★Natusik★ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я в прошлую Б тоже просила больничные, доктору так и призналась, что на работе достают, больничный без проблем давали... я своей Г говорила еще в ноябре что мне надо край до февраля заБ, т.к. на работе сокращения грядут. Забеременеть получилось, теперь надо продержаться до декрета. Так и скажу наверно что не очень чувствую себя на работе из-за духоты + нервы треплют сильно. Так что надеюсь с завтрашнего дня с вами круглосуточно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Девочки, привет всем. Поздравляю с хорошими результатами - время идет, а нас не убывает,только пребывает. Ура! Поздравляю всех с недельками, с хорошими УЗИ. Я вот тоже все хочу ко врачу пойти, но моя страховая пока никак не может согласовать клинику между собой, а мой драгоценный врач совсем в другом городе находится Да и на малявку посмотреть очень хочется. а вдруг что.... как-то страшно до 12 недель ждать. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raised Fist 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Мы не сказали, только после 12 недель скажем на узи были, 7+1 поставили срок сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lisa.alisa, Ну замечательно!!! Все, теперь не боимся больше, думаем только о хорошем! Меня только подождем в четверг с узи, чтоб наверняка не бояться :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем привет! Как же меня мутит сегодня первый раз почувствовала прямо, что вот-вот и вырвет, но все-таки справилась как-то. Бедные девочки, кто в таком состоянии на работу ходит, как мне вас жаль. Хотя может быть и обратный эффект, отвлекаешься на что-то и забываешь про тошноту. И еще меня так злит, что везде пишут только про утреннюю тошноту, а на самом то деле, тошнит то весь день, благо ночью мне хорошо спится. Завтра наконец-то становиться на учет. Муж в уме уже вопросы готовит доктору :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 всем привет) токса нет 2 дня решила к вам заглянуть почитать) ужас пока все прочтешь)! читала про Алису((( оч жаль( другие с удачным узи) Purity, надеюсь у тебя там и 2 скоро подрастет) как племяша говорила) и не переживай справишься со всем)! так я сеня была со страху на узи)! вообщем видела ручки, ножки двигается) такой масенький, сердечко дали послушать) прямо прелесть) вот теперь могу записаться на 12 недельный доплер с уверенностью) там запись за 2-3 недели как минимум)! хороший специалист) Вот какая радость у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lady_lady*, в 12 недель же не делают доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) ОФФ: Интересно, и кто же мне регулярно минусики то ставит Причем даже в самых нейтральных сообщениях Что, забанить на веки вечные дуру малолетнюю не удалось? Вот же неймется. Детский сад-штаны на лямках Изменено 2 апреля 2012 пользователем Вереск 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Purity, аха скрининг))) точно) пальчики считать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Пингвин4ик, держись!Еще немного и перестанет тошнить! Я сегодня хотела уж врачихе нажаловаться мол почему мутит существенно меньше чем в прошлую беременность.Мол такое хорошее самочувствие.А сама чуть в обморок не хлопнулась пока поднималась по лестнице к ней.Душно.Так и села на корточки.Врач за мной с нашатырём пришла.Довыпендривалась называется Удачно поставиться на учёт! Вереск, было на прошлой недели за мной одно твоё минусование.На мой взгляд ты была не права.Но честно говоря уже не помню о чем речь шла.Не люблю когда общее настроение на форуме кем то портится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масеныш 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Приветик пузикам! Хорошего настроения всем! Кто когда будет на учет становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Масеныш,я 7 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Нафанька999, спасибо! Единственная мысль, которая меня успокаивает, это то, что все могло быть еще хуже, и я радоваться должна тому, как все проходит. Сейчас так гречки захотелось, вот варится, слопаю и будет мне хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Масеныш,я 7 апреля и я 7 апреля! Будем вместе становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nastik-slastik, у нас и разница в 1 день на узи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lady_lady*, в 12 недель же не делают доплер простите, а что такое доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Что-то у меня живот в 9 недель как с первым в 17-20. Я надеялась, что до 12 никто не узнает, а там на узи гляну, а теперь приходится одежду подбирать. У меня че-то за последние дня три тоже живот начал вылезать, колготки вообще надо срочно менять, а то они на живот давят и тонус появляется. Девочки, а у меня исчезли все симптомы - грудь не болит и даже перестала быть набухшей, сдулась, живот не тянет, все как в обычном состоянии, даже жор пропал, тошноты и не было ((((( Что со мной???? на узи только в четверг, боюсь ((((((((((((((((((( прочитала что если пропали признаки беременности - то это ЗБ (((((((((((((((((((((((((((((((( Хотя успокаиваю себя - есть девушки которые совсем не ощущают признаков (((((((((((((((((((9 не переживай, у меня грудь давно уже болеть перестала А при чем тут кормление? У меня грудь "испортилась" в 1 триместре в первую Б, последующие ББ и кормления уже никак не повлияли. Грешу на то, что бюстик "неправильный" носила, живот совсем не растянулся. Ну обычно говорят. что из-за кормления грудь у них испортилась, но видишь у всех по-разному бывает. Приветик пузикам! Хорошего настроения всем! Кто когда будет на учет становиться? Привет! Я уже встала две недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ИринаВ, доплер это узи на котором смотрят кровоток, пуповину, плаценту, сосуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 простите, а что такое доплер? исследование такое, смотрят кровоток в артериях, которые идут к матке и в пуповине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ОФФ: Интересно, и кто же мне регулярно минусики то ставит Причем даже в самых нейтральных сообщениях Что, забанить на веки вечные дуру малолетнюю не удалось? Вот же неймется. Детский сад-штаны на лямках это видимо Вам неймется до сих пор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) девочки помогите поступить правильно! В мою прошлую беременность начальница мне предложила повышение я отказалась, новая должность буду переживать - мол ребенок дороже через некоторое время зб то есть ни должности ни ребенка. И теперь опять мне предложили новую должность реву не могу принять решение, мои родные меня не понимают просят чтоб я согласилась с начальством а мне ведь важнее малыш. Изменено 2 апреля 2012 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) девочки помогите поступить правильно! В мою прошлую беременность начальница мне предложила повышение я отказалась, новая должность буду переживать - мол ребенок дороже через некоторое время зб то есть ни должности ни ребенка. И теперь опять мне предложили новую должность реву не могу принять решение, мои родные меня не понимают просят чтоб я согласилась с начальством а мне ведь важнее малыш. а что если должность принять, но при этом сильно не париться, все время себе повторяя - что самое важное - это малыш? ой, девочки, как хочется УЗИ сделать и на малютку посмотреть! Изменено 2 апреля 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Dikij slonik, а когда тебе на узи? мне тоже уже не терпится увидеть)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а что если должность принять, но при этом сильно не париться, все время себе повторяя - что самое важное - это малыш? ИринаВ, я поддерживаю Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Девочки, а о родах никто не задумывался? я бы согласилась на повышение, уходя в декрет с более высокой должности более вероятно вернуться на должность ту же или аналогичную более высокого плана. Я ушла на более стрессовую и на порядок лучше оплачиваемую работу, когда планировали малыша Ни минуты не жалею. Да, на старой я бы сидела, била баклуши, тунеядничала и считала бы дни до конца рабочего дня. Сейчас у меня куча работы, работаю часто дома, стресс, да, никуда не денешься, но я нисколько не жалею. Зп. почти в 1,75 раза подросла, намного более интересные задачи. опыт огромный Изменено 2 апреля 2012 пользователем Вереск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения