iriwa 0_o 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) QueenKiss, примерно 3 недели... я просто не сразу вьехала как вести это график... поэтому ссори, если что-то напутала там.... ПА был 8-12, потом 16, 19, потом УЗИст сказал, что нельзя.... QueenKiss, последние М. были 16 февраля.... акушерский срок 6 недель и 5 дней Изменено 3 апреля 2012 пользователем iriwa 0_o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 iriwa 0_o, у моей подруги загиб матки и поэтому не сразу увидели беременность. Тебе ни о чем такомврач не говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Arabelle, лучше конечно без хлорки, щас много таких(озоном очищают). Но я ходила и в хлорированный, все нормально было - я ж ее не пила там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriwa 0_o 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 QueenKiss, нет, сказали, что с этим у меня всё в порядке... никаких загибов, искривлений нет... единственное, что есть - это кистозное образование... но когда я спросила, что с ним делать и УЗИст и Г. сказали что ничего страшного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Arabelle, лучше конечно без хлорки, щас много таких(озоном очищают). Но я ходила и в хлорированный, все нормально было - я ж ее не пила там Ирина права, я как бывший спортсмен, точно знаю, что то кол-во хлорки, что содержится в бассейне, никак не может повредить нашем малышам, зато плюсы плавания и гимнастики в воде очевидны для беременных, то есть для нас!!!! Если есть возможность, всем советую, особенно на сроке после 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 iriwa 0_o, может дело в аппарате УЗИ или врач не правильно растолковала данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ирин@, у меня на хлорку аллергия... поэтому я долго себе бассейн выбирала )) Ириshка, я просто раньше ходила, у нас постоянно несколько девочек с животиками занимались... конечно у них совсем другие нагрузки, потом в баньку турецкую - красота!!! Да и вообще беременным, мне кажется, в воде легче ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Гречка, гречечка)) Запоминаю ваши рецепты))) Вот сейчас на обеде попросила гречку сметаной полить)) а еще посолила сверху)) ну такая вкуснятина))) У меня появляется тошнота, а если поешь, то пропадает... через какое-то время опять подступает... пока не поешь)) причем кажется, что проглотить ничего невозможно, но на самом деле еще как возможно))) Вчера как ошпаренная подскочила и ушла на другое место в метро)) и так тошнотворно было, а рядом еще сел товарищ с банкой "Ягуара", стал ее открывать, она зашипела, и мне в нос ударил отвратительный запах дешевого алкоголя... как нашатырь подействовал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Arabelle, по поводу бассейна - у них вода не хлоркой очищается, а каким-то специальным средством, тренер очень тщательно за этим следит.... К ней постоянно девочки беременные ходят! Да там и бассейн-то всего на 6 человек )))) ой, слушай, шарлотка- это супер!!!! Надо яблочки недорогие купить))))) Знаешь, лучше не оформляйся! Вы вряд ли будете тебе огромную з/п показывать, а от государства ты так и так будешь прожиточный минимум получать, установленный в вашем регионе))) я тоже подумываю над йогой и аквааэробикой для беременных,лёгкая нагрузка только на пользу и нервишки успокаивает. надо поискать местечко в городе унас. а скакого срока лучше начать,наверное не раньше 12 недель? а как по безработице получать?наверное куда-то идти ж надо самой? бумажки нести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ириshка, я буду обязательно ходить плавать, мне с моей грыжей бассейн очень показан. Мне вот интересно беременные в слитных купальниках плавать должны? Глупый вопрос но все же Гречка, гречечка)) Запоминаю ваши рецепты))) Вот сейчас на обеде попросила гречку сметаной полить)) а еще посолила сверху)) ну такая вкуснятина))) У меня появляется тошнота, а если поешь, то пропадает... через какое-то время опять подступает... пока не поешь)) причем кажется, что проглотить ничего невозможно, но на самом деле еще как возможно))) Мои тошнотики точно так же работают, от еды до еды. Сейчас снова гречка на обед, с салатиком с огурчиков и помидоров со сметанкой. Вкуснятина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 я тоже подумываю над йогой и аквааэробикой для беременных,лёгкая нагрузка только на пользу и нервишки успокаивает. надо поискать местечко в городе унас. а скакого срока лучше начать,наверное не раньше 12 недель? а как по безработице получать?