★Natusik★ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочка с плеером,общий стаж или непрерывный? У меня всё равно по трудовой даже общего не дотягивает до 5ти немного, поэтому в пролете. Раньше работала неофициально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ★Natusik★, смотрю на линеечку твою и пою)))))))) какие же вы уже большие Девочки, а в сон кого клонит, я постоянно спать хочу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ириshка, меня..я сплю на ходу, в выходные тоже сплю-сплю-сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ириshка, да я сама в шоке что уже такой срок, вроде только вот недавно тесты делала Я постоянно спать хочу, думаю днем поспать пока на больничном. А так часов в 8 я уже десятый сон вижу Но встаю из-за этого рано, часов в 5 сама + еще в туалет стала бегать по 2 раза за ночь, сколько же раз буду бегать на поздних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Доброе утро беременюшки! Продаю Конверт Maxi-Cosi цвет Coral для ребёнка, подойдет на выписку (можно для автокрсела, есть прорези для ремней), защитит Вашего малыша от ветра, мороза, сырости. (весна-осень) Ссылки скрыты. Длина внутри 70см, плюс углубление для попки. Описание: утеплённый конверт внутренняя поверхность сделана из хлопка кулиска на капюшоне застежки на пуговицы Состояние идеальное. Цена 1000р. Ой, нам ещё рановато к таким вещичкам присматриваться, нам бы сперва свои пузики нарядить к лету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ★Natusik★, я сегодня раза 4 сгоняла ночью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Arabelle, девочки, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina0701 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 привет всем!!!!!!!!! вот записалась в эту группу! надеюсь в этот раз будет удачно!!!!!!!!!! 10 февраля у меня был выкидыш, врачи естественно порекомендовали хотя бы полгодика не беременеть. купила таблетки, чтобы цикл восстановить, а их нет и нет, что-то промелькнуло на прокладке и все...... ну и решила я купить тест, что-то опять подозрительно себя стала чувствовать! сделала тест на беременность, а там //. мне чуть плохо не стало! не потому что не хочу, а потому что нельзя было беременеть. пошла к врачу и попросила направление на хгч, ну он мне и выдал.... и мне сейчас так страшно...... 15.03.12 - 3288.1 mIU/mL 26.03.12 - 41549.2 mIU/mL 03.04.12 - 117981.2 mIU/mL 05.04.12.- еще буду делать(надо проследить динамику) так вот 26 числа я была у гинеколога, она мне ставит 5 недель, но сердцебиения и эмбриона еще не видно и не слышно! вроде бы как на калькуляторе считала все нормально, а вы как думаете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Фотончик, а какой он специальный купальник для беременных? у меня был раздельный, просто бюстик более закрытый, а снизу к нему пришита юбочка которая пузо прикрывает, длиной до плавок. А вообще их много разных фасонов в спец магазах для Б. Если на аква для Б, то можно и в обычном купальнике, там все такие, а вот в общественных местах (я в аквапарке купалась и на горячем источнике во время Б) не хочется чтобы пузико наголе было и все пялились и мой купальник как раз все прикрывал))) Valentina0701, всё нормально будет в этот раз Пол-года - это слишком. В некоторых странах считают, что можно уже в первом цикле после нормальных М, но если у тебя чистки не было, то почему бы и не сразу. Даже если чистка была и малыш все равно смог зацепиться - значит это судьба, все будет в порядке. Какой мощный хгч! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Valentina0701, еще рано для сердцебиения и эмбриона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Valentina0701, все будет хорошо, в темке, где я общаюсь параллельно, достаточное кол-во девочек, которые сразу забеременели и уже родили замечательных детишек))))) на узи иди после 6 недель, должны услышать сердечко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Фотончик, звучит, как очень подходящая вещь для беременных, пузик прекрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina0701 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 меня правда Слава Богу не чистили все само вышло!!!!!!!!!!!!! а вот хгч слишком высокий, поэтому переживаю! сегодня он получается удвоился за 5 дней с небольшим! такое бывает???? Valentina0701, все будет хорошо, в темке, где я общаюсь параллельно, достаточное кол-во девочек, которые сразу забеременели и уже родили замечательных детишек))))) на узи иди после 6 недель, должны услышать сердечко)) мне спокойней стало :) :) мне идти 12 числа на повторное узи! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Все девочки, побежала становиться на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Девочки, а в сон кого клонит, я постоянно спать хочу..... Меня, ну впрямь и не в сон, а в коматоз какой-то!Не могу, я бы и на пол лягла, чтоб только поспать!))) Зато ночью все как рукой снимает! Вот как это называется??? Всем привет! Девчонки, а вот первый скрининг, или как он там называется, делается в 12 недель каких? Я уже совсем запуталась с этими неделями. Мне в первую Б по УЗИ ставили срок по дате зачатия. Было 2 недели задержки сказали - 4 недели, а сейчас ставят + 2 недели и называется это акушерский срок. Ну впрямь без 100 гр не разберешься, потому скажите когда на УЗИ в какие 12 недель акушерские или биологические? Извините за каламбур! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Talexa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем привет! Тут статья про токсикоз Ссылки скрыты. А мне на учет только 9-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масеныш 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Приветик всем! Сегодня стала на учет, 2 часа ушло. Врач понравилась, теперь куча анализов сдавать, на работе отпрашиваться, а говорить еще не хочется. Оказывается УЗИ в поликлинике не делают, а послали в платную, притом УЗИ намного дороже, вроде как генетик будет делать... Так что съездила узнала только стоимость и записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Масеныш, с постановкой вас! Krasava, я тоже только после 5 апреля на учет, моя врач на учебе... Talexa, 11 - 13 акушерских недель, со дня последних месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Krasava, интересная статья как-то даже успокоила, все ведь во благо получается Масеныш, с постановкой на учет, хорошо что врач понравилась А я вчера на учет вставала, половину анализов уже сдала сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ириshка, а моя не на учебе, просто раньше 8 не берут... Лелька / /, там много интересных статей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Krasava, ага, я уже сижу читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, привет!!! Меня не теряйте завтра ложусь на сохранение, выделения немного розовые начались!!! Живот не болит, уже врач выписала направление на госпитализацию... так что сегодня последний денек посплю в кроватке своей, а завтра буду уже в больничке!!! врач поставила угрозу... боюсь пипец... Но я думаю бусинка моя сильная!!! Если что буду писать с телефона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 pinuta, что случилось? почему угроза? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) pinuta, держись, солнышко, все будет хорошо! очень хорошо, что живот не болит :kulachki: А почему не положили сегодня, сразу же? Изменено 3 апреля 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 pinuta,Все будет хорошо! Твоя бусинка умничка и справится!!! Держим за тебя кулачки!!! Скороейшего возвращения с подросшей бусинкой!!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения