Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Всем доброе утро или уже практически день!

Новеньким добро пожаловать! - меня ужасно радует наш счетчик, перевалил за 300 человек, интересно, на какой цифре остановится в итоге))

Девочки, спасибо за инфу про витамин Е, я размахнулась, купила в дозировке 400, а потом задумалась, как правильно пить... ввожу новые витамины постепенно, фолиевую уже давно пью, вот второй день Йодомарин принимаю...завтра еще Е начну... стала реально опасаться за свой желудок, по-моему, проснулся гастрит... желудок временами сильно болит, а лечить толком ничем нельзя(( пихаю в себя жидкую овсянную кашу утром и перед сном, вроде, сегодня полегче, ттт. Тошнота по утрам, скорее всего, не от токсикоза, а от гастрита... И как назло, ведь хочется чего-нибудь повреднее съесть))

Вчера сама себе удивилась. Вообще-то я гречку не очень люблю... но вдруг так ее захотелось - в итоге съела приличную тарелку пустой гречки, только со сливочным маслицем... вкусноооо...)))))

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Неее не одна я тоже такая,у нас чтобы к Г попасть надо записываться,сегодня утром пошла,а там уже на неделю все расписано((( а ведь только вторник.Теперь думаю когдаже надо идти чтобы записаться .В воскресенье в полночь,чтоли? :angry2: На узи тоже не была.Только хгч сдавала,и все :friend:

С нашей дебильной больницей я даже ХГЧ не сдала. Результат надо ждать неделю, а, если в динамике отслеживать, то получается еще дольше. Пока эти анализы придут, уже и на учет встану. У нас хоть и без записи, но в очереди придется посидеть часа 3-4, как минимум. Так что буду старшую пристраивать куда-нибудь на день, да пойду сдаваться недели через 2-3.

s.enchantress, аааааа!! я уже гречку 2 недели кушаю, но с магазинной сметаной ))))) а по поводу желудка - у меня недавно скрутило желудок так, что разогнуться не могла, пила Смекту, ее в нашем положении можно )))

s.enchantress, я тоже к гречке равнодушна, но тут сделала на завтрак, залила ее сгущенкой и так славно все это дело умяла)))))))

девочка с плеером, ну ты так тоже не плохо кушаешь, похоже мальчика ждешь))))

s.enchantress, привет, подружка по несчастью :girl_bye: интересно, что я вчера тоже гречневую кашу уплетала за обе щеки. С утра, как и у тебя овсяночка, а вот с вечера у меня кефирчик. Пока желудок держится.

Мама сегодня удивила)))

Мы еще никому ничего не говорили, и по возможности не будем пока.

Моей маме решили сказать, когда она в очередной раз спросит, когда же она дождется))) давно уже не спрашивала.....ну вот сегодня заикнулась. Ну я отвечаю, к декабрю готовься.

А она не поверила))))))) говорит, ты смеешься надо мной, болтаешь все))))) завтра мужу собралась звонить - мне так и не поверила....)))))) а вроде и не 1 апреля))))

Ириshка, гречка с гущенкой :D первый раз такое слышу, интересное сочетание, надо будет попробовать. Хотя для меня это звучит так же, как например свежие огурцы с медом :)

Пингвин4ик, у меня гости в субботу приезжали с пивом и, креветками, рыбой и чипсами... на рыбу я без содрогания смотреть не могу, креветки немного поклевала и чипсов, наверное, с пол пачки маленькой села... вкуууусно, но знаю, что вредно!!! и больше не буду ))

Ээээхх я тоже вчера 2 пакетика чипсов съела,вредно,но так хооооочееетссяяяя!!!!!

s.enchantress, аааааа!! я уже гречку 2 недели кушаю, но с магазинной сметаной ))))) а по поводу желудка - у меня недавно скрутило желудок так, что разогнуться не могла, пила Смекту, ее в нашем положении можно )))

В гречке, кажется, много железа? или я что-то путаю... организЬм требует)) мне вчера показалось, что это божественное блюдо))))

s.enchantress, ты права, железа очень много. Гречку еще называют железной кашей и советуют ее всем любить. ;)

Ээээхх я тоже вчера 2 пакетика чипсов съела,вредно,но так хооооочееетссяяяя!!!!!

Ну вот, я хоть не одна такая, с тягой к вредненьким чипсам ;)

Ириshка, да вроде и кушаю нормально, но удовлетворения нет )))) для меня состояние-то непривычное и ассоциируется с голодными болями при гастрите )))) а есть много тоже не могу... сначала что-то с таким удовольствием зажую, а потом думаю - фу какая гадость!!! ))))) понимаю, что этот момент просто надо прожить )))) не знаю )) у меня мама и подруга так дочек ждали )))) так что )) неделям к 20 узнаем )))))))

Девочки, еще хотела спросить, есть кто с реальным лишним весом? Или те, кто худеет во время Б (не по причине токса, а осознанно)? Поделитесь опытом, пожалуйста. Я реальный "слоняра", после первой Б вес никуда, зараза, не ушел, теперь вот переживаю как буду вынашивать. Надо срочно за собой следить, но вот начать с чего... ума не приложу... Вес 87 кг при росте 162 :(

Тааак)))))) томатомания переросла в гречкоманию.....))) "Клуб любителей гречки")))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! :girl_bye:

Писала-писала вам тут в 9 утра, а в 9-10 форум отключили, зла не хватает, написано же вроде было что с 9-30 отключат :(

Вчера была у врача. Всё у нас хорошо. В след. пятницу, наверно, пойду на скрининг. УЗИ будет с 19.04 по 26.04, еще не записалась, расписания не было.

На больничный меня отправили без проблем! Г сказала: я ж тебе давно предлагаю отдохнуть, а ты чёт отказываешься :D В общем, выписываться пойду только 16 числа

• Нравится 1

С нашей дебильной больницей я даже ХГЧ не сдала. Результат надо ждать неделю, а, если в динамике отслеживать, то получается еще дольше. Пока эти анализы придут, уже и на учет встану. У нас хоть и без записи, но в очереди придется посидеть часа 3-4, как минимум. Так что буду старшую пристраивать куда-нибудь на день, да пойду сдаваться недели через 2-3.

а я утром хгч сдала.а в 13.00 готово будет.Нравится мне эта больница,и с домом рядом медсестры такие хорошие,я неделю назад была,а она меня помнит!! и кровушку хорошо берут,(у меня только одна вена на правой руке,остальные плохие не попадешь),без синяков,и совсем не бо-бо!!!! :Crazy:

Девочки, еще хотела спросить, есть кто с реальным лишним весом? Или те, кто худеет во время Б (не по причине токса, а осознанно)? Поделитесь опытом, пожалуйста. Я реальный "слоняра", после первой Б вес никуда, зараза, не ушел, теперь вот переживаю как буду вынашивать. Надо срочно за собой следить, но вот начать с чего... ума не приложу... Вес 87 кг при росте 162 :(

у меня лишний вес, набрала больше 10 кг после предыдущей неудачной Б, от нервов и гормонов. Сейчас вешу 94 кг, но у меня рост 180 :sorry: Эндокринолог говорила что надо худеть, а моя Г сказала ни в коем случае нельзя, после Б надо худеть а не сейчас

Мечтаю хотя бы не поправиться в течение Б :D

★Natusik★, поздравляю с больничным, отдыхай теперь!! :flower:

Тааак)))))) томатомания переросла в гречкоманию.....))) "Клуб любителей гречки")))))

присоединяюсь к гречкомании.Голубцы поставила.Только вместо риса фарш с гречкой сделала.Риса не оказалось :)

★Natusik★, ураа!ну и хорошо,что всё решилось.ох,уже скринингами попахивать стало.волнительно очень :)

тяжеловато чтото с малышней гулять стало...Сейчас погуляли часик всего,а я пришла и на диван плюхнулась без сил...

у меня лишний вес, набрала больше 10 кг после предыдущей неудачной Б, от нервов и гормонов. Сейчас вешу 94 кг, но у меня рост 180 :sorry: Эндокринолог говорила что надо худеть, а моя Г сказала ни в коем случае нельзя, после Б надо худеть а не сейчас

Мечтаю хотя бы не поправиться в течение Б :D

Эх, а меня и в первую Б гоняли из-за веса. Гиня грозилась в стационар упечь, если не похудею. Я тогда со страху на 2 кг за 10 дней похудела и всё. Говорила, что надо разгрузки делать, но я никак на них продержаться не могу, жрать охота....

Пингвин4ик, я как-то делала гречку со сладким соусом - прикольно получилось, но я сейчас со сладким не очень))) со сметанкой получше ))))

оленька80, а я чипсы люблю, но уже очень давно их не ем... а тут не удержалась ))))

s.enchantress, у меня, что самое смешное, от одного запаха вареной гречки тошнота пропадает!!!!!! ))) а в выходные я себе кашку овсяную на молоке варю сладенькую - прям за милу душу на завтрак!!!! у меня и томатомания и гречкопоедание последние 2 недели не отпускают ))))))

★Natusik★, очень здорово!!! хорошо когда врач понимающий!!! так что приятного отдыха!!! )))

Нафанька999, а я сегодня перцев фаршированных захотелаааааа!!!!

Пингвин4ик, спасиб, отдыхаю как могу :D Успеть бы к приходу мужа суп хотя бы сварить :D

Нафанька999, дааа, скрининги не за горами....

девочка с плеером, ага, повезло с врачом мне, нравится очень

Ну вот, я хоть не одна такая, с тягой к вредненьким чипсам ;)

Да а вот сейчас пойду за результатами хгч,а там макдональдс рядом,зайду и схомячу роялчизбургер,вот.И пусть мне будет плохо!!!!!! :Crazy:

Кстати, только сейчас на линеечку свою внимание обратила.... Написано что рост около 13-15мм, а мне вчера сказали что уже 3 см малыш. Левые линеечки или мы такие большие? надо тогда на обычную поменять чтобы с толку не сбивала)))))

оленька80, ооой, не напоминай мне про макдоналдс, он у меня через дорогу от дома, из окна видно :Crazy: Пока держусь, один раз только коктейль брала там.

• Нравится 1

★Natusik★, поздравляю!! какая хорошая Г.)))))

Да а вот сейчас пойду за результатами хгч,а там макдональдс рядом,зайду и схомячу роялчизбургер,вот.И пусть мне будет плохо!!!!!! :Crazy:

Если это то, что ты хочешь, то тебе будет хорошо. Но хоти его только один раз, больше не надо! ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...