наверное куда-то идти ж надо самой? бумажки нести я ходила на аква для Б - кайф, но рекомендовано с 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriwa 0_o 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 QueenKiss, завтра будет известно..... надеюсь, что всё хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ириshка, я буду обязательно ходить плавать, мне с моей грыжей бассейн очень показан. Мне вот интересно беременные в слитных купальниках плавать должны? Глупый вопрос но все же в любых плавают, я одна была в спец купальнике для Б, все остальные в раздельных обычных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 s.enchantress, оооо! это мой рецепт тебе угодил)))))))) Я тоже сейчас на запахи реагирую не очень.... И да, на голодный желудок тошнит сильнее, поэтому с собой фрукт таскаю, кефирчик, бутер ))) на работу собираюсь как в поход )))))) Arabelle, я раньше 12 не хочу... все равно как-то еще боязно ))) да и пока лень страшная, я как представлю - после работы еще и в бассейн - ну ВАЩЕ не вдохновляет )))))) слушай, я могу узнать все точно сегодня-завтра как это правильно делается и тебе напишу.. Хорошо? Пингвин4ик, почему в слитных? у нас девочки в раздельных занимались))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочка с плеером, я не знала, в каких. Просто как-то в раздельных весь пузик на показ, а мне, наверное, не хотелось бы его выставлять. Фотончик, а какой он специальный купальник для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я тоже хочу в бассейн... и на всякие полезные курсы... только как соместить это с работой?((... выходные на это тратить неохота, тем более, он у меня один) Вообще вчера меня посетила мысль, что учиться уже не хочется совсем, и уж тем более - идти на работу... а хочется заниматься только гнездованием, гнездованием, гнездованием))) посвящать время только своей семье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пингвин4ик, я плавала в раздельном, так как водичка очень приятно на голый животик))))))))) Фотончик, ты права, плавание с 16 недель. А я еще вела группу (фитнес) для беременных в инете много информации с дыхательной гимнастикой для беременяшек посмотрите, не ленитесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) QueenKiss, чувствую себя отлично... единственное что беспокоит это тошнота и грудь сильно болит.... сходи через недельку (в этот четверг) в другое место на узи, думаю, должны найти твоего малыша, тем более все симптомы есть. Может это он под кисту маскируется... в жизни чего только не бывает))) Моей подруге тоже говорили или киста, или ПЯ. Сейчас "киста" уже в 3 класс ходит))) Изменено 3 апреля 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пингвин4ик, я понимаю, просто говорю, у нас бассейн на 6 человек всего... И ходили чаще всего одни и те же в одно и то же время ))) Просто слитный он же, наверное, на живот давить будет? s.enchantress, о нет!! выходные для меня - это святое!! Я и так мужа не всегда вижу, хоть выходные с ним провести - за радость ))) Ириshка, ну я думаю он там не такой интенсивный... ох, надо себя в кучу собирать!!!! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Мои тошнотики точно так же работают, от еды до еды. То есть это а-ля токсикоз? я думала, это из-за моих проблем с желудком может быть... s.enchantress, о нет!! выходные для меня - это святое!! Я и так мужа не всегда вижу, хоть выходные с ним провести - за радость ))) Та же проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ириshка,девочка с плеером, понятно. Наверное, и я буду в раздельном плавать, все равно слитного нет. То есть это а-ля токсикоз? я думала, это из-за моих проблем с желудком может быть... Я думаю, что это он самый. Желудок тут не при чем. Меня начинает мутить сильнее, если я чувствую голод. Стоит покушать, проходит. Правда если совсем маленькое что-то сЪесть, то не надолго хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Arabelle, я раньше 12 не хочу... все равно как-то еще боязно ))) да и пока лень страшная, я как представлю - после работы еще и в бассейн - ну ВАЩЕ не вдохновляет )))))) слушай, я могу узнать все точно сегодня-завтра как это правильно делается и тебе напишу.. Хорошо? буду очень благодарна! Фотончик, а какой он специальный купальник для беременных? присоединяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки, а вам как больничные на работе оплачивают? Полностью? мне мало оплатят, всего 60 % пока даже думать боюсь сколько получу за апрель, но здоровье дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Кстати, только сейчас на линеечку свою внимание обратила.... Написано что рост около 13-15мм, а мне вчера сказали что уже 3 см малыш. Левые линеечки или мы такие большие? надо тогда на обычную поменять чтобы с толку не сбивала))))) Конечно, линеечка косячная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ★Natusik★, больничный оплачивается в зависимости от общего стажа работы. стаж до 5 лет- 60%. от 5 до 8 лет - 80%, свыше 8 лет -100% среднего заработка за последние 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения