Arabelle 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Рада за вас!) Arabelle, поздравляю!!!!ну и не ходите,мне тоже вон помяли только и сказали-никаких узи до 12 недель!!! Arabelle, хорошие новости! С выпиской! спасибо,девочки))) я подуспокоилась и наверное не пойду на узи пока не назначат Ириshка,Спасибо, очень надеюсь что мы растем! А то я аж в панику впала что никаких признаков ((((( Завтра наш папа с командировки возвращается так хочется его порадовать! не паникуй,у меня тоже то есть то нет,неделю тоса не было, а сейчас опять накрыло. день есть,прям до рвоты, то вообще хорошо... Поймала себя на мысли ,что чем больше срок тем больше страхов и волнений. Сначала был страх - а вдруг не получится забеременеть ,потом страх "как там малыш", "бЪется ли сердечко", "комфорно ли ему", "скорее бы на УЗИ убедиться что все хорошо" боже .что же будет дальше.... я наверное буду сумашедшей мамочкой ни о какой работе уже мысли нет, сижу время по возможности высиживаю хотя на работе завал Девочки, я паникерша??? Только у меня такие мысли возникают??? :girl_blush: у меня наплывами, иногда паранойя накрывать,тоже то грудь мну то прислушиваюсь,чего эт не тошнит меня...дурная. Мы не сказали, только после 12 недель скажем у меня мама знает с мужем,а свекрови со свекром не говорили пока,тоже месяца в три сообщим. ну и две подружки меня рассекретили. атак стараюсь молчать,не к чему пока говорить Пингвин4ик, держись!Еще немного и перестанет тошнить! Я сегодня хотела уж врачихе нажаловаться мол почему мутит существенно меньше чем в прошлую беременность.Мол такое хорошее самочувствие.А сама чуть в обморок не хлопнулась пока поднималась по лестнице к ней.Душно.Так и села на корточки.Врач за мной с нашатырём пришла.Довыпендривалась называется Удачно поставиться на учёт! ты у нас тут одна из самых резвых) стараюсь равняться и позитивом заряжаться) только осторожнее всё же... Purity, аха скрининг))) точно) пальчики считать будем) не удержалась всё-таки?)))говорила же что до 12 недель не пойдёшь) мне тоже прям не ймётся, у врача в больнице в больнице клянчила-клянчила, недала направление,хватит говорит с тебя пока одного узи,на ощуп матки растём и слава Богу,плюс тошнит,значит всё ок. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ромашка2012, коглда на УЗИ пока не знаю. Мой страховая компания сейчас пытается решить вопрос, куда меня отправить. Они анонсировали с страховой компании целый перечень мед.учреждений, которые оказывают услуги по беременности и родам, НИ С ОДНОЙ не заключив договор. Даже не попытались. А уже более плгода прошлоЮ как страховка действует. Сейчас пытаются что-то организовать. И то, не очень то у них получается - все время их перепроверять надо... Надеюсь, что к середине недели вопрос решат и к пятнице постарасю ко врачу попасть. А там, как доктор скажет. Если не получится, то сама на УЗИ запишусь, не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ИринаВ, думаю девчонки правы, иди на новую должность и сильно не нервничай,всё получится и с малышом всё ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Dikij slonik, а почему по текущей страховке сходить не можешь? ИринаВ, еще такой момент, на повышения, имхо, нужно соглашаться сразу же без раздумий. Ну, если это не совсем расстрельная должность, конечно. Один раз ты уже отказалась. Тебе предложили второй, ты сомневаешься Не боишься, что в третий раз тебе просто не предложат? Когда будут обсуждать кандидатуры просто тебя в рассчет не возьмут, т.к. ты уже один раз отказалась, а потом второй, значит тебе это неактуально? И ты фактически себе весь карьерный рост зарубишь? Я бы не предложила подчиненному в третий раз повышение, если бы он отказался до этого. И во второй раз, пожалуй, тоже. У нас девочка была, которая долго сидела на одном месте. Ну явно переросла свою должность сто раз, но активно она не позциционировала, что хочет уйти и вырасти (по крайней мере руководству)- вот ее и держали на том же месте, с удивлением потом узнали, что ее не устраивает на самом то деле ее работа до чертиков. А все были уверены, что человек нашел себя ей один раз предложили какую-то позицию она отказалась, т.к. хотела немного другое, более ей предлагать не стали. Вот такой диссонанс У тебя будет шанс получить огромный опыт за это время. А во время Б. срабатывает очень сильный защитный механизм, тебе на многое будет проще смотреть, меньше нервничать будешь-просто потмоу что у тебя малыш и твой организм настроен на защиту его.Да и люди будут к тебе, скорее всего, снисхогдительнее относиться, если ты будешь на новой должности косячить. У меня начальник был очень жесткий, просто очень. Когда коллега забеременела, она вполне спокойно могла ответить: "Саша,для меня главное ребенок, а не этот проект". Так конечно, говорить рисково, можно получитьв обратку от начальника много всего, но если у тебя нормальная начальница. то она вполне с пониманием будет к твоему положению относиться и по полной нагружать не будет. Если ты еще будешь сознательно помогать себе такой устновкой, что ребенок на первом месте- будет еще легче со стрессом справиться. А если стресса нет никакого- то о чем ты вообще думаешь? Изменено 2 апреля 2012 пользователем Вереск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 приветики пузики от ноябрят 2011:)как самочувствие?удачных неделек без токса и страхов...хотела полюбопытствовать у кого-то пдр на 10.11 есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Вереск Мультиварка-великая помощница!!вкусно-быстро-полезно! тоже недавно купила-ненарадуюсь!! а я мечтаю о блендере, который кубиками режет.... Ledi_54 Держись, дорогая! это хорошо, если токс через 3 недели пройдет, у подруги моей вообще до 16 недель был.. Ссылки скрыты. не пугай )))) я оч надеюсь на скорейшее хорошее самочувствие))) Ledi_54, тут можно скачать. а чтоб прочитать, я тоже не нашла... Ирина, вот по ссылке можно скачать. Так-то неплохая книга. Мне ее подруга дала почитать еще в первую Б))) Вереск, я тоже хочу мультиварку. Только думаю, может просто пароваркой обойтись или нет... Это развод, не книга. Постараюсь на выходных ее купить. Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Zak lord, привет, спасибо за пожелания! А вы растите здоровенькие и бодренькие! Мы как-то подробно ПДР еще не обсуждали. Наверное, после 12 недельного скрининга более или менее определимся. А ты родила ровно в свой ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Вереск, потому что текущая страховка - это только ОМС. Я сейчас проживаю в другом городе - в долгосрочно йокмандировке. И должна сказать, с медициной тут вообще очень плохо, а с государственной тем более. Очереди жуткие, формализм ( ну, это наверное везде), непрофессионализи и грязь и разруха... Тем более консультация, к которой я приписана по месту жительства - находится далеко. Та, которая близко - не очень по отзывам. А компания мне проплачивает ДМС, в которую включено ведение беременности и родов, по которой СК "гарантирует" прекрасное и профессиональное обслуживание. Вот и жду от них ответа. И Клинику уже нашла, в которую хочу пойти. В первую беременность я прекрасно стояла на учете в свой родной ЖК и была всем довольна. Но , это было дома, на работе было по проще - можно было уйти пораньше. Здесь, если с СК не прокатит, поплетусь тоже в районную. Вообще-то в этом городе ни одному врачу не доверяю, да простят меня те, кто отсюда. К сожалению за время своего пребывания здесь в этом не раз определилась. Так что надежда только на то, что проблем никаких возникать не будет. Если будут проблемы, буду брать больничный и уеду домой, к своим родным и знакомым врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Пингвин4ик,спасибо за пожелание будем стараться.... у меня пдр 11.11.11 был мы пораньше на денек и то со стимуляцией,а так бы фиг знает когда вылезли глухо былока как в танке,у меня 11.11.11 по месячным мне до 19 недель срок меньше ставили,они сначала медленные ,а потом пошли срок в срок по всем узи с месячными Изменено 2 апреля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ИринаВ, обязательно соглашаться, а там видно будет, ну и не нервничать главное. Потому что потом декрет и потом уже обячно трудно найти что-то, а должность выше - это шанс побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Вереск, потому что текущая страховка - это только ОМС. Я сейчас проживаю в другом городе - в долгосрочно йокмандировке. И должна сказать, с медициной тут вообще очень плохо, а с государственной тем более. Очереди жуткие, формализм ( ну, это наверное везде), непрофессионализи и грязь и разруха... Тем более консультация, к которой я приписана по месту жительства - находится далеко. Та, которая близко - не очень по отзывам. А компания мне проплачивает ДМС, в которую включено ведение беременности и родов, по которой СК "гарантирует" прекрасное и профессиональное обслуживание. Вот и жду от них ответа. И Клинику уже нашла, в которую хочу пойти. В первую беременность я прекрасно стояла на учете в свой родной ЖК и была всем довольна. Но , это было дома, на работе было по проще - можно было уйти пораньше. Здесь, если с СК не прокатит, поплетусь тоже в районную. Вообще-то в этом городе ни одному врачу не доверяю, да простят меня те, кто отсюда. К сожалению за время своего пребывания здесь в этом не раз определилась. Так что надежда только на то, что проблем никаких возникать не будет. Если будут проблемы, буду брать больничный и уеду домой, к своим родным и знакомым врачам. понятно, я думала просто вопрос в платности, если ты придешь с диганозом " я беременна". т.к. можно прияти и сказать: у меня задержка, нерегулярный цикл и вообще боли (с намеком на внематочную). Тебя обязаны буду прямиком отправить на узи, и дать тебе фото твоего малыша Мой муж фотку с узи на холодильник повесил, говорит, любуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Zak lord, так что ПДР ПДэром, а как оно будет никто не знает. У нас кто-то писал, что хочет родить 10.11.12, будут наверняка и такие, но сложно точно спланировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 в принципе я могла родить и 11.11.11 если бы раньше не родила мне бы в 40 недель пузырь проткнули т.к плацента с 36 недела старая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Приветики!Недельчатых с недельками! sun1, Привет! Принимаем конечно! Ромашка2012, Ну ты и панекерша,думаю все будет хорошо,признаки пропадают,появляются,и хватит уже ходить и плохое все читать,надо радоваться! Нафанька999, С постоновочкой на учет! Alenka--, у тебя не муж,а мечта Puzik85, Привет! Доронья, ну не расстраивайся так сильно,может без записи подойди к ней,пусть даст направление на узи,а потом уже на учет становиться,когда окошко будет Arabelle, с выпиской! ★Natusik★, Думаю у тебя проблем не будет с больничным,за твои же деньги lisa.alisa, С хорошей узишкой! И еще меня так злит, что везде пишут только про утреннюю тошноту, а на самом то деле, тошнит то весь день, я сама уже задавалась таким вопросом,тошнит всегда,даже ночью... lady_lady*,С узишкой! ИринаВ, думаю соглашаться ,по моему мы тут все солидарны в этом вопросе Сегодня ходила на работу,еле домой успела добежать с этим токсом с остановки ,капец!!!Плевалась бежала ентими слюняками во все стороны,представляю как люди на меня смотрели со стороны,но домой все донесла.... и.... Поговорила только,что с мужем,буду увольняться,говорит,что я тебя дома как будто нет,в том смысле,что ничего не могу делать,ни погладить,ни есть приготовить,ни с малышом нормально заняться, а т.к. эта работа не основная,а по совместительству,говорит давай директору говори о своем положении,пусть ищут замену и сваливай...Вот такие новости у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, а о родах никто не задумывался? я бы согласилась на повышение, уходя в декрет с более высокой должности более вероятно вернуться на должность ту же или аналогичную более высокого плана. Я ушла на более стрессовую и на порядок лучше оплачиваемую работу, когда планировали малыша Ни минуты не жалею. Да, на старой я бы сидела, била баклуши, тунеядничала и считала бы дни до конца рабочего дня. Сейчас у меня куча работы, работаю часто дома, стресс, да, никуда не денешься, но я нисколько не жалею. Зп. почти в 1,75 раза подросла, намного более интересные задачи. опыт огромный Ахааа.....а чё о них думать...90% участия в родах принимает природа, а от тебя зависит только 10. В любом случае родим все, пожизненнобеременными не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) А я на полном серьезе думаю, вот тут я реально параною и боюсь кони двигать, поэтому наверное рожать заграницей буду. Единственное, что смущает, что если рожать заграницей. там мне будет спокойно, но муж на родах присутствовать не сможет, т.к. не успеет прилететь. Рожать тут- буду с мужем, но прям страшно жутко мне. У меня несколько девочек рожали за деньги в рейтинговых роддомах Мск- и до сих пор с ужасом вспоминают. Одна подала документы на усыновление второго ребенка, т.к. второй раз через то же самое пройти не готова.Да и ей матку зашили после КС (насухую рожала сутки, т.к. врачи не хотели портить статистику кесаревым) не вдоль линии мышц, а поперек, поэтому вторые роды могут просто к катастрофическим последствия привести. И это хваленый 72 московский роддом Изменено 2 апреля 2012 пользователем Вереск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Вереск, А ты сейчас где проживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) А я на полном серьезе думаю, вот тут я реально параною и боюсь кони двигать, поэтому наверное рожать заграницей буду. Единственное, что смущает, что если рожать заграницей. там мне будет спокойно, но муж на родах присутствовать не сможет, т.к. не успеет прилететь. Рожать тут- буду с мужем, но прям страшно жутко мне. У меня несколько девочек рожали за деньги в рейтинговых роддомах Мск- и до сих пор с ужасом вспоминают. Одна подала документы на усыновление второго ребенка, т.к. второй раз через то же самое пройти не готова.Да и ей матку зашили после КС (насухую рожала сутки, т.к. врачи не хотели портить статистику кесаревым) не вдоль линии мышц, а поперек, поэтому вторые роды могут просто к катастрофическим последствия привести. И это хваленый 72 московский роддом Я рожала с мужем и мамой, чему очень рада. Одно их присутствие вселяло веру в то, что все с нами будет хорошо. Я не знаю как за границей, наверное везде есть свои + и - . Но если есть возможность, то наверное почему бы и нет! Я думаю ты не должна смотреть на своих подруг, у тебя будет только так как у тебя и никак иначе, гдебы ты не рожала. ИМХО Изменено 2 апреля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ИринаВ, а вот я выскажусь с другой позиции. Если новая должность не предполагает сильного стресса и переработок, то можно соглашаться. Я сама в новом году оказалась на позиции, которая предполагает повышение. Причем меня не особо спрашивали, хочу ли я. Почему-то считается, что все хотят быть большими боссами. Приходилось работать под страшным стрессом и 24/7. Когда узнала о беременности, поняла, что так нельзя. Мне помог случай выйти из этой ситуации! Очень удачно сложились обстоятельства, что я перешла на техническую часть, а менеджером проекта стал наш начальник отдела. Потом еще и на больничный ушла. Теперь он парится и плачет. А я занимаюсь тем, что мне интересно. Нафиг надо такое повышение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) рожали за деньги в рейтинговых роддомах Мск- и до сих пор с ужасом вспоминают. Одна подала документы на усыновление второго ребенка, т.к. второй раз через то же самое пройти не готова.Да и ей матку зашили после КС (насухую рожала сутки, т.к. врачи не хотели портить статистику кесаревым) не вдоль линии мышц, а поперек, поэтому вторые роды могут просто к катастрофическим последствия привести там же ,где вы. Осинки-березки и тд Я думаю ты не должна смотреть на своих подруг, у тебя будет только так как у тебя и никак иначе, гдебы ты не рожала. ИМХО Согласна, в целом. Только вот я предпочитаю учиться на опыте и шишках других. Понятно, что двух аналогичных родов и родов вообще по учебнику не бывает, но я реально очень сильно напугана. Я не могу позволить себе помереть от родов, я одна у родителей и я отвечаю за своего ребенка будущего.Я рожала с мужем и мамой, чему очень рада Ого, слышала, чтобы с мужьями рожами, с мамами, но чтобы в расширенном составе.. Да, с мужем рожать я бы тоже хотела. Но при выборе собственная жизнь или что-то еще- как-то шкурный интерес ближе к телу. Хорошая медицина в Израиле, в Штатах, Германии. Многие туда ездят рожать, как выясняется.... А в ЦКБтом же самом- роды 180 тыс, в центре планирования и репродукции на Нахимовском- 120 -150 что ли. и только платные контракты в подавляющем бльшинстве позволяют родственникам присутствовать на родах. Остальные- без мужей. без матерей Изменено 2 апреля 2012 пользователем Вереск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ИринаВ, а вот я выскажусь с другой позиции. Если новая должность не предполагает сильного стресса и переработок, то можно соглашаться. Я сама в новом году оказалась на позиции, которая предполагает повышение. Причем меня не особо спрашивали, хочу ли я. Почему-то считается, что все хотят быть большими боссами. Приходилось работать под страшным стрессом и 24/7. Когда узнала о беременности, поняла, что так нельзя. Мне помог случай выйти из этой ситуации! Очень удачно сложились обстоятельства, что я перешла на техническую часть, а менеджером проекта стал наш начальник отдела. Потом еще и на больничный ушла. Теперь он парится и плачет. А я занимаюсь тем, что мне интересно. Нафиг надо такое повышение. вот с этим я тоже согласна. Думаю точно так же!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 я бы не стала рожать заграницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Доронья, геморройно, да и недешево, прямо скажем. Зато в США будет гражданство у ребенка, и во многих странах европейских- медицина на порядок выше и лучше, чем у нас. Приятель акушер, говорит, там таких деток выхаживают за счет техники, что нам и не снились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Вереск, мне кажется, что важно не то, где ты рожаешь, а с какими врачами. Уверена, что положительных опытов родов все равно больше, и лучше собирать их, чем отрицательные, чтобы не настраивать себя на плохое. Я вот проживаю в Англии, но не могу сказать, что у меня абсолютно никаких волнений насчет родов, именно потому что я вроде как заграницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 там же ,где вы. Осинки-березки и тд Согласна, в целом. Только вот я предпочитаю учиться на опыте и шишках других. Понятно, что двух аналогичных родов и родов вообще по учебнику не бывает, но я реально очень сильно напугана. Я не могу позволить себе помереть от родов, я одна у родителей и я отвечаю за своего ребенка будущего. Ого, слышала, чтобы с мужьями рожами, с мамами, но чтобы в расширенном составе.. Да, с мужем рожать я бы тоже хотела. Но при выборе собственная жизнь или что-то еще- как-то шкурный интерес ближе к телу Потому я и пишу , что если есть возможность и выбор, нужно выбирать. И я конечно же не думаю, что девочки у которых такой возможности нет, не думают о своих родителях, детях, мужьях и здоровье....и тем более жизни............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения