это малыш?

ИринаВ, я поддерживаю Dikij slonik ;)

Девочки, а о родах никто не задумывался?

я бы согласилась на повышение, уходя в декрет с более высокой должности более вероятно вернуться на должность ту же или аналогичную более высокого плана.

Я ушла на более стрессовую и на порядок лучше оплачиваемую работу, когда планировали малыша Ни минуты не жалею. Да, на старой я бы сидела, била баклуши, тунеядничала и считала бы дни до конца рабочего дня. Сейчас у меня куча работы, работаю часто дома, стресс, да, никуда не денешься, но я нисколько не жалею. Зп. почти в 1,75 раза подросла, намного более интересные задачи. опыт огромный

Изменено пользователем Вереск
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...